Смотреть только Москвичам

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
os3e 1 сен 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну ну, собрали шлак за долгое время. И что - проголосуй за КПРФ и станет вмиг все по другому? Да нифига, только дома я себя чувствую в безопасности и комфорте, хожу спокойно по улицам.
OlegoS37 2 сен 2014 в 00:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я не Москвич!!! Я Россиянин г.Иваново !!

Есть перевод? Что было это такое? Может я по теме не сильно просмотрел но мне интересно!!!!! О чем "гопари" если можно назвать пели????

Заранее, извиняюсь если просрал линку на перевод...
Audigier 2 сен 2014 в 00:13
Цитата (124 @ 1.09.2014 - 20:03)
Цитата (ТраХторист @ 1.09.2014 - 13:01)
Цитата
запросто про любой город в любой стране я тебе такую же хуйню наваяю за 30 минут

Ок. Валяй к примеру про Токио, для разминки так сказать)

так япошки полностью мусульман выкосили, там это запрещенная религия!

пиздёж и провокация

ТЫЦ deg.gif
ROvod 2 сен 2014 в 03:16
Цитата (alexeymar @ 1.09.2014 - 14:43)
Хватит разжигать ненависть!!! Даже мигранты уже понимают, что коренными жителями и ими манипулируют одни и теже люди. Накачиваю негативом с обеих сторон, а потом сталкивают. Потом начинаются всякие беспорядки.

Не обнаружил в ролике "разжигание национальной розни". Это социальное явление- классовое. Миграция является следствием глобального неравенства и стремления бизнеса максимизировать прибыли. Устранение экономических причин ликвидирует и негативные последствия. Природа человека изменчива она биосоциальна, многие чувства совершенно социальны, а изменение уловий жизни, социальной среды приводит к изменению человека.

Считаю, что демократия (народовластие) в России находится между Сциллой и Харибдой- олигархическим капиталом и тотальной БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ органов власти!!! На УкРуине фашизирующий олигархат обнажил свою истинную змеиную шкуру и нет такого механизма- иммунитета от подобной проказы, кроме, как заставить "избранников народных" служить своему народу, а не серым кардиналам и счетам в забугорбанках.

Власть имеет только тот, кто может поощрить или наказать и тем заставить служить своим интересам. В связи с этим необходимо передать в руки народа кнут и пряник для своих слуг - избираемых органов власти. Таким кнутом и пряником является механизм Суда народа над властью, который подробно описан в проекте поправок к Конституции и Закона «Об оценке Президента и членов Федерального Собрания Российской Федерации народом России»: http://igpr.ru/project

INFARKT 2 сен 2014 в 06:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
Фу Бл@ .. НаХ
Pastafarian 2 сен 2014 в 06:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Всё так и есть, Москву заполонила быдлота и чурки, смотрю и в комментах они повылезали. Иногда даже противно по улице ходить, везде срачь и быдло кругом..
slavs 2 сен 2014 в 06:44
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
кто смотрел? Про что там? (я не москвич, мне нельзя cry.gif )
pipuch 2 сен 2014 в 06:45
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
Выборы скоро штоле?
kott707 2 сен 2014 в 08:21
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
Для попрошаек надо отстроить дом и оградить высоким забором, пусть там живут, питаются, без алкоголя и сигарет, просто живут. А то надоели клянчить деньги на каждом углу.

Мусор. его надо убирать руками тех кто мусорит. Ловить на камеру кто кинул мусор и заставлять убирать, либо штраф 20000р.

Алкоголь и Дети. Ограничить продажу алкоголя детям, сигарет. Пусть тырят у мамки, просят прохожих. Это ведь сложнее? не та круто, верно?

Приезжие. Ну как без них??? они работают за гроши, живут в подвалах. моквичи хотят бабла тыщ по 100--200, а сортиры убирать не хотят. Просто надо сделать все продумано, опять же должен быть порядок.

Аварии.. ту тут КПРФ то при чем? дауны.

В общем гнать надо этих комунистов, никакого старания на благо людей, только дай дай дай власть.
va3610 2 сен 2014 в 09:45
ТС ты... ну в общем сам все слова нужные в таком случае знаешь , не подумай что хорошие!
LehaRa 2 сен 2014 в 09:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (124 @ 1.09.2014 - 20:03)

так япошки полностью мусульман выкосили, там это запрещенная религия!

видимо для того чтоб не было представителей "самой мирной религии"
va3610 2 сен 2014 в 09:54
Цитата (ROvod @ 2.09.2014 - 04:16)
Цитата (alexeymar @ 1.09.2014 - 14:43)
Хватит разжигать ненависть!!! Даже мигранты уже понимают, что коренными жителями и ими манипулируют одни  и теже люди. Накачиваю негативом с обеих сторон, а потом сталкивают. Потом начинаются всякие беспорядки.

Не обнаружил в ролике "разжигание национальной розни". Это социальное явление- классовое. Миграция является следствием глобального неравенства и стремления бизнеса максимизировать прибыли. Устранение экономических причин ликвидирует и негативные последствия. Природа человека изменчива она биосоциальна, многие чувства совершенно социальны, а изменение уловий жизни, социальной среды приводит к изменению человека.

Считаю, что демократия (народовластие) в России находится между Сциллой и Харибдой- олигархическим капиталом и тотальной БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ органов власти!!! На УкРуине фашизирующий олигархат обнажил свою истинную змеиную шкуру и нет такого механизма- иммунитета от подобной проказы, кроме, как заставить "избранников народных" служить своему народу, а не серым кардиналам и счетам в забугорбанках.

Власть имеет только тот, кто может поощрить или наказать и тем заставить служить своим интересам. В связи с этим необходимо передать в руки народа кнут и пряник для своих слуг - избираемых органов власти. Таким кнутом и пряником является механизм Суда народа над властью, который подробно описан в проекте поправок к Конституции и Закона «Об оценке Президента и членов Федерального Собрания Российской Федерации народом России»: http://igpr.ru/project

Очередная белоленточная хуйня
irishkaiv 2 сен 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Судя по всему я живу в какой-то другой Москве. Вспоминаются слова про свинью, которая везде грязь найдет.
Дим0н 2 сен 2014 в 10:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
границу по уралу и ебись оно конем
Xomych 2 сен 2014 в 10:08
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kpoxa89 @ 1.09.2014 - 16:09)
Бредятина, нарезка видио с разных стран, знаю ребят на 0:28секунде, это Харьков.

Видио

Видио

Видио

faceoff.gif
wrag65 2 сен 2014 в 10:22
Техути  •  На сайте 17 лет
Верни себе Москву???? Москва
! - Верните деньги остальной России!
подпись : Селянин деревушки Ростов lol.gif
macgugo 2 сен 2014 в 11:07
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
Москвичи! Хотите вернуть себе Москву - развивайте Россию, а не Москву.
alexwing 2 сен 2014 в 11:08
Цитата (kott707 @ 2.09.2014 - 09:21)
Для попрошаек надо отстроить дом и оградить высоким забором, пусть там живут, питаются, без алкоголя и сигарет, просто живут. А то надоели клянчить деньги на каждом углу.

Мусор. его надо убирать руками тех кто мусорит. Ловить на камеру кто кинул мусор и заставлять убирать, либо штраф 20000р.

Алкоголь и Дети. Ограничить продажу алкоголя детям, сигарет. Пусть тырят у мамки, просят прохожих. Это ведь сложнее? не та круто, верно?

Приезжие. Ну как без них??? они работают за гроши, живут в подвалах. моквичи хотят бабла тыщ по 100--200, а сортиры убирать не хотят. Просто надо сделать все продумано, опять же должен быть порядок.

Аварии.. ту тут КПРФ то при чем? дауны.

В общем гнать надо этих комунистов, никакого старания на благо людей, только дай дай дай власть.

1. Тем самым Вы нарушите пункт конституции о свободе перемещения. Не выход.
Надо устранять причины.
2. Кто будет ловить? Далее в пункте 3.
3. И так запрещено. Но исполнительная власть плохо контролирует исполнение закона. Так же и будет контролировать пункт 2. Т.е. проблема в контроле исполнения законов.
4. Рассказывают, что зп дворника 40т.р., но москвичу нереально устроится ибо во первых на руки выдают только половину-треть (остальное оседает в карманах Управ и т.п.), во вторых сами приезжие создают коллегам невыносимые условия.
Однако. В Кронштадте был проведен эксперимент. Итог- местные охотно устраиваются работать дворниками, при условии создания работодателем человечесских условий.
5. Аварии - следствие. Низкой квалификации, низкого контроля соблюдения правил и т.п. Со всем с этим можно комплексно бороться.
ROvod 2 сен 2014 в 15:21
Цитата (Pastafarian @ 2.09.2014 - 07:41)
Всё так и есть, Москву заполонила быдлота и чурки, смотрю и в комментах они повылезали. Иногда даже противно по улице ходить, везде срачь и быдло кругом..

Биодизель ПРОВОКАТОР- поц- кац. Биотопливо на основе живых неразумных организмов в лице "комментатора" Pastafarian

Народы стравливают, словно собак безродных, а вы и рады стараться.

Добавлено в 15:26
Цитата (INFARKT @ 2.09.2014 - 07:34)
Фу Бл@ .. НаХ

Вы часом не на помойке воспитывались или перепутали ЯП с туалетом? Испражняться ртом нужно явно в другом месте.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх