Десять признаков женской измены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
13.05.2013 - 13:44
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
я допускаю, что пункты могут не совпасть, но это в исключительном случае, который ты описал, т.е. по сути , выдумал даже.
На деле, женщины с трудом скрывают эмоции и ложь, потому рано или поздно все пункты выйдут наружу. Это не заметит только студент.

А я о чем говорю? Как совпадение, так и несовпадение этих пунктов ни о чем точно не говорит. Чтобы говорить об измене, нужны факты, а не какие-то домыслы. Можно конечно из-за любой хуйни скандал устраивать, но это портить нервы и себе и ей. И в конце концов она либо реально изменит, потому что ей обидны эти обвинения, либо просто расстанетесь.

Это сообщение отредактировал nareez - 13.05.2013 - 13:45

[^]
ValentinaIvanovna
13.05.2013 - 13:45

стакан

инструкция идиоту не поможет. любящий человек сразу почует, что-то неладное в отношениях.

[^]
nareez
13.05.2013 - 13:46

Хороший отец

Цитата (Nachos @ 13.05.2013 - 14:41)
Цитата (nareez @ 13.05.2013 - 13:39)
Цитата (Nachos @ 13.05.2013 - 14:38)
Главный признак недовольство чем то, упреки и претензии. Сразу можно отправлять к маме даже не ковыряться в причинах

А если мужик реально долбоеб и есть реальные поводы его в чем-то упрекать?

Неважно. После совершеннолетия характер человека уже не поменять, закончится все равно тем чем закончится, то есть рогами соплями и слезами. Проще сразу и не катать вату. Ну долбоеб и что? Может кому то золото) никто никому ниче не должен, если что то не устраивает то разбежались и все

Жена, которая не скандалит никогда и если что-то не нравится сразу уходит? Вы вообще женаты? Это же бред. Любые супруги иногда ссорятся. Я вот со своей ссорюсь иногда, но она не работает, а я дома, возможности измены просто нет. 24 часа в стуки вместе, скандалы появятся и с поводами и без поводов.

Это сообщение отредактировал nareez - 13.05.2013 - 13:47

[^]
motya
13.05.2013 - 13:47

почётный сруль

А если мужик реально долбоеб и есть реальные поводы его в чем-то упрекать? Нихуя не зарабатывает, нихуя по дому не делает, на детей забил и бухает.

тычо, мужик же он неприкасаем, как Мао, как, блин, товарищ Сталин lol.gif

picio
вообще там большинство пунктов привязаны к тому, что жена стала делать что-то, чего раньше не делала, поэтому совпасть такое количество пунктов может только если жена - клинический кретин.
А так я тоже постоянно пытаюсь улучшить внешность, спасибо комплексам, по весне перешла на юбки, периодически тусую с друзьями и подругами, хожу временами на курсы и могу даже принести домой розочку с яп-тусовки - стрелять меня ржавыми пулями lol.gif

[^]
Nachos
13.05.2013 - 13:49

Шутник

Цитата (nareez @ 13.05.2013 - 13:46)
Цитата (Nachos @ 13.05.2013 - 14:41)
Цитата (Nachos @ 13.05.2013 - 14:38)
Главный признак недовольство чем то, упреки и претензии. Сразу можно отправлять к маме даже не ковыряться в причинах

А если мужик реально долбоеб и есть реальные поводы его в чем-то упрекать?

Неважно. После совершеннолетия характер человека уже не поменять, закончится все равно тем чем закончится, то есть рогами соплями и слезами. Проще сразу и не катать вату. Ну долбоеб и что? Может кому то золото) никто никому ниче не должен, если что то не устраивает то разбежались и все

Жена, которая не скандалит никогда и если что-то не нравится сразу уходит? Вы вообще женаты? Это же бред. Любые супруги иногда ссорятся. Я вот со своей ссорюсь иногда, но она не работает, а я дома, возможности измены просто нет.

Если скандалы не приобретают регулярные формы и по любым поводам то все впорядке, все же люди. Но когда скандалы по любому поводу в любое время и без оснований значит баба окончательно решила что бесит ее все и надо идти туда где светит солнце. Элементарно же. Особенно обратить внимание на то что раньше бурю эмоций у нее не взывало, для примера стоящие в углу носки или волоса из ноздрей слишком длинные, а сейчас вдруг ее начинает колотить от этого. Вот самый момент досвидоса

Это сообщение отредактировал Nachos - 13.05.2013 - 13:51

[^]
DarkBerc
13.05.2013 - 13:51

Милая СВолочь

Бред какой-то... У нас с мужем нет привычки лазить в комп друг другу, в телефоны. Все что нужно (ну иногда и не нужно) рассказываем друг другу... Живем 2 года - не ругались ни разу.

Зы: рубашки глажу, а брюки он сам - у меня руки кривые - 2 стрелки получаецо((

[^]
picio
13.05.2013 - 13:52

. . . .

Цитата (nareez @ 13.05.2013 - 13:44)

А я о чем говорю? Как совпадение, так и несовпадение этих пунктов ни о чем точно не говорит. Чтобы говорить об измене, нужны факты, а не какие-то домыслы. Можно конечно из-за любой хуйни скандал устраивать, но это портить нервы и себе и ей. И в конце концов она либо реально изменит, потому что ей обидны эти обвинения, либо просто расстанетесь.

Ты же выдумал частный случай. И утверждать просто смешно. Или тебе приходилось столкнуться с изменой, в которой ни один пункт не совпал ?

[^]
nareez
13.05.2013 - 13:56

Хороший отец

Цитата (picio @ 13.05.2013 - 14:52)
Цитата (nareez @ 13.05.2013 - 13:44)

Ты же выдумал частный случай. И утверждать просто смешно. Или тебе приходилось столкнуться с изменой, в которой ни один пункт не совпал ?

То есть вы все-таки считаете эти дебильные пункты истиной в последней инстанции?)) Вы женаты? И как только несколько пунктов совпадет, погоните жену из дома ссанми тряпками? И если не совпадут, но вы найдете в шкафу мужика, значит ничего не было?

Это сообщение отредактировал nareez - 13.05.2013 - 13:57

[^]
Fisher15
13.05.2013 - 13:58

Балагур

Про то, что телефон не выпускает из рук - забыли написать...)
А так все верно. Только какой в этих признаках смысл?
Изменяют все. Не изменяют те, кому не предлагают, или плохо предлагают.
И усе это идет периодами. Первый раз шлея почти всем дамам под хвост попадает в возрасте от 28 до 35. Здесь им романтичная ебля требуется. Нужно строчить СМСки и прочие письмена, петь в уши про исключительность, водить в красивые места и потрахивать в свое удовольствие. Второй пик - 40-45 лет - здесь дамам нужна больше простая животная ебля в больших количествах без особого романтизму и ухаживаний...

[^]
picio
13.05.2013 - 13:58

. . . .

Цитата (motya @ 13.05.2013 - 13:47)

picio
вообще там большинство пунктов привязаны к тому, что жена стала делать что-то, чего раньше не делала, поэтому совпасть такое количество пунктов может только если жена - клинический кретин.
А так я тоже постоянно пытаюсь улучшить внешность, спасибо комплексам, по весне перешла на юбки, периодически тусую с друзьями и подругами, хожу временами на курсы и могу даже принести домой розочку с яп-тусовки - стрелять меня ржавыми пулями lol.gif

на деле пунктов 18, и в них нет про юбки... ТС где-то нашел не совсем достоверную инфу. Если пункты совпадут, то уже фактов не надо. Да она не клинический урод из-за этого, просто, ей пох уже. Этож психология, и в данном аспекте ни чего заморочного нет. Скрыть практически не реально. Но возможно, если отношения дороги по каким-либо причинам, например, из-за денег они дороги.

[^]
nareez
13.05.2013 - 14:00

Хороший отец

Цитата
Если пункты совпадут, то уже фактов не надо.

Не везет вашей жене, если она у вас есть. Или не повезет будущей, если ваш юношеский максимализм не пройдет.

Это сообщение отредактировал nareez - 13.05.2013 - 14:01

[^]
Бафомет
13.05.2013 - 14:00

Приколист

Хороший левак-укрепляет брак (народная мудрость) old.gif

[^]
picio
13.05.2013 - 14:03

. . . .

Цитата (nareez @ 13.05.2013 - 13:56)
То есть вы все-таки считаете эти дебильные пункты истиной в последней инстанции?)) Вы женаты? И как только несколько пунктов совпадет, погоните жену из дома ссанми тряпками? И если не совпадут, но вы найдете в шкафу мужика, значит ничего не было?

нет, я так не считаю ) Был женат. И были еще продолжительные отношения.
Да, если 10 пунктов совпадут - расстанусь. Приведенные в топике 10 пунктов - это не полный перечень, и не совсем достоверный, не полное описание ситуаций. Жизненный опыт. Ну нахуя такая, если даже не изменяет? Зачем мне душевное волнение и лишние мысли, ложь, непонятки?

[^]
Lisana
13.05.2013 - 14:04

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 13.05.2013 - 13:51)
Бред какой-то... У нас с мужем нет привычки лазить в комп друг другу, в телефоны. Все что нужно (ну иногда и не нужно) рассказываем друг другу... Живем 2 года - не ругались ни разу.

Зы: рубашки глажу, а брюки он сам - у меня руки кривые - 2 стрелки получаецо((

привычки нет пока нет поводов))) будет повод- появится привычка. Но к тому моменту каждый привыкает к личному пространству,и нарушение его приобретает оскорбительный характер.

Живем 2 года.. простите - не показатель

[^]
nareez
13.05.2013 - 14:05

Хороший отец

Цитата
Был женат. И были еще продолжительные отношения.

Видимо пункты совпали...

Цитата
Зачем мне душевное волнение и лишние мысли, ложь, непонятки?

Самому надо учиться доверять, а не на других перекладывать.

[^]
ВанильнойэПиксИ
13.05.2013 - 14:08

элементарная хай-тек магия

ValentinaIvanovna
Цитата
инструкция идиоту не поможет. любящий человек сразу почует, что-то неладное в отношениях.

Вот это в точку!

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 13.05.2013 - 14:48

[^]
nareez
13.05.2013 - 14:09

Хороший отец

Цитата
Приведенные в топике 10 пунктов - это не полный перечень, и не совсем достоверный, не полное описание ситуаций.

Не, ну если в оригинале есть пункт "вы пришли домой, а на вашей жене лежит голый мужик", то со списком я согласен.

[^]
picio

. . . .

У вас есть основания для подозрений, что любимый / любимая обманывает Вас, если он или она:
Постоянно держит свой сотовый телефон при себе, даже дома, никогда не позволяя другим членам семьи отвечать на звонки, звонить или использовать телефон для других целей.
Выключает телефон дома или ставит его на вибрацию дома, либо когда вы вместе.
Находясь дома игнорирует звонки на своем телефоне.
Скрывает или уничтожает счета (детализацию) за мобильную связь, если у него (нее) постоплатный тариф, либо другой тариф, предполагающий выставление счета с детализацией звонков.
Не отвечает на звонки или выключает телефон, когда в командировках или других поездках.
Вдруг начинает активно работать, одновременно худеть или хорошеть в другом внешнем смысле без всяких причин, подготовок, разговоров с Вами.
Уделяет крайне много внимания внешнему виду (по сравнению с прошлыми периодами), прилагая массу усилий, чтобы хорошо выглядеть, даже если он / она собирается лишь в продуктовый магазин, тренажерный зал, местное кафе или бар и т.д.
Внезапно начинает фитнес-программу, посещает секцию, кружок по интересам или у него / нее появляется другое хобби, которое занимает много времени вне дома, и Вы не имеете возможности проконтролировать, где супруг (а).
Если на простое дело как покупка продуктов тратится на пару часов больше, чем необходимо.
Если он или она вдруг занимается несвойственными ему (ей) увлечениями, например, если Ваш футбольный фанат проявляет интерес к искусству и визитам в галереи, которые никогда раньше не посещал даже под страхом смертной казни (часто это делается, чтобы произвести впечатление любовника / любовницу).
Если Ваш автомобиль вдруг становится безупречно чистым, особенно в салоне (часто чистка авто свершается, чтобы «замести следы», а иногда с целью произвести впечатление на любовницу / любовника).
Если он или она возвращается из продуктового магазина или других бытовых «походов», освеженные запахом ее (его) парфюма или других сильно пахнущих средств (обычно усилением своих запахов скрывают опасения проявления чужого запаха).
Если он / она прячет или уничтожает чеки от покупок.
Если он / она не может или не хочет сказать вам, где они остановились или чем занимается по ночам в командировках и других выездах.
Если он / она проявляет раздражение или гнев, когда Вы спрашиваете о причине или самом факте долгого отсутствия.
Если он / она вдруг начинает работать допоздна, но Вы не находите его (ее) на рабочем месте (к примеру, не берет рабочий, городской телефон).
Если он / она говорит вам, что он / она регулярно заходит в бар, кафе или закусочную после работы, но не говорит Вам в какой именно.
Если очень сердится, когда спрашиваете обычные вещи про его (ее) нахождение там или сям, а он (она) устраивает Вам в ответ «бурю в стакане».
Если спешит в душ, как только приходит, избегая физического контакта с Вами (боится, что запах любовницы / любовника мог остаться на нем (ней). Стиральная машина также «избавляет от страхов и чувства вины».
Если приходя домой, тут же бросает вещи в «стиралку».
Если он или она должен (должна) срочно отправиться в командировку, но не говорит куда или утверждает, что не знает где находится, номер комнаты, номер телефона в номере или администратора гостиницы и т.д.
Если Ваш (а) супруг / супруга отдаляется и небрежна к Вам, а еще как бы и не нуждается больше в сексе в привычных для вас количествах или объемах.
Если Ваш (а) супруг (а) становится необычайно нервным (ой), когда Вы о том, что он / она делала днем.
Если Ваш (а) супруг (а) отказывается идти куда-либо вместе и настаивает на том, чтобы пойти или сделать это в одиночку (или если Ваш (а) супруг (а) соглашается идти вместе, но очень раздражен (а): это может означать, что любовники были вынуждены отменить встречу из-за Вас).
Если Вы не в первый раз цепляете заболевания передаваемые половым путем заболеваний (ЗППП) от мужа / жены (но которые в теории можно поймать и бытовым путем).
Если муж / жена без объяснений отказывается заниматься любовью и прям-таки обороняет интимные части тела (возможно виной тому ЗППП, инфекции или телесные доказательства близости на стороне, такие как ссадины, покраснения, царапины, укусы или болезненные ощущения в чувствительных областях).
Если Вы в разговоре с подругой / другом или коллегой, выясняете, что они знают больше о Вас и вашей семьи, чем должны бы. Этот человек может быть любовником / любовницей мужа / жены или знать о фактах измены (особенно, если часто говорит, что знал (а) супругу / супруга до Вас).
Если ощущаете его (ее) необъяснимую неловкость на званых обедах или других общественных в присутствии кого-то еще, например, если человек преувеличенно притворяется, что не знает Вашего супруга / супругу или кто-то из возможных любовников нервничает в его (ее) присутствии.
Проводит часы на телефоне, особенно после того как вы легли спать или ранним утром, либо если он / она регулярно встает ночью, чтобы пользоваться компьютером.
Быстро выключает компьютер или переключает браузер, когда Вы входите в комнату или если он / она нервничает, когда Вы стоите слишком близко к компьютеру в моменты его / ее пользования им.
Если Вы найдете грязные (использованные) бумажные полотенца, туалетную бумагу или салфетки под компьютерным столом.
Если ему / ей вдруг начинает не хватать денег (любовники часто покупают дорогие подарки). Ваш супруг (как и супруга) может оплачивать пребывание в дорогих номерах гостиниц, будет покупать дорогие блюда, чтобы произвести впечатление на любовницу / любовника или даже платить за аренду любовного гнездышка.
Вдруг хочет купить автомобиль вразрез своим вкусам и практичности. Некоторые мужчины покупают спортивные автомобили (или близко к тому), чтобы произвести впечатление на молодую любовницу, несмотря на малую практичность такого авто для семьи.

[^]
Nachos

Шутник

Если встает вопрос о доверии и допускается факт о возможной измене даже в мяслях, то это уже обязаловка или расчет или привычка или что угодно но не счастливая пара )

[^]
Lisana
13.05.2013 - 14:10

Ярила

Цитата (picio @ 13.05.2013 - 14:03)
Жизненный опыт. Ну нахуя такая, если даже не изменяет? Зачем мне душевное волнение и лишние мысли, ложь, непонятки?

Значит
- если она хорошо выглядит,
-следит за собой
- на нее обращают внимание
- она встречается с подругами
-задерживается на работе

то она на хуй не нужна, только потому что нарушает ваше душевное равновесие?

Отношения двух людей изначально душевное волнение, переживания:wub:
Только вот каждый выбирает сам за что ему перживать :
-за то хорошо ли чувствует себя твоя половина
или
- епет ли она в данный момент тебе мозг или нет...

[^]
picio
13.05.2013 - 14:15

. . . .

Цитата (Lisana @ 13.05.2013 - 14:10)
Жизненный опыт. Ну нахуя такая, если даже не изменяет? Зачем мне душевное волнение и лишние мысли, ложь, непонятки?

Значит
-следит за собой
-задерживается на работе

то она на хуй не нужна, только потому что нарушает ваше душевное равновесие?

Отношения двух людей изначально душевное волнение, переживания:wub:
Только вот каждый выбирает сам за что ему перживать :
-за то хорошо ли чувствует себя твоя половина
или
- епет ли она в данный момент тебе мозг или нет...

еще такой же... что один пункт не привел? что за крайности, свойственные только женскому полу?

[^]
motya
13.05.2013 - 14:19

почётный сруль

Жизненный опыт.

Ну все, пиздец, школота, все по окопам, старшой пришел lol.gif

[^]
Lisana
13.05.2013 - 14:25

Ярила

Цитата (picio @ 13.05.2013 - 14:15)
[QUOTE=Lisana,13.05.2013 - 14:10] [QUOTE=picio,13.05.2013 - 14:03] Жизненный опыт. Ну нахуя такая, если даже не изменяет? Зачем мне душевное волнение и лишние мысли, ложь, непонятки? [/QUOTE]
Значит
-следит за собой
что один пункт не привел? что за крайности, свойственные только женскому полу?

не нравится нам полкарасика к полумерам не привыкши ! rulez.gif

[^]
Zuke
13.05.2013 - 14:26

Ярила

Не стоит думать о своей любимой, как о некоем ангелочке неспособном на измену. Ничто человеческое им не чуждо. Я знал много девушек/женщин примерных мамочек и деловых леди о которых "никто бы не подумал". Муж привозит и увозит с работы, а на работе на обеде секс в машине или на офисном столе! Единстенный совет, если подозреваете жену, начните сами изменять, хоть потом не так обидно будет!

[^]
tigroid
13.05.2013 - 14:29

Карликовое животное

Я то думаю, че мой бывший озверел, когда я похудела на 5 кг, стала больше зарабатывать и резко перекрасилась из брюнетки в блондинку. Вот она где собака порылась. Все же надо было блядануть, а то получается, что мне год ебали мозг ни за хуй собачий mad.gif

Я не знаю, как там насчет признаков измены, но перечислить алгоритм действий, после которого вам 100% изменят вполне могу.

1. Критикуй ее. Она не так готовит, не с той стороны ставит чашку на стол, не так одевается, не так красится, дура в языках, математике и воспитании детей.
2. Подозревай ее. Всегда и везде. Почему задержалась с работы на 2 минуты 43 секунды? Почему забыла купить хлеба, о чем задумалась, не о хуях ли соседский случаем? Что это еще за подруга такая Марина? Да она же блядь, плохому тебя научит, я таких насквозь вижу. И друзей у тебя тоже быть не должно, и попугайчика тоже, вон дружи с моей сестрой, тебе хватит.
3. Унижай ее при своих родственниках и друзьях, почаще. Можно говорить, что это была шутка, а у нее просто нет чувства юмора.
4. Избегай любых тактильных контактов. Причин можно найти море: тебе жарко, холодно, устал, не при людях, перестань на мне виснуть, убери свои сиськи от телевизора, я ведь новости смотрю!
5. Секса раз в месяц достаточно. А если она будет обижаться, скажи ей, что у нее бешенство матки и психические нарушения. Пусть сублимирует, в макраме там, или вышиванием крестиком. Для закрепления поймай ее в самый неподходящий момент и выеби насухую без всяких предварительных ласк.
6. Не забудь устроить скандал, когда тебе после выполнения 5 пункта перестали готовить.
7. Все время повторяй какие все бабы меркантильные суки, продажные твари, тупые животные и т.д. Первое время добавляй: "но ты же у меня не такая, зайка?" Со временем можно и без добавления.
8. Заставь ее уволиться с работы, перестать ходить на тренировки, курсы, запрети гулять, и все время повторяй - ты у меня такая глупенькая толстушка, никто тебя кроме меня не полюбит, такой какая ты есть.
9. Устрой скандал насчет того, что она сидит дома и нихера не делает, а ведь раньше была интересным и увлеченным человеком.
10. Замкнись в себе, перестань отвечать на ее вопросы, не говори с ней, ничего не обещай и не делай по дому, у вас уже все было, забудь о романтике, дружбе или с чего там все начиналось? Баба она и в Африке баба, всем ее бабским капризам одно оправдание - ПМС
11. Почитай Новоселова, сходи на антивумен, посмотри Секс и Город, открой наконец глаза и осознай какие они на самом деле - эти самки человека!

Гарантирую, что после такого любая побежит за тем, кто первый скажет, что у нее красивые глаза, либо хорошие познания в области арифметики. Но есть высокий риск отхватить сковородкой по ебалу, уже в начале первого пункта.

ЗЫ: Это не жизненный опыт, а скорее сборная солянка из тех причин, по которым дамы потом пишут на форумах, что она изменила мужу. Люблю иногда понаблюдать за людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42928
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх