РосНахал. Придурки лапают девушку в Москве

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urmiya 13 сен 2012 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Чего она хотела сказать своим постом? Мол я такая офигенная, все ко мне клеятся, хотят меня но я не дам. Не знакомлюсь итд иТП biggrin.gif Отшила и всё, на хрен такое выкладывать?

Это сообщение отредактировал Urmiya - 13 сен 2012 в 16:28
KsandrPRO 13 сен 2012 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Блин, да почитайте вы хоть новости:
http://svit24.net/world-news/300-world-new...-k-zhenshchynam
KLM2111 13 сен 2012 в 16:33
Гость  •  На сайте 13 лет
Ну, у меня чуток другая точка зрения...
1. Если бы леди была более категорична, то 90% кавалеров развернулись бы сразу;
2. Чего удивительного, что с симпатичной девушкой хотят познакомиться;
3. Неадекватов хватает как среди девушек, так и среди "мэнов";
4. Если бы не приставали со знакомствами, ролик имел бы другое название. Что-то типа: "Куда катиться мир. Мужчины перестали обращать внимание на женщин.".
xiyayoyu 13 сен 2012 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
если самка мило улыбается и говорит "я не знакомлюся", поправляю причёску - всё пенятно, как она "не знакомится".

сука не захочет, кобель не вскочит, как глаголит русская народная пословица
ZeusUA 13 сен 2012 в 16:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
Да... Количество быдла на квадратный метр с каждым годом увеличивается sad.gif
kolyan102 13 сен 2012 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
лисби,не
paag5 13 сен 2012 в 16:39
Зануда  •  На сайте 16 лет
В таких темах всегда нравилось то, что вся эта актерская игра сводится на "нет" одним вопросом:

А оператор кто?
Spiser 13 сен 2012 в 16:42
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
МОжет она оделась как блять, нам то не видно было. Я думаю сильно преувеличино всё. Или какая-то провакация должны быть с её стороны.
Alexeydr 13 сен 2012 в 16:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Как бы не понятно о чем? Где пример "Хорошего" знакомства? Получается она тупо всех отшила и теперь в шоколаде.
vini 13 сен 2012 в 16:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
всё гораздо проще. Эту мамзель да куда-нидь в Усть-зажопинск. В посёлках и городках, в тех, что чуть подальше от Москвы, местные девахи ( и гораздо симпотнее чем ТС) никогда не откажутся познакомиться с нормальным, адекватным чуваком. мотив примерно такой: откажешься - значит, тупо останешься нетраханой. Реальная проблема - мужики, те что есть, пьют, нихуя им больше не надо.
Грустно.
Andrushenka 13 сен 2012 в 16:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
А глухим вечром бы по ебальнику бы дали и на клыка, и оператору бы тоже!!! Дагестанци или цигане так точно! Такое видео ждем от ТС! Выкладывай продолжение, не может такая провокация долго без последствий обходиться!
Что то только сейчас дошло
che8147 13 сен 2012 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
реклама курсов "антипикап"
inetsolomon 13 сен 2012 в 16:55
Сама себя рекламирует.
Лось 13 сен 2012 в 16:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
вроде девачка нормально одета.
Мне интересно для видео она нанала парочку бойцоф?? чтобы отшивать незадачливых пикапероф?
adeen 13 сен 2012 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
а где сиське?
vodila 13 сен 2012 в 17:07
Юморист  •  На сайте 20 лет
согласен с автором на все 200% ))

был свидетелем как кадрят - краснел от стыда и убегал ))

мужики!! ну где ПРОФЕССИОНАЛИЗМ??!! все как-то на уровне гоблина (если не хачика из аула).

без бутылки ХО даже уговорить не можете? ПОЗОР.
754 13 сен 2012 в 17:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
Чего ж в Чертаново не подалась? Видео было-бы интерснее!
ligaboss 13 сен 2012 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Самореклама
Shaun 13 сен 2012 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Очень некрасивое видео - сейчас реально многим тяжело познакомиться с кем-то (мужчинам и женщинам), т.к. нет нормальных мест для знакомств, кроме работы.
Респект парням, которые имеют смелость подходить и знакомиться на улице, хоть даже иногда и хамовато, НО - женщины знакомиться не умеют вовсе!
Максимум - нелепые ужимки и поправление прически, потому что сделать первый шаг и подойти - это по-мужски, и женщине это должно льстить - что она привлекательна раз к ней подходят.
В данном видео - проявление женской гордыни и тупости.
letnab 13 сен 2012 в 17:41
Где бы разжиться скрытой камерой я бы про баб, то есть, пардону просю, про женщинов и не такое бы показал. Знакомиться со мной не пытаются, врать не стану, но тупости и хамства им, как говорится, не занимать.

Это сообщение отредактировал letnab - 13 сен 2012 в 17:41
Chamber 13 сен 2012 в 17:42
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
Цитата (akakernel @ 13.09.2012 - 15:22)
Эх, когда-то и я пытался подобным образом знакомиться, не так конечно как эти хамы, все равно ничему не научился и ничего не получил И благополучно забил на это дело. Лучше пойти фильм посмотреть или книгу почитатьчем нервы себе и девушкам изматывать. off.gif

а я уже заебался фильмы смотреть, пора уже что-то решать с этим форевералонством...
kроLя 13 сен 2012 в 17:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
хватать незнакомую девушку за руки и орать "че дура чтоле не знакомишься?" по-моему моветон, ну это гопота какая-то с 9 классами образования и справкой из школы, как у них принято говорить "я вырос на улице", на улице-то ты вырос, там же и девственности лишился с местной пьяной прошмандовкой. печально представлять свою дочь или сестру в роли главной героини, убил бы нахуй этих одноклеточных
Слимпер 13 сен 2012 в 17:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
А с чего молодой и красивой, такой фигнёй маяться? -Да просто замуж никто не зовёт, так, на пару часиков gigi.gif
evesnowflake 13 сен 2012 в 17:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
Пардон, а она круто живет, если 2 дня нахер нифига не делает и "катается по улицам и смотрит на то как кто пытается с ней познакомиться"..... Че за бред?! Я может быть чего то не догоняю, но ей что, блин, нехер было другим ничем заняться или же это у нее такое странное хобби и уйма времени?? Она вообще работает??? "Устала от хамства на улицах Москвы" - хамство есть везде, и не только в Мосве, представляешь, девочка?! И его можно "показать миру" и не таким способом. Тут же тупо, лично мне,как девушке, чисто видиться что она пантуется и пиарит себя, мол "Вот какая я красавица и умница, а все вокруг быдло и козлы и я всех отшиваю и никто меня не достоин!" Пардон, но именно такой подтекст несет это видео... И кто оператор?! Будь скрытая камера, на уровне там где снимает ее это или человек или же она просто тупо должна быть закреплена на самом видном месте что бы "не трясло"! Люди должны быть полными дебилами что бы ее не увидеть!
Никакой "нужной" инфо это видео в себе не содержит. А по поведению этой девушки и ее видео вообще тоже задумываюсь насчет ее личных умственных способностей. + Такое видео уже было, только в США. Неудачный плагиат.

Добавлено в 17:54
И просто так люди не "кидаются" сразу вот так знакомиться. Даже быдло! Скорее всего баба или сама провоцирует или же эта постанова в том, что она специально выбирает именно быдло что бы "уж наверняка"... smile.gif)))))) Нормальные люди просто не стали бы такого делать. А баба скорее всего "провоцирует" сама этих придурков или же еще хуже - только такие и "клюют" на нее... Потом пусть не "жалуется"!!!!
gotosha 13 сен 2012 в 17:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
самопиар очередной девочки...ждем скоро в виде ведущей на одном из каналов )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх