Операция «Антидачник»: на чьей стороне ты?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мегадобрыйэх 20 апр 2013 в 01:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Allroad177 @ 20.04.2013 - 02:57)
""да вроде не срёмся, просто обмен мнениями shum_lol.gif""

Это мы с тобой такие.
А другие начнут регионы считать да пальцы гнуть. )))

да просто меня такие темы уже выбешивают. Давайте жить дружно !!!!

Это сообщение отредактировал мегадобрыйэх - 20 апр 2013 в 02:02
bf1648 20 апр 2013 в 02:00
Цитата
я смотрю тебя слово Москвич заело.Мне что перечислить все регионы которые меня напрягают КАЖДЫЙ день.Мне лично монопенисуально кто рядом рыбу ловит. А срут в основном люди по природе своей убогие,и не приученные к порядку.Ты просто забей на это, делай как мы - приехал, убрал,лови,отдыхай. Собрался и увези мусор с собой.

Ну да..."Москвич" - с большой буквы) Не хухры-мухры, не какой-то там "селянин" - а Москвич - хозяин жизни. "Мы там отдохнем,а вы после нас приберите, и можете сами отдохнуть немного, пока мы снова не приедем".
Allroad177 20 апр 2013 в 02:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (мегадобрыйэх @ 20.04.2013 - 02:59)
Цитата (Allroad177 @ 20.04.2013 - 02:57)
""да вроде не срёмся, просто обмен мнениями shum_lol.gif""

Это мы с тобой такие.
А другие начнут регионы считать да пальцы гнуть. )))

Живу на юге московской области.
К авто с московскими номерами действительно все относятся негативно, ибо ведут себя по хамски. Особенно напрягают москвичи летом , в конце рабочей недели, когда уже с вечера четверга (видимо у них 3,5 дневная рабочая неделя) заполоняют город, и ездят по своим, москвичевским правилам - на красный, по обочинам, подрезая, и т.д.

шах и мат

Да нет, сударь , тут пат пока что.

Пока не будем жить ДРУЖНО,
толка не будет в этом сраче.
ХОТЯ, если бы от наших высеров был бы толк, я б писаниной занимался этой по 10 часов в сутки )))

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 20 апр 2013 в 02:04
мегадобрыйэх 20 апр 2013 в 02:10
Цитата (bf1648 @ 20.04.2013 - 03:00)
Цитата
я смотрю тебя слово Москвич заело.Мне что перечислить все регионы которые меня напрягают КАЖДЫЙ день.Мне лично монопенисуально кто рядом рыбу ловит. А срут в основном люди по природе своей убогие,и не приученные к порядку.Ты просто забей на это, делай как мы - приехал, убрал,лови,отдыхай. Собрался и увези мусор с собой.

Ну да..."Москвич" - с большой буквы) Не хухры-мухры, не какой-то там "селянин" - а Москвич - хозяин жизни. "Мы там отдохнем,а вы после нас приберите, и можете сами отдохнуть немного, пока мы снова не приедем".

Да Москвич и что ?

Особенно напрягают москвичи летом , в конце рабочей недели, когда уже с вечера четверга
а это не ты кропал

я лично Москвич в 6м поколение и что теперь?
на тему прибери,перечитай снова !

Москвич - хозяин жизни - не хрена не разу, боюсь тебе в жизни попадались левые мАсквечи
bf1648 20 апр 2013 в 02:16
Цитата
Москвич - хозяин жизни - не хрена не разу, боюсь тебе в жизни попадались левые мАсквечи

А мне другие и не попадались.
Я конечно не утверждаю, что все такие, наверняка есть порядочные люди, вот к нам едут почему-то не очень порядочные. Вообщем сами создали себе репутацию - а потом удивляются, что к ним предвзято относятся.
мегадобрыйэх 20 апр 2013 в 02:23
Цитата (bf1648 @ 20.04.2013 - 03:16)
Цитата

А мне другие и не попадались.
Я конечно не утверждаю, что все такие, наверняка есть порядочные люди, вот к нам едут почему-то не очень порядочные. Вообщем сами создали себе репутацию - а потом удивляются, что к ним предвзято относятся.

Ну вот к примеру,я живу в доме в котором 12 квартир сдают,так все с московскими номерами на машинах. И друг с г. Владимира приехал купил машину и поставил её на учёт в Москве 77rus получил (серии пошли по кругу, если что ) ну и он что москвич? Вот как то так. И где тут Москвичи - нет, а есть мАсквечи
bf1648 20 апр 2013 в 02:28
Цитата
Ну вот к примеру,я живу в доме в котором 12 квартир сдают,так все с московскими номерами на машинах. И друг с г. Владимира приехал купил машину и поставил её на учёт в Москве 77rus получил (серии пошли по кругу, если что ) ну и он что москвич? Вот как то так. И где тут Москвичи - нет, а есть мАсквечи

Люди смотрят на номера авто, а не в паспорт владельца.
И то, что автовладельцев с московскими номерами не любят нигде (не только в в МО) - это факт.
мегадобрыйэх 20 апр 2013 в 02:29
Торжественно обещаю : до 10 июня в М.О. не ездить ибо нерестовый запрет. После 10 буду ездить но только в будни и ночью (что бы не мешать )
мегадобрыйэх 20 апр 2013 в 02:42
Цитата (bf1648 @ 20.04.2013 - 03:28)
Цитата

Люди смотрят на номера авто, а не в паспорт владельца.
И то, что автовладельцев с московскими номерами не любят нигде (не только в в МО) - это факт.

Да бог с ними, любят не любят. Мне наверно всё таки везёт с людьми,или я просто не кого не зарезаю и не давлю прохожих. Мне просто не понятно одно : ну приехал человек в другой город с Москвы, по делам или у друга свадьба - откуда столько негатива выливается на него, за то что он просто из Москвы? Бред !!! У меня такое впечатление что в регионах этому учат в школе - Ненавидь Москвичей и едь туда жить и работать.

Тема в стоке. Мнений много, и спорить без толку

всем удачи и здоровья

MadBus 20 апр 2013 в 11:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
ТС шпала, дача, загородный дом, что может быть лучше? Продукты со своего огорода самые класные!))
p.s. Жаль тебя, если так с природой не стыкуешься. Уважаем друг друга на дороге. Отличных выходных, ЯПовцы!))

Это сообщение отредактировал MadBus - 20 апр 2013 в 11:05
Narkozzz 20 апр 2013 в 11:18
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
Не знаю кто такие дачники и чем они перед ТС провинились, знаю про нормальный дорожный трафик и мудаков, которые пытаются его наебать по обочине, встречке или играя в шашки. А, еще про экстренные службы знаю. Все.
Ott0 20 апр 2013 в 11:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
Унылый трёп с напханной релевантной рекламой. Только 999 рублей за пост. Сетятнин, торопись.
FARmator 20 апр 2013 в 11:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
да, каг-то рекламой пованивает. Никакой литературной ценности пост не несет
forsage06 20 апр 2013 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
а кстати я вот подумал почему ... назовем так "машины со столичным регионом" не любят: в столице все знают какое движение. банальный пример -- со второстепенной не обнаглев немножко хрен вылезешь, редко кто пропустит ну и т.п. так вот привычка ездить так каждый день вырабатывается. а выехав из столицы едут уже по привычке, не смотря на то, что и машин в области меньше и движение спокойнее и водители культурнее, да и чайников больше, чего уж там)). так вот со стороны тех, кто ездит в области, ездящие "по привычке" и выглядят хамами.

как-то так, не знаю доходчиво ли написал))
СИБИРЯК154 20 апр 2013 в 11:25
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
Похоже весь пост создан ради рекламы одной вещи-
"бюджетный регистратор, как AdvoCam-FD1. Несмотря на ценник 2 890 рублей"
ajaxru 20 апр 2013 в 11:25
90159  •  На сайте 17 лет
непрекрытая реклама.

Жутко раздражает. За дураков что-ли держат?!
reedjee 20 апр 2013 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Не реклама не? а то и модели навигатора и тд, подозрительно!
LeksaG 20 апр 2013 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Дык в столице,в городе smile.gif ,осталось коренных совсем чуток,основное население кавказ,азия,да тот народ который смог вырваться с переферии,мне так кажется,что пол москва оптом сдали квартиры в аренду,а остальные продали и свалили в подмосковье!Так же и в петрограде(с маленькой буквы - не люблю этот город,лично мое отношение по некоторым причинам,да простят меня Петербуржцы),понаехали с деревень, "Мы,е'''ать,горожане"!А по хамству на дороге,есть такое что 77,97,99,177,197,199 хозяева дороги,все что за мкадом это фантастика,обслуживающий персонал!Был такой "перец" - "Я,мол,за садовое кольцо,боюсь выезжать,и последний раз к бабушке в деревню на Фили ездил в 2000 году"!
А вы пробовали с московской менерой езды на Украине ездить,не получается?!:-)
INSPEKTOR 20 апр 2013 в 11:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
Кому-то не хватает объектов для ненависти? Автор долго думал?
Шпалa в общем. За провокацию.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 апр 2013 в 11:32
FedFed 20 апр 2013 в 11:36
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 20.04.2013 - 12:31)
Кому-то не хватает объектов для ненависти? Автор долго думал?
Шпалa в общем. За провокацию.

и от меня. заебали эти "дачники-не дачники". посидите всю неделю в Москве, подышите говном из выхлопных труб, поймете, почему люди хотят хоть на два денечка вырваться из города.

зы

сам не москвич, если чо. но очень хорошо москвичей понимаю.
RusikR2D2 20 апр 2013 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (forsage06 @ 20.04.2013 - 11:24)
а кстати я вот подумал почему ... назовем так "машины со столичным регионом" не любят: в столице все знают какое движение. банальный пример -- со второстепенной не обнаглев немножко хрен вылезешь, редко кто пропустит ну и т.п. так вот привычка ездить так каждый день вырабатывается. а выехав из столицы едут уже по привычке, не смотря на то, что и машин в области меньше и движение спокойнее и водители культурнее, да и чайников больше, чего уж там)). так вот со стороны тех, кто ездит в области, ездящие "по привычке" и выглядят хамами.

Если бы в столице все начали ездить по правилам. то не пришлось бы вырабатывать привычку наглеть и нарушать правила.
и начинать надо с себя, а не ждать пока вон тот чувак будет ездить по правилам.

Это же касается и пешеходов - нехер перебегать дорогу где попало и переходить на красный свет.. Причем, пешеходы еще и ругаются - типа куда прешь, хотя сами идут на красный.

я вот стараюсь правильно ходить..
LeksaG 20 апр 2013 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (RusikR2D2 @ 20.04.2013 - 12:40)
Цитата (forsage06 @ 20.04.2013 - 11:24)
а кстати я вот подумал почему ... назовем так "машины со столичным регионом" не любят: в столице все знают какое движение. банальный пример -- со второстепенной не обнаглев немножко хрен вылезешь, редко кто пропустит ну и т.п.  так вот привычка ездить так каждый день вырабатывается. а выехав из столицы едут уже по привычке, не смотря на то, что и машин в области меньше и движение спокойнее и водители культурнее, да и чайников больше, чего уж там)). так вот со стороны тех, кто ездит в области, ездящие "по привычке" и выглядят хамами.

Если бы в столице все начали ездить по правилам. то не пришлось бы вырабатывать привычку наглеть и нарушать правила.
и начинать надо с себя, а не ждать пока вон тот чувак будет ездить по правилам.

Это же касается и пешеходов - нехер перебегать дорогу где попало и переходить на красный свет.. Причем, пешеходы еще и ругаются - типа куда прешь, хотя сами идут на красный.

я вот стараюсь правильно ходить..

А я не стараюсь,а просто соблюдаю правила,пропускаю пешеходов и паркуюсь где положено!Ну как то так!
RusikR2D2 20 апр 2013 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (LeksaG @ 20.04.2013 - 11:45)
А я не стараюсь,а просто соблюдаю правила,пропускаю пешеходов и паркуюсь где положено!Ну как то так!

Вот и отлично!

ЯПовцы, давайте станем примером для остальных - будем ездить по правилам, не будем парковаться вдоль дороги и на тротуарах, переходить дорогу только на зеленый и по переходам.. в общем, будем "хорошими" :)
MIshkinasevere 20 апр 2013 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
А кто такие замкадыши? Это те, кто живет по ту сторону МКАД, т.е. внутри него? Т.е. безмозглые интеллегенты, хипстеры, геи, думающие о России и о судьбах неравнодушные люди, протирающие жопу в офисах и безосновательно считающих это работой долбоёбы, а также их обслуга?

Тогда я за дачников.
Piterski 20 апр 2013 в 12:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
Больше, еще больше ненависти друг к другу! faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх