О чем с тобой трахаться?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mforceew 12 ноя 2012 в 16:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Меня кстати воротит от этого российского стиля в кино. Фуу.
Berdisheff 12 ноя 2012 в 17:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (CNvS @ 16.10.2012 - 13:25)
про еблю всегда актуально ))) да еще и Влади в эпизодах... прикольно, ждем

Со слепу прочел - "Бляди в эпизодах..." sm_biggrin.gif

Да ну нах...

О чем с тобой трахаться?
SlegSpirt 12 ноя 2012 в 19:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
концовочка у трейлера очень грустна и жизненна
Беспилотник 12 ноя 2012 в 22:00
Гость  •  На сайте 14 лет
Должно быть интересный фильм. ЯП посмотрел.

ЗЫ Новикова прикольная)
Gwozdikk 12 ноя 2012 в 23:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ingdrasil @ 17.10.2012 - 23:22)
я старый пионер, со своим СЦУКО мировозрением, но по ходу ентот кинчиг про прафур и конрацепцию которая ниболта литературу ни чтит и не читает. Лично я залип на 12 СТУЛЬЕВ с Арчилом Гамиошвилли. Мне 41 (повторяю я старый пионер) я видел этот фильм минимум раз 8-м. Ржал как ребёнак УКАКАТЫВАЛДСЯ. Ну а эту, первичноупомянутую куйню, даже скачивать не буду, михалкова там для порнухи не хватает. СОРРИ ЗА ОЛД СКУЛ НО КНИГИ ЧИТАТЬ ЭТО САИППАТО!!!

В этом комменте всё понятно,за исключением последнего слова: "САИППАТО"... Втолкуйте кто нить,чё это? А забегая вперёд скажу,что никакое кино,каким бы оно хорошим ни было) с Книгой-оригиналом не сравнить... и 12 стульев- яркий тому пример! dont.gif

Это сообщение отредактировал Gwozdikk - 12 ноя 2012 в 23:07
ger77777 13 ноя 2012 в 00:17
Анархист  •  На сайте 15 лет
А фильм видимо актуальный. Другу 42, его жене 28. Это пиздец, товарищи, какая разница в мировозрении, вообще.
lebedev72 13 ноя 2012 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Мда. У пузанов которые смотрят масляными глазками на девочек на пляже годящимся им в дочки будет иметь успех
Береника 13 ноя 2012 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А чо на жен-то молодых накинулись? зачастую они не виноваты, что не видели, например. афоню. в советское-постсоветское в90ремя может его крутили, а после 90х телевизир заполонил дом2 и подобные шлакопроэкты. а как можно посмотреть фильм, если ты о нем не слышал? так же с назад в будущее.
просвещайте же жон, чо) фильмы классные и от семейного просмотра они не откажутся)
сами вот на днях все части назад в будущее показывали сетре парня(25 лет). проявила живейший интерес. спрашивала детали и вникала в сюжет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх