Избавиться от храпа можно. Главное – найти причину

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
брррррррррр 25 июл 2026 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 5 лет
У меня такая маска. Она делает небольшой убердрук.
Храп ушел совсем... Первый месяц, мешала. А теперь я без неё немогу заснуть. Высыпаться стал намного лучше, голова намного светлее. Так что могу только посоветовать. Но это через врача, давление должно устанавливаться индивидуально.
stace 25 июл 2026 в 11:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (брррррррррр @ 25 июл 2026 в 09:44)
У меня такая маска. Она делает небольшой убердрук.
Храп ушел совсем... Первый месяц, мешала. А теперь я без неё немогу заснуть. Высыпаться стал намного лучше, голова намного светлее. Так что могу только посоветовать. Но это через врача, давление должно устанавливаться индивидуально.

Что за убердрук?
Что за маска конкретнее?

Давление можно проанализировать при использовании аппарата СИПАП в программе OSCAR. Что я последний год и делаю как раз.
ElectroJohn 25 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я храплю настырно даже днем. Мотивирует жить.
Адвокат1967 25 июл 2026 в 13:30
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Я когда коттедж строил , сразу две спальни запланировал .
Если жена ноет , что храплю - я ей говорю , я буду спать у себя . shum_lol.gif
Лично мне мой храп не мешает , а клиники со своими операциями и масками - пусть идут лесом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 25 июл 2026 в 13:32
Вано33 25 июл 2026 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Пол жизни храплю, как паровоз. 130 кг при росте 190. Сам дискомфорта не ощущаю, хотя говорят, что не только храп, но и апное. Беда, когда в больницу, например, попадаешь. Меня последний раз товарищи по палате обещали на следующую ночь подушкой удавить. Пришлось просить из дома присоску на язык. Она не позволяет языку заваливаться в гортань. Только она и помогает. На алихе продается. Храп убирает полностью. Но к ней нужна привычка. Первое время заснуть с ней никак не мог. Потом привык.
Обещают, что после пары месяцев использования мышцы языка настолько окрепнут, что даже без присоски можно будет спать без храпа. Но я так долго еще не выдерживал.
Каймак 25 июл 2026 в 22:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (romastra @ 24 июл 2026 в 10:12)
2 года назад в этой самой СМ-клинике за 217 тысяч сделали ЛОР-операцию, в т.ч. септопластика и увопластика, убедительно заверяли, что про храп забуду навсегда.
Храп никуда не делся.

Увопластику тоже делал, мне помогло. Сопение и лёгкий храп иногда присутвуют, но от апноэ избавился, хоть на спине теперь спать могу. Делал в другой клинике
VREDNYJ 26 июл 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я думаю, все храпят, кто-то меньше, кто-то больше. Я эту проблему решил очень просто. Купил себе специальную капу, которая поддерживает нижнюю челюсть. Первую неделю мучался с этой капой, теперь её не замечаю. Храпеть перестал, стал высыпаться. Все довольны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelezo131 26 июл 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
У большинства храпящих причина одна, слишком мягкая подушка.
Сам храпел пока не купил подушку чтоб шея была на уровне позвоночника
Тримпопо 26 июл 2026 в 01:59
Балагур  •  На сайте 1 год
Ни одна клиника не вернула деньги, после того как якобы убрала храп, а он остался. Капы от храпа его полностью не убирают, смиритесь с этими и не экономьте на берушах для лежащих рядом😁👍
BIALORUS 26 июл 2026 в 15:27
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
мне помогает специальная капа от храпа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 223
3 Пользователей: DonnaBella, evgaid, reddyss
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх