Стиллавин и Вахидов бросили людей в прямом эфире!

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 15 дек 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Чего то я за цензуру на общественных тв и радио, ребят несет, остановить некому, юмор на уровне

Стиллавин и Вахидов бросили людей в прямом эфире!
Ruffus77 15 дек 2015 в 18:28
Родина слышит  •  На сайте 11 лет
Этакая шоковая терапия для учасников. Прекрасная идея)
sanek459 15 дек 2015 в 18:32
Дэбилоид  •  На сайте 12 лет
постанова!
БИОМЕХАНИК 15 дек 2015 в 18:39
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
Стиллавин - это махровый такой педрила, клован анальный, блеать, он прилетел во Владивосток и думал что самый первый купил себе Айфон Три ЖЭ, блеать и обосрался в часовых поясах, уебень. Потому что, за два часа до него, айфон купила девчонка на Камчатке, клован, ссука)))

Взято с лурочки.
Цитата
Беспредельный ЖЖ-высер нашего поциента, впрочем закончившийся очередным былинным отказом, окончательно закрепив за ним образ слоупока с биомозгом.
Да, я первый — и вы можете меня поздравить! Я — первый в России легальный пользователь настоящего, легального, честного телефона iPhone 3G МТС!!! Почему стоит меня поздравить? Потому что я реально напрягся: я оторвал свою задницу от дивана, сел в самолёт, пролетел на нём хренову тучу километров и, наконец, оказался во Владике, чтобы первым купить замечательный аппарат, когда в полночь официально открылись продажи этого гаджета в нашей стране. За мною будут сотни, тысячи и миллионы, но сегодня я — первый, и я принимаю ваши искренние поздравления!

Радость была недолгой.
На Камчатке продан первый легальный российский iPhone. Его обладательницей стала сотрудница компании «Камчатскэнерго» Оксана Кажаева, которой сегодня исполнилось 23 года.
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/10/02/321109
Ну а хуле, на Камчатке магазины открылись на два часа раньше, так как она заметно восточнее Владивостока. Сказочный долбоёб.
Но самое смешное: Сирожа злобно обсирал и тех, кто в очередях в Нью-Йорке ломился за Айфоном 3G в 2008 году, и собственно сам айфон. Хотя первый же и поскакал за ним, причем Сиэтл куда ближе к Нью-Йорку, чем Москва к Владивостоку. Сие свидетельствует о двуличии пациента, ну, и о ФГМ.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 15 дек 2015 в 18:45
cpyl 15 дек 2015 в 18:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
обожаю этих людей, слушаю ещё с МАКСИМУМ, Стилыч реально поднял МАЯК, жалко Бачинского Генадия они в МАЯК в двоём вложились, но у него много друзей в эфире было , все хороши!!!

пы.сы. немного бухнул))
anfilp 15 дек 2015 в 18:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
Пирдоистические друзья мешают автолюбителям
Ягд 15 дек 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Слушаю из ведущих Кремова и Хрусталева на Рекорде, бывает ржу в голос
Arkasha 15 дек 2015 в 19:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
с удовольствием слушаю Вахидова, интересно, информативно, голос приятный и речь правильная
удовольствия было б еще больше, если бы в это время не пускали в студию этих клоунов а-ля Стиллавин и Ко
перебивают, гнусно пошлят, подкалывают
как перфоратор у соседа во время просмотра любимого фильма, ей-богу
ОксанаМск 15 дек 2015 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Утром всегда включаю "Маяк" ,когда готовлю завтрак за полчаса до побудки домашних.Раньше, лет 5 назад, меня жутко злил Стилавин, мне он казался дурачком циничным, а теперь смеюсь вместе с ними пока дочке косички заплетаю)
Ravenmax 15 дек 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
После гибели Гены Бачинского перестал слушать шоу Стиллавина.. хотя честно скажу, по привычке пытался..
васявасин 15 дек 2015 в 19:40
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
а я их каждый день слушаю
харон39 15 дек 2015 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
А мне не хватает Батиновой!!! Без Елены, совсем поплыл Вадик. А Ружейников хоть и молодец, но корона начинает жать уже.
дядямиша321 15 дек 2015 в 20:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
ОТЛИЧОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА. ПОШЛОВАТО - ДА И Х... ЗАТО СМШНО И ВСЁ НА ПОЗИТИВЕ. НИ МИНУТЫ УНЫНИЯ.
maximace 15 дек 2015 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
очень позитивно. Что прикопались? Никто же ведь не пострадал!
Gegem0n 15 дек 2015 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Мерзкие ведущие на самом деле...
number7 15 дек 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
про Стиллавина объективно знает лурка:
https://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B...%B2%D0%B8%D0%BD

я доверяю мнению лурки и не вижу смысла смотреть предлагаемый говноролик
formula1 15 дек 2015 в 21:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
А мне эти двое совсем не нравятся васьки какието , чёрненьнький так ваще бездырь без своего бледнолицого партнёра никуда ..
olegamir 15 дек 2015 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Очень нравилось их утреннее шоу, всем советовал, а потом словно заменили всех или я вырос.
AndreStyle 15 дек 2015 в 21:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Буккакэ (от яп. 打っ掛ける, буккакэру — «разбрызгивать воду», иногда неверно — «буккейк» или «буккаке») — форма группового секса, при котором, в самом распространённом случае, группа мужчин, попеременно (или вместе) мастурбируя, эякулируют на одного участника, преимущественно на его лицо, рот, глотку и даже в нос[1].
mehanizm 15 дек 2015 в 21:55
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
стелавин - редкий мудак
Ordinal 15 дек 2015 в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Слушаю Маяк, альтернативы нет. Но в последнее время у Стила что то не так много интересного, такое ощущение что Маяк у него вторая работа и как буд-то он выкладывается на первой. В последнее время что-то не то. Раньше весь их эфир был интересен, а сейчас - местами.
Capwell 15 дек 2015 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Я думал их уволили давно с Маяка, а они до сих пор там эфир засерают
Ungydrid 15 дек 2015 в 22:03
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Куйсгоры @ 15.12.2015 - 17:11)
Перестал слушать "Маяк" из-за хама стиллавина и его быдляческих шуток. ИМХО: стиллавин постоянно унижает людей в эфире.

Хамство? Ха! ружейникова-оружейникова послушай.
Helga78 15 дек 2015 в 22:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я в конце 2011-го начала Стиллавина слушать, когда случайно услышала какую-то тупейшую, но смешную хрень из Народного Продюсера "За Roland". Очень нравилась их утренняя компания с Колосовой, доктор Давид заразительно ржал всегда... Виктория всегда на место ставила Серегу, когда он зарывался... Владислав "инвалид" элегантно всегда шутит.
Кокося 15 дек 2015 в 22:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
Маяк опустился ниже мелких районных радиостанций благодаря блевотине Стиллавина. "Своё радио" рулит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх