C 8 Марта!

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jugo 9 мар 2013 в 01:45
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
8 )

C 8 Марта!
ИванПетрович 9 мар 2013 в 03:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Мне не дали, критические дни типа, вот такой вот праздник sad.gif
gordeyca 9 мар 2013 в 03:49
Курлык-курлык  •  На сайте 13 лет
Спасибо! smile.gif
А вам поменьше болеть завтра, мужики! (ну кто усугубил, есличё) alik.gif
Aglow 9 мар 2013 в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Что хочу сказать други мои 8 марта удалось, нажрался я так как давно не нажирался :)) в очередной раз убедился, что литр в моем возрасте это уже много ( а были времена когда было и мало). Поэтому если, что извеняйте за вчерашнее финал был смазан :)) До сих пор еще не отпустило, хорошо чтое есть еще 2 дня:))
ahjk 9 мар 2013 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Если мужчины будут относиться к женщинам каждый день как 8 марта, то у них каждую ночь будет 23 февраля!
Мечта каждой Женщины… Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!!

Это сообщение отредактировал ahjk - 9 мар 2013 в 11:43
DAS1970 10 мар 2013 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
А я жену в театр возил. Довольнаааааа!!!!! Цветов не надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх