Операция "Ж" - Нахальный и его веселые друзья

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slawomir 3 сен 2012 в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (madhawk @ 3.09.2012 - 16:05)
как же запарила неминусуемая х...та. понятно что ресурсу нужно финансирование, но уж лучше фаллоимитаторы рекламировать

Цитата (Beetie @ 3.09.2012 - 20:33)

Добавлено в 16:34
Как заминусить!?
Куда кнопку дели? moderator.gif

они ролик на ютубе выложили, кнопка там gentel.gif
Shantyman 3 сен 2012 в 19:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (worm786 @ 3.09.2012 - 20:12)
Цитата (Shantyman @ 3.09.2012 - 19:10)
Соси соси, золотце!

Да, да у тебя, блядина одно ЗОЛОТО в глазах!!!!!

Имено так! Я работаю, знаешь такое слово? Живу как человек, ни в чем себе не отказываю, за лето дом построил. И мне абсолютно похуй и на анального и на путина и тем более на таких говноедов как ты! Хочешь жить в нормальной стране, начни с себя! Ясно?
Stena 3 сен 2012 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сдается мне,что после путина будет чистое поле...ведь ни чего в стране нет кроме низкой пропаганды...

Это сообщение отредактировал Stena - 3 сен 2012 в 19:37
Alkoraid 3 сен 2012 в 19:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
А че, все примерно так и было... Анальный пидорг еще тот
BonoVox 3 сен 2012 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Yakudzaaa @ 3.09.2012 - 12:07)
Ну ка расскажите сколько стоит размещение высеров и говновидео на главной яплакал...

Там сверху по ссылке "реклама".
Капитализм. cool.gif
Alkoraid 3 сен 2012 в 19:47
Цитата (Shantyman @ 3.09.2012 - 20:24)
Я работаю, знаешь такое слово? Живу как человек, ни в чем себе не отказываю

+100500

Реально, чем пиздить что Путин плохой лучше работу нормально делать.
У меня нет проблем, я работаю и мой заработок ограничен только моей ленью, а вовсе не тем что Путин не дает заработать и мешает мне жить так как я хочу.

Это сообщение отредактировал Alkoraid - 3 сен 2012 в 19:48
grv42 3 сен 2012 в 19:55
Сторожил  •  На сайте 17 лет
В сухом остатке имеем: 100500 юзеров с количеством сообщений от 0 до 50 кричат "Это все фигня и отстой! Анального в президенты!"

И эти люди везде видят "кремлеботов"... Таки не смешите граждане несогласные ривалюционеры gigi.gif
DMTS 3 сен 2012 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Alkoraid
Да я вот нормально работаю 20 лет почти, у меня в принципе все есть, нужды не испытываю. Что надо делать, чтобы менты, чиновники перестали брать взятки, воровать? Как решить нацвопрос? Еще 20 лет мне отработать? smile.gif
galactoz 3 сен 2012 в 20:06
Цитата (DMTS @ 3.09.2012 - 21:03)
Что надо делать, чтобы менты, чиновники перестали брать взятки, воровать?

Не давать взятки?
Контрофакер 3 сен 2012 в 20:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мдааа, такой дешёвой хрени я ещё не видел. И на производстве анти оппозиционных роликов откатывают 70%, видимо, минимум.
galactoz 3 сен 2012 в 20:20
Цитата (Контрофакер @ 3.09.2012 - 21:16)
Мдааа, такой дешёвой хрени я ещё не видел. И на производстве анти оппозиционных роликов откатывают 70%, видимо, минимум.

Наоборот, это ролик оппозиционеров, сделанный с целью дискредитации власти. rulez.gif
з.ы. Ну они уже давно такой фигней занимаются, к примеру, можно листовочки Навального вспомнить. gigi.gif
DMTS 3 сен 2012 в 20:22
galactoz
Если б так все просто было... Взятки вымогают, мне, например, не так давно полицаи грозились наркотики подкинуть, если им на лапу не дам. Пришлось дать sad.gif
galactoz 3 сен 2012 в 20:25
Цитата (DMTS @ 3.09.2012 - 21:22)
galactoz
Если б так все просто было... Взятки вымогают, мне, например, не так давно полицаи грозились наркотики подкинуть, если им на лапу не дам. Пришлось дать sad.gif

Это где так?
TeroSufix 3 сен 2012 в 20:29
Кремлеботы в духе советского союза )
BooBoo 3 сен 2012 в 20:31
 •  На сайте 14 лет
Цитата (лесепе @ 3.09.2012 - 12:23)
Судя по всему так и происходит ))) вон (ж) опы как разволновались )))

А на ЯПе разве есть какие то политические статусы?
Или в профиле можно настроить политические взгляды?
Что это вас все оппы окружают? Чувствуется вы то точно в провластном политическом движении состоите, раз оппозиция по всюду мерещится. А паранойная неприязнь к оппозиции как раз на Селигере загружается лагерным. Мда...
DMTS 3 сен 2012 в 20:33
galactoz
г. Железнодорожный МО
alexsrg 3 сен 2012 в 20:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
Бесталанный высер путлербыдла.
Alkoraid 3 сен 2012 в 20:38
Цитата (DMTS @ 3.09.2012 - 21:03)
Alkoraid
Да я вот нормально работаю 20 лет почти, у меня в принципе все есть, нужды не испытываю. Что надо делать, чтобы менты, чиновники перестали брать взятки, воровать? Как решить нацвопрос? Еще 20 лет мне отработать? smile.gif

Из всего перечисленного согласен только с "нац. вопросом" , чурки реально заебали, кругом и везде, все, и кавказцы и азиаты.
А с остальным я почти не пересекаюсь, у меня чиновники ничего не вымогали.
А вот с ментами да, было дело, платить приходилось, но если бы не дал денег, то и проблем бы огреб серьезных, НО я платил ЗА СВОИ ГРЕХИ
mastrangelo 3 сен 2012 в 20:46
Хуита редкостная! ПЖиВ детектед! sucks.gif
Цельвен 3 сен 2012 в 21:02
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
Скажите мне, тупому, (м-ля!!!) пожалуйста!!!
Вы такие умные! Суки! Хоть, кто - нибуд-дь!...
Я - народ! Вы хотите моими руками революцию в стране сделать,
для того, что бы перепилить в свою пользу уже перепиленное ранее добро?
Для того, что б его быстро хватило на личную жизнь, надо:
сделать революцию, т.е. сохдать хаос;
быстро все и у всех отобрать,
халявно переприватизировать и
сдать штатникам?
А потом свалить от меня подальше, что бы баблом попользоваться!? - Вторая волна Березовских - Абрамовичей?
Х... вам! Революций в России больше не будет! А то, что ни революционер, - то денег, полученных от пендосни и напизжженых у, меня, народа, - полные карманы!!!
Вы, революционеры, ср... ные, лучше скажите - разъясните нам:
Чего хочет, (как назвать?), ... о!? - Позиция! - Т.Е. Путин, РПЦ, ЕдРО ...Чего они хотят?
Я из своей деревни вижу: хуже не становится!
А чего хочет оппозиция?
Я понимаю только то, чего опозиция не хочет:
- Путина;
- ЕдРо
- РПЦ и еще пилит кресты.
Почему? - А никто нах и не объясняет, лишь бы нервяк поднять, не у кого- то, а вообще...
Нах! Объяснять еще? - Кому? - Мне, который ... - народ? Свете?... Из Иваново?
В общем странная получается революционная ситуация: народ - за действующую власть!
А пидоры и иные изращенцы получат в России, наверное, равноправие только в одном случае: когда любой гражданин, по своему желанию сможет, выйдя в интернет, изменить свой пол, старого себя - убить, а нового - распечатать в формате 3D, но движущей силой русских революций пидоры все равно никогда не станут!!!

Что пидор, что хомяк в ЖЖ - это судьба!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 3 сен 2012 в 21:22
Жучог 3 сен 2012 в 21:05
Забавно.
Но... тут как тут русофобы. moderator.gif
Как же: их кумиров выставляют в нехорошем свете! Желваки ходят под кожей, губки дрожат, давление подскакивает, в комментах пальчики тыкают "редкостная хуета!", животики раздувает от злости - типичная картинка навальнистов и "сочуствующих". smile.gif
Злобные хомячки негодуют.
sensey19 3 сен 2012 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
хуйня, даешь ЯП без политосрача.
N1ckR1mer 3 сен 2012 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Мне про Навального больше понравился вот этот ролик:

Такой слом шаблона - к ним обращаются как к людям, а они не люди cool.gif, сразу теряются, не знают что делать.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 3 сен 2012 в 21:27
drsimon 3 сен 2012 в 21:34
Сие есть срамъ за мзду - минусовымъ знамениемъ осенить не велено, а зело сие содеять потребно

Отрокъ неразумный, писарь срамной, лубокъ свой позорный в мошну перемётную поклади откель достал и ступай к диаволу!!!!
Roches 3 сен 2012 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
автора побить охота...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх