Матрица четвертая, MATRIX 4

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nalldoize 7 июл 2012 в 01:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
Добро пожаловать в иной мир

Недавно вычитал что Вачовски собираются снимать продолжение легендарной матрицы, как по мне так попахивает продолжением Иронии судьбы/ Джентельмены удачи 2 и прочий калл. Как выяснилось создатели встретились с Кемероном чтобы обсудить все достоинства и недостатки 3D-технологий с целью сделать продолжение. С другой стороны понятно что исполнители главных ролей сейчас не востребованы в кино(Киану Ривз так вообще на остановке пироженко кушает в заблеваном пиджаке), но с другой стороны врядли продолжение удастся и станет кассовым, первая часть на мой взгляд самая лучшая из серии, вторая похуже, третья вообще в гавно скатилась, уж боюсь про четвертую подумать/
Причем сейчас всякие прыжки по стенкам и прочая беготня по коридорам будет выглядеть как минимум смешно(хотя будучи школьником мне это дико доставляло), ну а если сохраниться старый дух первой части то может и что нибудь стоющее получиться, хотя даже релиз картины не назначен, а то не охота через 100500 лет смотреть на седого нео в черных очках.
Yap 31.08.2026 - 00:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Twilightguest 7 июл 2012 в 01:29
Меломан  •  На сайте 18 лет
Ссылочку пожалуйста. Судя по всему, это инфа - липа.
Nalldoize автор 7 июл 2012 в 01:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
гуглите, везде пишут
Twilightguest 7 июл 2012 в 01:32
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (Nalldoize @ 7.07.2012 - 02:29)
гуглите, везде пишут

Новотека: Новости - Вачовски снимут новую Матрицу
novoteka.ru/seventexp/8954026 25 янв 2011 – MIGnews.com.ua: Снимут продолжение легендарной "Матрицы" ... Вачовски собираются снять продолжение «Матрицы» в 3D формате ...

Утка прошла и умерла. Не вижу свежей информации.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7 июл 2012 в 01:33
akaFlay 7 июл 2012 в 01:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 967
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх