Вспомнился полу-бородатый анекдот, но в тему., Насчёт мигрантов.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IGORKOWICH 10 янв 2016 в 15:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
Начало 2000-ых
По славному немецкому городу Берлину едет трамвай, и в нём сидят старая немка, а позади неё два молодых турка. Турки прикалываются:
-- прикинь, нас в этом городе уже 12 %.
-- А в Дрездене нас уже около 15%
-- А в Кёльне больше чем 20 %-- Скоро мы здесь править будем!

Немка оборачивается к ним и говорит:
--в 33-м евреев здесь тоже было 12 %, а местами и больше.

Анек, он, конечно бородатый, и не про турок а про мусульман в целом разговор, но, я так подозреваю, ЕС будет действовать. Не думаю что они позволят сломить свой размеренный уклад каким-то чурбанам.
И в ближайшем времени мы увидим кардинальные действия и меры.

Это сообщение отредактировал IGORKOWICH - 10 янв 2016 в 15:32
Yap 23.08.2026 - 02:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Или "пиши-пропало".
Пиздец той Европе.
Все комментарии:
grandier 10 янв 2016 в 15:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Куда уж там, сил не хватить и смелость у Меркел-заде
VrnFencer 10 янв 2016 в 15:31
Россия  •  На сайте 13 лет
Он там подругому немного звучит в оригинале.
- Молодые люди, когда-то в Германии жило 6млн евреев....
IGORKOWICH автор 10 янв 2016 в 15:34
Цитата (VrnFencer @ 10.01.2016 - 15:31)

Сути не меняет. Не позволят они себя с говном смешать.
xpomocoma 10 янв 2016 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Нацисты ебаные, пытаются политически очки нахватать. Лови шпалу.
METEORIT 10 янв 2016 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Скоро мы Европы не увидим. С таким количеством бармалеев справиться будет уже не просто.
Стиф 10 янв 2016 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Побаяню тоже.
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.
Namb 10 янв 2016 в 15:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
Cидит Саид на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Саид произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Саид договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Саид просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Это сообщение отредактировал Namb - 10 янв 2016 в 15:44
IGORKOWICH автор 10 янв 2016 в 15:37
Цитата (xpomocoma @ 10.01.2016 - 15:35)

Словил!
А ты своей жены пздятинку помой и чурбанам предложи. Толераст ебаный.
freeSpirit 10 янв 2016 в 15:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
ничего кардинального не будет. европа слишком ограничивает себя "толлерастией" они замалчивают проблему мигрантов. вы посмотрите там до сих пор находятся те кто выходят на митинги в защиту мигрантов. в свое время "просвещенные" Рим пал под напором варваров, я думаю история будет повторяться.
mrzorg 10 янв 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (IGORKOWICH @ 10.01.2016 - 14:34)

Правильная постановка вопроса не такая. Тут, скорее, кто их с этим самым говном смешивать-то будет? gigi.gif
"Усё, карачун вам, белые эурогейцы!..." dont.gif
sjeksons 10 янв 2016 в 15:40
Тигра  •  На сайте 12 лет
Однако евреи немок за "пилотки" не хватали... по крайней мере за бесплатно..)
freeSpirit 10 янв 2016 в 15:42
Цитата (xpomocoma @ 10.01.2016 - 15:35)

думаешь те кто рвутся в европу не националисты?
IGORKOWICH автор 10 янв 2016 в 15:43
Цитата (freeSpirit @ 10.01.2016 - 15:38)
ничего кардинального не будет. европа слишком ограничивает себя "толлерастией" они замалчивают проблему мигрантов. вы посмотрите там до сих пор находятся те кто выходят на митинги в защиту мигрантов. в свое время "просвещенные" Рим пал под напором варваров, я думаю история будет повторяться.

Не, ну я понимаю, они всех за людей считают. Тоесть выдают пресловутый "кредит доверия". Но не думаю, что они настолько долбоёбы, чтоб им плевали в лицо а они хавали и плюющих подкармливали...
Липски 10 янв 2016 в 15:43
Гость  •  На сайте 11 лет
Хорошая подборка, правильная!
harrix 10 янв 2016 в 15:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Если в Европе сейчас или в ближайшее время муслимов не остановят,то и Европы то европейской может не стать.
Я не либераст и не толераст.
Обувка 10 янв 2016 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (IGORKOWICH @ 10.01.2016 - 16:29)
в 33-м евреев здесь тоже было 12 %

И самое интересное, сколько ни убивали фашисты евреев, а евреи не только создали фашистскую Германию, но и до сих пор управляют ею.
СергейS 10 янв 2016 в 15:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (IGORKOWICH @ 10.01.2016 - 15:29)
Начало 2000-ых
По славному немецкому городу Берлину едет трамвай, и в нём сидят старая немка, а позади неё два молодых турка. Турки прикалываются:
-- прикинь, нас в этом городе уже 12 %.
-- А в Дрездене нас уже около 15%
-- А в Кёльне больше чем 20 %-- Скоро мы здесь править будем!

Немка оборачивается к ним и говорит:
--в 33-м евреев здесь тоже было 12 %, а местами и больше.

Анек, он, конечно бородатый, и не про турок а про мусульман в целом разговор, но, я так подозреваю, ЕС будет действовать. Не думаю что они позволят сломить свой размеренный уклад каким-то чурбанам.
И в ближайшем времени мы увидим кардинальные действия и меры.
грустный анекдот

Это сообщение отредактировал СергейS - 10 янв 2016 в 15:50
a30t 10 янв 2016 в 15:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
Где родился, там и пригодился ©
Пехорка 10 янв 2016 в 15:48
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Тило Саррацин давно предупреждал в своей книге "Германия. Самоликвидация", однако ж его там с землей смешали. А теперь получилось - он был прав!
Kasupogatr 10 янв 2016 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (mrzorg @ 10.01.2016 - 15:39)
Цитата (IGORKOWICH @ 10.01.2016 - 14:34)

Правильная постановка вопроса не такая. Тут, скорее, кто их с этим самым говном смешивать-то будет? gigi.gif
"Усё, карачун вам, белые эурогейцы!..." dont.gif

Ну, у вас там таких же муслимов вокруг тоже хватает))
freeSpirit 10 янв 2016 в 15:50
Цитата (IGORKOWICH @ 10.01.2016 - 15:43)
Цитата (freeSpirit @ 10.01.2016 - 15:38)

Не, ну я понимаю, они всех за людей считают. Тоесть выдают пресловутый "кредит доверия". Но не думаю, что они настолько долбоёбы, чтоб им плевали в лицо а они хавали и плюющих подкармливали...

так уже сейчас муслимы грабят и насилуют их женщин, а полиция ничего не может сделать. а власть замалчивает.
beglenkov 10 янв 2016 в 15:54
Ем людей  •  На сайте 15 лет
Весело там...

Вспомнился полу-бородатый анекдот, но в тему.
Natfox 10 янв 2016 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
Или "пиши-пропало".
Пиздец той Европе.

Можно подумать, у нас лучше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх