Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 4 ноя 2022 в 23:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.11.2022 - 23:39)

«США отказываются от переговоров с РФ на условиях, при которых она сохранит занятые части Украины. Неприемлемы сами условия, на которых россияне в принципе готовы вести диалог, поскольку все разговоры должны начинаться с полной деоккупации Украины», — также заявил Салливан.

С хуев-ли вообще они решили, что про Украину нам следует договариваться с США, которая в другом полушарии находится? lol.gif
Самыми бодрыми пацанчиками себя возомнили на районе? Насмотревшись своих голливудских фильмов про супергероев? Раз в столетие проверяют - кто тут вообще хозяин, и всегда с одинаковым результатом... faceoff.gif

Sochelnik06 4 ноя 2022 в 23:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
фотий 4 ноя 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.11.2022 - 23:50)
С хуев-ли вообще они решили, что про Украину нам следует договариваться с США, которая в другом полушарии находится?
Самыми бодрыми пацанчиками себя возомнили на районе? Насмотревшись своих голливудских фильмов про супергероев? Раз в столетие проверяют - кто тут вообще хозяин, и всегда с одинаковым результатом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 4 ноя 2022 в 23:58
Цитата (Телепень @ 4.11.2022 - 23:50)
Раз в столетие проверяют - кто тут вообще хозяин, и всегда с одинаковым результатом... faceoff.gif

Спасибо за наводку cheer.gif
Телепень 5 ноя 2022 в 00:03
Цитата (Sochelnik06 @ 4.11.2022 - 23:58)

Спасибо за наводку cheer.gif

Так Арбалетовы песни в теме почти все постил за эти годы. lol.gif
И эту несколько раз. У него их вообще много. Особенно про Машу Шу взбешивало Солнце и Ежиху., еще в прошлом году. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2022 в 00:11
фотий 5 ноя 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
На выезде из Ростовской области на контрольно-пропускном пункте «Успенка» в пятницу, 4 ноября, возникла пробка, растянувшаяся уже на несколько километров. Её причиной стало множество грузовиков, движущихся в сторону Донецкой народной республики, сообщает «Ёрш. Таганрог».

По информации издания, фуры везут в новый российский регион стройматериалы, технику и другие важные для восстановления республики грузы. При этом в пробке стоят и легковые автомобили.

https://www.donnews.ru/v-rostovskoy-oblasti...m_medium=mobile

фотий 5 ноя 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев проанализировал ситуацию с коронавирусом и принял решение отменить три своих постановления, подписанных еще в 2020 году. Все дело в том, что анализ показал, что ситуация с распространением COVID-19 в Ростовской области стабилизировалась и необходимость в этих постановлениях отпала. Впрочем, они и так по сути не выполнялись. Так, были отменено постановление от 11 апреля 2020 года «Об усилении ограничительных мероприятий». В нем предписывалось ввести в регионе ряд запретов, например, на проведение религиозных мероприятий. Также властям необходимо было разъяснять жителям о важности самоизоляции. Также было отменено постановление «О введении карантина в учреждениях социального обслуживания населения Ростовской области». Оно ограничивало доступ к части учреждений региона (психоневрологические интернаты и т. д.) и усиливало контроль за состоянием здоровья их работников и пациентов. Постановление вступило в силу 29 мая 2020 года. И самое главное, было отменено постановление от 1 июля 2020 года  «Об обязательной иммунизации против коронавирусной инфекции отдельных групп граждан». Этим постановлением предписывалось провести вакцинацию от коронавируса, чиновников, работников сферы образования, здравоохранения, а также торговли, общепита, транспорта, салонов красоты, спортивных учреждений и т.д. Впрочем, стоит отметить, что все данные постановления по сути уже давно не исполняются и их отмена является пустой формальностью.

Подробнее: https://bloknot-rostov.ru/news/rospotrebnad...m_medium=mobile

Sochelnik06 5 ноя 2022 в 00:12
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 00:03)
Особенно про Машу Шукшину взбешивало Солнце и Ежиху. lol.gif

Ну ты ж знаешь как бывает, вот не заходило, а сегодня норм. Однако надо иногда и послушать классику dont.gif
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 00:14
Цитата (фотий @ 5.11.2022 - 00:06)
Главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев проанализировал ситуацию с коронавирусом и принял решение отменить три своих постановления, подписанных еще в 2020 году.

Сподобился или кто-то напомнил? lol.gif
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 00:19
Однако за полночь, пора...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 ноя 2022 в 00:20
Телепень 5 ноя 2022 в 00:22
Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2022 - 00:12)

Ну ты ж знаешь как бывает, вот не заходило, а сегодня норм. Однако надо иногда и послушать классику dont.gif

А мне Робинзон Крузо всегда вспоминается при упоминании о Вивальди... lol.gif
Телепень 5 ноя 2022 в 00:34
Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2022 - 00:19)
Однако за полночь, пора...

У меня еще полкружки пива, так что еще не пора. beer.gif
А вообще на фильм про Робинзона Крузо с Куравлёвым снят гениально - так как там диалогов нет (ему не с кем, кроме кота и попугая) их заменили классической музыкой Вивальди, Баха, Бетховена. lol.gif
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 00:44
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 00:34)
А вообще на фильм про Робинзона Крузо с Куравлёвым снят гениально - так как там диалогов нет (ему не с кем, кроме кота и попугая) их заменили классической музыкой Вивальди, Баха, Бетховена. lol.gif

Книга про Робинзона Крузо была одной из моих любимых, а вот фильм я увидела намного позже, поэтому на Куравлёва смотрела уже как на известного актёра и фильм восприняла как телеспектакль. да, как же давно это было.
DoubleThumb 5 ноя 2022 в 00:49
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 4.11.2022 - 23:30)
Цитата (Телепень @ 4.11.2022 - 21:21)
Цитата (MadHamster81 @ 4.11.2022 - 21:01)

На Серфа ток чего всем скопом накинулись? Так нехорошо 

Как можно на кого-то накинуться сидя со своими котами на своей кухне с пивом?
Мы просто беседуем и ищем зерна Истины среди плевел (хз что такое эти плевелы) фейков.

Телепень в восторге от того что он с диваном причастен к зарождению нового рейха в своей стране lol.gif

Вот он, центр принятия решений dont.gif shum_lol.gif
Телепень 5 ноя 2022 в 00:50
Вот ХЗ почему, но теток-ровесниц и читать и болтать с ними намного интересней чем с мужиками. Самцы тупыми козлами какими-то кажутся... lol.gif

Звонила вчера подруга, долго проболтали.
- Муж из Африки привёз в подарок платье, какие там бабы носят, - говорит подруга. - Пестрое такое, яркое до ужаса.
- Странный подарок, - удивляюсь я, представив блондинку в африканском платье.
- Это бы ещё хер с ним, - вздыхает подруга. - Дело в том, что оно мне велико на два размера. Он что, меня такой видит, что ли?

- Ну решил перестраховаться. - утешаю я. - Велико не мало, ушить можно. И потом, он в командировке год был. Откуда он знает, вдруг ты растолстела.
- Да я похудела ещё, - говорит подруга. - Ну чего, одна, по дому дел нет, вот и ходила на тренировки после работы, а дома не ужинала.
- Ничего страшного, - говорю, - Но вообще, мужикам не надо доверять выбор подарков. Заказала бы сама, что нужно.

- Это уж точно, - отвечает подруга, - Но мне иногда хочется, чтобы он сам справился.
- Ну и как? - спрашиваю. - Справлялся?
- Ну как... - тянет подруга, - Помнится, давно ещё, на 8 марта, он так старался, выбирал мне подарок, заказал его где-то на сайте, прятал.
- Ну и что в итоге?
- Миксер в ретро-стиле.
- Как это?
- Ну маленький такой, на одну порцию. И сделан под старину.

- Ну пиздец подарок, - возмущаюсь.
- Ага. Так ты представляешь, он был уверен, что я обрадуюсь. Потому что этот миксер можно возить на велосипеде.
- И как? Обрадовалась?
- Несколько дней молчала. Теперь всегда сама заказываю, что мне подарить.
- Вот и правильно.
- Нет, ну мне интересно было, насколько он меня знает. И насколько разбирается в бабах. Оказалось, нихуя он меня не знает, и нихуя не разбирается а бабах.

- Ой, подумаешь, миксер, - говорю. - Хотя это неприлично, конечно, дарить жене хозяйственную утварь, если она сама об этом не попросит. Но вот что тебе скажу: моего бывшего никто не переплюнет с подарком на 8 марта.
- И что же он тебе подарил?
- Давно ещё, лет 15 назад. Подарил мне как-то бывший веник и совок. Ну такие, с пластиковыми зелёными ручками. Торжественно вручил. Ждал благодарности.

Подруга расхохоталась. Спрашивает:
- И что же ты? Не разговаривала с ним долго?
- Ну почему? Наоборот, долго разговаривала. Сначала отпиздила этим веником. Потом сломала об него совок. И он побежал за букетом. С тех пор на все праздники были охапки роз и подарки.
- Осознал.
- Ещё бы. Долго потом вспоминал и обижался. А я говорю: «Радуйся, что не догадался мне чугунную сковородку подарить».

- Сурово.
- Вовсе нет. Всякое бывает. Моя соседка однажды своего мужа приголубила такой сковородой. Сотрясение и пять швов на башке.
- И он что?
- И он сбежал, когда оклемался. В другой город.
- А она?
- А она за ним поехала. Нашла. Но он не открыл, и вызвал полицию. Так и развелись.

- И теперь с ней что?
- Теперь с ней мой бывший живет.

Такие дела. А то - платье ей дареное велико...
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2022 в 00:54
Badsurfer 5 ноя 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телепень

Потому что ты бабой стал от эстрагена в пиве
Badsurfer 5 ноя 2022 в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 5.11.2022 - 00:49)
Цитата (Badsurfer @ 4.11.2022 - 23:30)
Цитата (Телепень @ 4.11.2022 - 21:21)
Цитата (MadHamster81 @ 4.11.2022 - 21:01)

На Серфа ток чего всем скопом накинулись? Так нехорошо 

Как можно на кого-то накинуться сидя со своими котами на своей кухне с пивом?
Мы просто беседуем и ищем зерна Истины среди плевел (хз что такое эти плевелы) фейков.

Телепень в восторге от того что он с диваном причастен к зарождению нового рейха в своей стране lol.gif

Вот он, центр принятия решений dont.gif shum_lol.gif

Ну да - тупые инвалиды - подсобные рабочие это цвет нации у нас

Ещё тут ролики постил тупые про уехавших lol.gif
Телепень 5 ноя 2022 в 00:58
Продолжим смотреть Робинзона под музыку? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2022 в 00:59
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 01:04
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 00:58)
Продолжим смотреть Робинзона под музыку? lol.gif

Спойлер)
Вот тогда этот Сталин и всплыл. Один из сердоболов вспомнил его слова о том, что миролюбивые нации всегда оказываются готовы к /В-слово/ хуже, чем нации агрессивные. Поэтому, развил он мысль, когда наша миролюбивая нация напала на агрессивный Курган-Сарай, все с первого дня пошло через жопу.

Даже я сообразил, что это политтехнологический конструкт мирового уровня. © cool.gif

Телепень 5 ноя 2022 в 01:06
Цитата (Badsurfer @ 5.11.2022 - 00:54)

Сынок, я вообще искусственный интеллект, как и Сочельник, и твой любимый Койот. gigi.gif
Но можешь считать нас хоть попугаями. Коими мы и являемся. lol.gif

DoubleThumb 5 ноя 2022 в 01:10
Badsurfer,
Цитата

Цитата
Ну да - тупые инвалиды - подсобные рабочие это цвет нации у нас

вот ни по одному пункту не могу с тобой спорить agree.gif
Просто не имею для этого аргументов rulez.gif

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 5 ноя 2022 в 01:10
DoubleThumb 5 ноя 2022 в 01:20
Цитата
Сынок, я вообще искусственный интеллект, как и Сочельник, и твой любимый Койот.
Но можешь считать нас хоть попугаями. Коими мы и являемся.

Победная поступь идиотизма всё громче...
faceoff.gif
Badsurfer 5 ноя 2022 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 01:06)
я вообще искусственный интеллект,

Ты дебил искусственный gigi.gif

DoubleThumb 5 ноя 2022 в 01:39
Цитата (Badsurfer @ 5.11.2022 - 01:24)
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 01:06)
я вообще искусственный интеллект,

Ты дебил искусственный gigi.gif

Глянь-ка, молчит... dont.gif
С мыслями, видать, собирается... расстаться окончательно shum_lol.gif
И Сочельник не заступается за него почему-то...
Видать, сама охуела от того, что она попугай и искусственный интеллект одновременно cheer.gif
Телепень 5 ноя 2022 в 01:53
Пища нажарена. Пиво допито. Все ушли спать...
Коты наоборот пришли и осуждающе смотрят - спать загоняют, им там без меня одиноко, а Мартыну еще и холодно...

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2022 в 01:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх