Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NoOne 14 апр 2020 в 16:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Немезидан @ 14.04.2020 - 16:26)
Робота надо кому-то обслуживать. Причем на высоком уровне. А уровень образования кто-то должен персоналу обеспечить и кто-то все это время кормить эту всю ораву. И так по цепочке до тебя покупающего хлебушек.

В точку, "Причем на высоком уровне." вы уверены что ваш уровень достаточно высок? Я в своем уровне нужности неуверен :)) Не переоценивайте свою важность в обществе, она статистичиская, не более..

Один комбайн заменил в свое время ~5000 человек. И с того время начались проблемы, куда нах девать столько народу способного на немногое...
jrnv 14 апр 2020 в 16:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
Самара забила Йух на самоизоляцию. Пздц господа

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13
Prog74 14 апр 2020 в 16:35
Цитата (MerlinDn @ 14.04.2020 - 16:32)
Цитата (Prog74 @ 14.04.2020 - 16:18)
И кстати возможно не только одной БЦЖ дело, обязательных прививок куча и от столбняка и от кори итд. Возможно эффект совокупный. И многое тоже делается только у нас

возможно, возможно. А может и так:

Но вы должны признать разница по процентному соотношению Заразившиеся/тяжелые/умершие колосальная! Надеюсь вы не слепой и не тупой чтобы это не признать?

Это сообщение отредактировал Prog74 - 14 апр 2020 в 16:36
djokkonda 14 апр 2020 в 16:35
Дневник пациентки, 34 года, лежавшей в Филатова. Сама из Зеленограда.

"13 апреля. Я не верила, но это правда — если вы лежите в больнице с «внебольничной пневмонией», вас выпишут, не долечив! Я собираю вещички, и параллельно мне предложили в добровольно-принудительном порядке подписать бумажки. Лечащий врач тихонько сунул мне калетры на несколько дней, спасибо ему большое. Мне сначала сообщили, что я должна буду сама покупать дорогой препарат, непонятно где и непонятно как. Но, как теперь выяснилось, лекарством меня должна обеспечить поликлиника.

Официально о диагнозе COVID-19 мне ничего не сказали, но лечили от него и изоляция соответственно тоже. Сегодня на мой прямой вопрос о результатах теста врач не ответил — просто убежал из палаты. В статистике дело или в чем-то еще, я не знаю. Думаю, были причины, которые не зависят от врача. В больнице работают хорошие люди, но в плохих обстоятельствах.

Сейчас я чувствую себя лучше, чем неделю назад, но все равно паршиво. Кашель, тошнота, слабость, одышка, боли в груди, скачки давления — это все при мне.

Примечание редакции. Из больницы девушку доставили домой в Зеленоград на карете скорой помощи. В выписном эпикризе в качестве основного диагноза указали «Коронавирусная инфекция неуточненная»."

Полностью тут https://www.netall.ru/medicine/articles/1147612.html
Prog74 14 апр 2020 в 16:38
Цитата (djokkonda @ 14.04.2020 - 16:35)
Дневник пациентки, 34 года, лежавшей в Филатова. Сама из Зеленограда.

"13 апреля. Я не верила, но это правда — если вы лежите в больнице с «внебольничной пневмонией», вас выпишут, не долечив! Я собираю вещички, и параллельно мне предложили в добровольно-принудительном порядке подписать бумажки. Лечащий врач тихонько сунул мне калетры на несколько дней, спасибо ему большое. Мне сначала сообщили, что я должна буду сама покупать дорогой препарат, непонятно где и непонятно как. Но, как теперь выяснилось, лекарством меня должна обеспечить поликлиника.

Официально о диагнозе COVID-19 мне ничего не сказали, но лечили от него и изоляция соответственно тоже. Сегодня на мой прямой вопрос о результатах теста врач не ответил — просто убежал из палаты. В статистике дело или в чем-то еще, я не знаю. Думаю, были причины, которые не зависят от врача. В больнице работают хорошие люди, но в плохих обстоятельствах.

Сейчас я чувствую себя лучше, чем неделю назад, но все равно паршиво. Кашель, тошнота, слабость, одышка, боли в груди, скачки давления — это все при мне.

Примечание редакции. Из больницы девушку доставили домой в Зеленоград на карете скорой помощи. В выписном эпикризе в качестве основного диагноза указали «Коронавирусная инфекция неуточненная»."

Полностью тут https://www.netall.ru/medicine/articles/1147612.html

Уровень вакцинирования максимальный у нас но к сожалению не 100%. некоторый процент по разным причинам не вакцинирован
MerlinDn 14 апр 2020 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Prog74 @ 14.04.2020 - 16:35)
Но вы должны признать разница по процентному соотношению Заразившиеся/тяжелые/умершие  колосальная! Надеюсь вы не слепой и не тупой чтобы это не признать?

Выход к цифре 10 000 больных занял в СШП 6 дней, в России 12 дней.
Выход на 100 000 больных в СШП 18 дней (от 10 000), в России пока прошло 7 дней.

Давайте посмотрим, что будет через 2-3 недели, если мы из-за, все-таки, какой-никакой соц. дистанции отстаем от мировых трендов.

И уровень вакцинации до 90 года был 100 процентным, кстати. Без разговоров.
лупа 14 апр 2020 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
я вакцинирован! и в плане здоровья - ежегодный медосмотр от работы, так что даже не пришлось пользоватся мосру для записи к врачам, я в поликлиники не хожу и больничные не брал лет 20 уже, да у меня и температуры не бывает практически
djokkonda 14 апр 2020 в 16:44
Цитата (Prog74 @ 14.04.2020 - 16:38)
Уровень вакцинирования максимальный у нас но к сожалению не 100%. некоторый процент по разным причинам не вакцинирован

Про вакцины, вот просветитесь:
"Все вакцины продемонстрировали наличие защитного эффекта, но были различия в степени эффективности и действенности испытуемых вакцин БЦЖ. Японская, сербская и российская вакцины были эффективны для профилактики случаев туберкулеза, подтвержденного клинико-рентгенологическими данными, в 69, 43 и 22% случаев соответственно. Для предупреждения случаев лабораторно подтвержденного туберкулеза вакцины показали эффективность 92, 82 и 51% соответственно. Все 3 вакцины показали профилактический эффект >70% в отношении предупреждения развития туберкулезного менингита."
Исследование уважаемых ученых, когортное, контролируемое, ретроспективное.

Наша российская вакцина - эффективна на 22%. Вы реально думаете, что от туберкулеза она не очень, но зато от коронавируса поможет?
FloatP 14 апр 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Выход к цифре 10 000 больных занял в СШП 6 дней, в России 12 дней.
Выход на 100 000 больных в СШП 18 дней (от 10 000), в России пока прошло 7 дней.

во-первых в сша население гораздо больше, чем в рф
а во-вторых сегодня рф на первом месте по числу новых случаев
еще учтите, как у нас обычно ставят диагнозы
steklowatnik 14 апр 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Адвокатша из Германии заехала в психушку за призывы против карантина.

https://m.focus.de/politik/deutschland/in-h...d_11880381.html

Кое-кому из местных комментаторов тоже бы пошло на пользу.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 14 апр 2020 в 17:31
Dayana79 14 апр 2020 в 16:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
У нас придумали другой более действенный способ с соблюдением карантина - хлорировать воду. В фиг куда рыпнешься ибо руки потом просто мыть нечем)
Prog74 14 апр 2020 в 16:47
Цитата (djokkonda @ 14.04.2020 - 16:44)
Цитата (Prog74 @ 14.04.2020 - 16:38)

Про вакцины, вот просветитесь:
"Все вакцины продемонстрировали наличие защитного эффекта, но были различия в степени эффективности и действенности испытуемых вакцин БЦЖ. Японская, сербская и российская вакцины были эффективны для профилактики случаев туберкулеза, подтвержденного клинико-рентгенологическими данными, в 69, 43 и 22% случаев соответственно. Для предупреждения случаев лабораторно подтвержденного туберкулеза вакцины показали эффективность 92, 82 и 51% соответственно. Все 3 вакцины показали профилактический эффект >70% в отношении предупреждения развития туберкулезного менингита."
Исследование уважаемых ученых, когортное, контролируемое, ретроспективное.

Наша российская вакцина - эффективна на 22%. Вы реально думаете, что от туберкулеза она не очень, но зато от коронавируса поможет?

Вы должны понимать, что речь идет о возрасте 45+! и тут определяющим фактором идет речь именно о вакцинировании в СССР
Badsurfer 14 апр 2020 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lar64 @ 14.04.2020 - 16:21)

Нет из Москвы.

Сейчас на местном сайте прочитал что в супермаркете где я закупаюсь персонал зараженный был - всех поменяли [/QUOTE]
Круг сужается....
Слова сочувствия по поводу потери друга.

Спасибо

Все там будем в конце концов cool.gif
djokkonda 14 апр 2020 в 16:48
Цитата (Prog74 @ 14.04.2020 - 16:47)
Вы должны понимать, что речь идет о возрасте 45+! и тут определяющим фактором идет речь именно о вакцинировании в СССР

"Отечественный штамм «Микрогена» десятилетиями не тестировался на иммуногенность и его генетическая структура, похоже, никого не волновала. А создан он был аж в 1921 году, так что за почти уже 100 лет в микобактериальной ДНК наверняка накопились несчётные замены. Японцы же изготовили свой новый штамм, и результат налицо."
https://botalex.livejournal.com/165122.html
Prog74 14 апр 2020 в 16:48
Надеюсь уровень и качество вакцин СССР никакой индивидум не будет оспаривать?
Елжбета 14 апр 2020 в 16:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2020 - 18:13)
ну, как Жабка и завещала, будем сидеть до июня. brake.gif мне норм, у меня жратвы хватит. rulez.gif

Ты в бункере забаррикадировался? gigi.gif
Врачи говорят, что сидя в квартире, можно растерять остатки иммунитета.
хорошо итальянцам, они, как собаки в странах востока, на крышах гуляют, солнечные ванны принимают. rolleyes.gif
MerlinDn 14 апр 2020 в 16:50
Цитата (Prog74 @ 14.04.2020 - 16:48)

дааа, только вакцина та все-таки от детской и подростковой смертности от тубика. Так то она на 15 лет была рассчитана. а потом нужно было еще раз ставить, чего почти никто не делал.
лупа 14 апр 2020 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 14.04.2020 - 16:48)
ну, как Жабка и завещала, будем сидеть до июня.  brake.gif  мне норм, у меня жратвы хватит.  rulez.gif

хорошо итальянцам, они, как собаки в странах востока, на крышах гуляют, солнечные ванны принимают. rolleyes.gif

да, а еще старая новость что вирус по канализации распространяется, я даже представляю как - он легче воды, поэтому всплывает и движется по стоякам снизу вверх, по мокрым стенкам, а потом всплывает в вашем унитазе.
Badsurfer 14 апр 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Prog74 @ 14.04.2020 - 16:35)
Но вы должны признать разница по процентному соотношению Заразившиеся/тяжелые/умершие  колосальная! Надеюсь вы не слепой и не тупой чтобы это не признать?

Есть ссылки на нормальные полунаучные статьи или только блогерша сидящая в китае и от нечего делать придумывающая теории ?
Prog74 14 апр 2020 в 16:52
Цитата (MerlinDn @ 14.04.2020 - 16:50)

дааа, только вакцина та все-таки от детской и подростковой смертности от тубика. Так то она на 15 лет была рассчитана. а потом нужно было еще раз ставить, чего почти никто не делал.

Это неизвестно, а в итоге оказалось, что действие намного дольше
Дэниэлс 14 апр 2020 в 16:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
ну, как Жабка и завещала, будем сидеть до июня.  brake.gif  мне норм, у меня жратвы хватит.  rulez.gif

я на балконе гуляю. а под музыку могу и потанцевать. rap.gif
Badsurfer 14 апр 2020 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Prog74 @ 14.04.2020 - 16:52)
Цитата (MerlinDn @ 14.04.2020 - 16:50)

Это неизвестно, а в итоге оказалось, что действие намного дольше

Есть пруф а то мне 50 лет назад делали? lol.gif
Prog74 14 апр 2020 в 16:54
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2020 - 16:52)
Есть ссылки на нормальные полунаучные статьи или только блогерша сидящая в китае и от нечего делать придумывающая теории ?

А зачем передергивать? Она просто перевела, там же ссылки есть. Найдите американские исследования. Они есть. Человек перевел, уделил время, нет надо обосрать
MerlinDn 14 апр 2020 в 16:55
Цитата (FloatP @ 14.04.2020 - 16:45)

а во-вторых сегодня рф на первом месте по числу новых случаев

Не понял, что значит на первом месте?

На первом месте с начала пандемии, то есть показатель вырос или на первом месте в мире?

так то США сегодня 5108 показала.
Badsurfer 14 апр 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет

А у меня жена какой-то вирус подхватила Сейчас буду заставлять ее гулять dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх