Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Matar 18 фев 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Demidoff72 @ 18.02.2020 - 11:57)
ПЕКИН, 18 февраля. /ТАСС/. Официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан во вторник в ходе онлайн-брифинга не стал озвучивать причины, по которым специальная миссия Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) не будет посещать в ходе нынешнего визита в Китай провинцию Хубэй - изначальный очаг распространения коронавируса.
https://tass.ru/obschestvo/7784127

Там же все под контролем))) И вирус не страшен как говорят о нем)

Это сообщение отредактировал Matar - 18 фев 2020 в 12:01
GordonStone 18 фев 2020 в 12:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
ПЕКИН, 18 февраля. /ТАСС/. Официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан во вторник в ходе онлайн-брифинга не стал озвучивать причины, по которым специальная миссия Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) не будет посещать в ходе нынешнего визита в Китай провинцию Хубэй - изначальный очаг распространения коронавируса.

Что значит "не будет посещать в ходе нынешнего визита"? blink.gif Нах они там нужны тогда, если они в эпицентр не поедут, просто на китайский карантин посмотреть?

Почему Китай так сопротивляется тому, чтобы в Ухань эксперты поехали, а штатовских вовсе запретили брать с собой? Я не сторонник РенТВ, лабораторного происхождения, я считаю, что они боятся показать что в Ухане происходит и что цифры ложные.
Demidoff72 18 фев 2020 в 12:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aladja @ 18.02.2020 - 13:36)
Цитата (Немезидан @ 18.02.2020 - 11:29)
.
Цитата
се остальные пассажиры прошли проверку тепловизором.

Вот видите. бояться совершенно нечего. развели тут панику. все под полным контролем. расходимся.

Предлагаю занимательный эксперимент. Не заходить пару дней в тему. Я пару часов не захожу и складывается ощущение, что в мире вообще ничего особенного не происходит. Точнее, какие-то разные события идут, но все как обычно. Политические заявления, денежные проблемы. Или например, в соседней теме неожиданно наткнулась на очередной БП: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2073079.html

Как сюда залезу, немедленно наступает чувство паники и ощущение, что сейчас все в этом мире вертится вокруг этого вируса.

А между тем, депрессия и чувство тревожности крайне негативно влияет на иммунитет.

В Нижневартовске китайскую семью выгнали из маршрутки из-за кашля
https://www.sibreal.org/a/30440736.html
ЕленаН 18 фев 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 18.02.2020 - 11:06)
Цитата (moomitrol @ 18.02.2020 - 11:03)
Доброе утро всем! Что изменилось в мире?

да как обычно - пару тысяч плюс зараженных
чумной кораблик что-то молчит как партизан...

Им запретили публиковать инфу
фотий 18 фев 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Matar @ 18.02.2020 - 11:48)
Здравствуй очередной интернет воин.

У меня все в порядке в жизни. Семья, жена, любимый нами сын растет. Живем конечно не богачами, но квартира трехкомнатная есть, с ремонтом как и полагается. Заработали сами. Имеем две машины. Одну правда продавать собрались, жене на ней не удобно ездить - большая. Работаем сами, имея свое дело. Наемных работников нет. В отпуск ездим регулярно, 3-4 раза в год.
Дальше продолжать?

Чё та слабенько у тебя. У меня, кроме описанных тобой кайфов, ещё есть двухярусный гараж, на верхнем машина стоит, на нижнем покрышки храню. А ещё у нас есть три велика, санки, тюбинг, участок земли в шесть соток, в Ростове, а не в пригороде. Ну, чё ещё... У всех у нас смартфоны даже есть! А, и лыжи ещё есть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aladja 18 фев 2020 в 12:03
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 18.02.2020 - 11:47)

Если в итоге начнет уже очевидно все быть в вашем районе, то это уже сам пиздец рядом настал, как говорится, вот и лучше к нему быть готовым если что, нет, все мы не умрем, но вот продуктов и много чего может статься сильно не хватать.

Наши предшественники пасущиеся в теме Йелоустона, шухера ожидали пару лет. Нельзя же так законопатиться и наблюдать за свои районом. Люди ходят на концерты, работу, путешествуют в конце концов. Взять все это и отменить? Так то в мире все время что-то происходить.
ЕленаН 18 фев 2020 в 12:05
Цитата (Matar @ 18.02.2020 - 12:01)

Там же все под контролем))) И вирус не страшен как говорят о нем)

Беспокоятся об их здоровье. Чтобы не заразились
DIKIJ 18 фев 2020 в 12:07
похуист  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 18.02.2020 - 12:03)

У меня все в порядке в жизни. Семья, жена, любимый нами сын растет. Живем конечно не богачами, но квартира трехкомнатная есть, с ремонтом как и полагается. Заработали сами. Имеем две машины. Одну правда продавать собрались, жене на ней не удобно ездить - большая. Работаем сами, имея свое дело. Наемных работников нет. В отпуск ездим регулярно, 3-4 раза в год.
Дальше продолжать?

Чё та слабенько у тебя. У меня, кроме описанных тобой кайфов, ещё есть двухярусный гараж, на верхнем машина стоит, на нижнем покрышки храню. А ещё у нас есть три велика, санки, тюбинг, участок земли в шесть соток, в Ростове, а не в пригороде. Ну, чё ещё... У всех у нас смартфоны даже есть! А, и лыжи ещё есть!

писунами меряйтесь, писунами))))
GordonStone 18 фев 2020 в 12:10
Цитата (Aladja @ 18.02.2020 - 12:03)
Цитата (GordonStone @ 18.02.2020 - 11:47)

Если в итоге начнет уже очевидно все быть в вашем районе, то это уже сам пиздец рядом настал, как говорится, вот и лучше к нему быть готовым если что, нет, все мы не умрем, но вот продуктов и много чего может статься сильно не хватать.

Наши предшественники пасущиеся в теме Йелоустона, шухера ожидали пару лет. Нельзя же так законопатиться и наблюдать за свои районом. Люди ходят на концерты, работу, путешествуют в конце концов. Взять все это и отменить? Так то в мире все время что-то происходить.

Ну концерты, мероприятия и так далее вполне таки отменяются, кстати, как и сдаются билеты на круизники и в те страны, которые захвачены уже эпидемией.
И правильно делают, я считаю, зачем зря создавать очаги или мыкаться потом на корабле? Кому что докажешь так?

Конгрессы и не только в Китае отменяются, мероприятия, ограничивают гостей из китая на выставках или их отменяют, много что происходит на самом деле.

Йелоустоун с этой ситуацией несравним, я даже не знаю откуда столько внимания тому.

Nihaoist 18 фев 2020 в 12:11
Ленинградец  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 17.02.2020 - 23:07)
Это ты чего, поганец такой, помирать что ли не желаешь?

Не дождетесь! ©
GordonStone 18 фев 2020 в 12:12
Пекинский автосалон отменили из-за коронавируса

Мотор-шоу в Пекине, которое должно было состояться в конце апреля, официально отменено из-за эпидемии в Китае.

Пекинский автосалон, который должен был состояться в конце апреля 2020 г., официально отменен в связи с эпидемией в Китае, вызванной вирусом нового типа.

Об этом со ссылкой на организаторов мероприятия сообщает Automotive News. Мотор-шоу в Пекине является одной из самых масштабных выставок в стране с крупнейшим автомобильным рынком в мире. Помимо местных компаний, в автосалоне регулярно принимают участие ведущие мировые автопроизводители, в том числе Mercedes-Benz, Volkswagen, Audi, BMW и Ford.

Ранее стало известно, что из-за вспышки коронавируса в Китае на неопределенный срок перенесен этап Формулы-1 в Шанхае, который должен был пройти 17–19 апреля. При этом организаторы отметили, что гонка может состояться в течение 2020 г., если ситуация с эпидемией стабилизируется, передает Autonews.

Ранее многие автомобильные компании вынуждены были приостановить производство в Китае. В частности, речь идет о Honda, Toyota, General Motors и PSA. Кроме того, компания Hyundai остановила производство автомобилей на своих предприятиях в Южной Корее в связи с нехваткой китайских комплектующих, поставки которых задерживаются из-за вспышки эпидемии коронавируса в КНР. Hyundai стал первой глобальной компанией, вынужденной приостановить выпуск за пределами Китая. Новый коронавирус был обнаружен в китайском городе Ухань провинции Хубэй в середине декабря 2019 года. На данный момент известно о более чем 70 тыс. заразившихся и свыше 1,7 тыс. погибших. В Ухани и соседних городах введен карантин — власти, в частности, остановили общественный транспорт, а также закрыли город на въезд и выезд.

Ссылка
Nihaoist 18 фев 2020 в 12:13
Ленинградец  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 18.02.2020 - 12:03)

Дальше продолжать?

Ну, что? Померились пиписьками? Молодцы!!!

Теперь оба возвращайтесь к теме! dont.gif
Mourner 18 фев 2020 в 12:15
Я не знаю, что там с вирусом, но в теме накал страстей однозначно уменьшился. Раньше не менее 200-300 человек висело в любое время. Сейчас - 30-40 особо озабоченных (типа меня).
Верно уже замечали выше - люди не могут постоянно бояться. Наступает принятие рисков, и жизнь продолжается. Как оно еще там будет с этим вирусом, а работать и кушать хочется уже сегодня. И, мало того, кушать надо именно сегодня, пока не заболел, чтобы выздороветь быстренько, и не словить осложнение на ослабленный от сидения в подвале организм.
Это галстучный тут закидывал, что все просто дибилы вокруг, раз идут на работу, когда кругом полный пиздец накрывает? Типа, начальник чтобы не ругался? Или Матар? Когда это было? недели три назад? Месяц? Есть кто реально забил на работу и полез в подвал? Как ты там, потомок? Деньги закончились? Вылезай, сцуко! smile.gif
dominion56 18 фев 2020 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Daykiri @ 18.02.2020 - 10:48)
Цитата (dominion56 @ 18.02.2020 - 09:51)

А я отвечу почему конкретно я до него доебался. человек ходил по форуму и утверждал, подчеркну именно утверждал о том, что всем БП. И через 2 недели в россии будут горы трупов. Не высказывал свои предположения, не делился догадками, а именно утверждал. плюсом разносил ложную информацию по форуму. Это не трудно проверить, если перечитать его сообщения в первых частях темы. И когда его просили успокоится еще и посылал всех на лево и на право. ну так пусть теперь держит ответ за свои слова

Не надо истерики.
Тут вечно кто-то что-то с пеной у рта утверждает. Чаще всего - хуйню несут. Это интернет. А свои АУЕ-шные замашки для дома оставь, чучело приблатненное.

Когда заканчиваются аргументы, начинаем на личности и оскорбления переходить? Заметте я не оскорблял ни вас, ни вашего дорогого матара. Отвечать за свои слова и действия для вас ауешные замашки? ну мне жаль тогда вас искренне
ЕленаН 18 фев 2020 в 12:19
GordonStone 18 фев 2020 в 12:21
Mourner

Вот чего я не могу понять, так это то, почему уже две темы ты и тебе подобные никак успокоиться не можете и повторяете как испорченная пластинка, что вам обещали пиздец и он не свершился, хотя речь шла лишь о вероятности развития худшего сценария и подготовки к нему.

За две- три недели назад уже ВОЗ, ученые охренели, что не только все сложнее, так еще и поведение вируса не такое однозначное и более 2 недель карантин скорее всего придется держать.

Скажи мне, какой смысл в том, что вы всплываете, закидываете какахами секировского, матара и мумитроля, не выдывая никакой полезной информации в теме и просто разводя срач? Вам так неймется? Пишите им в ЛС, вызывайте на дуэль, я хз, но вы уже задолбали как бабки на них с однотипными постами кидаться и засирать тему.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 18 фев 2020 в 12:22
DIKIJ 18 фев 2020 в 12:21
похуист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЕленаН @ 18.02.2020 - 12:19)
12 трупов за 30 секунд https://twitter.com/lauraofthefree/status/1...260329181302784

скрин пожалуйста, на работе на свитер не пускает(((
Demidoff72 18 фев 2020 в 12:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mourner @ 18.02.2020 - 14:15)
Я не знаю, что там с вирусом, но в теме накал страстей однозначно уменьшился. Раньше не менее 200-300 человек висело в любое время. Сейчас - 30-40 особо озабоченных (типа меня).
Верно уже замечали выше - люди не могут постоянно бояться. Наступает принятие рисков, и жизнь продолжается. Как оно еще там будет с этим вирусом, а работать и кушать хочется уже сегодня. И, мало того, кушать надо именно сегодня, пока не заболел, чтобы выздороветь быстренько, и не словить осложнение на ослабленный от сидения в подвале организм.
Это галстучный тут закидывал, что все просто дибилы вокруг, раз идут на работу, когда кругом полный пиздец накрывает? Типа, начальник чтобы не ругался? Или Матар? Когда это было? недели три назад? Месяц? Есть кто реально забил на работу и полез в подвал? Как ты там, потомок? Деньги закончились? Вылезай, сцуко! smile.gif

Кому то надоеда тема, а кто слился как ЮККИ не стало!
dominion56 18 фев 2020 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Matar @ 18.02.2020 - 11:52)
Цитата (dominion56 @ 18.02.2020 - 09:51)
Цитата (maxxxak @ 18.02.2020 - 09:22)
че вы к матару доебались? он же не всемогущий... многие его прогнозы близко по вирусу были. Вы же не забывайте что Китай сейчас анально огорожен... все что мы получаем вершина айсберга..

А я отвечу почему конкретно я до него доебался. человек ходил по форуму и утверждал, подчеркну именно утверждал о том, что всем БП. И через 2 недели в россии будут горы трупов. Не высказывал свои предположения, не делился догадками, а именно утверждал. плюсом разносил ложную информацию по форуму. Это не трудно проверить, если перечитать его сообщения в первых частях темы. И когда его просили успокоится еще и посылал всех на лево и на право. ну так пусть теперь держит ответ за свои слова

можно ссылку на мой пост о том, что в России через две недели будут горы трупов?
Так же прошу ссылку на пост где я послал кого то.
Еще прошу сюда же ссылки на ложную информацию.

Отвечайте за свои слова.

Скрин кидал выше пару страниц назад пролистните. Если Вас не затруднит
Телепень 18 фев 2020 в 12:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aladja @ 18.02.2020 - 11:36)

Как сюда залезу, немедленно наступает чувство паники и ощущение, что сейчас все в этом мире вертится вокруг этого вируса.

А между тем, депрессия и чувство тревожности крайне негативно влияет на иммунитет.

А меня вечером за ужином жена и дочка спрашивают - что там с этим вирусом? Рассказ укладывается в пару минут, с цифрами и фактами. Угу, говорят они, и мгновенно забывают. Причем узнают они о нем только от меня - ни в школе, ни в ветеринарной клинике (жена там работает) на эту тему не разговаривает вообще никто. Она просто никому не интересна. lol.gif
фотий 18 фев 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nihaoist @ 18.02.2020 - 12:13)
Ну, что? Померились пиписьками? Молодцы!!!

Теперь оба возвращайтесь к теме!

Пля, видимо слишком тонко... Надо пожырнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Superball 18 фев 2020 в 12:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 18.02.2020 - 12:15)

Наж психолог местный. Мумитроль. Уже говорит в деревню свалил. Коровам хвосты крутит и хлеб печет.
Mourner 18 фев 2020 в 12:28
Цитата (GordonStone @ 18.02.2020 - 12:21)
Mourner

Вот чего я не могу понять, так это то, почему уже две темы ты и тебе подобные никак успокоиться не можете и повторяете как испорченная пластинка, что вам обещали пиздец и он не свершился, хотя речь шла лишь о вероятности развития худшего сценария и подготовки к нему.

Потому что нехуй людей пугать. Это паникеры ПОТОМ все такие рассудительные. Дескать, мы просто наблюдаем, и вообще - уважаем арифметическую и геометрическую прогрессию, а потому - любим экстраполировать следующий год по двум дням наблюдений.
А до этого паникеры бегали по ветке, оскорбляли инакомыслящих, и призывали всех СРОЧНО скупить товары первой необходимости, бросить работу, и уйти в лес. Пусть получают обратный ход маятника теперь. Для профилактики будущих панических атак, и тупых агитаций.
lamborgini 18 фев 2020 в 12:31
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (DIKIJ @ 18.02.2020 - 12:21)
Цитата (ЕленаН @ 18.02.2020 - 12:19)
12 трупов за 30 секунд https://twitter.com/lauraofthefree/status/1...260329181302784

скрин пожалуйста, на работе на свитер не пускает(((

Вот тоже часто перехожу по ссылкам на твиттер , а там как и сеичас написано что произошла ошибка, блин
upd- заработало, в общем едет мужик на мотоцикле , а на тратуарах ровными рядами лежат по 2-3 матраса. народ в комментариях пишут разное, бездомные , владельцы магазинов.

Это сообщение отредактировал lamborgini - 18 фев 2020 в 12:39
Nevill 18 фев 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (GordonStone @ 18.02.2020 - 12:21)
Mourner

За две- три недели назад уже ВОЗ, ученые охренели, что не только все сложнее, так еще и поведение вируса не такое однозначное и более 2 недель карантин скорее всего придется держать.

Скажи мне, какой смысл в том, что вы всплываете, закидываете какахами секировского, матара и мумитроля, не выдывая никакой полезной информации в теме и просто разводя срач? Вам так неймется? Пишите им в ЛС, вызывайте на дуэль, я хз, но вы уже задолбали как бабки на них с однотипными постами кидаться и засирать тему.

Потому что данные индивидуумы либо разжигали панику, либо ловли хайп. При этом часть их них( я имею ввиду, галсук) вели себя как снобы, хамы, светоч и гуру, оскорбляя людей. Нормальные люди, дают новую информацию, вступают в дискуссии, но при этом не переходят на личности и оскорбления, если у оппонента иная точка зрения. Моя позиция по вирусу и по развитию ситуации была в прошлых темах. И на данный момент происходит так, как мне виделось 2-3 недели назад. Высказывая свою позицию, я ее аргументировал, но не навязывал, а высказывал как личное мнение.

Это сообщение отредактировал Nevill - 18 фев 2020 в 12:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх