Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ASCAN 26 ноя 2016 в 19:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
vaxmypka Век живи век учись. Даже не подозревал что так может быть.
vaxmypka 26 ноя 2016 в 21:56
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
ASCAN
Цитата
Век живи век учись. Даже не подозревал что так может быть.

Во! Я даже нашёл его: Вело с обычным пином и под сквонк, что в комплекте был.

Вейперский клуб - 5
ПыхтелСан 26 ноя 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот ведь ироды! Полез в ЛК на фасте- эти бармаглоты уже раздробили заказ и часть выслали, айпивиха так и висит в рестоке, даже предположительную дату отправки не называют, чучмеки хуевы. Нахера вот так делать? Не могли вчера раздробить и выслать 85% заказа вместе с айпивихой, пока она "ready to ship" была? А так, получается, её кому то другому вместо меня отправили из-за большого количества предзаказавших только её, козлы. Я ж ведь тоже заказ только из-за неё делал, а остальной мелочёвки до кучи просто накидал.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 26 ноя 2016 в 22:20
АнтиХоХол 26 ноя 2016 в 23:44
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
ПыхтелСан

Я в таких случаях на фасте через саппорт прошу отправить то, что есть. Всякую хуйню откидываю, только самое главное. Как только появилось - сразу пишу.
Обычно все нормально прокатывает.
квась 27 ноя 2016 в 08:19
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 27.11.2016 - 00:20)
Вот ведь ироды! Полез в ЛК на фасте- эти бармаглоты уже раздробили заказ и часть выслали, айпивиха так и висит в рестоке, даже предположительную дату отправки не называют, чучмеки хуевы. Нахера вот так делать? Не могли вчера раздробить и выслать 85% заказа вместе с айпивихой, пока она "ready to ship" была? А так, получается, её кому то другому вместо меня отправили из-за большого количества предзаказавших только её, козлы. Я ж ведь тоже заказ только из-за неё делал, а остальной мелочёвки до кучи просто накидал.

Добро пожаловать в клуб Ждунов!

А кто-нибудь ещё заказывал Пионера с ИХИ-8 ?

Утра всем!
ASCAN 27 ноя 2016 в 08:28
Цитата (vaxmypka @ 26.11.2016 - 23:56)
ASCAN
Цитата
Век живи век учись. Даже не подозревал что так может быть.

Во! Я даже нашёл его: Вело с обычным пином и под сквонк, что в комплекте был.

Вроде как удобно должно быть. И ёмкость с жижей у Сквонк нормальных размеров.

Это сообщение отредактировал ASCAN - 27 ноя 2016 в 08:28
Saisary 27 ноя 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем приветы!
А штокмайеровские аромки как по качеству, вкусу?
ASCAN 27 ноя 2016 в 09:55
Хоть образец покажи что за оно.
Saisary 27 ноя 2016 в 10:04
icigarette.ru/aromatizatory-Stockmaier.html
Здесь есть такие.
Saisary 27 ноя 2016 в 10:06
мышка сломалась на клаве пишу...не знаю как ссылки вставить
там послнеднее слово- Stockmeier
Saisary 27 ноя 2016 в 10:06
icigarette.ru/aromatizatory-Stockmaier.html
АнтиХоХол 27 ноя 2016 в 10:19
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Saisary

Ну как тебе сказать... Судить непредвзято я уже могу с трудом, ибо избаловался хорошими миксами. Скажу так: лучше возьми ТПА для начала.
квась 27 ноя 2016 в 10:28
из Штоков имею только эвкалипт/красный апельсин. На ИСигарете их нету. Я брал на розлив у продавана. Упаковка была фирменная большая. Смешал сразу две аромы пополам - т.к. знал, чего хочу.
Жижу готовил, зашла. Но зашла через 2+ месяца. По-началу вообще парить не мог. Естественно фломастеры.
Придёт Вахмурка - он вроде поболе моего со Штоками знаком. Кажется неплохие они и даже очень)
квась 27 ноя 2016 в 10:31
Вот ещё. Из Штоков ещё имею табачный бленд америка. Не зашло. Но продаван прям молился на неё gigi.gif Фломастеры, хуле...
квась 27 ноя 2016 в 10:35
Цитата (АнтиХоХол @ 27.11.2016 - 12:19)
\\\Скажу так: лучше возьми ТПА для начала.

присоединюсь к этой реплике.) Но. ТПА клонов и разбодяженых аром ужос сколько. Надо брать у проверенного продавана. Знаю я одного brake.gif
warefare - тоже знает и поболе моего. rolleyes.gif Будет желание, спишись с ним.

Это сообщение отредактировал квась - 27 ноя 2016 в 10:40
Saisary 27 ноя 2016 в 10:50
Цитата (квась @ 27.11.2016 - 10:35)
Цитата (АнтиХоХол @ 27.11.2016 - 12:19)
\\\Скажу так: лучше возьми ТПА для начала.

присоединюсь к этой реплике.) Но. ТПА клонов и разбодяженых аром ужос сколько. Надо брать у проверенного продавана. Знаю я одного brake.gif
warefare - тоже знает и поболе моего. rolleyes.gif Будет желание, спишись с ним.

спасибо за ссылку. У нас в городишке нет нормальных жидкостей. тем более аромок хороших.
Читал предыдущий топ, там табачки расписывали. Есть сайт с приличными жидкостями табачные? Американ блэнд, кубинские?
квась 27 ноя 2016 в 12:29
Цитата (Saisary @ 27.11.2016 - 12:50)
\\\У нас в городишке нет нормальных жидкостей. тем более аромок хороших.
Читал предыдущий топ, там табачки расписывали. Есть сайт с приличными жидкостями табачные? Американ блэнд, кубинские?

Пару лет назад в моем городе парение было в диковинку. Жижами торговала одна точка, точнее среди сигарет и трубок стояла сиротливая полочка с егошкой и дешевой химозой. И, как сейчас помню, суровый мех - Хаммер!
Время идет, шустрая молодежь держит нос по ветру и открывает новые точки. Разнообразие началось. Но только видимое. Цены пиздец! Рыкса от 4,5к ТПАшки по 200 ну и так далее. Не за горами и на вашей улице перевернётся грузовик с геро будет праздник))
По поводу табачек. Я сам предпочитаю "табачки" другим вкусам, но табачек как таковых - не существует. То, что мы ожидаемо считает табачным вкусом в реале есть смеси кофейного аромата, перца, сухофруктов разных и прочей кулинарии. Вкус сигарет достичь невозможно, т.к. в составе сигаретного дыма тясячи компонентов влияющих на "вкусовую" картину. В том числе смолы, которых в паре не может быть по определению.
Но есть один момент: Во всех сигаретах присутствуют ароматизаторы, авторские либо спизженные у других производителей, дабы придать особенность и узнаваемость своей табачной продукции (осознано не пишу - табаку!). Так вот именно эти ароматизаторы и позволяют производителям аромок "напоминать" конечному потребителю при парении знакомый вкус любимых допустим мальборов или кемелов. Как-то так.
Однако есть особый вид ароматизаторов - абсолюты. Вытяжка из естественного продукта, в нашем случае из табачного листа. Как человек, ищущий дзена табачного, могу рекомендовать его в качестве основного для приготовления табачной базы. Сама по себе жижа приготовленная из абсолютов тоже парибельна и весьма не дурна. И уж точно избавлена от химии присущей обычным ароматизаторам.

Сори за простынку cheer.gif

PS| Хуян Тиям (Xi'an Taima) имеет несколько годных табачек, кажецо Роял и Хилтон не плохие.

Это сообщение отредактировал квась - 27 ноя 2016 в 12:55
coff автор 27 ноя 2016 в 12:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
Saisary
Цитата

Посмотри на sigaron.ru, у Butterfly там табачки неплохие и Ксиан.
ПыхтелСан 27 ноя 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
ХуянТяму верно вспомнили. Мне их Cohiba очень нравится, вкусная зараза, а вот окружающим выхлоп от неё не очень, как впрочем от многих "табачек". Ссаниной какой то пахнет.
PhoenixWrigh 27 ноя 2016 в 13:38
Штокмайэйер мне понравились, особенно Анис зачетный. Гораздо концентрированнее и "натуральнее" ТПА. У ТПА куча ссанины: green tea, key lime, guava и д.р. Парить невозможно. Если выйти за рамки всем известных кустардов-сириалов-чизкейков, то у ТПА остальные аромы колеблются от средне-химозного, до жесткой ссанины.
Xian - зачетные табачки, но большинство сильно сладкие. Мои любимые Marlboro, Virginia, Lucky Strike.
Самая ИМХО зачетная тобачка-это Табакерка БФ. Она идельно идет в миксах к любым другим табачкам, добавляя дымность и вкус пепельницы, который остается послевкусием во рту еще пол часа. Ничего более похожего на реальные сигареты не пробовал.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 27 ноя 2016 в 13:40
Saisary 27 ноя 2016 в 13:40
Цитата (квась @ 27.11.2016 - 12:29)
Цитата (Saisary @ 27.11.2016 - 12:50)
\\\У нас в городишке нет нормальных жидкостей. тем более аромок хороших.

Пару лет назад в моем городе парение было в диковинку. Жижами торговала одна точка, точнее среди сигарет и трубок стояла сиротливая полочка с егошкой и дешевой химозой. И, как сейчас помню, суровый мех - Хаммер!
Время идет, шустрая молодежь держит нос по ветру и открывает новые точки. Разнообразие началось. Но только видимое. Цены пиздец! Рыкса от 4,5к ТПАшки по 200 ну и так далее. Не за горами и на вашей улице перевернётся грузовик с геро будет праздник))
По поводу табачек. Я сам предпочитаю "табачки" другим вкусам, но табачек как таковых - не существует. То, что мы ожидаемо считает табачным вкусом в реале есть смеси кофейного аромата, перца, сухофруктов разных и прочей кулинарии. Вкус сигарет достичь невозможно, т.к. в составе сигаретного дыма тясячи компонентов влияющих на "вкусовую" картину. В том числе смолы, которых в паре не может быть по определению.
Но есть один момент: Во всех сигаретах присутствуют ароматизаторы, авторские либо спизженные у других производителей, дабы придать особенность и узнаваемость своей табачной продукции (осознано не пишу - табаку!). Так вот именно эти ароматизаторы и позволяют производителям аромок "напоминать" конечному потребителю при парении знакомый вкус любимых допустим мальборов или кемелов. Как-то так.
Однако есть особый вид ароматизаторов - абсолюты. Вытяжка из естественного продукта, в нашем случае из табачного листа. Как человек, ищущий дзена табачного, могу рекомендовать его в качестве основного для приготовления табачной базы. Сама по себе жижа приготовленная из абсолютов тоже парибельна и весьма не дурна. И уж точно избавлена от химии присущей обычным ароматизаторам.

Сори за простынку cheer.gif

PS| Хуян Тиям (Xi'an Taima) имеет несколько годных табачек, кажецо Роял и Хилтон не плохие.

да не все норм. на счет простыни. Наоборот, совет дельный. Но мне вот кажется, что ключевое слово, все же НИКОТИН.
Я писал где то выше. Что перейдя на электронку с аналога (стаж за 20 лет) я первым делом купил табачную жижу. А учитывая, что она качества низкого, пепельница. вообще вкус ну никак не табак. (горечь реальная) 12 млг. Мне жена говорит- ты побледнел! Я реально накурился и смотреть больше на сигареты не мог. Пыхал эту аддскую смесь и накуривался таким образом. Т.е. насыщал организм требовавшего тупо никотина. А не смол и горения сигарет.
Сейчас же, хочется реально, действительно хороших и качественных аромок со вкусом табака. Под кофе. утром. И не затяжки более. Курить-реально, ЗЛО!
Ondap 27 ноя 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это конечно многие видели, но мне понравилось. gigi.gif lol.gif
Всем вкусного и нажористого.

Вейперский клуб - 5
vaxmypka 27 ноя 2016 в 16:11
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Saisary
Цитата
А штокмайеровские аромки как по качеству, вкусу?

Фрукты у Штокмайера очень хороши. Имею достаточный ассортимент от этого производителя и почти всё заходит. Табачки их не пробовал.

Доброго вечерочка всем!
Ondap 27 ноя 2016 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я не понял, вы что спите. star.gif
vikko 27 ноя 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ondap @ 27.11.2016 - 23:43)
Я не понял, вы что спите. star.gif

Парим. Щас биатлон смотреть будем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх