Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 8 мая 2016 в 15:16
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (мрамор @ 8.05.2016 - 15:14)
Цитата
именно поэтому там есть вишневый цвет.

чему вы так обрадовались-то lol.gif

Ты пирометр видел когда-нибудь? Как думаешь измеряют температуру расплава стали, допустим?
Древний такой пирометр, с нитью.

Добавлено в 15:23
Про вишневый цвет спирали испарителя, вот тут вся физика абсолютно черного тела, последняя глава-принцип работы пирометра.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/759584

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 мая 2016 в 15:36
мрамор 8 мая 2016 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Fromafar
видел и любителей слушать кабели тож знаю gentel.gif в соседней палате трутся с bud.gif
Fromafar 8 мая 2016 в 15:26
Цитата (мрамор @ 8.05.2016 - 15:23)
Fromafar
видел и любителей слушать кабели тож знаю  gentel.gif  в соседней палате трутся с bud.gif

Болеешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 мая 2016 в 15:26
мрамор 8 мая 2016 в 15:30
Цитата (Fromafar @ 8.05.2016 - 15:26)
Болеешь? lol.gif

нет сочувствую gigi.gif 21бак это уже не симптом а рецидив , клиент ПНД faceoff.gif
Zeppelin 8 мая 2016 в 15:32
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromafar @ 8.05.2016 - 15:13)
Zeppelin
Я вот еще подумал, если по твоей теории крупная капля даёт самый вкус, то получается, что максимально грея поверхность спирали вариваттом, сразу получаем за счет микровскипаний-взрывов жижи мелкий пар. Навал идёт, а вкуса нет. А при плавном разогреве мехом или линейником (постоянным током) сначала идёт крупная фракция капли - вкус, а потом навал за счет мелкодисперсионного пара.

Сам момент кипения жижи важен, взрывное парообразование фтопку. У меня на вело лом намотан, его 1 акк даже прожечь не может, раскаляет до красного. Пара почти нет, точнее он невидимый, как из чайника, но вкус, как будто пьешь арому. Хотя дрипка высушивается за 10 затяжек. И башка отваливается с 2-х затяжек. У меня там ред астаер залит тжусовский, мятно-анисово-ягодный вкус, нафиг его пережигать?
msov 8 мая 2016 в 15:32
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
мрамор
у меня уже больше 30 или 40 .....
Fromafar 8 мая 2016 в 15:34
Цитата (мрамор @ 8.05.2016 - 15:30)
Болеешь?  lol.gif

нет сочувствую gigi.gif 21бак это уже не симптом а рецидив , клиент ПНД faceoff.gif

Всё впереди, поверь! Хомяк он коварный зверь, в спячке может быть долго, а потом просыпается.
Fromafar 8 мая 2016 в 15:35
Цитата (Zeppelin @ 8.05.2016 - 15:32)
Цитата (Fromafar @ 8.05.2016 - 15:13)
Zeppelin
Я вот еще подумал, если по твоей теории крупная капля даёт самый вкус, то получается, что максимально грея поверхность спирали вариваттом, сразу получаем за счет микровскипаний-взрывов жижи мелкий пар. Навал идёт, а вкуса нет. А при плавном разогреве мехом или линейником (постоянным током) сначала идёт крупная фракция капли - вкус, а потом навал за счет мелкодисперсионного пара.

Сам момент кипения жижи важен, взрывное парообразование фтопку. У меня на вело лом намотан, его 1 акк даже прожечь не может, раскаляет до красного. Пара почти нет, точнее он невидимый, как из чайника, но вкус, как будто пьешь арому. Хотя дрипка высушивается за 10 затяжек. И башка отваливается с 2-х затяжек. У меня там ред астаер залит тжусовский, мятно-анисово-ягодный вкус, нафиг его пережигать?

Я на маленьких Ваттах тоже передозы ловил. Причем они как-то незаметней приходили, чем от навала.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 мая 2016 в 15:37
Zeppelin 8 мая 2016 в 15:36
Цитата (мрамор @ 8.05.2016 - 15:30)
Болеешь?  lol.gif

Ты, видимо, слабо представляешь, кому ты это пишешь. zombie.gif Диагнозы здесь ставлю я. А о вкусе устриц лучше спорить с теми, кто их ел. Аналогии про свинью и апельсины напрашиваются сами.
мрамор 8 мая 2016 в 15:49
Цитата
у меня уже больше 30 или 40

могу только посоветовать не запускать ..
Цитата
Шизофрения и бесовская одержимость – это почти одно и то же. Разница состоит в том, что в понятии шизофрении патология производится самим человеком.
В объединяющем значении шизофрении и одержимости, получается то, что и то и другое верно, патологию производит сам человек. Бредовые идеи формируются в результате внушения (внушаемого воздействия) духовных энергетических сил, несущих информацию о той или иной бредовой навязчивой  идее.

http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php?f=...66f23e505c40e53

Это сообщение отредактировал мрамор - 8 мая 2016 в 15:51
warefare 8 мая 2016 в 15:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
мрамор
Уймись уже, если под сраку лет юношеский максимализм в жопу дует-это не повод считать себя самым умным.
мрамор 8 мая 2016 в 16:01
Цитата (Zeppelin @ 8.05.2016 - 15:36)
Ты, видимо, слабо представляешь, кому ты это пишешь. zombie.gif

все вполне уже вырисовывается lol.gif

Вейперский клуб - возрождение
Zeppelin 8 мая 2016 в 16:03
Цитата (warefare @ 8.05.2016 - 15:54)
мрамор
Уймись уже, если под сраку лет юношеский максимализм в жопу дует-это не повод считать себя самым умным.

Это зависть... И я не уверен, что ему под сраку лет.
Ядоброй набор пико так и не купил под каждую сумочку. Несерьёзно. lol.gif
мрамор 8 мая 2016 в 16:04
Цитата (warefare @ 8.05.2016 - 15:54)
мрамор
юношеский максимализм в жопу дует-это не повод считать себя самым умным.

причем здесь это .., я разве умничаю spy.gif умников тут без меня .. lol.gif
не все .. но можт кто-то задумается и скажет спасибо имхо
Zeppelin 8 мая 2016 в 16:06
Цитата (мрамор @ 8.05.2016 - 16:01)
Цитата (Zeppelin @ 8.05.2016 - 15:36)
Ты, видимо, слабо представляешь, кому ты это пишешь. zombie.gif

все вполне уже вырисовывается lol.gif

Это похоже на твой самовыпил с ветки. Беги, глупец. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Тут любят парительные железки.
warefare 8 мая 2016 в 16:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Zeppelin
Я его видел, вполне уже седоват :)
мрамор 8 мая 2016 в 16:13
Цитата (Zeppelin @ 8.05.2016 - 16:06)

Это похоже на ..

бунт в палате помешанных gigi.gif
olekopskov 8 мая 2016 в 16:28
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Zeppelin
Мрамора накрывает каждые несколько дней. Вроде вот только начнешь думать, что нормальный мужик, а он бац дихлорэтана в бак и понеслась ра-рай-ра.

Zeppelin 8 мая 2016 в 16:35
Цитата (olekopskov @ 8.05.2016 - 16:28)
Zeppelin
Мрамора накрывает каждые несколько дней. Вроде вот только начнешь думать, что нормальный мужик, а он бац дихлорэтана в бак и понеслась ра-рай-ра.

Есть люди, которые уважают только силу. Я не уважаю таких людей.
Седоват, говоришь... Не знаю, для болезни Альцгеймера характерна легкая дурашливсть поначалу. Продолжай наблюдение. А мрамору могу посоветовать не забывать пить таблетки. Хотя они не помогут.
Эх, байка 5 и биллоу 3 только что так неспешно продались. Слышали бы вы вой моего хомяка.... Но жаба непреклонна. iq0.gif
Roboosta 8 мая 2016 в 16:52
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
Цитата (warefare @ 8.05.2016 - 14:28)
Roboosta
Нормальная связка, при заправке просто воздух закрывай полностью, вообще имеет смысл оринги (прокладки) посмотреть, поменять. А может быть так что и испаритель не очень качественный попался.

спасибо))) смотрю, у вас тут своя атмосфэра )))

Это сообщение отредактировал Roboosta - 8 мая 2016 в 16:54
vaxmypka 8 мая 2016 в 16:53
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
Ты зачем подавана совратил? Нахрена ему медный мех под ахилла?

Медный вкуснее, ИМХО. Главное за резьбами смотреть, накручивать не торопясь.

Доброго денёчка всем!
PhoenixWrigh 8 мая 2016 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем здравствуйте. Почитал про сравнение вкуса на мехах и платах. Лично мне нравится больше вкус на платах. Есть мех LPG и Витамин. Нравится вкус именно "пережаренной" жижы. Ставишь атом на мех, неплохой вкус есть. Переставляешь на витамин, ставишь режим байпас, ужасаешься маленькому количеству ватт, возвращаешься обратно на вариватт, ставишь в 2 раза больше ватт, и вкуса становится гораздо больше.
vaxmypka 8 мая 2016 в 16:54
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Tolstyi
С днюхой! cheer.gif
YUSUT 8 мая 2016 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Доброго времени суток комрады. В парении я новичок (с20 апреля). Первым моим девайсом стал evic vtc-mini+Lemo2. Первая моя затяжка привела меня в шок, спазм горла был таким сильным, что я думал задохнусь, потом был сильный кашель. Не помогла и вторая, очень слабая затяжка, всякий раз когда пар попадал в горло это был ад. Менял жижи с разным процентом ПГ/ВГ, результат был одинаков (хотя при более большем проценте ВГ было полегче, что предсказуемо). Как мне было обидно что я не смогу парить, вы себе не представляете. Начитавшись форумов и насмотревшись ютьюба, я представлял как буду кайфовать от парения , но тут такой облом. Нет я не переживал за потраченные деньги (куплено было всё в Китае), я знал что смогу в любое время всё это продать не потратившись ни на рубль (привет нашим барыгам которые всё продают втридорога). Но этому не суждено было произойти (и слава праотцам). Помаленьку, потихоньку я пробовал парить, и вот уже на третий день (кстати сразу же бросив аналог после 20 лет курения) я начал вдыхать пар полной грудью, забыв про продажу ништяков. Но что то я отвлёкся, теперь к сути.
С очередной прошивкой для эвика (3.02), пришла возможность ставить своё лого. Покопавшись в инете не нашёл где можно скачать такие логотипы (нашёл только перца который предлагал каждому желающему за 100 рублей сделать 3 лого по макету заказчика) меня это не устроило, и решено было сделать их самому. Если у вас есть ссылки на другие лого буду признателен за их предоставление (может плохо искал?).
Не мудрствуя лукаво я скачал кучу монохромных ярлыков в формате PNG, и переделал их под девайс. Получилось их 666 шт. (не старался просто так вышло). До кучи сделал их негативы и получилось их 1332 шт. Всем желающим предоставляю ссыль для их скачки всем желающим ниже. Надеюсь всем что-нибудь да приглянётся в данной подборке. Спасибо за внимание, если что не так звиняйте (кстати вы сами можете их подправить в пэйнте если что то не понравится, это очень легко).
Ссыль здеся.

Это сообщение отредактировал YUSUT - 8 мая 2016 в 17:03
Fromafar 8 мая 2016 в 16:58
Цитата (Roboosta @ 8.05.2016 - 16:52)
Цитата (warefare @ 8.05.2016 - 14:28)
Roboosta
Нормальная связка, при заправке просто воздух закрывай полностью, вообще имеет смысл оринги (прокладки) посмотреть, поменять. А может быть так что и испаритель не очень качественный попался.

спасибо))) смотрю, у вас тут своя атмосфэра )))

Если нет новых резинок или перетерпеться, можно подмотать фумленты под резинки. От широкой полоски оторви узкую нитку, шириной 2-3 мм и подмотай. Должно держать. Китайцы иногда ставят заниженные диаметры орингов или внатяг. И у оринга уменьшается диаметр сечения.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8 мая 2016 в 16:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх