Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlexBond 3 мая 2015 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Высунулся в окно. Слышу очень далекие, но очень мощные взрывы. Направление - юг. Такое впечатление, что я на северо-восточной окраине Горловки слышу обстрел Донецка. Хотя, если ошибся с направлением (может быть, ибо вокруг меня многоэтажки), то тогда это запад Горловки (майорск, 6-7)... Но очень раскатисто. Давно не слыхал такого.
Artmansa 3 мая 2015 в 23:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pobratim @ 3.05.2015 - 23:14)
а мое вот такое мнение: не будут укры ждать, пока пройдет 9 мая, не будут! Будут всеми силами пытаться сорвать это хрупкое перемирие в активные боевые действия! Смотрите как во всем мире против России шас срут, пшеки вон не пустили байкеров, немцы, а для нас это оскорбление памяти Великой отечественной, не меньше, "нагадят" они и на 9 мая! Они это делали не раз и не два, чуть какой большой православный праздник так долбят, все делается специально, чтобы разозлить, ну а наши будут терпеть до последнего, чтобы не испортить праздник, как-то так!
P.S. пшеки "Волков" не пустили, а польские байкеры, не меньше 20 мото, плюс на авто еще, приехали в Беларусь и за один день почтили память советских солдат в нескольких местах в Витебской области и судя по всему они на 9 мая будут в Москве праздновать великую победу с народом русским! ото-но как!

Вся эта пропаганда делается не просто так против России. Скоро большая война. Не просто так ведь эти гондоны вокруг нас базы свои строили и вливали кучу бабла. Да и пиндосов спасет только война от развала экономики и списания госдолга.

Так что скоро все в окопах будем.
А насчет думания что у России ядерное оружие и никто на нас не нападет там они могут договорится. О не применении ядерного оружия. Как например с Сирией сделали насчет химического оружия.

Так что ребята то что эти пидары в прибалтике и Польще и других странах несут про нас. Они просто специально отрабатывают план по наступлению. И сейчас если сравнивать с миром мы проигрываем в информационной войне так как у нас влияния мало. А Сми стран начнет еще жесще топить Россию и тогда население этих стран тоже будет поддерживать свое правительство. Надо это понимать.

Казалось бы во век итернета зомбировать тяжело но как мы увидили по хохлам на самом деле очень просто
Krush78 3 мая 2015 в 23:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 3.05.2015 - 22:05)
Бесконт
Цитата
Перепостят тебя, друг )))

Хуяссе... Я знаменит?????? gigi.gif

Я тебя поздравляю, дружище!!!
blow05 3 мая 2015 в 23:25
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Artmansa @ 3.05.2015 - 22:09)
Цитата (bboyshock @ 3.05.2015 - 23:05)
Artmansa
Им втирают, что мы сами себя обстреливаем.

Укаинские военные же знают правду разве нет ?

Они не хотят ее знать. Так легче
bboyshock 3 мая 2015 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Artmansa
Разве только уркаину зазомбировали? Пропаганда она везде, а вот думающих людей больше все в у нас, чем в Европе или США
Akseel 3 мая 2015 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Как мне кажется, сейчас у них цель одна до 9 мая, сорвать парад, ну точнее затмить его. Сделать все, чтобы в новостях не он был первой новостью, чтобы это не был парад Победы. Очернить вообщем.

з.ы. нечто похожее и с Олимпиадой пытались сделать.

Это сообщение отредактировал Akseel - 3 мая 2015 в 23:28
caunt4 3 мая 2015 в 23:29
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexBond @ 3.05.2015 - 23:22)
Высунулся в окно. Слышу очень далекие, но очень мощные взрывы. Направление - юг. Такое впечатление, что я на северо-восточной окраине Горловки слышу обстрел Донецка. Хотя, если ошибся с направлением (может быть, ибо вокруг меня многоэтажки), то тогда это запад Горловки (майорск, 6-7)... Но очень раскатисто. Давно не слыхал такого.

стреляют от нас и падает у нас. Ясиноватая. градов много ушло...
levONA 3 мая 2015 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 3.05.2015 - 23:05)
Бесконт
Цитата
Перепостят тебя, друг )))

Хуяссе... Я знаменит?????? gigi.gif

похоже не только ты..))))
это коммент с донецкой группы в вк:

Eklerius 3 мая 2015 в 23:30
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Хотите прикол?))
Когда второй раз начали хуярить, я на балкон, вычисляю где падает. На улице тихо, только парочка идет. Ругаются, на чем свет стоит!.. Лет по двадцать. Разговор примерно такой: -- "Ты меня не любишь, как девкой с мной!" -- "Да с чего ты взяла, я ж ничё...!"
Уссаться! Тут упадет, хуй знаешь где, а у них разборки lol.gif lol.gif lol.gif
Artmansa 3 мая 2015 в 23:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 3.05.2015 - 23:27)
Artmansa
Разве только уркаину зазомбировали? Пропаганда она везде, а вот думающих людей больше все в у нас, чем в Европе или США

Думающих у нас людей больше только потому что нам хуярят правдоодобные новости а не одну пиздешь. На самом деле если бы нас так же кормили такой хуетой как и хохлов то было бы тоже самое.
Есть очень маленький процент людей который не поддается пропаганде. Остальные это тупое мясо.

Как говорил Геббельс произниси ложь тысячу раз и она станет правдой. Наша пропаганда построена на правде а у них на лжи и общей ненависти ко всему русскому. Разжигании
bboyshock 3 мая 2015 в 23:34
...

Добавлено в 23:35
Иван Сапронов, залогиньтесь deg.gif

MuJI 3 мая 2015 в 23:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Александр Коц ‏@sashakots 11 секунд назад
Басурн: ВСУ для ударов по Донецку завели тяжелую артиллерию в Авдеевку и рассредоточили вдоль линии соприкосновения на удалении 6-8 км
явшокенаххх 3 мая 2015 в 23:36
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pobratim @ 4.05.2015 - 02:14)
а мое вот такое мнение: не будут укры ждать, пока пройдет 9 мая, не будут!

лучшего повода для того, чтобы испортить настроение всем бывшим республикам - не придумать! а если есть ТАКАЯ возможность насрать нам в душу, то каклы обязательно ею должны воспользоватся alik.gif

у меня даже такая мысль появилась: если будут херачить по взрослому Донбасс на праздники, то праздновать не буду этот День Победы. просто как праздновать, если внуки фашистов убивают в этот день внуков победителей moderator.gif получается война то ещё не кончилась

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 3 мая 2015 в 23:39
GNEV 3 мая 2015 в 23:38
праведный  •  На сайте 14 лет
мое мнение - сейчас активная ВСУ тренировка перед началом. пытаются заставить начать маневрировать войска и раскрыть арт-позиции
bboyshock 3 мая 2015 в 23:39
Год назад в Краматорске погибла медсестра Юлия Изотова, ей был 21год.Убита нацгвардией на блокпосту.
Светлая память. http://t.co/HZNeQMbXF0

Eklerius 3 мая 2015 в 23:39
явшокенаххх
Цитата
лучшего повода для того, чтобы испортить настроение всем бывшим республикам - не придумать!

Всё таки я так не думаю.
Это не пасха и не Новый Год. Резонанс будет, мама не горюй! И совсем не в пользу хохлов. Они конечно неадекваты, но не на столько.
diabloVTX 3 мая 2015 в 23:40
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Нучо,раздрочили-таки хахлов...с середины марта дрочили,день в день,как на работу.
Теперь на месяц-полтора можно "ложиться на дно",пока по-новой не замирятся.
Схема-как я вижу,традиционная:ополчение стреляет по каклам,каклы стреляют по жилым кварталам.
Заебло.
MuJI 3 мая 2015 в 23:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Свидомость не имеет границ.
bboyshock 3 мая 2015 в 23:41
Что вы понимаете в поэзии

Вот ссылка на твит https://twitter.com/neputin/status/594521759073853440

Камменты ржачные))

Это сообщение отредактировал bboyshock - 3 мая 2015 в 23:46
Eklerius 3 мая 2015 в 23:41
Цитата (GNEV @ 3.05.2015 - 23:38)
мое мнение - сейчас активная ВСУ тренировка перед началом. пытаются заставить начать маневрировать войска и раскрыть арт-позиции

Во!.. Вот это ближе...
diabloVTX 3 мая 2015 в 23:42
пославший всех  •  На сайте 13 лет
bboyshock
а откуда в жопе лепестки?девочка не только в поэзии,но и в анатомии слово сказала!
GNEV 3 мая 2015 в 23:48
праведный  •  На сайте 14 лет
03.05.15. Сообщение от ополченца.

"Да шо ж это такое?! Донецк прямо сейчас обстреливают по Центру!... ПО ЦЕНТРУ ГОРОДА!!! Идет обстрел в сторону западной части города. ВСУ ведет обстрел по району Ясиноватой из крупнокалиберной ствольной артиллерии. Понеслось...ВСУ снова лупят по городу... Донецк, держись..."

Сообщение от Центра оперативного взаимодействия.

"Идет артобстрел с напр. Красногоровки, Песок, Авдеевки в ст. Ясиноватой, Ясиноватского б/поста. ДАП - сильное зарево. Запад Макеевки под огнем фашистов. Зарево видно даже из центра Донецка. Горловка. 23:35 Запад, Глубокое плотный бой с применением крупнокалиберного оружия. Ясиноватая- под огнем, Макеевка тоже."
Metall64 3 мая 2015 в 23:50
Писал я Вам уже давно про ситуацию которая сложилась и про то, что до 9 мая будут военные действия. И почему Россия этого не хочет. Они уже начались. Но Россия всеми силами пытается надавить на Новороссию чтобы они не ввязались в полноценные военные конфликт, хотя бы до праздников. Получится это или нет покажут ближайшие дни.

Война будет. Вопрос только когда.

bboyshock 3 мая 2015 в 23:50
В Луганске открылась пельменная

bboyshock 3 мая 2015 в 23:50
Ещё одно фото

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх