Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 19 апр 2015 в 18:28
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет

Денис Пушилин: Батальон «Азов» не помешает созданию демилитаризованных зон на востоке Украины

Бойцы украинского батальона «Азов» не смогут помешать образованию демилитаризованных зон в Донбассе, если контактная группа по мирному урегулированию примет решение об их создании. Такое заявление сделал официальный представитель ДНР в группе Денис Пушилин.

«После рассмотрения в подгруппе вопрос демилитаризации населённых пунктов ДНР будет вынесен на обсуждение контактной группы. Если по нему будет принято положительное решение, то боевики «Азова», которые орудуют в районе Широкина, никак не смогут помешать его исполнению», — приводит РИА Новости слова Пушилина.

http://russian.rt.com/article/86550

Не дает мне покоя это упорная возня с демилитаризацией! Я ошибаюсь, если думаю, что это очередное предложение по заморозке БД?
Ну и сколько нам еще висеть в этом непонятном состоянии? Все, все блять, понимают, что без обострения конфликта ничего не решится! Надоело!
бнопня 19 апр 2015 в 18:28
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
а это под Мариуполем:

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Это сообщение отредактировал бнопня - 19 апр 2015 в 18:29
Artmansa 19 апр 2015 в 18:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (бнопня @ 19.04.2015 - 18:28)
а это под Мариуполем:

Долбоебы блять
bboyshock 19 апр 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
быдло схавает
MuJI 19 апр 2015 в 18:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Ссылаться на Ярчука - себя не уважать.
AndrewSmall 19 апр 2015 в 18:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Eklerius

Не дает мне покоя это упорная возня с демилитаризацией! Я ошибаюсь, если думаю, что это очередное предложение по заморозке БД?
Ну и сколько нам еще висеть в этом непонятном состоянии? Все, все блять, понимают, что без обострения конфликта ничего не решится! Надоело!

ИМХО.
Заявление чистая политика, рассчитанная на ОБСЕ - типа "Мы мягкие и пушистые, мы за мир, а укропы сволочи. Мы за зону, даже укроп прополем при случае".

Все всё понимают, но движухи пока не будет. Наверняка ЛДНР будут действовать от обороны, как и раньше было.
Висеть вам придётся скорее всего до сухой погоды.

Терпения вам всем.
Андрей39 автор 19 апр 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Генерал армии Михаил Моисеев (Начальник ГШ ВС СССР с 1988 по 1991) награждает бойцов ВСН
Hoock 19 апр 2015 в 18:59
Цитата (бнопня @ 19.04.2015 - 18:28)
а это под Мариуполем:

Бравые вояки однако, с кем только не воевали - чебурашки, танки арматы, ульяновские десантники, Подмосковный СОРБ, ядерное оружие сбрасывалось на Донецкий аэропорт, конно-водоплавающию дивизии и т.д. Этож надо быть такими киборгами lol.gif
Eklerius 19 апр 2015 в 19:00
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
AndrewSmall
Цитата
Висеть вам придётся скорее всего до сухой погоды.

Кстати, на это последняя надежда...
GNEV 19 апр 2015 в 19:02
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
сам знаешь какая у нас земля и ландшафт. по оврагам и мергелю - траки рассыпятся очень быстро, а если по полям - так увязнут по уши. так что если и начнется, то не раньше, как земля подсохнет
Андрей39 автор 19 апр 2015 в 19:04
В ДНР надеются на эффективность наблюдательного пункта в районе Пески
По итогам совместной инспекции СЦКК и ОБСЕ в районе населенного пункта Пески решено установить с украинской стороны дополнительный наблюдательный пункт.
http://ria.ru/world/20150419/1059569022.html#ixzz3XlfpH6X7
UltraGans 19 апр 2015 в 19:05
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
В Донецке продажа алкоголя ограничена?
Маскалюга 19 апр 2015 в 19:06
Цитата (GNEV @ 19.04.2015 - 20:02)
Eklerius
сам знаешь какая у нас земля и ландшафт. по оврагам и мергелю - траки рассыпятся очень быстро, а если по полям - так увязнут по уши. так что если и начнется, то не раньше, как земля подсохнет

Педулово на "легком" уже началось с расцветом зелени.
diabloVTX 19 апр 2015 в 19:10
пославший всех  •  На сайте 12 лет
Цитата (UltraGans @ 19.04.2015 - 18:05)

Ограничена...тем фактом,что нормального чего уже хрен достанешь,а то,что стоит на витринах-пить категорически не рекомендуется...
Пива нормального-вообще ни фига нет...так,случайные моменты.
И цена на него сейчас так "залезла",что даже я задумался-а может,ну его вообще?!
bboyshock 19 апр 2015 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Груз 200 на Закарпатье привезли и устроили цирковое шоу
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1071116.html
UltraGans 19 апр 2015 в 19:15
Цитата (diabloVTX @ 19.04.2015 - 19:10)
Цитата (UltraGans @ 19.04.2015 - 18:05)

Ограничена...тем фактом,что нормального чего уже хрен достанешь,а то,что стоит на витринах-пить категорически не рекомендуется...
Пива нормального-вообще ни фига нет...так,случайные моменты.
И цена на него сейчас так "залезла",что даже я задумался-а может,ну его вообще?!

Российское пивко есть в продаже?
Ограничено по времени? С каких до каких?
В среднем по чем цены в рублях на пиво, водку?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 19 апр 2015 в 19:16
gypopo 19 апр 2015 в 19:18
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
Цитата

Мне кажется, что ни одна из сторон уже не сможет военным путем чего-то добиться, ситуация стала патовой. Укры активно наступать не будут, т.к. это для них на данной момент обернется катастрофой, контрнаступлением ВСН и потерей территорий. ВСН для наступления ждет активных действий ВСУ, иначе это будет прямая агрессия, куча вони и воплей со стороны "мирового сообщества", усиление санкций. На какой крючок подцепили светлоликого, нам никогда не узнать, но он сдувается.
Маскалюга 19 апр 2015 в 19:20
да есть пиво краснодарское и донское за 40-50 руб.
diabloVTX 19 апр 2015 в 19:26
пославший всех  •  На сайте 12 лет
UltraGans
попадается и российское,сам лично пробовал "Баварию" владикавказского разлива...больше пока ничего не встречал именно привозного.Белорусское иногда попадается-но оно и раньше здесь было.По цене-до 20-25 грн за 0,5 л (то есть 40-50 рублей).По водке-даже не скажу...вообще цена на всякое "пойло"-от 30 до 50 грн (за 0,5),но иногда попадается "Сябровка" или "Дикая утка",эти уже дороже-до 100-120 грн за бутылку.Тут как повезет.
По времени-никто ничем не ограничивает,просто большинство магазинов работают до 7 вечера.Есть круглосуточные точки-там без проблем,в том числе и на разлив (сам не страдаю,но в курсе).
GNEV 19 апр 2015 в 19:27
UltraGans
пиво видел у нас донецкое - 65 гр (130 р) за 2,5 л соску. в стекле по 18 гр. (32 р) и это на опте. в рознице такая же соска 80 стоит. по сравнению с РФ это конечно не так дорого, но у нас оно раньше стоило раза в 3 меньше как минимум. водка от 35 грн. (70 р), свой ликеро-водочный (сырье я думаю сам догадываешься какие красномакасинные регионы поставляют). видел дагестанский конъяк.

и это, люди - спасибо lalala.gif
soul55 19 апр 2015 в 19:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (blow05 @ 19.04.2015 - 12:43)
Как же задолбал подобный бред. Автономия тут никаким боком. Она не даёт права на отделение. Выбрасывайте уже эту методичку.

Основываться отделение может только на праве народа на самоопределение. Но это право идёт вразрез принципу нерушимости границ.

Мне интересно, неужели ещё остались люди, которые искренне считают, что если бы Крым не был (по сути фиктивной) автономией, он бы не "ушёл"?

Ну это ваше мнение))). А по мне так наоборот :), то что вы сказали - чушь полная.
Цитата
Автономия
    (от греч. autonomia самоуправление, независимость)
    в широком смысле определенная степень самостоятельности учреждений или территориальных общностей. В конституционном праве автономией называют право территории самостоятельно осуществлять государственную власть в пределах, предоставленных ей конституцией, а также сама эта территория.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/politology/...%BC%D0%B8%D1%8F
Автономия это уже независимость определенного рода. Поэтому она первый шаг к полной независимости. При определенных условиях, конечно, а не автоматически.
Право народа на самоопределение - это пустословие в данном конкретном случае. Народ моей улицы не имеет права на самоопределение. Моего города, района, области - аналогично. Если это народ готовой автономии - вариант уйти законно есть.
Народом, имеющим право на самоопределение, в первую очередь надо быть. Пример Югославия или Чехословакия.

Относительно Крыма.
Крым никуда бы не "ушел", если бы украинская власть повела бы себя более адекватно после переворота. И никакая автономия не помогла бы.
Но не будь Крым автономией - уверен ничего бы не вышло с "уходом", была бы 100% аннексия, на которую РФ не пошла бы.
И неважно насколько автономия была "фиктивной". Она была и позволила действующей крымской власти принять "законные" решения. Насколько законное право на самоопределение противоречит закону нерушимости границ - пусть спорят юристы, но оба решения опираются на международные законы. Тем временем факт свершился, он оформлен юридически и законодательно, теперь пусть спорят))), обратного пути нет.
ЛовецСнов2 19 апр 2015 в 19:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 19.04.2015 - 19:02)
Eklerius

9-е Мая,день Великой Победы,думается это точка отсчета.ВВП не хочет,что бы укры поднасрали,как с олимпиадой.Отсюда возможно и непонятки с поведением ВВП.
SHANHAEZ 19 апр 2015 в 19:36
Гость  •  На сайте 11 лет
Сообщение от военкора с позывным "Самур".

Новость передает Неспокойный ХХI Век.

"Окраины Донецка вновь подверглись обстрелам, также один из снарядов разорвался в районе вокзала. Северные и северо-западные окраины Донецка вновь подверглись обстрелам. Украинская артиллерия вела огонь со стороны Песок и Авдеевки.

По крайней мере один снаряд взорвался в глубине территории столицы ДНР. Взрыв прогремел в нескольких километрах к юго-западу от Центрального железнодорожного вокзала Донецка и музея Донецкой железной дороги. Калибр разорвавшегося снаряда предположительно был 122 миллиметра. Но так как боеприпас взорвался в безлюдном месте, то никаких разрушительных последствий от взрыва не было. Украинские войска по-прежнему держат под прицелом районы Донецка."

http://www.xx-centure.com.ua/archives/16833
GNEV 19 апр 2015 в 19:37
ЛовецСнов2
у меня уже спрашивали по поводу прямой линии и вопросов, отвечу и здесь - это политика, не заморачивайте себе голову и не ищите смысла там, где его нет смысла искать. слова и дело в политике редко сходятся, так что политика как раз и работа, сравнимая с ворочанием мешков - говорить.

Это сообщение отредактировал GNEV - 19 апр 2015 в 19:37
UltraGans 19 апр 2015 в 19:38
Цитата (diabloVTX @ 19.04.2015 - 19:26)
UltraGans
попадается и российское,сам лично пробовал "Баварию" владикавказского разлива...больше пока ничего не встречал именно привозного.Белорусское иногда попадается-но оно и раньше здесь было.По цене-до 20-25 грн за 0,5 л (то есть 40-50 рублей).По водке-даже не скажу...вообще цена на всякое "пойло"-от 30 до 50 грн (за 0,5),но иногда попадается "Сябровка" или "Дикая утка",эти уже дороже-до 100-120 грн за бутылку.Тут как повезет.
По времени-никто ничем не ограничивает,просто большинство магазинов работают до 7 вечера.Есть круглосуточные точки-там без проблем,в том числе и на разлив (сам не страдаю,но в курсе).

Спасибо за развернутый ответ beer.gif

Но Водка у Вас совсем дешевая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх