Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 19 авг 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lex2936 @ 19 авг 2026 в 15:47)
Да, и тоже присоединяюсь к мнению - смотри удаленку..
Реальный сектор экономики просел страшно.

Алексей, привет!
Пыхчу.
По разному.
Всё понимаю.
Всё по прежнему-выделяю приоритеты, структурирую, планирую и реализую, в зависимости от состояния ресурса: здоровья и финансов.
Рад видеть Вас в теме.
Сорри, уже забыл на Вы или на ты мы .
Моралька и личные страдания-на втором плане, ночью agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 19 авг 2026 в 16:41
Все комментарии:
drdolgoff 19 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
мы обязательно встретимся, слышишь, меня прости
там, куда я ухожу, весна
я знаю, ты сможешь меня найти
не оставайся одна ©
мои соболезнования Сергею и дочери
Шишига66 19 авг 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (иСережатоже @ 19 авг 2026 в 07:11)
Цитата (Гринча557 @ 19 авг 2026 в 00:52)
Привет, Сергей! Даже и не знаю, чего написать кроме того что написали выше. "Отпускать" тебя начнёт по чуть-чуть примерно через год, а всё это время надо как-то заполнять пустоту. Работа, общение с людьми отвлекают от мыслей тяжёлых. После ухода мамы, а ушла она неожиданно - просто однажды утром не проснулась, первый год тяжело было в праздники, дни рождения - постоянное ощущение, что кто-то остался непоздравленный. Тяжело было останавливаться на светофоре возле её дома и возле кладбища, радовалась, если горит зелёный и я могу просто проехать мимо. Начинала себя грызть, что толком и не попрощалась с ней, накануне вечером чуть-чуть поговорили по телефону ни о чём...ну кто ж знал... Мне иногда кажется что такая лёгкая смерть ей была дарована свыше за то, что она прошла такой же путь как у тебя, только с моим отцом. Я впервые тогда узнала, что смерти, оказывается, можно позавидовать. Да-да, все окрестные бабульки, намного старше её - завидовали.
Книги ещё можно читать, лишь бы не думать обо всём этом, мысли должны быть заняты чем-то другим, иначе с ума сойти можно. Не занимайся самокопанием, всё предначертано, ничего ты не смог бы поменять. Положено человеку умереть в определённый день и час - ни обойдёшь, не объедешь.
После 40 дней - убирай лампадку, иначе не выберешься из этого состояния, за ней уйдёшь, а надо как то дальше жить. dont.gif

Доброе утро,Елена!
Благодарю Вас за ВСЁ!
Я не сдаюсь, барахтаюсь, взбить масло пытаюсь для нашей доченьки.
План такой:
Завтра нотариус, со справкой от него в ВТБ(там у нас остатки платежа по ипотеке-деньги есть, нужно до счёта добраться и закрыть это бремя).Потом собес-хочу копейки на погребение получить(заявление-ожидание, документы подготовил).
Собес хочу понять-узнать, положено ли нам и куда обращаться-стучаться,я то у дочи получаюсь один и я безработный.
Но, не в пустую ли, она же уже совершеннолетняя, хоть и учится(заочно)....
Буду узнавать.
Отозвался на вакансию нач.участка в компании HBM(я их ещё по Краснодару помню, чот тут мутят), вчера мониторил нн,посмотрим.
Помню , что не любят они вбелую платить-поговорим, если позовут, за трудовой договор и цифры в нём.
Про лампадку понял.
Пока так.

https://www.rbc.ru/life/news/676093789a7947...viy4bq372228512
kommun 19 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
куда кидать то?
lex2936 19 авг 2026 в 17:19
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (иСережатоже @ 19 авг 2026 в 16:33)
забыл на Вы или на ты мы .

На "ты", конечно
kommun 19 авг 2026 в 17:57
Может кто то то же кинет пару тысч, ухо звездой накрылось, лор пропал ку да то, платный стоит около 2к, хотя я не верю в это но может быть?
Шишига66 19 авг 2026 в 18:48
Цитата (kommun @ 19 авг 2026 в 17:57)
Может кто то то же кинет пару тысч, ухо звездой накрылось, лор пропал ку да то, платный стоит около 2к, хотя я не верю в это но может быть?

Пили тему! А вдруг? Ушко болит, стреляет, мОчи нет!
kommun 19 авг 2026 в 19:05
Цитата (Шишига66 @ 19 авг 2026 в 18:48)
Цитата (kommun @ 19 авг 2026 в 17:57)

Пили тему! А вдруг? Ушко болит, стреляет, мОчи нет!

я думаю сольют,
kommun 19 авг 2026 в 19:08
сам хочу ТСу скинуть немного, просто не знаю куда
JLu 19 авг 2026 в 20:47
Цитата (иСережатоже @ 12 авг 2026 в 18:58)
Цитата (Bao @ 12 авг 2026 в 19:46)
Хорошо, что вернулись ))))
На последнем фото - что это такое красивое цветёт?

А я правда не знаю.
В тех краях экзотики хватает.
Я её для простоты всю кличу одинаково-бузина lol.gif

Китайская роза у нас ее называли во дворе. Гибискус по-научному. PS Молодцы вы с дочкой, держитесь. Это важно - не утонуть в горе. Не писала Вам никогда в темы, но за Снегурочку переживала. И за вас. Знаю, как сложно всех терять (за 2018й год - брат, мама и отец). Если бы муж не поддерживал - не знаю, как бы справилась. А если держаться близкого человека - то можно. И не забывать - говорить о ней, но вспоминая только хорошее, доброе из прошлого. Красивая была, пусть такой и останется в памяти. А вам - жить дальше надо. Со светлой памятью.
авантос 19 авг 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (иСережатоже @ 19.08.2026 - 07:02)
Доброе утро,люди!
С Новым днём нас всех!
Наполним его смыслом и добром вместе.
Добра,здоровья и благости всем!

Молодца, дружище!)
Правильный настрой!)
Доброй ночи всем, народ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 20 авг 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (drdolgoff @ 19 авг 2026 в 16:51)
мы обязательно встретимся, слышишь, меня прости
там, куда я ухожу, весна
я знаю, ты сможешь меня найти
не оставайся одна ©
мои соболезнования Сергею и дочери

Благодарю Вас, добрый человек agree.gif
иСережатоже автор 20 авг 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lex2936 @ 19 авг 2026 в 17:19)
Цитата (иСережатоже @ 19 авг 2026 в 16:33)
забыл на Вы или на ты мы .

На "ты", конечно

Алексей, принял agree.gif agree.gif agree.gif
иСережатоже автор 20 авг 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Шишига66 @ 19 авг 2026 в 17:03)
Цитата (иСережатоже @ 19 авг 2026 в 07:11)
Цитата (Гринча557 @ 19 авг 2026 в 00:52)
Привет, Сергей! Даже и не знаю, чего написать кроме того что написали выше. "Отпускать" тебя начнёт по чуть-чуть примерно через год, а всё это время надо как-то заполнять пустоту. Работа, общение с людьми отвлекают от мыслей тяжёлых. После ухода мамы, а ушла она неожиданно - просто однажды утром не проснулась, первый год тяжело было в праздники, дни рождения - постоянное ощущение, что кто-то остался непоздравленный. Тяжело было останавливаться на светофоре возле её дома и возле кладбища, радовалась, если горит зелёный и я могу просто проехать мимо. Начинала себя грызть, что толком и не попрощалась с ней, накануне вечером чуть-чуть поговорили по телефону ни о чём...ну кто ж знал... Мне иногда кажется что такая лёгкая смерть ей была дарована свыше за то, что она прошла такой же путь как у тебя, только с моим отцом. Я впервые тогда узнала, что смерти, оказывается, можно позавидовать. Да-да, все окрестные бабульки, намного старше её - завидовали.
Книги ещё можно читать, лишь бы не думать обо всём этом, мысли должны быть заняты чем-то другим, иначе с ума сойти можно. Не занимайся самокопанием, всё предначертано, ничего ты не смог бы поменять. Положено человеку умереть в определённый день и час - ни обойдёшь, не объедешь.
После 40 дней - убирай лампадку, иначе не выберешься из этого состояния, за ней уйдёшь, а надо как то дальше жить. dont.gif

Доброе утро,Елена!
Благодарю Вас за ВСЁ!
Я не сдаюсь, барахтаюсь, взбить масло пытаюсь для нашей доченьки.
План такой:
Завтра нотариус, со справкой от него в ВТБ(там у нас остатки платежа по ипотеке-деньги есть, нужно до счёта добраться и закрыть это бремя).Потом собес-хочу копейки на погребение получить(заявление-ожидание, документы подготовил).
Собес хочу понять-узнать, положено ли нам и куда обращаться-стучаться,я то у дочи получаюсь один и я безработный.
Но, не в пустую ли, она же уже совершеннолетняя, хоть и учится(заочно)....
Буду узнавать.
Отозвался на вакансию нач.участка в компании HBM(я их ещё по Краснодару помню, чот тут мутят), вчера мониторил нн,посмотрим.
Помню , что не любят они вбелую платить-поговорим, если позовут, за трудовой договор и цифры в нём.
Про лампадку понял.
Пока так.

https://www.rbc.ru/life/news/676093789a7947...viy4bq372228512

Благодарю Вас, уже анализировал-мимо, не подхожу по критериям.
Инвалидность мне не продлили(историю про 150 000 описывал в теме ранее), а доча совершеннолетняя.
Благодарю за подсказку.
иСережатоже автор 20 авг 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (JLu @ 19 авг 2026 в 20:47)
Цитата (иСережатоже @ 12 авг 2026 в 18:58)
Цитата (Bao @ 12 авг 2026 в 19:46)
Хорошо, что вернулись ))))
На последнем фото - что это такое красивое цветёт?

А я правда не знаю.
В тех краях экзотики хватает.
Я её для простоты всю кличу одинаково-бузина lol.gif

Китайская роза у нас ее называли во дворе. Гибискус по-научному. PS Молодцы вы с дочкой, держитесь. Это важно - не утонуть в горе. Не писала Вам никогда в темы, но за Снегурочку переживала. И за вас. Знаю, как сложно всех терять (за 2018й год - брат, мама и отец). Если бы муж не поддерживал - не знаю, как бы справилась. А если держаться близкого человека - то можно. И не забывать - говорить о ней, но вспоминая только хорошее, доброе из прошлого. Красивая была, пусть такой и останется в памяти. А вам - жить дальше надо. Со светлой памятью.

Она моя жизнь.
И была и есть.
Про половинки не буду, слишком выспренно получается.
ОНА МОЯ ЖИЗНЬ.
Со всеми оттенками.Как у всех.
Теперь просто кусок оторвался и ковыляю.
Ничего, люди то как то живут и я проживу.
Благодарю Вас за неравнодушие, немного теплее становится agree.gif
Про китайскую розу-понял.
Вспомнил-гибиус, Галя такое название произносила!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 авг 2026 в 00:21
иСережатоже автор 20 авг 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (авантос @ 19 авг 2026 в 21:40)
Цитата (иСережатоже @ 19.08.2026 - 07:02)
Доброе утро,люди!
С Новым днём нас всех!
Наполним его смыслом и добром вместе.
Добра,здоровья и благости всем!

Молодца, дружище!)
Правильный настрой!)
Доброй ночи всем, народ!

Иван!
Кросс, заходи в темку.
Почему то от твоих сообщений позитивом и энергией прям прёт!
Личное моё восприятие букв с экрана cheer.gif
А в профиль твой ныряю-прям тащусь, размазывает меня.
Открытые, простые лица, счастливых позитивных людей bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 авг 2026 в 00:25
иСережатоже автор 20 авг 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём всех нас!
Он наступил, уже скоро выходные, долгожданный отдых, планы выдохнуть и побыть каждому в своей нише комфорта.
Чего всем и желаю, добавив в вышесказанное , пожелания добра, здоровья и благости!
Любите СЕГОДНЯ своих родных, не откладывайте на потом.
Хорошего всем дня,семья.
иСережатоже автор 20 авг 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вакансии мониторю,пока тишина, обычная практика НН,параллельно освежил объявление на Авито о приёмке объектов-квартиры, дома, коммерческие объекты, текущий строительный надзор и конечная приёмка.
Образование, опыт и наличие действующего членства-сертификата НОССТРОЯ РФ в какой то мере могут быть привлекательны на рынке.
Ростовчане -велком,может буду кому полезен:

Сергей Кузнецов

Рейтинг
5,0

Опубликованные отзывы 6
Отзывы, которые влияют на ваш рейтинг.

Алексей
14 марта 2024

Сделка состоялась · Помощь в приемке готовых квартир, частных домов

Понравился подход Сергея к делу. Обратились за помощью по приемке дома в Батайске. Он единственный кто запросил ДКП прежде, чем ехать на объект. Цена за услуги абсолютно адекватная. Прораб, который участвовал в приемке дома, был немного напряжен от знаний и вопросов Сергея))) В ходе проверки выявили несколько моментов, которые были описаны в акте-приёмке. Так же отдельно отмечу пунктуальность и крайне уважительное общение. Рекомендую, как профессионала в своём деле.

Сергей Кузнецов
27 марта 2024

Добрый день,Алексей и семья!
Благодарю за объективную оценку моего труда.Уверен,позитивная и объективная жизненная позиция-залог успеха в любом деле.
Счастья Вашей семье в новом доме!

Михаил
15 февраля 2024

все отлично, договорились заранее, приехал даже раньше назначенного времени, все проверили, составили акт.

Наталья
10 июля 2021

Спасибо большое за квалифицированную помощь в приёмке квартиры. Настоящий профессионал.

Сергей Кузнецов
11 июля 2021

Благодарю,Наталья! Ваше мнение очень важно для меня. Удачи и счастья в новой квартире.Всегда открыт к диалогу.

Лазерфан - лазерные станки, маркеры
12 мая 2021

Спасибо за помощь. Участвовали в приемке ключей от застройщика в ЖК Аврора. нашел много косяков строителей которые не бросаются в глаза НО очень критичны и СУЩЕСТВЕННЫ. помог составить список проблем и замечаний к застройщику. ПРОВЕЛ с нами несколько часов , все делает внимательно, не спешит.

Сергей Кузнецов
15 мая 2021

Добрый день!Благодарю,уверен,все будет в порядке!

Светлана
6 мая 2021

Спасибо большое Сергею за помощь в осмотре дома перед покупкой. Профессионально был произведен осмотр, я получила нужные рекомендации и список доработок. Рекомендую специалиста.

Сергей Кузнецов
15 мая 2021

Добрый день,Светлана! Благодарю,за отзыв,это важно в моем деле!

Evgeniy
26 апреля 2021

Хочу выразить благодарность Сергею за помощь принятия новой квартиры! Человек настоящий профессионал своего дела, все грамотно проверил, дал ценную консультацию по дальнейшим действиям с застройщиком! Рекомендую 👍

Сергей Кузнецов
27 апреля 2021

Евгений,благодарю.Уверен, в Вашем уютном гнездышке поселится счастье и благополучие.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20 авг 2026 в 07:26
lex2936 20 авг 2026 в 10:31
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (иСережатоже @ 20 авг 2026 в 07:25)
наличие действующего членства-сертификата НОССТРОЯ РФ

В Ростехнадзор бы.
Но влезть туда тяжко.
иСережатоже автор 20 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lex2936 @ 20 авг 2026 в 10:31)
Цитата (иСережатоже @ 20 авг 2026 в 07:25)
наличие действующего членства-сертификата НОССТРОЯ РФ

В Ростехнадзор бы.
Но влезть туда тяжко.

Добрый день, Алексей!
Думаю, практически нереально.
Возраст и фактически медкомиссия рубанёт на входе.
Да и компетенции не те.
Предполагаю, там выгрызать необходимо в течении всей жизни себе место.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 897
1 Пользователей: ElenaDmitrievna
Страницы: 1 ...  38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх