Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vежливый 26 мар 2020 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Старковъ @ 26.03.2020 - 07:27)
В американском штате Джорджия ребенок около 16 часов просидел рядом с трупом зараженной коронавирусом матери. Об этом сообщается на сайте телестанции WGXA.

По словам окружного коронера Ричарда Хоука (Richard Hawk), 42-летнюю женщину, работавшую врачом-маммологом в больнице Piedmont Newnan, нашли мертвой дома. Посмертный тест на пневмонию COVID-19 дал положительный результат. Отмечается, что смерть наступила за 12-16 часов до момента обнаружения трупа. Все это время дома находился малолетний ребенок покойной.

Что-то жутко как-то((А что она никуда не звонила и не вызывала скорую,сама ведь врач?
UltraGans 26 мар 2020 в 07:43
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Всем доброе утро.
Я вот что подумал. Если замес начнётся то я могу в помощь медикам, в больничке, быть? Может какие двухдневные курсы проведут? Ну там медбратом или кем ещё... Да похуй кем. Главное чтоб помогать.

Знающие люди скажите. Возможно?

Медицинского образования нет. Техническое.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 26 мар 2020 в 07:47
ICELedyanoj 26 мар 2020 в 07:46
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Свежая стата подъехала. США конкретно взялось за тестирование - +12К.
Британия обогнала Южную Корею. РФ за два дня с 45-го места перебралась на 41-е.

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 26 мар 2020 в 07:49
stackover 26 мар 2020 в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 26.03.2020 - 07:43)
Всем доброе утро.
Я вот что подумал. Если замес начнётся то я могу в помощь медикам, в больничке, быть? Может какие двухдневный курсы проведут? Ну там медбратом или кем ещё... Да похуй кем. Главное чтоб помогать.

Нет. Даже санитарки сейчас должны быть с сертификатом. Ну только если когда пиздец начнется, то что-нибудь придумают. Сейчас нет.
P.S. Медбрат должен колледж закончить

Это сообщение отредактировал stackover - 26 мар 2020 в 07:48
Vежливый 26 мар 2020 в 07:47
Цитата (OlikT @ 26.03.2020 - 03:35)
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 03:19)
Если уж чем и "хороша", если так можно выразиться, эпидемия, так это то, что вирус не щадит никого: ни бедных, ни богатых, ни наделенных властью, ни простых людей.

Может, хоть так богачи и наделенные властью задумаются о единой судьбе всех людей, о том, что даже их огромные состояния, на которые они так привыкли уповать, абсолютно бессильны перед лицом этой микроскопической опасности.

Может тогда эти богачи и предпримут что-то, чтобы обезопасить нас всех, хотя бы из эгоистических побуждений.

Мне кажется, уже начали задумываться

Задуматься могут только об одном,что может возникнуть недостаток рабочих для работы на алюминиевых,металлургических заводах или нефтяных вышках.Для них жажда наживы-это наркотик,а когда начинают терять миллионы или миллиарды,им становится плохо,вот и делают заботливый вид... cool.gif

Это сообщение отредактировал Vежливый - 26 мар 2020 в 07:47
dekokt 26 мар 2020 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Старковъ @ 26.03.2020 - 05:55)
Ну вот, беда пришла откуда не ждали — член стал истираться и покрылся ссадинами и мозолями. И это всего два дня самоизоляции.

смажь руки чем-нибудь. хоть маслом подсолнечным.
Vежливый 26 мар 2020 в 07:50
Еще пара дней и Италия станет мировым лидером по все параметром,не только по количеству летальных,но и по количеству заболевших...
ICELedyanoj 26 мар 2020 в 07:52
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Vежливый @ 26.03.2020 - 06:50)
Еще пара дней и Италия станет мировым лидером по все параметром,не только по количеству летальных,но и по количеству заболевших...

Думаю, что либо совсем ненадолго, либо вообще не успеет. У США динамика просто аховая.
Basrasg 26 мар 2020 в 07:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (UltraGans @ 26.03.2020 - 07:43)
Всем доброе утро.
Я вот что подумал. Если замес начнётся то я могу в помощь медикам, в больничке, быть? Может какие двухдневные курсы проведут? Ну там медбратом или кем ещё... Да похуй кем. Главное чтоб помогать.

Разве только в качестве грузчика на переноску тяжёлых больных из домов в скорую или на вынос трупов.
BESSARAB2016 26 мар 2020 в 07:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basrasg @ 26.03.2020 - 06:54)

Разве только в качестве грузчика на переноску тяжёлых больных из домов в скорую или на вынос трупов.

без медобразования, да , только на "вспомогательные" работы как волонтер. Без контакта с больными, даже санитаром нельзя , по правилам.
Это если уж совсем "припрет" медсистему и нехватка людей станет фатальной, тогда может быть в санитары и разрешат. А так что то типа "волонтером" на тяжелые вспомогательные работы (переноска, разгрузка -погрузка, очистка, и тп.)
demyurg 26 мар 2020 в 08:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2020 - 00:16)
demyurg
Цитата
Не будет в РФ и Украине такого, как в Италии, а население Земли в 2020 вырастет пусть не на 1%, но на 0,9% точно, ибо все будут сидеть по домам и трахаться. Дебиля, .. ля

а если будет, что ты готов сделать, оказавшись не прав?
много тут таких, которые орать лишь готовы... а как до дела коснется, язык в жопу и в тихий угол!

обязуюсь признать свою неправоту
ChaosWarrior 26 мар 2020 в 08:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
Скрытый текст
26 мар — РИА Новости. Администрация морских портов Приморского края и восточной Арктики не допустила в порт Владивостока круизный лайнер Costa Necromantica

Это сообщение отредактировал ChaosWarrior - 26 мар 2020 в 08:07
Старковъ 26 мар 2020 в 08:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Lar64 26 мар 2020 в 08:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (OlikT @ 26.03.2020 - 01:32)
Цитата (CherryBone @ 26.03.2020 - 01:14)

у вас есть знакомые, друзья в других городах??
у меня есть и я буквально недели две назад задалась целью обзвонить их по максимуму, просто узнавая как обстановка в их городе...
поверьте в маленьких городах все про все знают!
и удивительно - нет никаких постоянных похорон, народ болеет и выздоравливает, кто-то умирает... но так было всегда... такой массовой гибели нет ни в одном городе...
к примеру скажу, когда в разгар свиного гриппа мы приехали в небольшой украинский город нам сразу стали соседи рассказывать как через три дома умерла Маша, а на той улице попрощались с Ваней (я конечно утрирую)
но на абсолютно провинциальный городишко это было шоком 16 смертей... при переполненной больничке, там всего коек на 30 она...
вот и подумайте - есть ли правда в соловьиных словах... он больше желаемого выдает за действительное...
и то, что он что-то предполагает и потом сбывается... то же падение рубля, это доступно любому грамотному человеку при сложившихся обстоятельствах!

Значит не правду говорит, дай бог! У меня есть знакомые в других городах, но лично мало с кем знакома там, поспрашиваю тоже!

Ну я живу в совсем небольшом моногородке на 28 тысяч населения. У нас каждый чих известен в любом уголке без задержек, да ещё и "подслушки", типа сарафанного радио болтают без остановок на сон и еду.
Все спокойно. В режиме ожидания. Контактных прикрыли, больных нет пока, прилавки полные, люди тарятся по чуть-чуть с недоверием.
Детей не особо и сдерживают, но у нас тут холодно ещё.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 26 мар 2020 в 08:08
фотий 26 мар 2020 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SUDI @ 26.03.2020 - 05:48)
Про «странную пневмонию» на севере Италии
Кажется, начинает выясняться причина обвальной статистики смертей в Ломбардии. За несколько недель до того, как в Китае зафиксировали вспышку коронавируса, на севере Италии циркулировала «странная пневмония». Об этом Национальному общественному радио США рассказал Джузеппе Ремуззи, директор Института фармакологических исследований имени Марио Негри. С https://eadaily.com/ru/news/2020/03/24/v-ka...a-severe-italii : «Врачи помнят, как наблюдали очень странную пневмонию, очень тяжелую, в основном у пожилых людей в декабре и даже ноябре, — рассказал итальянский профессор. — Это значит, что вирус циркулировал, по крайней мере, в Ломбардии и до того, как мы озаботились вспышкой, которая произошла в Китае».
Значит, эпидемия в Ломбардии началась на 3-4 месяца раньше, но пока смерти были единичными, их диагностировали в соответствии с хроническими заболеваниями умерших. Похожая «странная пневмония» замечена также и по всей России.

Принципиальная разница в том, что «странная пневмония» - явно вирусная.
Важнее, что это ДРУГОЙ вирус.
После чего успешно встаёт на свои места вся статистика.
Есть обычная (невирусная) пневмония, есть «странная пневмония», есть коронавирус, есть прочие ОРВИ и есть осложнения от всех перечисленных вирусов у престарелых хронических больных.
Убивает «странная пневмония».
Но её не диагностируют.

А можно ссылочку про странную пневмонию в России? По США не надо. Там странная пневмония унесла с октября месяца 18000 человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vежливый 26 мар 2020 в 08:18
Цитата (Lar64 @ 26.03.2020 - 08:06)

Ну я живу в совсем небольшом моногородке на 28 тысяч населения. У нас каждый чих известен в любом уголке без задержек, да ещё и "подслушки", типа сарафанного радио болтают без остановок на сон и еду.
Все спокойно. В режиме ожидания. Контактных прикрыли, больных нет пока, прилавки полные, люди тарятся по чуть-чуть с недоверием.
Детей не особо и сдерживают, но у нас тут холодно ещё.

Похожая картина,но с одним но!В местных новостях пишут,что на самоизоляции приехавших из заграницы сейчас должно быть 54 человека,но они не дома сидят,а шарятся по городу.А одни прибывшие поперлись к родителям в деревню и там устроили гулянку...
Radiuss 26 мар 2020 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Очень рекомендую прочитать этот пост из Италии на форуме от местного русскоговорящего жителя. Возможно, у кого-то мозги все же начнут работать: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2089200.html
Vежливый 26 мар 2020 в 08:31
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 19:48)

Другие могут заразить меня у нас риски обоюдные , не понятно от чего паника процент смертности не переваливает за 10% , шансов помереть минимум . убиться на мотоцикле или упиться в усмерть и то выше , вы накручиваете истерию на ровном месте ,

Возраст за 40,куришь,пьешь?Риск загнуться выше,даже в этом возрасте,поскольку умирали более молодые и здоровые,а если переболеешь и не умрешь,твои легкие могут получить повреждения,фиброз и прочее,вся оставшаяся жизнь будет на таблетках и отдышка уже на 1м этаже... cool.gif
MerlinDn 26 мар 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ура, мы больше не летаем за границу, все рейсы отменили, кроме тех, что вывозят (до конца не понял, толи чиновников отсюда, толи наших сюда)
Vежливый 26 мар 2020 в 08:38
Цитата (Radiuss @ 26.03.2020 - 08:26)
Очень рекомендую прочитать этот пост из Италии на форуме от местного русскоговорящего жителя. Возможно, у кого-то мозги все же начнут работать: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2089200.html

Трудно представить,не дай Бог увидеть и тем более испытать нечто подобное...

"Больных принимают только тех, кто между жизнью и смертью, при этом тем, кто безнадежны позволяют просто умереть. Если привозят двоих, 30-летнего и 50-летнего, спасут 30-летнего, т. к. часто респираторных аппаратов нет. Больные лежат повсюду — в коридорах, проходах. Сами врачи работают без смен, просто до тех пор, пока стоят на ногах. Сами врачи мрут как мухи.
На севере тела вывозят грузовиками. Грузовиков не хватает. Если вашего родственника увезли с короной, и он не смог выздороветь, то вы его больше никогда не увидите. С телом не дают прощаться, а увозят напрямую в крематорий. Сейчас умирает по 700-800 человек в день. Для маленькой Италии это огромная цифра.
Умирают отнюдь не только старики, но и 30-летние, и 40-летние. Умирают очень быстро, за несколько дней, с момента как вы поймете, что у вас корона. И даже могучие, сильные, как быки мужики с сильным иммунитетом. И даже дети. Да, их в процентном отношении меньше, но какое вам дело до цифр, если умрет ваш ребенок?"
Radiuss 26 мар 2020 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (korovka83 @ 26.03.2020 - 02:52)

Но у меня дилемма: заболеть пораньше, пока места в орит есть, или подождать, пока израильские Врачи накопят опыт :)

А вот это очень важный момент, я тоже, если честно, не понял, как лучше. По идее (поравьте, если я не прав), со временем вирус ослабевает и чем больше переболело, тем легче переносится другими. Но я не врач, точно не скажу.
elnago 26 мар 2020 в 08:42
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
Вчера в нам в город прибыл борт, 200 человек из Вьетнама. Всех посадили на карантин. Кол-во сидящих на карантине сразу увеличилось до 500 alik.gif
Вованавован 26 мар 2020 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
На следующей неделе темы будут отлетать за 15 секунд, ознакомится не будешь успевать.
Dimmidrol 26 мар 2020 в 08:43
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
Цитата (MerlinDn @ 26.03.2020 - 11:36)
Ура, мы больше не летаем за границу, все рейсы отменили, кроме тех, что вывозят (до конца не понял, толи чиновников отсюда, толи наших сюда)

Если сам не понял то скопируй сюда текст статьи или ссылку дай - кому надо все поймут. Мне очень хотелось бы подробности узнать.
Старковъ 26 мар 2020 в 08:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Правительство России поручило Росавиации приостановить регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами, кроме рейсов для вывоза россиян. Об этом говорится в поручении, опубликованном на сайте кабмина.

Запрет на пассажирские авиаперевозки вступит в силу 27 марта.

Кроме того, министру иностранных дел Сергею Лаврову поручено направить в Минтранс, Роспотребнадзор, Минздрав, МВД и «Аэрофлот» списки россиян, планирующих вернуться из-за границы на родину. Внешнеполитическому ведомству также необходимо оказать содействие гражданам России в стране пребывания по организации их проживания и продлению срока действия документов, на основании которых они находятся за рубежом.

Министерству транспорта и Росавиации поручено организовать в аэропортах с 26 марта досмотр всех россиян, прибывающих из стран с зарегистрированными случаями заражения коронавирусом. Досмотр будет включать термометрию и забор материала на выявление вируса. Одновременно с этим гражданам выдадут постановление о нахождении на дому в режиме изоляции на срок 14 дней со дня возвращения в Россию.

My Webpage

Это сообщение отредактировал Старковъ - 26 мар 2020 в 08:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх