ККП (Клуп Калхозных Пейсателей)

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UrsusPrime 11 окт 2021 в 14:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (МашруМ @ 11.10.2021 - 16:43)
мухоморы

Ну это кстати... Это ж не обязательно гриб... Это и дихлофос и цветок Росянка...
МашруМ 11 окт 2021 в 14:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
Цитата (UrsusPrime @ 11.10.2021 - 14:45)
Цитата (МашруМ @ 11.10.2021 - 16:44)
У них - Сам Иван Тихонович!!!

Резиновый? pray.gif

Я б сказал - не весь. Местами дубовый. Из крепкого такого, мореного дуба...
Глыба мужичище, щас таких не делают! gigi.gif

omega42 11 окт 2021 в 15:24
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Цитата (МашруМ @ 11.10.2021 - 14:43)
Цитата (UrsusPrime @ 11.10.2021 - 14:40)
МашруМ
Вот только попробуй сделать тему "Грибы" - прокляну!!!

Не оплатившим могу предложить мухоморы. В качестве темы, канешна.

Зря вы так о Мухоморах, коллега.
Шире смотреть на вещи и предметы нужно стремить. Вот, например, у классика было сказано, помните:
Татарскому вдруг пришла в голову возможная рекламная концепция для мухоморов. Она основывалась на смелой догадке, что высшей формой самореализации мухомора как гриба является атомный взрыв - нечто вроде светящегося материального тела, которое обретают некоторые продвинутые мистики. А люди - просто вспомогательная форма жизни, которую мухомор использует для достижения своей высшей цели, подобно тому как люди используют плесень для приготовления сыра.
МашруМ 11 окт 2021 в 16:27
Упс. Вот что объявлено на сайте оппонентов:

Ведруса
Онлайн
Email
Друзья, объявляю скоростной референдум. Присланные от Япа работы не все соответствуют теме. Так как я не приняла такие работы у наших авторов, то не могу принять и от них.
Вопрос: принимать и выставлять все работы (и наши тоже), или мы проводим только свой конкурс, а они свой?
Просьба высказываться строго ДА и НЕТ. Спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klivija 11 окт 2021 в 16:35
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (МашруМ @ 11.10.2021 - 15:27)
Друзья, объявляю скоростной референдум. Присланные от Япа работы не все соответствуют теме.

хочу уточнить - по ейному мнению не соответствует ?
а что по этому поводу ( соответствие ) говорит наш огр ?
ибо сторонние орги , мне лично , нихскока не референтны . особенно те , кто трёт каменты и правит конкурсные работы и считает это нормой ...

а ихние работы по мнению нашего орга соответствуют или как ?

Это сообщение отредактировал Klivija - 11 окт 2021 в 16:45
edd79 11 окт 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Klivija @ 11.10.2021 - 16:35)
Цитата (МашруМ @ 11.10.2021 - 15:27)
Друзья, объявляю скоростной референдум. Присланные от Япа работы не все соответствуют теме.

хочу уточнить - по ейному мнению не соответствует ?
а что по этому поводу ( соответствие ) говорит наш огр ?
ибо сторонние орги , мне лично , нихскока не референтны . особенно те , кто трёт каменты и правит конкурсные работы и считает это нормой ...

а ихние работы по мнению нашего орга соответствуют или как ?

+++++ 100500 и еще полдохуя
и я того же мнения
Klivija 11 окт 2021 в 17:06
та же ведруса
Цитата
некоторые работы уже выставлены, некоторые ещё нет. На самом деле, народ неверно писал по обеим темам. И роковая ошибка - так себе, не совсем роковая, и вместо литгероев просто современные люди либо реинкарнация, бла бла бла

нихуя не поняла , это она про какие работы , куда выставлены , если речь про конкурс . или это в конкурсном топике не про конкурсные работы вовсе
пиздец какое-то , ей богу

ёпта , еще и ссыль на камент не дать ...
тута предпоследний камент

Это сообщение отредактировал Klivija - 11 окт 2021 в 17:10
Klivija 11 окт 2021 в 17:23
тэкс , частично проясняется , один вопрос снят

Цитата
Это она (Ведруса) о тех работах, которые не приняла. Есть работы, которые были отклонены организатором бла бла бла

Gesheft
о каких нулевых баллах оне там глаголют ?
у нас еще и система голосования не как обычно будет ?
внезапно выясняется kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 11 окт 2021 в 17:27
omega42 11 окт 2021 в 17:38
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Шо, опять!?

Да сразу было ясно. Валите кучей всё. И всё.
Смысл всей затеи и был, вроде бы, чтобы из двух разных песочниц отведать, а в своих куличиках возиться - какой смысл?

Вопрос с судьями и критериями оценки даже не задаю. Ясно, что субъективно кто-то один оценивает. У нас хотят украсть праздник?! rulez.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 11 окт 2021 в 17:46
МашруМ 11 окт 2021 в 18:43
А кто у нас там Пашкет??? sm_biggrin.gif

ККП (Клуп Калхозных Пейсателей)
Klivija 11 окт 2021 в 18:56
Цитата (МашруМ @ 11.10.2021 - 17:43)
А кто у нас там Пашкет??? sm_biggrin.gif

кто-кто
известно кто
кто у нас за всех на все конкурсы ваяет ?
вот он и есть gigi.gif

вообще , при всём уважении , но организация конкурса на сей раз нивкуда . вообще непонятно , что там кто согласовывал и каким образом .
разброд и шатание с самого начала
edd79 11 окт 2021 в 19:11
Ну-с... И чем всё закончи лось? Грандиозным пердежом влужу? А я ещё когда камраду МашруМу писал, что даже читать все это блядство нибуду. Завтра, как до компа доберусь - раскрою мысль.

МашруМ 11 окт 2021 в 19:15
Я там агитирую все-таки за то, чтобы конк состоялся.
Иначе просто те, кто писал, не поймут. И усилия оргов жаль так то.
И гениев жаль, естессно тоже.
edd79 11 окт 2021 в 19:22
Я тоже ЗА состоявшыйся конкурс. Но наши коллеги - начписи чего-то как то это вот. Ну давайте попробуем довести дело до конца

Klivija 11 окт 2021 в 19:23
не ну так-то ниче не пропадет в любом случае - будет у нас разминка перед ккк , че

Это сообщение отредактировал Klivija - 11 окт 2021 в 19:23
edd79 11 окт 2021 в 19:28
Инфа к размышлению
На прошлом конкурсе я не вкурил правила и отправил работу. Орг Паласата совершенно заслуженно дала мне ласковый подзатыльник и возможность исправиться. Мне было это лениво и я посоветовал ей выкинуть мою работу в корзину. Она так не сделала.
Это я так, по аналогии с ТЕМ сайтом
С уважэнием!

МашруМ 11 окт 2021 в 19:41
Rulik74, про "даже такую небольшую песочницу как newauthor.ru" - зачот. lol.gif
ICA 11 окт 2021 в 20:14
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Я не понял, будет праздник?

Если будет, то когда?

С уважением.

Это сообщение отредактировал ICA - 11 окт 2021 в 20:15
Gesheft 11 окт 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Короче, друзья мои, как начинает свои посты Пашкет. Орги не зря едят свой хлеб и не получают зарплату от владельцев сайтов.

Весь день мы пытались найти компромисс, отбросить ненужные споры и в итоге пришли к тому, с чего и начинали. Будет всё, как и задумывали, только работ будет, как на мой взгляд, многовато с их стороны.

Ибо там все рвутся в бой, никто не хочет быть отсеянным во внеконкурс каким-то неавторитетным жюри. Именно из-за этого и начались все нестыковки.

Так что завтра в первой половине дня я постараюсь создать топик и начнём препарировать этот слоёный пирог.

Это сообщение отредактировал Gesheft - 11 окт 2021 в 20:22
Rulik74 11 окт 2021 в 20:49
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
Цитата (МашруМ @ 11.10.2021 - 19:41)
Rulik74, про "даже такую небольшую песочницу как newauthor.ru" - зачот.  lol.gif

Дык, так оно и есть.
Я вообще не понимаю, чего сопли по столу размазывать рядиться. Вашу ж мать! Вы насобирали 24 работы, отполировали их языком Ведрусы, приукрасили бантиками, произвели т.с. предпродажную подготовку. Какого перца упираться, мотивируя сомнения каким-то эфемерными критериями?! Бляха-муха, вам противостоят шесть жалких работ! Вы - сборище гениев на жалком клочке всемирной паутины, перл в навозе, йопта! Чё вам бояться?! Да проводите конкурс, все равно разобьете в пух и прах этих бездарей и сквернословов с ЯПа. Тем более, с их жалкими шестью работами.
МашруМ 11 окт 2021 в 21:03
Цитата (Rulik74 @ 11.10.2021 - 20:49)
Цитата (МашруМ @ 11.10.2021 - 19:41)
Rulik74, про "даже такую небольшую песочницу как newauthor.ru" - зачот.  lol.gif

Дык, так оно и есть.
Я вообще не понимаю, чего сопли по столу размазывать рядиться. Вашу ж мать! Вы насобирали 24 работы, отполировали их языком Ведрусы, приукрасили бантиками, произвели т.с. предпродажную подготовку. Какого перца упираться, мотивируя сомнения каким-то эфемерными критериями?! Бляха-муха, вам противостоят шесть жалких работ! Вы - сборище гениев на жалком клочке всемирной паутины, перл в навозе, йопта! Чё вам бояться?! Да проводите конкурс, все равно разобьете в пух и прах этих бездарей и сквернословов с ЯПа. Тем более, с их жалкими шестью работами.

Так и есть. Поправочка - от нас девять вроде работ.
А 24, упомянутые Ведрусой - может это все вместе? Наши 9 и ихнии 15?
Или еённые.

Не знаю.

Блин, мне работать надо, а я сижу, вкладочки переключаю. Там-тут, там-тут...
Klivija 11 окт 2021 в 21:10
Цитата (Gesheft @ 11.10.2021 - 19:21)
Ибо там все рвутся в бой, никто не хочет быть отсеянным во внеконкурс каким-то неавторитетным жюри. Именно из-за этого и начались все нестыковки.

святое дело выпить за спартак сраться за журей gigi.gif нам ли не знать
Rulik74 11 окт 2021 в 21:27
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
Цитата (МашруМ @ 11.10.2021 - 21:03)
Так и есть. Поправочка - от нас девять вроде работ.
А 24, упомянутые Ведрусой - может это все вместе? Наши 9 и ихнии 15?
Или еённые.

Не знаю.

Блин, мне работать надо, а я сижу, вкладочки переключаю. Там-тут, там-тут...

Как было сказано там, наших 6 пригодных. Возможно, ихняя оргша уже отобрала зёрна от плевел, хз. Я вообще не понимаю, как можно отсеивать работы по критерию "попадание в тему". На мой взгляд, отсев работ должен проводиться по ЗБП (не попал - велкам во внек) и допустимости выражений (это особенно актуально для хомячкариума). Но, бляха-муха, у них другие виды на естественный отбор.
Я всецело за конкурс, но, признаться честно, немного подзабил. Будет - здоровски, не будет - переживем. И не такое переваривали. Тут ККК намечается. Да и жизнь вне литературы, извините, пока никто не отменял. А они пусть конкурсят себе в своем хомячкариуме, тихонечко плодятся и вырождаются от инбридинга, повинуясь теории Чарльза, так сказать, нашего Дарвина.
МашруМ 11 окт 2021 в 21:32
Цитата (Rulik74 @ 11.10.2021 - 21:27)
Тут ККК намечается.

Не надейтесь, что будет легкая тема)
Цитата
Да и жизнь вне литературы, извините, пока никто не отменял.

- Эт точно. Бьет ключом и все по той же голове.
UrsusPrime 11 окт 2021 в 22:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Нада проводить как есть. И если наши 6 займут первые 6 мест, то ваще наплевать сколько их будет - хоть сто:) Вперед, братья и сестры!!! У-ррр-а! как кричали при атаке войны Великой степи набегая на дрожащих за своими жалкими частоколами землепашцев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх