Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 25 авг 2016 в 13:47
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (olekopskov @ 25.08.2016 - 13:30)
Цитата
Да хуй знает... чет захотелось повкуснее, поменьше пара и чтоб постоянно попыхивать... подзаебали облака вдруг. Я ваще пиздец странный, хер мне угодишь.

NuclearBlasT
Точно такое же желание. Поэтому, заказал себе сигаретный дрипкобак

Чет не вкурю принцип действия... Койл в жиже плюхается что ли?
olekopskov 25 авг 2016 в 14:09
Скобарь  •  На сайте 14 лет
NuclearBlasT

Вот обзор Фуджи. Это бак с кальянной тягой, но принцип тот же, что и у сигаретной Сирены.
Они назвали это GTA - genesis tank atomizer. Это, грубо говоря, гибрид Лимитлес и Грифона (как пример)
NuclearBlasT 25 авг 2016 в 14:21
olekopskov
А я смотрю, чего-то верхнее кольцо обдува мне напоминает... И нижний обдув... А потом читаю: Диджифлэйвор дочка ГикВейп. Отоночо. Ну как придет, с тебя обзор! agree.gif
Pe3o 25 авг 2016 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Народ, подскажите нешарящему. Хочу жену отучить курить, вернее предложить
менее вредную альтернативу. Посоветуйте, что попробовать ей взять, что-то навороченное, наверное, не надо, но и откровенное УГ тоже не вариант, надо что-то такое, чтобы она сама смогла совладать. Заранее спасибо. Лучше в ЛС, чтобы не пропустил.
NuclearBlasT 25 авг 2016 в 15:06
olekopskov
Обзорчик глянул, ну ясно теперь. Сопли свисают из-под юбки в бак... Чел там грамотно сказал, почему не сделать юбку в пол с проточками под жижу. И действительно... Хотя меня это особо не парит. Интересный констракшн, Сирена, как я понимаю имеет более зауженный канал воздуховода? Но дырки обдува все-таки чего-то очень велики... У Фоди 5 по 0,8 мм с перекрыванием. Совсем свистулька.
StalinS 25 авг 2016 в 15:06
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Купил себе ножницы, вату подрезать. Охеренная вещь! Подлезть можно в любое место. Цена вопроса 50 рэ в швейном магазине.

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 25 авг 2016 в 15:08
Вон какие дырлочки... Объем правда маловат, 2 мл всего... Но на сижке расход меньше гораздо, так что думаю хватит...

Вейперский клуб - 4
StalinS 25 авг 2016 в 15:11
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pe3o @ 25.08.2016 - 19:39)
менее вредную альтернативу. Посоветуйте, что попробовать ей взять, что-то навороченное, наверное, не надо, но и откровенное УГ тоже не вариант, надо что-то такое, чтобы она сама смогла совладать. Заранее спасибо. Лучше в ЛС, чтобы не пропустил.

Так ты сперва предложи, вдруг ей это не интересно. Потом пусть попробует-подходит ли ей такой переход. Ну а там уже подскажем стартовые варианты.
NuclearBlasT 25 авг 2016 в 15:33
Цитата (StalinS @ 25.08.2016 - 15:11)
Цитата (Pe3o @ 25.08.2016 - 19:39)

Так ты сперва предложи, вдруг ей это не интересно. Потом пусть попробует-подходит ли ей такой переход. Ну а там уже подскажем стартовые варианты.

А как она попробует, если нет ничего? gigi.gif
NuclearBlasT 25 авг 2016 в 15:34
Pe3o
Человек, ты сумму обозначь, пожелания, сиги какие и сколько курит твоя благоверная, а там уже скумекаем...
Цитата
Лучше в ЛС, чтобы не пропустил.

Не сцы, тут не пропустишь! gentel.gif
Pe3o 25 авг 2016 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 25.08.2016 - 15:34)
Pe3o
Человек, ты сумму обозначь, пожелания, сиги какие и сколько курит твоя благоверная, а там уже скумекаем...
Цитата

Курит давно, 4 - 0,4 какие-то. Сумма особого значения не имеет.
NuclearBlasT 25 авг 2016 в 15:58
Цитата (Pe3o @ 25.08.2016 - 15:38)
Цитата (NuclearBlasT @ 25.08.2016 - 15:34)
Pe3o
Цитата

Курит давно, 4 - 0,4 какие-то. Сумма особого значения не имеет.

У вас, я так понимаю, спецмагазинов нет по этой теме? Значит, придется заказывать из Китая. Благо, ценник сократишь раза в 2.
http://ru.gearbest.com/mod-kits/pp_341143.html бак и мод
http://ru.gearbest.com/vapor-accessories/p...702.html?wid=21 испарители
http://ru.gearbest.com/batteries/pp_196914.html?wid=21 батарейка
Жижу из Китая не советую.
NuclearBlasT 25 авг 2016 в 16:07
http://ru.gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_211748.html бак
http://ru.gearbest.com/accessories/pp_218023.html испарители
http://ru.gearbest.com/temperature-control.../pp_329238.html мод
Батарейка из предыдущего подойдет.
По цветам мода и бака там сами определитесь, там есть внизу варианты.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 25 авг 2016 в 16:07
NuclearBlasT 25 авг 2016 в 16:13
Испарители во второй мессаге злые, на 0,15 Ом. Одноаккового мода будет маловато.
Shikarno4000 25 авг 2016 в 16:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Пико с мело 3 бери смело ! подарил мамику - сиги теперь не курит 3 недели уж как )
Пыхто 25 авг 2016 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
olekopskov
Цитата
гибрид Лимитлес и Грифона (как пример)

авокады и грифина тогда уж))
NuclearBlasT 25 авг 2016 в 16:28
olekopskov 25 авг 2016 в 16:36
StalinS
Я тоже такими ножницами пользуюсь. Брал на Али за бакс, вроде. Доволен как слон, хотя, когда-то в меня тут тапками за них кидали. У кого-то не резали, якобы.

Пыхто
Наверное, так правильней сказать. Но у меня только Грифон и Лимит +. Сути не меняет.
jicxs 25 авг 2016 в 18:39
СКА  •  На сайте 11 лет
Совершил,не обдуманную покупку. Раскулачили меня на кубоид и Гришаню младшего ( не яповца 22) Пусть муж сёстры к пару приобщается .
Начинался ужасов про не допрессованную базу грини ( там делов то )махнул рукой и взял TFV 8.Пока обслужку,не ставил ( а чем она удивит? ) Воткнул монстрообразный сменный испаритель и полетел на хоккей ( смотреть)
Эх,прощайте танцы с заправкой,однозначно бак на постоянку.Сухой он и валит.

Вейперский клуб - 4
NoirDemon 25 авг 2016 в 19:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
Такс, вроде обещал поделиться наблюдениями о Smok X Cube Ultra на ктулху. Ну что-же, то чего я хотел я получил. Скорость разгона спиралей очень хорошая. 2 спирали в 6 или 7 витков 0.5 нержавейки на 3мм оправку с сопротивлением 0.15 ом раскочегариваются быстро даже на пресете hard. Рыкса уже осталась где-то там, она медленная. На максе спираль выходит на рабочий режим почти сразу. Вспоминается прехит на фучае ватт так на 150-170 в течении 0.10 секунд. Вот только при этом он температуру держит. Температура очень ровная. Нет вот такого, когда спираль греется импульсами по 0.1 - 0.2 секунды. Температура может незначительно плавать, но не прыгать. На серпенте с параллелькой на 0.24 ома (вроде 7 витков, вроде на 3.4мм оправку той-же нержавейки 0.5мм) ситуация аналогичная. На тайфуне и на эрлконигине похуже себя ведёт.

Вобщем вывод такой: на текущей прошивке (1.1.2) этот мод заточен под ЖИРНЫЕ спирали. Но пасует на сигаретных намотках. Для навала - мегавещь.

Ну и по функции блютус - бесполезная шняга. Её единственное назначение в текущей вариации проги - сбивать настройки. Настроек всего 2: ватты (и сразу включает режим вариватта) и температура, но, сцуко, в градусах пендосских, фаренгейтах (при этом включается режим ТК на никеле). Вобщем надо ждать обновления проги (хотя нах она нужна не совсем понятно, мод достаточно простой и всё элементарно выставляется руками на моде)

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 25 авг 2016 в 19:11
недомедик 25 авг 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Народ,вы что,серьезно?
olekopskov 25 авг 2016 в 19:31
недомедик
Ты чего хотел-то, болезный?
skreem59 25 авг 2016 в 20:07
дачник  •  На сайте 15 лет
Привет всем,два дня уже типа вирусная реклама на япе,справа вкл.у всех так ?трафик жрет а сын только в субботу будет((
olekopskov 25 авг 2016 в 21:09
skreem59
В настройках профиля можно отключить рекламу за ЮКУ
maxnik00 25 авг 2016 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Иээх сквонк почти готов, магнитики для крышек еще вклеить как приедут и го.

Вейперский клуб - 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх