Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 30 июн 2016 в 12:39
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Зы уот интересно, он у всех по сопротивлению пиздит или мне такой экземпляр попался, на стике и рыксе сопротивление было 0.83, накрутил бак на пико сопротивление показало 0.73

Сопротивление скачет в районе 0.02-0.03 бывает, не критично. Вчера вот парил, показывало 0.76, сегодня 0.75

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 июн 2016 в 12:40
TraderFX 30 июн 2016 в 12:43
Цитата (Deelong @ 30.06.2016 - 13:31)
Mizhmajel 2 часа тоска, посмотрел примерно половину и проще посмотреть сам законопроект . Основные момнты:
Цитата
Статья 3. Запрет использования ЭСДН на отдельных
территориях, в помещениях и на объектах
Использование ЭСДН запрещается:
1) на территориях и в помещениях образовательных и медицинских
организаций;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания
услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам
молодежи;
3)на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания
услуг в области физической культуры и спорта;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта
(транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения;
5) на детских площадках;
6) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в
помещениях.

Цитата
Использование ЭСДН как с никотиносодержащей, так и с
безникотиновой жидкостью, может косвенно повлиять на формирование
привычки потребления сигарет, так как имитирует процесс курения
и это основной момент, от которого отталкиваются внося подобный законопроект.
Ну и второй законопроект в основном о рекламе.

Имхо, какой то смысл во всем этом есть. Кококок законом не запрещено и индивиды с паром в общественном транспорте, и в очереди в ашане - пиздец. Возведение парения в моду тоже относительно стремный момент, но в конечном счете пострадают как всего нормальные люди.

Мне лично вообще похую, я парю дома, на ходу на улице мне тупо неудобно.

Единственное - главное, чтобы с продажей и заказом от джекичанов не было проблем.
Nazi777 30 июн 2016 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (TripodWalker @ 30.06.2016 - 11:14)
грёбаные китайцы.. мне еще первый лимитлесс не доехал, а они уже новый выпустили... со стеклом в комплекте, нормальным дриптипом, переходником на 510, новыми стойками, заглушкой под одну спираль и 25мм... с болтами тока перемудрили, имхо..

Все, бегу покупать))) cool.gif
deRiF 30 июн 2016 в 13:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
Еще маленький вопрос. Вот смотрю все, как спиральки вставляют - вкручивают бошку в какой то девайс. Что за девайсы такие? Специальные держатели?
И вдогонку вопрос. Сопротивление это на что влияет? Ватты по нему самому высчитывать?

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал deRiF - 30 июн 2016 в 13:04
TraderFX 30 июн 2016 в 13:13
Цитата
Еще маленький вопрос. Вот смотрю все, как спиральки вставляют - вкручивают бошку в какой то девайс. Что за девайсы такие? Специальные держатели?

Держатель-омметр, бывают с функцией прожига спирали, кнопощька нажаль - спиралька загорелся, все подправил, сделал, вату вставил, парь с удовольствием.

Цитата
И вдогонку вопрос. Сопротивление это на что влияет?

На нагрев спирали, на количество и температуру пара, на необходимую мощность для разогрева.

Цитата
Ватты по нему самому высчитывать?

Лучше всего вбить в койл-калькулятор, какая у тебя спираль (толщина, оправа, количество проводов, количество витков) и посмотреть в нем рекомендуемые пределы мощности.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 июн 2016 в 13:15
Fromafar 30 июн 2016 в 13:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
Видели? Вот начинаются окна Овертона, создание отрицательного имиджа парильщиков. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1405618.html

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 июн 2016 в 13:25
TripodWalker 30 июн 2016 в 13:42
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Fromafar @ 30.06.2016 - 13:25)
Видели? Вот начинаются окна Овертона, создание отрицательного имиджа парильщиков. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1405618.html

лучше уж бандиты, чем веганы и пидарасы lol.gif
Ravenmax 30 июн 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
TripodWalker
Цитата
лучше уж бандиты, чем веганы и пидарасы

)))))) эт точно)
кста.. настоял мангу тпа 12-13 дней.. попарил - ничо так.. но чота не хватает) добавил чуть апельсина..мммм..
olekopskov 30 июн 2016 в 13:48
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Лучше всего вбить в койл-калькулятор, какая у тебя спираль (толщина, оправа, количество проводов, количество витков) и посмотреть в нем рекомендуемые пределы мощности.

Толку от койл-калькулятора мало. Может разве для самой первой спиральки. И то...
Я все новые спирали (виды их, точнее) тестирую на оптимальную мощность использования. Ставлю ватт 50 - уже знаю, что мои намотки в Грифоне требуют не меньше. И поднимаю мощность, пока не получу оптимальный результат вкус/температура пара.

blendamet 30 июн 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Робяты.
Есть бак ""GeekVape Griffin 25 RTA Top Airflow "" купленный на - http://ecigmods.ru/..
Спарил пару-тройку баков..
ну.. две-три-четыре спирали - не моё...
Поменяюсь на односпиральник с большим объёмом бака....
Типа .. сабтанка.... плюс.....
.
.
.
не...
Уже не меняюсь, самому такая корова нужна..
ПЕРВЫЙ раз, пошло две спирали..
мать.. оно коптит)))
Извините за сумбор))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 30 июн 2016 в 22:58
TraderFX 30 июн 2016 в 13:58
Цитата (olekopskov @ 30.06.2016 - 15:48)
Цитата

Толку от койл-калькулятора мало. Может разве для самой первой спиральки. И то...
Я все новые спирали (виды их, точнее) тестирую на оптимальную мощность использования. Ставлю ватт 50 - уже знаю, что мои намотки в Грифоне требуют не меньше. И поднимаю мощность, пока не получу оптимальный результат вкус/температура пара.

Ну для каких нибудь чейнов или алиенов не пойдет конечно, но для простой параллельки-косички вполне подойдет, чтобы пределы хоть знать.
NuclearBlasT 30 июн 2016 в 14:01
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (blendamet @ 30.06.2016 - 13:57)
Робяты.
Есть бак ""GeekVape Griffin 25 RTA Top Airflow "" купленный на - http://ecigmods.ru/..
ну.. две-три-четыре спирали - не моё...
.
.
.
не...
мать.. оно коптит)))
Извините за сумбор))

Что это было? Реклама есигмодс?

Вейперский клуб - 3
Nazi777 30 июн 2016 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Оказывается у limitless есть красивый боксмод на 200w, со сменными панелями, но цена кусачая, придется копить)) и мехмод, тоже со сменными чехлами, 12к стоит(( эх, надеюсь к сентябрю нашкребу на новые девайся, очень понравились rolleyes.gif

Вейперский клуб - 3
TripodWalker 30 июн 2016 в 14:15
Цитата (NuclearBlasT @ 30.06.2016 - 14:01)
Робяты.
Есть бак ""GeekVape Griffin 25 RTA Top Airflow "" купленный на  - http://ecigmods.ru/..
ну.. две-три-четыре спирали  - не моё...
.
.
.
не...
мать.. оно коптит)))
Извините за сумбор))

если реклама - то крайне неудачная.. ценник конь, такие рекламы нам не нада
TripodWalker 30 июн 2016 в 14:16
Цитата (Nazi777 @ 30.06.2016 - 14:10)
Оказывается у limitless есть красивый боксмод на 200w, со сменными панелями, но цена кусачая, придется копить))

он огромен...
TraderFX 30 июн 2016 в 14:17
Цитата (TripodWalker @ 30.06.2016 - 16:15)
Цитата (NuclearBlasT @ 30.06.2016 - 14:01)
Робяты.
Есть бак ""GeekVape Griffin 25 RTA Top Airflow "" купленный на  - http://ecigmods.ru/..
ну.. две-три-четыре спирали  - не моё...
.
.
.
не...
мать.. оно коптит)))
Извините за сумбор))

если реклама - то крайне неудачная.. ценник конь, такие рекламы нам не нада

Причем чувак такой типа "передумал меняться", а сам даже комментарий не редактировал gigi.gif

Спам ящетаю.
квась 30 июн 2016 в 14:38
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (РыбочОк @ 28.06.2016 - 23:58)
в курсе, что баян. Граждане, а расскажите, что приобрести начинающему. Прям в первый раз. Ибо пора бросать вдыхать никотин.
Вкус ананаса понравился, у начинающего знакомого пробовал, но сдается мне, что он что-то не то себе купил. не тот агрегат для "курения". Подскажите, а?

Что бы бросить курить (избавиться от никотиновой зависимости путем подмены никотина содержащегося в сигаретах на никотин содержащийся с жидкости для парения, постепенно снижая его количество в последней) достаточно самой простой егошки - простейший набор из акка и клиромайзера, например кангертеч T3s. По личному опыту: (курил примерно 20 лет) пачку в день, в последнее время кент нано уайт. Купил егошку, жижу с никотином 6мг/мл, парил примерно 2 недели шестёрку, потом разбавлял её до тройки, примерно недели две парил. Потом попробовал нулевку - нормально.
Это рубеж. Это важный рубеж, потому что в голове начинают возникать симптомы, учащающиеся/утихающие периодически, но с нарастающей интенсивностью. Это предродовые схватки. Схватки. Предродовые, Карл!
Теперь стоит призадуматься: или - как назвать новорождённого Хомяка, или - аборт нахуй! Решает каждый сам для себя. Решение ответственное, т.к. новорожденный постоянно будет требовать и требовать новых утех. Если четко принято решения бросать, то на этом этапе можно завязывать совсем (никотиновой зависимости уже нет 100%) только изредка, когда бухаешь парить троечку, чтоб потерепонькать усталый мозжечок.

dont.gif В отличие от многих я не комбинировал сигареты и пар, а только парил. Недокуренная пачка некоторое время ещё лежала в машине пока не отдал кому-то)
TripodWalker 30 июн 2016 в 14:46
к вопросу о замесе:
на фото две одинаковые аромки (Forest Affair), только одна банка настаивается без никотина, а вторая с никотином. Под прямые солнечные лучи не попадало, доступ кислорода к никотиновому замесу также ограничен (безникотинку ежедневно проветриваю и взбалтываю, никотинку взбалтываю реже и без проветривания). Запах безникотинки божественен, запах пожелтевшей жижи с окислившимся никотином заметно хуже и не совсем приятен, особенно в сравнении с безникотинкой. Сам никотин свежий, прозрачный, качественный.

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 30 июн 2016 в 14:47
vikko 30 июн 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
TripodWalker
Никотин - зло. Я никотин лью непосредственно перед употреблением в 20мл, за 2-3 дня расходую и по новой.
квась 30 июн 2016 в 15:21
Цитата (coff @ 29.06.2016 - 22:44)
sunduk4
Цитата
Смотрю на зефира, но он тугой для разбора больно уж, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. руки порезать - только в путь..

Обнимем щас))
Зефир первый уже почти год пользую, всего пару раз были траблы с разборкой.

В период интенсивного пользования зефира, мои пальцы чуть было не лишились отпечатков. Происходят такие нежные, почти хирургические действия в отношении кожи, что не замечаешь уже. Оригинал, если чо.
квась 30 июн 2016 в 15:25
Цитата (Sneg71 @ 29.06.2016 - 23:07)
Цитата (NuclearBlasT @ 29.06.2016 - 20:56)
Sneg71
С обновкой! Делись фото!

Виновница торжества вместе с предшественницей

- у меня такая же кружка. Жена подъебывает - это супница, а ты с неё чай гоняешь! Гыыы. Дура, не понимает понятий!
NuclearBlasT 30 июн 2016 в 15:25
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата
пожелтевшей жижи с окислившимся никотином

Чет не знаю.. когда в основу 3 мг лью бесцветную аромку, типа того же трахуна, или еще какую... она так и остается прозрачной... чего с чем прореагировало? blink.gif lupa.gif
квась 30 июн 2016 в 15:26
Цитата (Sneg71 @ 29.06.2016 - 23:18)
Цитата (vaxmypka @ 29.06.2016 - 21:14)
Охуенная кружка! С обновкой!

Спасибо )))
Да, кружкой очень доволен. 720 мл, как-никак rulez.gif Правда всякие извращенцы ее бульонницей или супницей кличут ))

пилять! у дураков мысли одинаковые Однако я не одинок!
TripodWalker 30 июн 2016 в 15:33
Цитата (vikko @ 30.06.2016 - 15:12)
TripodWalker
Никотин - зло. Я никотин лью непосредственно перед употреблением в 20мл, за 2-3 дня расходую и по новой.

так же поступаю, только 30мл, в этот раз эксперимент провел после обсуждения в библиотеке, что и с никотином норм настаивается
Sneg71 30 июн 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (квась @ 30.06.2016 - 15:26)
пилять! у дураков мысли одинаковые Однако я не одинок!

Угу.. Я купил вторую такую в новую квартиру. А третью - оставил у родни. Задолбало из наперстков чай пить gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх