Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
virusMvS 4 авг 2015 в 14:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (terracott @ 4.08.2015 - 14:14)
А здесь на этой платформе Япа, если поговорить с админами сделать подраздел, ЯПомогаю. И будет он сплошь нацелен на всевозможную безвозмездную помощь. Без коммерческой подоплеки? И собирать никого не надо будет... все как бы уже тут.

на данный момент мы думаем как помочь Эдуарду. Это первостепенная задача. Никому другому мы помогать не собираемся. Не надо обманывать потенциального читателя.
molpavel 4 авг 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
WhisKas74
ок (
удалил

Это сообщение отредактировал molpavel - 4 авг 2015 в 14:32
terracott 4 авг 2015 в 14:24
Лайза Минелли  •  На сайте 16 лет
Цитата (WhisKas74 @ 4.08.2015 - 14:21)
terracott
Светаfffffff
Угу, прям сейчас Шуму напишите, и посмотрите результат))) Наивные как дети.

А на этом ресурсе вам тоже не дадут просто так размещать рекламу на сторонний сайт. И как вы будете туда людей зазывать? Сразу всех в бан и тему закроют.
molpavel 4 авг 2015 в 14:24
WhisKas74
Чукча не писатель, чукча читатель. Так сказать, чем смог.

Добавлено в 14:26
terracott
Кстати, да. За рекламу придется платить...

Это сообщение отредактировал molpavel - 4 авг 2015 в 14:24
cyrax1235 4 авг 2015 в 14:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
а я своего и идти убираться надо у него нагадил что пипец все палки в щепки разгрыз упырь любимый

Вместе – мы сила
Нати 4 авг 2015 в 14:27
cyrax1235

Я вот тоже за нахлебников переживаю!
Даже на самом ЯПе вслед за нашей темой пошли клоны,которые стебались и просили "на покушать"

Сначала Эдуарду поможем,а дальше видно будет!
Мы еще в начале пути...
WhisKas74 4 авг 2015 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
terracott
molpavel
Начнём с того, что изначально я говорил не нужно заниматься хернёй в виде спама, оверквотинга и не создавать флудилку из прошлой темы, как в принципе и здесь. Если решили создать поддержку то делайте, и кто в этом компитентен. А так правила одни для всех http://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html Пункты 2, 5, 7.
Светаfffffff 4 авг 2015 в 14:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
да почему рекламу??? мы можем кидать ссылку в почту людям, которые будут заинтересовываться. вы посмотрите как первая тема Эда начиналась. он не выставлял реквизиты. сами спрашивали. все остальное это наша уже инициатива
Kisenish 4 авг 2015 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
"вместе" - это хорошо, но сайт, получается, будет для решения одной проблемы? хотя неравнодушных с ЯПа как минимум 7 тысяч, при появлении других вопросов, можно будет на тот сайт людей перекидывать. в соцсетях не вариант, уже обсуждали. в долгосрочной перспективе, может быть, появится и на ЯПе раздел.
Светаfffffff 4 авг 2015 в 14:32
Нати правильно говорит, что сначала давайте решать проблему Эда. мы же не будем кидаться этой ссылкой ходить по всем форумам с девизом. заходите - мы всем поможем, озолотим и на ноги поднимем
virusMvS 4 авг 2015 в 14:33
Цитата (Kisenish @ 4.08.2015 - 14:29)
"вместе" - это хорошо, но сайт, получается, будет для решения одной проблемы?

Да. и только ДА. Если будем расширять горизонты, охереем от нахлебников, попрошаек-тролей и прочей нечисти. Мы не благотворительный фонд однако и нету у нас и тех кого мы будем туда приглашать (в тему новую/новый сайт) таких средств чтобы стране всей помогать
terracott 4 авг 2015 в 14:33
Лайза Минелли  •  На сайте 16 лет
Цитата (virusMvS @ 4.08.2015 - 14:21)
Цитата (terracott @ 4.08.2015 - 14:14)
А здесь на этой платформе Япа, если поговорить с админами сделать подраздел, ЯПомогаю. И будет он сплошь нацелен на всевозможную безвозмездную помощь. Без коммерческой подоплеки?  И собирать никого не надо будет... все как бы уже тут.

на данный момент мы думаем как помочь Эдуарду. Это первостепенная задача. Никому другому мы помогать не собираемся. Не надо обманывать потенциального читателя.

Яснопонятно pray.gif
Светаfffffff 4 авг 2015 в 14:34
в Любом случае, тему создает Эд. а ссылки распространяем мы.поинтересовался человек в теме. мы спрашиваем у него почту и кидаем уже ссыль. конечно если найдутся неравнодушные
molpavel 4 авг 2015 в 14:38
Цитата (WhisKas74 @ 4.08.2015 - 14:28)
terracott
molpavel
Начнём с того, что изначально я говорил не нужно заниматься хернёй в виде спама, оверквотинга и не создавать флудилку из прошлой темы, как в принципе и здесь. Если решили создать поддержку то делайте, и кто в этом компитентен. А так правила одни для всех http://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html Пункты 2, 5, 7.

Ок, помощник из меня хреновый. Тогда делать мне здесь нечего.
Пойду денег закину Эдуарду, хоть на это я способен.
Ладно, удачи, буду мониторить периодически, вдруг чем еще смогу помочь...
Светаfffffff 4 авг 2015 в 14:40
Ребят. давайте не будем ругаться. мы все делаем это первый раз) напоминаю о групповухе)) дабы разбавить)
ну нафлудили. что теперь.. головой биться. следующую тему сделаем по другому)))
надо будет избегать флуда, котиков и прочего. обязательно Эдуарду каждый день отписываться о новостях. фото иногда выставлять. чтобы там все было по делу
solo70 4 авг 2015 в 14:43
molpavel
Не бросай нас, мы плакать будем((
Правда, не бросай.
Нати 4 авг 2015 в 14:45
Цитата (Светаfffffff @ 4.08.2015 - 20:40)
Ребят. давайте не будем ругаться. мы все делаем это первый раз) напоминаю о групповухе)) дабы разбавить)

Как там правильно говориться?
"Опыт-сын,ошибок трудных"

Маленькийвоз 4 авг 2015 в 14:47
аФторский аВатар. Gert  •  На сайте 11 лет
Рада читать Эдуарда!!
Алексей большой привет!
Все с Вами.
an4ouse 4 авг 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Уважаемые участники беседы.
все разговоры у нас носят на данный момент деструктивный характер и в них слишком мало конкретики, ИМХО, поэтому предлагаю следующее:

1. Предлагая что-либо подразумевайте себя исполнителем предложения либо предложить пути ее реализации доступные и незатруднительные для специалистов, т.е. не нужно советов "пусть кто-нибудь сделает, мое дело предложить"
2. Возражая против чьих то предложений обоснуйте почему это не нужно.
3. Предлагая действия ответьте самому себе на вопрос "а зачем это нужно?"

теперь предметно
по п.1 не буду показывать пальцем
по п.2 зачем сайт ВК проще: 1. ВК не исключает сайта, 2. Сайт не исключает ВК, 3. ВК многим недоступен/запрещен/иные причины не ходить туда
по п.3 продвижение сайта: зачем? мы собираемся что-то продавать - нет? нам нужно просто размещение инфы доступное "НЕпользователям ВК" - да.

извиняюсь перед теми кто усмотрит в моем сообщении негатив, но ИМХО, проблема систематизации предложений/действий назрела

Добавлено в 14:51
если принципиальных возражений относительно моего сообщения выше нет, давайте посчитаемся по головам и лопатам

Это сообщение отредактировал an4ouse - 4 авг 2015 в 15:27
solo70 4 авг 2015 в 14:56
an4ouse
По трем пунктам согласна полностью, от себя добавлю 4. Прежде, чем задать вопрос или высказать предположение, не ленитесь пролистать назад несколько страниц. Вдруг там уже всё есть. А то мы со вчеранего дня по заколдованному кругу ходим: сайт - ВК - продвижение - зачем. Никому не в обиду, но поднадоело.

Добавлено в 14:57
Цитата
если принципиальных возражений относительно моего сообщения выше нет, давайте посчитаемся по головам и лопатам

Итак. Двое делают сайт, Я выуживаю полезную инфу и фото из старой темы.
Все вместе продолжаем думать над названием сайта.

Это сообщение отредактировал solo70 - 4 авг 2015 в 15:00
an4ouse 4 авг 2015 в 14:59
solo70
обозначь ники дабы не терялись исполнители и накидаем список и участки работы
.... для волонтеров)))))

я готовлю списки оповещения для "групповухи"

Добавлено в 15:02
из того что нужно
1. сайт: создатели: , модеры не менее 3х человек дабы по мере возможности могли поддерживать
2. ВК: создатели, модеры
3. поддержка связи с Эдуардом 2-3 человек, т.к. повторю свое сообщение из основной темы
Люди, поймите, он чувствует себя обязанным, а мы его терзаем кучей повторяющихся вопросов, он не может разорваться.
solo70 4 авг 2015 в 15:03
cyrax1235, qrw2012 делают сайт.
cyrax1235 - основу,
qrw2012 - наполнение

an4ouse - "групповуха"

solo70 - архив информации
an4ouse 4 авг 2015 в 15:04
и основное, давайте не предъявлять к друг другу претензии вообще!
а то наблюдаются споры "ты не с тем выражением лица помогаешь"

прежде чем предложить не материться/не делать того или другого задайте себе вопрос: вы перестанете помогать Эдуарду потому что вам мат противен?
нет? так зачем тогда срач?

Добавлено в 15:15
народ, ну и что все дружно молчат? будут ли у нас еще волонтеры добровольцы
неохвачены ряд позиций и направлений
1. модеры на сайт
2. модыры на ВК
3. поддержка связи с Эдом

Это сообщение отредактировал an4ouse - 4 авг 2015 в 15:05
Кекса 4 авг 2015 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
надо лого придумать к сайту!:)
an4ouse 4 авг 2015 в 15:19
Цитата (Кекса @ 4.08.2015 - 15:16)
надо лого придумать к сайту!:)

с учетом того, что наворотов не нужно можно использовать образы Эд+Леха, займешься?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх