Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 7 мая 2021 в 20:48
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Цитата
Брови хочет

А что, нарощенными бровями можно прикрыть коньюктивит, как чёлкой?!
Аритэ 7 мая 2021 в 20:48
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 20:45)
Цитата (Флаттер @ 7.05.2021 - 20:41)
Цитата
Ищу уже месяц на минипогрузщик оператора, 60к в месяц, жилье могу дать. НЕТУ!!! месяц ищу, итог завтра поеду из Белорусии человека забирать в в другой стране оператора нашел!!! 60к в месяц, никого нет.

Примерно ,така же куйня. Ищу человека, ни чуркобеса, ни гопаря: З.П. больше чем у предыдущего афтара. Намного. Умеренно крайний Север. Тупо радиотехник, способный отличить кондер от резюка и рассчитать то, что требуется. Но-НЕТ!!!. Реально нихуя нет, Печальбеда...

Инженерская должность на Крайнем севере? Долго искать будешь...

Полностью вакансий на ту же сабету, но соответственно по профилю и с опытом и прочим, и не только, и на разные месторождения
AlDianochka 7 мая 2021 в 20:49
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 20:48)
Примерно ,така же куйня. Ищу человека, ни чуркобеса, ни гопаря:  З.П. больше чем у предыдущего афтара. Намного.  Умеренно крайний Север. Тупо радиотехник, способный отличить кондер от резюка и рассчитать то, что требуется. Но-НЕТ!!!. Реально нихуя нет, Печальбеда...

Ну почему, кто-то не привязанный к месту может и поехать.

Я под его требования подхожу но... у меня домик в деревне, три кота, большая зарплата и большая лень ехать в ебеня.

А я теплолюбивая - на Север не хочу... rulez.gif
Yggdrasill 7 мая 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 13:57)
Простите за ошибки, простите за буквы, которые сложила в слова.
В продолжение темы "Работать за еду"...

Я, по болезни, на семь дней выпала из рабочего графика, это минус к зарплате. Мужу сказали - встретимся после праздников.
Вчера вышла на работу, сегодня не смогла - конъюнктивит.
В кармане 1200 рублей. И всё!
А надо ж лекарство для глаза. А ещё таблетки заканчиваются, которые прописали, а их принимать до 14 мая. Ладно.
Что кушать на ужин? Не знаю.
Что кушать завтра? Не знаю.
Как вообще существовать до зарплаты, которая будет 10 числа, пока не придумала.
Куда пойти с этими деньгами, чтоб мне хватило на еду и таблетки? А, ещё корм у кошек утром закончился, а у меня их три. Ладно.
Говорила сегодня с отцом, даже он в лёгком недопонимании от цен на продукты. Говорит захожу в магазин и выхожу, чувствую себя ослом, отдавать за картошку и огурцы такие деньги. Даже он в шоке, это тот человек, который пару лет назад говорил, - " а кто, если не путен" .
Сейчас конечно мнение его поменялось и он сам не знает, как жить, когда с каждым днём ценник в магазине все выше и выше.
Так вот мне больно и обидно за то, что я, в 21 веке на грани бедности и нищеты. Может я плохо работаю? Да вроде нет. Может я мало работаю? Тоже нет, мне кажется я живу на работе, а домой, в ипотечную коробку прихожу умыться и поспать, чтоб завтра идти снова на работу.
Моя зарплата это почасовая оплата и процент от выручки.
А какая после пандемии выручка, а сейчас, когда людей посадили дома, кто-то уехал из города, кто-то сидит дома, потому что короновирус и потому что денег нет. Откуда тогда мне сделать выручку, чтоб была достойная оплата, как раньше, например. Нет людей, нет выручки, нет мне денег. А за ипотеку 34 тысячи в месяц, вынь да полож, в определенный день и час,если нет, то такие пени пойдут, что проще почку продать, но кредит банку заплатить.
Вот и получается каждый месяц одно и тоже, деньги в долг - оплата ипотеки - работаешь, чтоб отдать долг.
А кушать хочется всегда.
Как живут пенсионеры, сколько фруктов и овощей они едят? Сколько денег они тратят на мясо и нормальный хлеб? Как они живут все эти люди?
Неужели мы не заслужили хотя бы есть? Ведь сила нужна на работу, на детей, на пожилых родителей, на себя. А нет сил. Я болею и нет сил, и нет еды, и нет денег.
Я вижу как воруют в магазинах, наверное не от хорошей жизни.
Вижу какие продукты люди на ленту перед кассой выкладывают, это же пиздец.
Я тоже наверное пойду воровать. Потому что, что сколько стоит, ну это вообще ненормально. Это. Это плевок блять в лицо. Это сегодня так, а завтра, а послезавтра что будет?
Может я одна такая нищая или может, если б я знала в 2017 году, что меня ждёт такая жопа, я б ни в жизнь не вписалась в гребаную ипотеку, она меня достала, я работаю на ипотеку.
Выше головы не прыгну, да и не дадут.
В петлю хочется, а не вот это вот всё.
Простите.

Такая же хуйня. Но, нельзя сдаваться. На потребу говновове и его обосранному государству.
sinus53 7 мая 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Моралька, ну ка харош унывать! Ты такая боевая всегда, а тут сникла.
Yggdrasill 7 мая 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Аритэ @ 7.05.2021 - 20:48)
Цитата
Ищу уже месяц на минипогрузщик оператора, 60к в месяц, жилье могу дать. НЕТУ!!! месяц ищу, итог завтра поеду из Белорусии человека забирать в в другой стране оператора нашел!!! 60к в месяц, никого нет.

Примерно ,така же куйня. Ищу человека, ни чуркобеса, ни гопаря: З.П. больше чем у предыдущего афтара. Намного. Умеренно крайний Север. Тупо радиотехник, способный отличить кондер от резюка и рассчитать то, что требуется. Но-НЕТ!!!. Реально нихуя нет, Печальбеда...

Полностью вакансий на ту же сабету, но соответственно по профилю и с опытом и прочим, и не только, и на разные месторождения

Сабетта. А ты правда уверен, что тебе денег за твою работу дадут?
MrHmuriy 7 мая 2021 в 20:51
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (sinus53 @ 7.05.2021 - 20:50)
Моралька, ну ка харош унывать! Ты такая боевая всегда, а тут сникла.

А чего она сникла? С донатами не алло?
КокоШрапнель 7 мая 2021 в 20:51
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата
У миллионов людей в России есть кошки, сабаки и прочая живность. Вплоть до пум, львов, тигров и кракадилов. Но только одна хитрожопая особа даже не выдумала способ развести доверчивых пользователей, а тупо воспользовалась наработками. Адвокат из Нигерии скромно плачет в углу песочницы, а Лёня Голубков обрыдался, если ещё не спился нахуй или не закопали где-нить в Подмосковье

Не, нуачо, всё работает- ничего не трогай© прокатило же, навскидку около 20 человек только в комментах отписались, ну это те, кому нужно всеобщее восхищение, а сколько в личку ещё мы не узнаем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуясенах 7 мая 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
По существу - на 1200 3 дня можно не только жить, не голодая, а еще и бухать. Совсем зажрались в своих столицах.
Кобольд 7 мая 2021 в 20:51
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 20:44)

А как вы думаете люди живут втроём-вчетвером на 30 к? Вот на сырном продукте и живут. Недовольны, понятно. но многие реально не могут выправить ситуацию.
Все эти разговоры про переезд в Москву, про выучиться на программиста, это ведь действительно дешёвка. И Москва не резиновая и программистом может стать не каждый, а кассирша или учитель тоже должны нормальные деньги получать в идеале, без переездов и переучиваний.
Поэтому живут люди некоторые на 1200 3 дня. Но ничего хорошего в этом нет

Вот чо ты пиздишь, а? Как можно выжить вчетвером на 30 к?? Я приехал в Подмосковье в конце 2014. С ноутом, смартом и двумя сумками личных вещей. Всё. Больше нихуя не было. 35 тысяч я получал за работу электриком в 2015 году. На проезд уходило 6 тысяч, плюс Инет, телефон, коммуналка, итого - минус 12 штук. Да, было хуёво. Но и я не был гражданином РФ. Я был понаехавшим. И не знаю ни одного деятеля, который в России родился, выучился и не может вылезти за потолок в 50-70 тысяч. Я - чужой, из другой страны - смог. Ты - не можешь. Так, может, это с тобой что-то не так?
астраном94 7 мая 2021 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Уже рецепты пошли lol.gif

Кстати- а почему вы считаете аленями тех, кто донатит? Это же их право, даже если маралька очень тонко на это намекала

Пс за что жабу забанили?
Аритэ 7 мая 2021 в 20:53
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 20:48)
Цитата (Аритэ @ 7.05.2021 - 20:46)
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 20:39)
Цитата (Аритэ @ 7.05.2021 - 20:34)
До 10,три дня, на 1200 ща эти дни прожить можно, лекарства для конъюнктивита можно купить недорого, из-за чего тс собралась лезть в петлю непонятно

На 1200? Ога.... Сходила в магазин, квас, фарш кошкам - уже -700...

Квас 80 р бутылка, говядина для фарша, 350,можно курицу, 260,пончтнг что не шиковать, но прожить три дня можно, а мелочь рыбная, 100р

Не будут меховые куриный фарш - заелись...

Неделю не покормить и гречку жрать начнут, и надо не фарш покупать а мясо для фарша, попробуй
vaisman 7 мая 2021 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 20:49)

Я под его требования подхожу но... у меня домик в деревне, три кота, большая зарплата и большая лень ехать в ебеня.

Вот так и не найдет он спеца. Кому лень, кому тепло подавай, а кто резистор от конденсатора не отличает...
AlDianochka 7 мая 2021 в 20:53
Цитата (хуясенах @ 7.05.2021 - 20:51)
По существу - на 1200 3 дня можно не только жить, не голодая, а еще и бухать. Совсем зажрались в своих столицах.

Шта? gigi.gif 400р в день на бухло? Ну и гадость же вы пьете, сударь... shum_lol.gif
Замполлитр 7 мая 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КокоШрапнель @ 7.05.2021 - 20:44)
Цитата (Замполлитр @ 07.05.2021 - 20:42)
Сейчас всё уместно кроме денег, капитализм уже давно уничтожил мораль, создав гнилое устройство общества, которое ставит выше всего деньги и прибыль, где всё покупается и продаётся, даже история.

За свой моральный облик каждый отвечает сам

Вот это и плохо, нет у общества рычагов воздействия на аморальное поведение.
joker888666 7 мая 2021 в 20:55
Гондольер  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 20:53)

Шта? gigi.gif 400р в день на бухло? Ну и гадость же вы пьете, сударь... shum_lol.gif

Дианка, ты поможешь ТСихе?
Не чего тут пить! dont.gif
MrHmuriy 7 мая 2021 в 20:55
Приношу радость  •  На сайте 7 лет

"Балтику" и маленький чекундей для разговления, а больше ни на что и не хватит
segagames 7 мая 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dron66 @ 7.05.2021 - 14:54)
Цитата (БизонХиггса @ 7.05.2021 - 14:45)
А вообще не работаю. Нет работы, просто куда-то вместе с ковидлой исчезла по моему профилю. Можно, конечно дворником. Но и этих вакансий нет.
На картах 6 т.руб. Надо продавать гири. Следующим шагом телик.

На складах вроде всегда народ нужен.

В школу уборщицы нужны, мусороперерабатывающий тоже на сортировку людей набирает. Но "бояре" нос воротЯт , не царское это дело cool.gif
p.s. а вот и бояре подтянулись, которые злились на "чурок", но сами на их место и зарплаты идти не хотят gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 7 мая 2021 в 21:06
makahito 7 мая 2021 в 20:56
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Аритэ
Цитата
Неделю не покормить и гречку жрать начнут, и надо не фарш покупать а мясо для фарша, попробуй

А зачем это нужно? У меня на кошечку, очень небольшую и непрожорливую, уходит 3 к в месяц, хорошие консервы и сухой корм.
Аритэ 7 мая 2021 в 20:56
Цитата (Yggdrasill @ 7.05.2021 - 20:51)
Цитата (Аритэ @ 7.05.2021 - 20:48)
Цитата

Сабетта. А ты правда уверен, что тебе денег за твою работу дадут?

Мне, за мою дают, регулярно, могла бы и на саббету, требовался как раз мой профиль, но вахты и к черту на кулички не не мое, а знакомые семья летают, и получают, платят , и перелёты туда, обратно
AlDianochka 7 мая 2021 в 20:56
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 20:53)
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 20:49)

Вот так и не найдет он спеца. Кому лень, кому тепло подавай, а кто резистор от конденсатора не отличает...

Вообще вахтой такое себе удовольствие работать, или планируется переезд на ПМЖ на севера?...
KSWK 7 мая 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 14:08)
Простите меня за сопли, простите. Ну нет сил, ну я держалась до последнего. Ну сижу и реву и незнаю как жить. Имея работу, вроде ещё здоровье, нестарая с руками и ногами и я никому не нужна и государство мне даже не даёт возможности на свои гроши купить необходимые продукты и лекарства. Сколько мне нужно зарабатывать, когда каждый день все дороже становится.. ну сколько.. ну как жить то..

Да не за что прощения просить и не зачем, да и у кого?
Зарабатывать? Люди третьих стран зарабатывают, стараются и что - да ничего... Когда мы говорим зарабатываем - мы сами говорим что получаем за рабство...
Мы не получаем за труд, мы получаем пайку за рабство.
Выборы, выборы это хуета - пшик и хуем по столу стук, когда в ГД 99% паразиты - гауляйтеры и если этих 150 тысяч бесов расстрелять и сослать в лагеря то вот Россия совсем ничего не потеряет, а даже наоборот - как будто от глистов избавится и весом прибавит и румяна станет. А 150 тысяч это только верхушка айсберга.
Знаете какая партия победит на выборах и кто будет презерв президентом - 146% пидормотов пацриотов проголосует за эту ебанину и из всех аналов и самого первого нам опять расскажут как это для всех нас охуенно.
Вы в 60 лет пойдёте на пенсию, ну в смысле так для галочки - скорей всего и не увидете свою пенсию. И даже тогда вам будут рассказывать что 180 лет назад мы смогли, мы велики, а уровень жизни скатиться к уровню Нигерии.
Когда гангрена занялась то только отсечения, прижигания и угли спасут остальное.
makahito 7 мая 2021 в 20:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (Кобольд @ 7.05.2021 - 20:51)
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 20:44)

А как вы думаете люди живут втроём-вчетвером на 30 к?  Вот на сырном продукте и живут. Недовольны, понятно. но многие реально не могут выправить ситуацию.
Все эти разговоры про переезд в Москву, про выучиться на программиста, это ведь действительно дешёвка. И Москва не резиновая и программистом может стать не каждый, а кассирша или учитель тоже должны нормальные деньги получать в идеале, без переездов и переучиваний.
Поэтому живут люди некоторые на 1200 3 дня. Но ничего хорошего в этом нет

Вот чо ты пиздишь, а? Как можно выжить вчетвером на 30 к?? Я приехал в Подмосковье в конце 2014. С ноутом, смартом и двумя сумками личных вещей. Всё. Больше нихуя не было. 35 тысяч я получал за работу электриком в 2015 году. На проезд уходило 6 тысяч, плюс Инет, телефон, коммуналка, итого - минус 12 штук. Да, было хуёво. Но и я не был гражданином РФ. Я был понаехавшим. И не знаю ни одного деятеля, который в России родился, выучился и не может вылезти за потолок в 50-70 тысяч. Я - чужой, из другой страны - смог. Ты - не можешь. Так, может, это с тобой что-то не так?

Вы мне не пишите, если можно. Я фед. каналы не смотрю, мне это неинтересно, я вообще это вредным считаю. И выслушивать тут и спорить с местными киселёвыми, желания не имею.
Buzeval 7 мая 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Замполлитр @ 7.05.2021 - 20:55)
Цитата (КокоШрапнель @ 7.05.2021 - 20:44)
Цитата (Замполлитр @ 07.05.2021 - 20:42)
Сейчас всё уместно кроме денег, капитализм уже давно уничтожил мораль, создав гнилое устройство общества, которое ставит выше всего деньги и прибыль, где всё покупается и продаётся, даже история.

За свой моральный облик каждый отвечает сам

Вот это и плохо, нет у общества рычагов воздействия на аморальное поведение.

Бугага.. сказал человек с ником " замполитр " shum_lol.gif
vaisman 7 мая 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет

Ну так при таком бухаче и закусывать пофиг чем. Тоже план, кстати gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх