Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mogui 19 мар 2021 в 17:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (beardman @ 19.03.2021 - 17:50)
Цитата (астраном94 @ 19.03.2021 - 17:44)
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 17:38)
источники информации всякие полезны. особенно советы правильного отца. который патриархально воспитан был на всю жизнь.

Что есть патриархальное воспитание? Как отец спрашиваю

это когда папка вечером бухой приходит, леща от мамки получает, а потом грозного из себя строит...

это в твоей жизни. мои родители не пили и не курили всю жизнь. и держались друг друга.
Katrin2582 19 мар 2021 в 17:55
Йарило  •  На сайте 17 лет
Цитата (beardman @ 19.03.2021 - 17:53)
Цитата (Katrin2582 @ 19.03.2021 - 17:50)
Цитата (Алкажопашник @ 19.03.2021 - 17:48)
я за тебя свой голос отдал  old.gif

Спасибо большое , но там не помогло это все lol.gif

просто традиция ЯПа была не соблюдена! dont.gif

какая традиция? за говно зелень? а белый лебедь на пруде? друзья, у меня для вас новая пестня? shum_lol.gif
астраном94 19 мар 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
это когда папка вечером бухой приходит, леща от мамки получает, а потом грозного из себя строит...

Это маргиналы какие то. И скорее матриархат описан
Kasja222 19 мар 2021 в 17:56
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dietrix @ 19.03.2021 - 17:53)

Что вы нащупали нехорошее,больное для него. [/QUOTE]
они зло нащупали. которое сами вызывают в молодости у нормальных и молодых. то, что отболело и отпало. Любовная любовь. Или демо режим для замужа. И это не то, что студенток шпилить на дискотеках. сначала под шкуру влазят. размножаются. Чтобы потом василия на работе от скуки отжарить в раздевалке. И алиментики конечна, машины квартиры пополамы. И ебаря женатого в домик позвать. Счастье бабское оно такое. Развалить все нахер и по новой раз в 7-10 лет. Жизнь самки с циклами размножения. ничего человеческого. [/QUOTE]
ебать, какой у тебя печальный опыт blink.gif blink.gif
чем кончилось то?

Чем чем.. Щас сестра на уколы позовёт...
mogui 19 мар 2021 в 17:57
Цитата (beardman @ 19.03.2021 - 17:44)
ничеси темку подняли!

блин, а я вот не прочь чужую жену при муже....

это забавно при согласии сторон. а просто бабская ебливость на офисе - шлюханство обыкновенное, прощаемое. Нахуй такая семья с такими женами. во имя чего и зачем. Твои дети- твои? хочешь жить по законам стада, когда доминирующий самец ебет всех самок в стаде, а ты смотришь и трясешь рогами?
Katrin2582 19 мар 2021 в 17:58
Цитата (Dietrix @ 19.03.2021 - 17:53)
которое сами вызывают в молодости у нормальных и молодых. то, что отболело и отпало. Любовная любовь. Или демо режим для замужа. И это не то, что студенток шпилить на дискотеках. сначала под шкуру влазят. размножаются. Чтобы потом василия на работе от скуки отжарить в раздевалке. И алиментики конечна, машины квартиры пополамы. И ебаря женатого в домик позвать. Счастье бабское оно такое. Развалить все нахер и по новой раз в 7-10 лет. Жизнь самки с циклами размножения. ничего человеческого. [/QUOTE]
чем кончилось то?

вызвала зло - отшпилила - влезла под шкуру - размножилась - отжарила Василия - алиментики - пополамы - развалила - живет счастливо. она. cool.gif
Анатоль777 19 мар 2021 в 17:58
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Наконец-то безоценочная тема.
Ну, здрасти, блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azorych 19 мар 2021 в 17:59
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 17:57)
ничеси темку подняли!

это забавно при согласии сторон. а просто бабская ебливость на офисе - шлюханство обыкновенное, прощаемое. Нахуй такая семья с такими женами. во имя чего и зачем. Твои дети- твои? хочешь жить по законам стада, когда доминирующий самец ебет всех самок в стаде, а ты смотришь и трясешь рогами?

Вот прям вижу, как твои рога блестят.
Чем полируешь?
Что там с патриархальным воспитанием? Рассказывай.
Анатоль777 19 мар 2021 в 18:01
Азорух, привет, старая!
Ты мня шпалишь нахуя? А, майор? Разжалую же нахуй.
Бабы все-таки козлы.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 10%

Dietrix 19 мар 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Kasja222
Цитата
Чем чем.. Щас сестра на уколы позовёт...

та неее, ты завидуешь прост alik.gif
он настоящий мужиг iq0.gif сам себе уколы ставит dont.gif
mogui 19 мар 2021 в 18:02
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 17:59)
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 17:57)
ничеси темку подняли!

Вот прям вижу, как твои рога блестят.
Чем полируешь?
Что там с патриархальным воспитанием? Рассказывай.

сиськи покажи, расскажу че почем. какие бля рога тебе чудятся? твой половой опыт меня не волнует
Katrin2582 19 мар 2021 в 18:02
Цитата (Анатоль777 @ 19.03.2021 - 17:58)
Наконец-то безоценочная тема.
Ну, здрасти, блять.

Здарова! у нас тут весна походу, но не у всех.
не бойся lol.gif
beardman 19 мар 2021 в 18:03
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 17:54)
Цитата (астраном94 @ 19.03.2021 - 17:44)
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 17:38)
источники информации всякие полезны. особенно советы правильного отца. который патриархально воспитан был на всю жизнь.

Что есть патриархальное воспитание? Как отец спрашиваю

это в твоей жизни. мои родители не пили и не курили всю жизнь. и держались друг друга.

хрена себе! оба патриарха значит?!
Анатоль777 19 мар 2021 в 18:04
Цитата (Katrin2582 @ 19.03.2021 - 18:02)
Здарова! у нас тут весна походу, но не у всех.
не бойся

Какая весна? До весны ещё декада.

Twin81 19 мар 2021 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:10)
Не думал что доведётся ....Даже не знаю с чего начать.
Ах да...ипотека,двое детей,13 и 5 лет.
С год назад жена начала следить за собой,причем резко.Я воспринял этот звоночек,но мало обращал на это внимание,спускал на тормозах не вдаваясь в ньюансы.Ссорирились ,мирились....но тут меня озарила недавно идея!Дай думаю оставлю телефон в режиме диктофона,телефон надо признать паскудный ,и старый...звук отвратный от слова совсем.Неделю его гонял пока был на работе,и он писал около 6 часов.
В один прекрасный день я услышал с сего девайса звуки шагов когда их не должно быть,да и жена утверждала что была на ,работе весь день.
Короче врубив смекалку и интернет с хитрыми программами я выправил звук(18 часов за компом ,не вынимая)....и охуел от звука...
Что делать не знаю,малость бухаю...жена орет мол нихуя не понятно,но сука...блять,мне то понятно.
Впереди неизвестность невероятная,и что делать не знаю.Может порекомендуете,а?
Мозгом понимаю ,что бухать не айс(спирта стоит 10литров).18 лет жизни в жопу... Чё делать?

Дружище.
Сочувствую.
Тебе сейчас несладко придётся. Но надо действовать!

1. Зря её трясешь. Она будет оправдываться и отрицать все до последнего.
Тут ты уже спалился сам.

2. Обязательно иди к юристу, желательно из МД. Сорвачев тот же самый (не реклама!). Делается все онлайн. Он тебе вес по полочкам распишет какие могут быть последствия и, самое главное, выходы для тебя из этой жопы. Готовься судебным тяжбам. Они будут.

3. Все что только можно переводи на родителей (брата, сестру и т.п.). Все делай тихо.
Обязательно обойди всю квартиру/дом с камерой и зафиксируй все имущество.
Поверь мне. При разводе будет дележка имущества 100% !!!
В общем, все что можно - уводи из "семьи" под любыми предлогами.
Если есть такой вариант - скажи что надо поменять авто и продай его. Деньги не храни на своих счетах ни в коем случае! Только наличка, и только у ТВОИХ близких. не дома!

4. Опять же под шумок, обязательно сделай тест ДНК на отцовство.
Это не для тебя, а для суда, если что. Дети и так твои дети при любом раскладе!

Ни в коем случае не бухай! Ты нужен себе в трезвом уме и доброй памяти. ну или для вида якобы побухай с недельку, но сам будь начеку. Придётся сделать вид что все забыл, якобы неправильно все понял, додумал и т.д.
... Но вес равно готовься к разделу всего что у вас и тебя есть на данный момент.

Запомни, этот человек, которому ты доверился - тебя предал. Такое, к сожалению, бывает. И ничего ты уже не исправишь.
Теперь у тебя другая жизнь.

Советовать тупо побухать и дальше жить как было - я не буду.
Жена и так считает тебя оленем и в хрен не ставит и не уважает, раз подмахивала другому.

Вывод сделай сам. Но начни с юриста. Причём не женщины ни в коем случае.

P.S. Сам именно в такой ситуации не был, но чуть не дошло до этого...

Делай все с холодной головой. Держись братиш!

Это сообщение отредактировал Twin81 - 19 мар 2021 в 18:18
Azorych 19 мар 2021 в 18:05
mogui
Цитата
сиськи покажи, расскажу че почем. какие бля рога тебе чудятся? твой половой опыт меня не волнует

Дак нет опыта, бестолочь.
Ты ж соплю надул про патриархальное воспитание, рассказывай…
beardman 19 мар 2021 в 18:05
Цитата (Katrin2582 @ 19.03.2021 - 17:55)
Цитата (beardman @ 19.03.2021 - 17:53)
Цитата (Katrin2582 @ 19.03.2021 - 17:50)
Цитата (Алкажопашник @ 19.03.2021 - 17:48)
я за тебя свой голос отдал  old.gif

Спасибо большое , но там не помогло это все lol.gif

просто традиция ЯПа была не соблюдена! dont.gif

какая традиция? за говно зелень? а белый лебедь на пруде? друзья, у меня для вас новая пестня? shum_lol.gif

нееееее, не то!

демонстрация вселенского добра, заключенного под твоим бюстгальтером!
mogui 19 мар 2021 в 18:06
Цитата (Анатоль777 @ 19.03.2021 - 18:01)
Азорух, привет, старая!
Бабы все-таки козлы.

не все бабы козлы. жабы всякие просто тупые ужасно. им до козлов дорасти надо. только не берет никто.
Irrridium 19 мар 2021 в 18:06
Цитата (Вурхиз79 @ 22.02.2021 - 03:42)
Цитата (МоралькА @ 22.02.2021 - 02:22)
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:19)
Кто был смутно догадываюсь....и хочу насрать всем....то есть сообщить жене этого рыцаря.Пусть всем хуево будет!

Ты сначала в своей семьё разберись, а потом чужое ломай

Так с его семьей уже разобрались и он,справедливо,хочет крови.Судя по реакции ты сам знаешь что не простишь по этому вали.Ей кровь портить нечего с ней твои дети да и с чего так поступила нам не известно...а вот кенту этому

я тоже за вариант сообщить - из уебанского желания позырить )) как он будет ситуевину разруливать ))

это не месть - это информирование )) у меня вообще к взаимоотношению полов своеобразная точка зрения.

причем смотрите какая интересная картина - мужчина, который из семьи гуляет налево - может посеять свое семя налево. а женщина может просто от другого забеременеть и в семью ребенка от другого мужчины принести, а мужу воспитывай, содержи. благо ДНК тест не проблема сейчас. как говорится - у женщины всегда ЕЕ дети.

так вот как говорят покеристы - я запушу - поставлю оллын, а там пусть ОНИ - оппоненты принимают сложные решения.

и опять же в терминах покера - ТС - изи фолд=пасс в этой раздаче. а в следующей ставь оллын и пусть думают... gigi.gif
Azorych 19 мар 2021 в 18:06
Азорух, привет, старая!
Бабы все-таки козлы.

Отвали, я с ябедами не играю.
Иди в угол, там молчи на меня.
MaryViren 19 мар 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (jarosl @ 22.02.2021 - 02:17)
А что за звуки были записаны?

ТС, ты бы как-то поконкретнее написал, а то нихера не понял

Надо бы запись - в студию!
А то только звонки мошенников в последних темах были dont.gif
Dietrix 19 мар 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Katrin2582 @ 19.03.2021 - 19:58)
[QUOTE=Dietrix,19.03.2021 - 17:53] которое сами вызывают в молодости у нормальных и молодых. то, что отболело и отпало. Любовная любовь. Или демо режим для замужа. И это не то, что студенток шпилить на дискотеках. сначала под шкуру влазят. размножаются. Чтобы потом василия на работе от скуки отжарить в раздевалке. И алиментики конечна, машины квартиры пополамы. И ебаря женатого в домик позвать. Счастье бабское оно такое. Развалить все нахер и по новой раз в 7-10 лет. Жизнь самки с циклами размножения. ничего человеческого. [/QUOTE]
чем кончилось то? [/QUOTE]
вызвала зло - отшпилила - влезла под шкуру - размножилась - отжарила Василия - алиментики - пополамы - развалила - живет счастливо. она. cool.gif

вот все вы бабэ такие mad.gif а чем он виноват-то? подумаешь не работал, бухал... дома и хлеб и курево всегда были - чё не хватало-то? dont.gif
mogui 19 мар 2021 в 18:07
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 18:05)
mogui
Цитата

Дак нет опыта, бестолочь.
Ты ж соплю надул про патриархальное воспитание, рассказывай…

ты че тупая такая. я тебе условия поставил. хочешь узнать - исполняй. не нравится- свободна как обычно.
Azorych 19 мар 2021 в 18:08
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 18:06)
Азорух, привет, старая!
Бабы все-таки козлы.

не все бабы козлы. жабы всякие просто тупые ужасно. им до козлов дорасти надо. только не берет никто.

И тебе не дамса, лалка gigi.gif
Azorych 19 мар 2021 в 18:09
mogui
Цитата
ты че тупая такая. я тебе условия поставил. хочешь узнать - исполняй. не нравится- свободна как обычно.

В зеркале поцу условия ставить будешь, лишенец. deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх