Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 15 июн 2020 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2020 - 16:52)
Государственные расходы в год:

Япония
Население: 127 млн
Здравоохранение: $457 млрд
Образование: $159 млрд

Россия
Население: 147 млн
Здравоохранение: $48 млрд
Образование: $53 млрд

МОжет дело не в масках? А то нам уже плешь проели, что в Японии с вирусом справляются лучше, потому что у них культура другая, ага, всё дело в некультурном народе. Точно. Надо больше Дома2, Малахова, и оптимизаций здравоохранения, ща ещё церквей понаставим и всё, а что ещё останется населению? Только молиться

https://m.youtube.com/watch?feature=emb_err...t&v=nQZ5gGKmwNk
В Японии носят маски и не жужжат. Днём видно лучше.
А про японские интерактивные передачи не знает только ленивый. lol.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 15 июн 2020 в 17:57
Солнцесан 15 июн 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 15.06.2020 - 17:29)
Почитала про новое лекарство в России:

Особую осторожность следует соблюдать при лечении женщин и мужчин в детородном возрасте.
blink.gif
пизда демографии?
там еще сказано, что нельзя женщинам, планирующим беременность

Все лекарства от кв токсичны. Но между разными побочками с учетом анамнеза выбирают наименее токсичное. Назначают, когда встаёт вопрос жизни и смерти.
Sochelnik06 15 июн 2020 в 20:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Особую осторожность следует соблюдать при лечении женщин и мужчин в детородном возрасте.
blink.gif
пизда демографии?

А она у нас и так не алё, как сказал бы конспиролог: политика замещения населения путём ликвидации местных аборигенов.
AmariBkk 15 июн 2020 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Таиланд занимает второе место в мире и первое в Азии по восстановлению от коронавируса и возобновляет международные перелеты

Управление гражданской авиации Таиланда начнет переговоры с представителями авиакомпаний во вторник, 16 июня

С 15 июня разрешено возобновить работу международным школам, центрам подготовки к вступительным экзаменам, «неформальным школам и небольшим формальным школам с числом учащихся до 120 человек
Открыться могут центры дневного ухода за детьми и пожилыми людьми

Государственным организациям разрешено проводить встречи и семинары

Выставочные центры, конференц-центры и театры могут возобновить работу при условии соблюдения социального дистанцирования

Ресторанам и отелям разрешено возобновить продажу и употребление алкоголя на своей территории
Снимается запрет на работу саун и салонов массажа

В парках разрешается возобновить групповые занятия спортом
Максимальное число участников – до 50 человек

Авиакомпании с понедельника смогут продавать 100% мест на внутренних рейсах
На междугородних автобусах можно продавать до 70% мест

Возобновить работу могут парки развлечений и аквапарки

Также открыться могут залы игровых автоматов в торговых центрах

Начиная с 15 июня 2020 6 крупных зоопарков Таиланда будут открыты для посетителей бесплатно, и 127 из 155 национальных парков страны также собираются снова открыть свои двери
Quijote 15 июн 2020 в 22:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Испании всего 40 новых зараженных на сегодня.
Termizloy 15 июн 2020 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Руководитель #ФМБА Вероника Скворцова: меры по борьбе с #COVID-19 показали свою эффективность
https://www.gosrf.ru/veronika-skvorczova-fm...SDtGDfIEsZsOB_s
когда любой хреновый результат расценивается как эффективная мера
Sochelnik06 15 июн 2020 в 23:37
Приехали.
Выявленный в Пекине новый коронавирус посчитали еще более заразным
Выявленный на оптовом рынке в Пекине коронавирус, вероятно, более заразный, чем тот, что был обнаружен на рынке морепродуктов в Ухане, заявил профессор института вирусологии медицинского отделения Уханьского университета Ян Чжаньцю.
"В процессе эволюции инфективность вируса может усиливаться, а может ослабевать. Но я считаю, что обнаруженный на рынке "Синьфади" коронавирус SARS-CoV-2 более заразный, чем тот, что был на рынке "Хуанань" в Ухане", - заявил Ян Чжаньцю в интервью газете "Хуаньцю шибао".тут
Sochelnik06 15 июн 2020 в 23:39
Коротко о главном.
За последние сутки в России выявлено 8 246 заболевших новой коронавирусной инфекцией. Всего в стране зарегистрировано 537 210 заболевших. За весь период в России от коронавируса скончался 7 091 человек

Держать бесконечно людей взаперти также невозможно, а при складывающейся достаточно неплохой ситуации с распространением коронавируса – просто нецелесообразно — мэр Москвы Сергей Собянин

Устойчиво сокращается количество тяжелых случаев, требующих госпитализации больных. По сравнению с неделей 1-7 июня 2020 г., на прошлой неделе среднее число госпитализаций сократилось на 22% - с 753 до 587 случаев в день — Собянин

В условиях пандемии коронавируса COVID-19 бюджет Московской области может недополучить около 133 млрд руб. — губернатор региона Андрей Воробьев

В условиях ослабления ограничений, введенных для борьбы с коронавирусом COVID-19, «Аэроэкспресс» восстанавливает с 15 июня все отмененные ранее рейсы в аэропорты Москвы. Также компания снизила цены за билеты

Эпидемиологическая обстановка в Приморском крае по заболеваемости коронавирусом COVID-19 не позволяет снять ограничения — пресс-служба правительства региона

Российские силовые ведомства возбуждают дела за фейки о коронавирусе каждые два дня, подсчитала правозащитная группа «Агора». С марта суды взыскали штрафы на 1,4 млн руб. по делам, связанным с ложной информацией об угрозах
AmariBkk 15 июн 2020 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет

эта музыка будет вечной lol.gif

Ученые считают, что вакцины от коронавируса не остановят эпидемию

Как только такая вакцина будет изобретена и человек будет иммунизирован, он подумает «наконец-то я могу вернуться к нормальной жизни», но будет неправ, так как он все еще может быть подвержен новой инфекции

Ученые полагают, что распространяют коронавирус бессимптомные носители заболевания, и опасаются того, что как только вакцину, подавляющую симптомы, изобретут, число заболевших новой болезнью станет больше

Российские ученые в настоящее время разрабатывают до ста различных вакцин, которые находятся на разных стадиях разработки

https://newizv.ru/news/science/15-06-2020/u...andex.ru%2Fnews
фотий 15 июн 2020 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 15.06.2020 - 23:21)
Руководитель #ФМБА Вероника Скворцова: меры по борьбе с #COVID-19 показали свою эффективность

А чем не нравится результат? По отмашки из центра, я думаю из Женевы, у нас обьявили о начале эпидемии, и так же по сигналу оттуда, обьявили о её завершении. А Скворцрва это так, исполнитель...
DoubleThumb 16 июн 2020 в 00:07
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата

А чем не нравится результат? По отмашки из центра, я думаю из Женевы, у нас обьявили о начале эпидемии, и так же по сигналу оттуда, обьявили о её завершении. А Скворцрва это так, исполнитель...

Я так понимаю, вы масонов имеете в виду? Или инопланетян? Сложно сориентироваться, откуда настоящая опасность. То ли шапки из фольги мастерить, то ли в масках оставаться.
Солнцесан 16 июн 2020 в 00:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 16.06.2020 - 00:07)
Цитата

Я так понимаю, вы масонов имеете в виду? Или инопланетян? Сложно сориентироваться, откуда настоящая опасность. То ли шапки из фольги мастерить, то ли в масках оставаться.

Жидорептилоиды, мировое правительство, госдеп. Подставить нужное. gigi.gif
VoltOL 16 июн 2020 в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
По отмашки из центра, я думаю из Женевы, у нас обьявили о начале эпидемии, и так же по сигналу оттуда, обьявили о её завершении.
А не думаете, что эпидемию у нас прекратили по приказу Путина, которому надо провести голосование и показать миру, что народ обнуление поддерживает.?
Солнцесан 16 июн 2020 в 00:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2020 - 20:22)

blink.gif
пизда демографии?

А она у нас и так не алё, как сказал бы конспиролог: политика замещения населения путём ликвидации местных аборигенов.

Какое замещение. Главный уже не знает, как простимулировать рождаемость. Уже церковь подключили.
фотий 16 июн 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (VoltOL @ 16.06.2020 - 00:16)
Цитата
По отмашки из центра, я думаю из Женевы, у нас обьявили о начале эпидемии, и так же по сигналу оттуда, обьявили о её завершении.
А не думаете, что эпидемию у нас прекратили по приказу Путина, которому надо провести голосование и показать миру, что народ обнуление поддерживает.?

Ну не он же эту эпидемию инициировал, значит и не ему её заканчивать.
LanaL 16 июн 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.06.2020 - 23:37)
Приехали.
Выявленный в Пекине новый коронавирус посчитали еще более заразным
Выявленный на оптовом рынке в Пекине коронавирус, вероятно, более заразный, чем тот, что был обнаружен на рынке морепродуктов в Ухане, заявил профессор института вирусологии медицинского отделения Уханьского университета Ян Чжаньцю.
"В процессе эволюции инфективность вируса может усиливаться, а может ослабевать. Но я считаю, что обнаруженный на рынке "Синьфади" коронавирус SARS-CoV-2 более заразный, чем тот, что был на рынке "Хуанань" в Ухане", - заявил Ян Чжаньцю в интервью газете "Хуаньцю шибао".тут

Дубль два начинается....
это пиздец faceoff.gif
Солнцесан 16 июн 2020 в 00:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (VoltOL @ 16.06.2020 - 00:16)
Цитата

Скорее экономический кризис. Тот же Трамп, хоть деньги и раздал, просил спасти экономику и выйти на работу. В Израиле также. Только в последнем всех с помощью полиции загнали на строгий карантин по домам, включая верующих. Количество больных упало,выпустили людей на работу. Что там сейчас не знаю.
фотий 16 июн 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 16.06.2020 - 00:07)
Цитата

Нет. Я ВОЗ имею ввиду. Хотя... Может вы и правы. Рекомендую https://www.kinopoisk.ru/film/12340/
Солнцесан 16 июн 2020 в 00:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Китай, мягко говоря, своими вирусами подзадолбал. Жаль Трамп отвлекся на митинги и забыл про претензии к Китаю.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 16 июн 2020 в 00:36
LanaL 16 июн 2020 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 16.06.2020 - 00:27)
Китай, мягко говоря, своими вирусами подзадолбал. Жаль Трамп отвлекся на свои митинги и забыл про притензии к Китаю.

Не факт, что не привезенные-подкинутые им
как самым перенаселенным
Quijote 16 июн 2020 в 00:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вечерние "хроники коронавируса":

▪США по-прежнему лидер по числу погибших от коронавируса, в Штатах погибло более 115 тысяч человек. На втором месте Бразилия с 43 тысячами умерших. Далее идут Великобритания (42 тысячи), Италия (34 тысячи), Франция (29 тысяч) и Испания (27 тысяч). Россия на 13-м месте, хотя к 15 июня вирусом в стране заразились больше 535 тысяч человек;
▪В конгрессе США обвинили КНР и ВОЗ в разрастании COVID-19 из эпидемии в пандемию;
▪По данным ВЦИОМ, 16% россиян не соблюдали режим самоизоляции;
▪Количество безработных в России выросло почти до 2,5 миллионов человек;
▪Песков поддержал призыв Собянина не ходить на парад Победы.
По его словам, телевидение помогает увидеть парад во всех его нюансах;
▪Якутск, Пенза и Челябинск отменили парад Победы из-за коронавируса; ранее о таком же решении сообщили в Перми;
▪Жительница Британии решила занять себя на карантине, купила в супермаркете утиные яйца, соорудила дома инкубатор и вырастила в нём утят.
DoubleThumb 16 июн 2020 в 00:45
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата
Нет. Я ВОЗ имею ввиду. Хотя... Может вы и правы. Рекомендую https://www.kinopoisk.ru/film/12340/

Та да)))) Прикольно посмотреть. Не прикольно, когда на самом деле хрень происходит. С другой стороны, если всех попросили одеть маски и не тусоваться некоторое время, оплатили какой-то процент убытков, а все, в свою очередь, как-то нормально к этому отнеслись, соблюдали эту технику безопасности и всё норм в результате, никто не жалуется сильно. Где такое взаимопонимание между народом и управляющими органами? А побухтеть просто под настроение... Да всегда пожалуйста. Я тоже любитель.
VladGuz 16 июн 2020 в 00:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Бойтесь, бойтесь, бойтесь.
VladGuz 16 июн 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сидите дома, сидите дома, сидите дома
Носите маски, носите маски, носите маски
Опасный вирус, опасный вирус, опасный вирус
VladGuz 16 июн 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Шашлыки на выходных, шашлыки на выходных, шашлыки на выходных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх