Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tomie автор 14 апр 2020 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
В Новой Москве заканчивается строительство инфекционного центра для предотвращения распространения коронавируса.

Возвели его всего за месяц, сейчас можно поглядеть на это всё с высоты птичьего полёта. А вот "Гигарама" сняла больницу всего за несколько дней до ввода в эксплуатацию. На интерактивной фотопанораме можно рассмотреть все корпуса, ближайшие населённые пункты и остатки строительной техники.

Оценить крупнейший стационар для лечения CоVID19 можно ТУТ

Это сообщение отредактировал tomie - 14 апр 2020 в 15:16
Старковъ 14 апр 2020 в 15:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Обращение мэра Днепра к священнослужителям города.

My Webpage

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13
NoOne 14 апр 2020 в 15:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (VladGuz @ 14.04.2020 - 14:13)
действительно не понимаете, мне вас искренне жаль, потому быть идиотами очень тяжело.

Как тебе сказать, это как раз не трудно к сожалению... :(

Когда ты умер ты етого не понимаешь, трудно только окружающим, тоже самое когда кто-то идиот :)))
Landre 14 апр 2020 в 15:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
Badsurfer
Сори, поправил
Maxim230000 14 апр 2020 в 15:28
Гость  •  На сайте 8 лет
Блядь опять faceoff.gif

ТС ВИЧ вызывает траблы с иммунной системой, после чего люди умирают от других болезней. Вопрос, от ВИЧ никто не умирает?
Да ТС при обычном гриппе всплески смертности были, но никто ничего не вводил. А вот если бы сейчас никто ничего не вводил то и цифры были бы другими, страны уже месяц как в карантине сидят
ChaosWarrior 14 апр 2020 в 15:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Старковъ @ 14.04.2020 - 22:18)
Обращение мэра Днепра к священнослужителям города.

Кинул страйк.
djokkonda 14 апр 2020 в 15:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
Вторую статью уже сегодня читаю, с одной и той же мыслью:

"Всего две недели назад одна знакомая — врач из Германии — назвала меня дурой и бросила трубку, когда я сказала, что за город собралась на выходные, и я решила, что у нее просто истерика и срыв. А сегодня я понимаю, что она была права. Что это не срыв и не истерика, а информированность."
https://www.pravmir.ru/tolko-v-moem-okruzhe...stavatsya-doma/

"…Несколько недель назад я в нашем общем чате прочла высказывание одного итальянского врача: «Ребята, если бы вы это видели, вы бы боялись дышать даже в форточку». Тогда я подумала, что это как-то непрофессионально, эмоции, нервный срыв. Сейчас я вышла с дежурства, и у меня в голове только одна мысль. Знаете, какая? Если бы вы это видели, вы бы боялись дышать даже в форточку. "
Эта ссылка была выше.

Хайпуют, нехорошие люди! Инфа 100.
riv29 14 апр 2020 в 15:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
NoOne 14 апр 2020 в 15:32
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2020 - 15:02)
Я сначала подумала, что это школота так развлекалась, но меня поправили подружки дочери, оказывается у многих мамы не смогли правильно ввести даже своё имя и фамилию, в адресе понапутали, короче для многих заполнение даже такой формы оказалось непосильной задачей. А ведь их мамы - это 50-60-ти летние дамы, но цифровизация прошла мимо них. Напомню, что сотовые доступные телефоны и компьютеры в России уже лет 20!

Воооот, замечательное описание тупого населения и не только России а к сожалению всего мира, его процентов 70%, оно способно выполнять базовые задачи, но не более.. Провести анализ ситуации, да ладно... Но как раз они громче всех орут что "система" тупая, компютеры неработают, затупают у банкомата на 30 мин и т.д. Вообщем шаф вправо шаф влепо и приехали, шаблон сломался, паника.
MerlinDn 14 апр 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (NoOne @ 14.04.2020 - 15:18)
Цитата (VladGuz @ 14.04.2020 - 14:13)
действительно не понимаете, мне вас искренне жаль, потому быть идиотами очень тяжело.

Как тебе сказать, это как раз не трудно к сожалению... :(

Когда ты умер ты етого не понимаешь, трудно только окружающим, тоже самое когда кто-то идиот :)))

Создайте себе уже отдельную тему и сидите там.
ravitta 14 апр 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (riv29 @ 14.04.2020 - 15:32)
Путин призвал принять экстраординарные меры для борьбы с коронавирусом
То есть ЧС введут?

Ну должно же быть что то, что отражало бы переход от одной степени угрозы ( режима повышенной готовности) в другой режим. А то там самоизолироваться можно до второго пришествия...
djokkonda 14 апр 2020 в 15:42
Цитата (MerlinDn @ 14.04.2020 - 15:39)

Такая тема уже была, не поверите! Почила в бозе.

З.ы. Оперштаб Москвы:

Аналитика по транспорту за сегодня на 10:30 (в сравнении с аналогичным периодом прошлого года):
⬇️ 84% метро (-40 тыс. поездок к прошлой неделе)
⬇️ 82% наземный транспорт (-40 тыс. поездок к прошлой неделе)
⬇️ 55% такси (+1 тыс. поездок к прошлой неделе)
⬇️ 54% личный транспорт (-20 тыс. машин к прошлой неделе)
⬇️ 100% каршеринг — работа сервиса приостановлена по Указу Мэра

❗️Дороги в Москве сегодня были свободнее на 83%, чем 4 недели назад.

Это сообщение отредактировал djokkonda - 14 апр 2020 в 15:42
GordonStone 14 апр 2020 в 15:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
https://coronavirus.mash.ru/ Обновили по Мск
Dayana79 14 апр 2020 в 15:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
чем дальше в лес, тем интересней...

ПРОВЕРЯТ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ: У ДВУХ РАБОТНИКОВ ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС НАШЛИ COVID-19
Медики подтвердили заболевание коронавирусом COVID-19 у двух сотрудников Запорожской атомной электростанции. Об этом сообщили в пресс-службе Запорожской облгосадминистрации.
https://newsone.ua/news/society/proverjat-v...i-covid-19.html
NoOne 14 апр 2020 в 15:45

Создай и сиди, мы тебе мешаем? Создай тему "Короновирус, мы все умрем более чем в 10 раз и более быстрее"

Как по мне ты мне мешаешь, но у меня хватает мозгов не указывать незнакомому человеку куда ему катиться на....
MerlinDn 14 апр 2020 в 15:47
Цитата (NoOne @ 14.04.2020 - 15:45)

Создай и сиди, мы тебе мешаем? Создай тему "Короновирус, мы все умрем более чем в 10 раз и более быстрее"

Как по мне ты мне мешаешь, но у меня хватает мозгов не указывать незнакомому человеку куда ему катиться на....

Мешаю хуйню всякую писать и называть нас тупыми паникерами?
Ну для того я тут и сижу, чтоб утыркам жизнь медом не казалась :))
лупа 14 апр 2020 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Ну так что, какие мысли по поводу обычного рабочего пропуска? Можно с ним в магазин? А то ппсники быстро подъедут и всех там штрафанут и сразу план на день закроют(14 человек)), им выгодно магазины бомбить, в метро вроде придратся не к чему - едет гражданин с работы, а вот магаз транспортом не является))
ariya 14 апр 2020 в 15:48
Цитата (alkora @ 14.04.2020 - 10:21)
Цитата (ariya @ 14.04.2020 - 08:35)
Не удивлена. Когда в феврале у меня было "непонятное" ОРВИ, слабость такая присутствовала, что ноги подкашивались, вот просто ватные, не идут и все тут. А идти надо было. Спасал только настой элеутерококка и натуральный кофе с пряностями. Причем в лошадиных дозах. Это хорошо, что у меня давление очень низкое ( 75/50  +- 5 единиц для меня норма), а у кого высокое что делать? Чем тонус поднимать? L- карнитином или мельдонием?ХЗ.

Вам бы на ишемию провериться..
Перешли свою старую ЭКГ врачу ..

И носите с собой шоколадку )

Спасибо за совет, но на ЭКГ в прошлом году и в этом нет никаких изменений, во всяком случае, так кардиолог сказал. Такое низкое давление у нас в семье наследственное, т.е. то что низкое для большинства, у нас просто норма. Зато при 120/ 80 - у меня будет гипертонический криз. Было пару раз, думала помру-молода.
NoOne 14 апр 2020 в 15:49
Цитата (Dayana79 @ 14.04.2020 - 15:44)
чем дальше в лес, тем интересней...

ПРОВЕРЯТ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ: У ДВУХ РАБОТНИКОВ ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС НАШЛИ COVID-19

А что тут интересного? Панику сеять то надо.

Если кто-то хотел бы реальных результатов то тестировали бы чтобы выяснить % переболевшего населения (на антитела) и поскольку висрус на воле уж точно не меньше года то выяснили бы ситуацию и закрыли тему.

Нооо, нет, нужна паника.
NoOne 14 апр 2020 в 15:50
Цитата (MerlinDn @ 14.04.2020 - 15:47)
Ну для того я тут и сижу, чтоб утыркам жизнь медом не казалась :))

Ну тогда пообшаемся еще утырок :)))
MambaUmba 14 апр 2020 в 15:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Департамент здравоохранения Москвы угрожает штрафовать медиков, если они воспользуются бесплатными обедами от «Макдональдса». Американская компания пару недель назад заявила, что всем сотрудникам столичной скорой помощи будут выдавать бесплатную горячую еду, если они заедут в «Макавто» на служебном авто.

После этого бдительное руководство предупредило всех сотрудников скорой, что в рабочие часы никакие поездки за «чизом и пирожком» недопустимы. А тот, кто всё же решит поправить холестериновый баланс в организме, будет наказан – штрафами, выговорами и прочими радостями, положенными по российскому трудовому законодательству. За тем, чтобы никто из сотрудников не нарушал запрет, будут следить специально обученные люди с помощью GPS-трекеров, установленных в каждой машине скорой помощи.
Lar64 14 апр 2020 в 15:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (тринита @ 14.04.2020 - 13:11)
Цитата (Lar64 @ 14.04.2020 - 10:59)
CherryBone
Девочки у меня немного болеют, у старшей астма, поэтому только танцы, ну и домашние растяжки, фрагменты спортивной гимнастики под моим руководством, а меня у них нет уже месяц...., младшая аллергик, следом за старшей, но до астмы не дошло и поэтому тоже танцы и домашние занятия. Выходим моим проще, чем вашим)

У той старшей с астмой Отведите ее к специалисту типа Чикурова или Сыромятникова . В большинстве случаев это психосоматика.
Может в личку это нужно отправить было.

Спасибо. Поищу инфу и попробуем обратиться.
Астма на фоне аллергических реакций у неё. agree.gif
djokkonda 14 апр 2020 в 15:56
Цитата (NoOne @ 14.04.2020 - 15:49)
А что тут интересного? Панику сеять то надо.

Если кто-то хотел бы реальных результатов то тестировали бы чтобы выяснить % переболевшего населения (на антитела)

Так тестируют же. Вон, Путину отчитываются.

А с какой целью нужна паника?
MerlinDn 14 апр 2020 в 15:56
Цитата (NoOne @ 14.04.2020 - 15:50)
Цитата (MerlinDn @ 14.04.2020 - 15:47)
Ну для того я тут  и сижу, чтоб утыркам жизнь медом не казалась :))

Ну тогда пообшаемся еще утырок :)))

чего с тобой общаться? ты протрезвеешь и свалишь в туман.
ravitta 14 апр 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (лупа @ 14.04.2020 - 15:48)
Ну так что, какие мысли по поводу обычного рабочего пропуска? Можно с ним в магазин? А то ппсники быстро подъедут и всех там штрафанут и сразу план на день закроют(14 человек)), им выгодно магазины бомбить, в метро вроде придратся не к чему - едет гражданин с работы, а вот магаз транспортом не является))

Попробуй, потом расскажешь)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх