Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
an4ouse 8 ноя 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
дорогие мои, если моя позиция о срочном выпуске в "прокат" не будет принята есть пара уточнений усиливающих эффект
короче говоря:
Игорь, если планируешь доработку сообщи, нужно переработать концовку будет с твоей супругой
основной лейтмотив "нет жилья - значит не нуждаешься в нем"

вылезло при написании уточняющих писем, не писала ибо сценарий считался черновым
но с учетом вышеизложенного, считаю необходимым менять только если не будет согласия о немедленном запуске
Татьяна57 8 ноя 2015 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
solo70
Цитата
даже мысли нехорошие в голову полезли.

Зачем их туда пускать?))))

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 8 ноя 2015 в 19:02
an4ouse 8 ноя 2015 в 19:11
ну и чего у нас тут молчание, опасаемся решений как таковых?!
или что происходит?
решили "еще подшлифовать ноготки" или утром при дневном свете "взглянуть на маникюрчик"?!

повторюсь: Игорь, переходи к обсуждению раскрутки
а именно: пилим тему, кидаем в группу: для этого нужен всеобщий сбор (можно в личку понакидать)

или дальше шлифуем "ноготочки"?

Добавлено в 19:26
крикнуууууууу, а в ответ тишинааааааааааа

короче пойду покурю у окна
мнение высказала - решайте
любое вынесение для обсуждения затянет в долгие "редколлегии", что считаю совершенно бессмысленным
setanuri 8 ноя 2015 в 19:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
это, наверное, смешно, но я действительно шлифовала маникюр)))))))
Поэтому не сидела возле компа
По сути обсуждения скажу следующее: главное, что ролик наконец-то состоялся, и он вызывает определенные чувства и сопереживание
Поэтому даже согласна отменить свои замечания... наверное...
Татьяна57 8 ноя 2015 в 19:39
an4ouse
Цитата
короче пойду покурю у окна

Тут уколоться не успеваю с этими интернетами.)))
Для особо впечатлительных - речь идёт об инсулине.))))

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 8 ноя 2015 в 19:41
Шип 8 ноя 2015 в 19:43
К ролику нужен сопроводительный текст: предыстория, что было нужно сделать, что уже сделано, с помощью ЯПа и указать цели, для чего создан ролик.
В конце поблагодарить всех, кто принял в нем участие, поименно. Наверно, как то так.

Игорь сам напишет или кто-то, кто владеет словом ему поможет? И да. надо запускать. Только, наверно, не ночью, чтоб попробовать вывести на главную.

Это сообщение отредактировал Шип - 8 ноя 2015 в 19:45
solo70 8 ноя 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Татьяна57 @ 8.11.2015 - 19:02)
solo70
Цитата
даже мысли нехорошие в голову полезли.

Зачем их туда пускать?))))

Вот я и не пускаю.
Кыш, кыш отсюда, нечисть... disgust.gif moderator.gif pop.gif

Насчет запуска. Игорь, откликнись!!! Может, еще не все посмотрели и отозвались? Тогда ждем до вечера понедельника, так?
С меня - перепост в ВК и ОК
setanuri 8 ноя 2015 в 19:49
Блииииииииин........ моя кошка всё-таки гадина
Набрала я в таз воды для цветов. Стоял себе таз, вода отстаивалась. Так эта... сволочь волосатая туда залезла, искупалась. Теперь в тазу вода с шерстью, а пол весь мокрый! И лак на ногтях ещё не высох!!!!!!!

Добавлено в 19:50
поделилась просто, не судите меня!!!
an4ouse 8 ноя 2015 в 19:51
Шип
это не Оскар дабы благодарности раздавать, иными словами пойдет во вред привлекаемому вниманию
недоговоренности также привлекают внимание

как книга с историческими мотивами, зацепило - лезешь и смотришь в других источниках недосказанное, если нет - никуда не лезешь
тут варианта всего 2
поэтому увеличение тайминга за счет преамбул и послесловий, ИМХО, испортят все нахрен
а помимо прочего, еще давайте 100-500 раз переснимем дозапишем и может к новому году будет ролик
также как и авторские муки Игоря... если их не пресечь, то это точно, дай бог, будет к НГ не раньше

Добавлено в 19:53
setanuri
тююююююю
покупаешь топ-покрытие винилюкс, лучше любой сушки и на любой лак по сути
2 минутки у хоть пузо котейки чесать хоть посуду мыть
setanuri 8 ноя 2015 в 19:55
Цитата (an4ouse @ 8.11.2015 - 21:51)
поэтому увеличение тайминга за счет преамбул и послесловий, ИМХО, испортят все нахрен

ась?????? blink.gif
Татьяна57 8 ноя 2015 в 19:57
setanuri
Цитата
Блииииииииин........

Вот нам и ответ на все вопросы, когда выкладывать ролик.))))
Цитата
Теперь в тазу вода с шерстью, а пол весь мокрый! И лак на ногтях ещё не высох!!!!!!!

Последний штрих был, а тут - на тебе!)))

Дадим Игорю возможность самому решить.

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 8 ноя 2015 в 19:58
setanuri 8 ноя 2015 в 19:57
покупаешь топ-покрытие винилюкс, лучше любой сушки и на любой лак по сути
2 минутки у хоть пузо котейки чесать хоть посуду мыть

я про такое даже слыхом не слыхивала
спасибо, поброжу по магазинам, поспрашиваю

сейчас-то я по старинке, пальцы растопырю как снежинка и хожу вся такая недотрога)))))
an4ouse 8 ноя 2015 в 19:58
Цитата (setanuri @ 8.11.2015 - 19:55)

ась?????? blink.gif

увеличение длительности ролика за счет пояснений и тому подобного, потенциально могут надоесть целевой аудитории, иначе говоря "не досмотрют"
setanuri 8 ноя 2015 в 20:02
ну так-то гораздо понятнее)))
а то в первой версии я только ИМХО и "нахрен" поняла)))))))
Шип 8 ноя 2015 в 20:07
an4ouse
Вы недопоняли меня, я говорила о тексте к ролику при создании темы. Никаких переделок уже, и так вымучали)
Татьяна57 8 ноя 2015 в 20:07
an4ouse
Цитата
также как и авторские муки Игоря... если их не пресечь, то это точно, дай бог, будет к НГ не раньше

Лучше к ближайшему празднику - Дню полиции.)))

an4ouse 8 ноя 2015 в 20:21
Татьяна57, учитывая молчание Игоря, девочки, все в ваших руках

я пожалуй не буду смущать автора своими маханиями шашкой))))
надеюсь, причина молчания именно в этом)))
Шип не думала, что уже перешли к вопросу продвижения
на этой стадии безусловно
setanuri 8 ноя 2015 в 20:26
Игорь так и молчит.
Эдуард тоже молчит.
Одни бабы активные, как всегда в нашей стране!
Ну что, бабоньки! На сегодня я удаляюсь.
Всем добра и здоровья!
Всем работающим завтра - лёгкого понедельника. Как же я ненавижу понедельники!
Всех люблю, всем пока!
Татьяна57 8 ноя 2015 в 20:32
an4ouse
Цитата
Татьяна57, учитывая молчание Игоря, девочки, все в ваших руках

Просто знаю, что Игорь работает. И работает на совесть. Здесь все отдаются делу.

Меня уже давно мучает ситуация с отсутствием в теме cyrax1235. Куда и по какой причине исчез создатель нашего сайта?

Добавлено в 20:37
Вот за что люблю setanuri - это за её суперспособность появляться и исчезать с космической скоростью.))) Подскажите, где купить такую метлу?)))

Добавлено в 20:48
Цитата
Эдуард тоже молчит.

Он был в пятницу, утром.
Цитата
Здравствуйте.Иногда по вечерам бывает ТТК скорости совсем не дает,уже просто бесит!Страничка откроется и висит.an4ouse,вчера в ФСС начальника отдела,которая занимается нами,небыло.Сегодня может уже и отказы пришли.Сразу озвучу.

В выходные могут где-нибудь отдыхать.

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 8 ноя 2015 в 20:55
setanuri 9 ноя 2015 в 05:45
Всем привет!
С понедельником! Всем плодотворной недели и хорошего настроения!
Татьяна57 , вы переоцениваете мою метлу))))))
eddi71 9 ноя 2015 в 09:06
Привет! Я здесь,в выходные отлучался в район,немного денежек подзаработал.Все таки не стоять на месте.Ролик посмотрел,очень понравилось.Но решать Игорю,ждем его.
Татьяна57 9 ноя 2015 в 09:10
Доброе утро!

setanuri
Цитата
Татьяна57 , вы переоцениваете мою метлу))))))

Вы - шестирукий семикрыл?))))))))))))) Везёт, даже метлы не надо.)))))

Добавлено в 09:11
eddi71, здравствуйте!
visualigor автор 9 ноя 2015 в 09:27
Ок, всё же отпишусь. Обратную связь я получил, проанализировал. В основном все сошлись в одних и тех же недочетах. Я их исправлю, т.к. в любом случае я заметил косяки.

Ролик будет полностью готов и запущен в среду. Беру для этого отгул.
Прошу организоваться в определённое время по МСК и написать его. В это время и начнём массово репостить и т.д.

План действий - ролик в первую очередь заливается в группу ВК. Оттуда начинают все репостить по другим группам и на страничке.
Параллельно создаю тему на ЯПе. Описывается в кратце то, через что прошли. Ссылки и т.д. В этот момент начинаем подымать как первую тему. Дежурить и т.д.

Так же, кто может, закидывает всё это на другие порталы (пикабу всякие и т.д.), соц сети.

В четверг начинаем долбить СМИ. Высылаем ролик, вдруг им интересно станет.

Что нужно:

Продумать текст сопровождающий ролик. В нем, думаю, должно быть пояснение, что делали обычные люди, но не зацикливаться на этом.

Заранее подготовить мыло СМИ и текст туда. Чтобы прям сразу копи-пастой высылать.

Вопросы в личку. Начинайте обсуждения по тексту и вообще. Так же нужно решить, кому будет правильнее создавать тему. У меня с этим не очень. Может Эдуард. Может тот, у кого репутация круче на ЯПе. Может вообще Jus-а попросить.

Ну и предварительно сказать - С Богом! ))

Всем доброго дня!

Это сообщение отредактировал visualigor - 9 ноя 2015 в 09:32
solo70 9 ноя 2015 в 09:57
Цитата
Прошу организоваться в определённое время по МСК и написать его. В это время и начнём массово репостить и т.д.

План действий - ролик в первую очередь заливается в группу ВК. Оттуда начинают все репостить по другим группам и на страничке.

От себя: днем с работы ориентировочно с 12 до 15.30 в ВК, вечер из дома с 20.30 ОК и мой мир. Дежурство возможно вечер-ночь с четверга на пятницу, пятница, суббота, воскресенье.
Тему создавать если Jus возьмется, хорошо, если нет, надо создавать Игорю, т.к. у Эда скоро выезд и вообще проблемы с интернетом, ему будет сложно присутствовать в теме, ИМХО.
Всем привет и удачной недели.)
Светаfffffff 9 ноя 2015 в 09:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
я думаю тему надо Эдуарду создавать. а мы туда ролик воткнем первыми сообщениями. вот просмотрите, что было сделано. может идеи какие появятся, репосты и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх