Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жималка 20 июн 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Про наркотик каптагон на Ближнем Востоке и на Майдане
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2343482.html
Ginny22 20 июн 2015 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (альбано @ 20.06.2015 - 06:25)
в Харькове зимой покупал лекарства  gigi.gif посмотрел выпуск Донецкийфарм

А я искал (тоже зимой) простой парацетамол - болт, или панадол или детский (дозировка в 2-а раза меньше).

добавка:

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 20 июн 2015 в 09:56
Андрей39 20 июн 2015 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем Доброго!
Путин: для выполнения Киевом Минска-2 нужно международное давление
http://ria.ru/world/20150620/1080000086.html

Андрей39 20 июн 2015 в 09:54
...

Андрей39 20 июн 2015 в 09:58
кратко вечер и ночь
19.06.2015, 21:20
ВСУ произвели обстрел с позиций Тарамчук-Степное-Березовое в сторону Еленовки из ствольной артиллерии и минометов.
20.06.2015, 05:30. Горловка.
С 4:30 город подвергается обстрелам ВСУ со стороны Дзержинска из танков и тяжелых минометов.
------------------------------------------------------------------------------------------

yeexf 20 июн 2015 в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Заебись живут ©

Командировочных не меньше 500$ в сутки, чего не жить? До войны к нам немец приезжал - оборудование монтировать, у него 200$ были суточные. Даже нашим работникам платили 50$ в сутки, если командировка заграничная, в т.ч. в РФ.
Жималка 20 июн 2015 в 10:10
Я думала, что меня сложно удивить.

Будущая гражданская война глазами свидомого патриЁта
Начало 2013 года
Цитата (mysterDI @ 20.06.2015 - 10:32)
Ты уже кидал эту ссылку про наркоту. Поменяй

Прошу прощения.
http://varjag-2007.livejournal.com/4358787.html?page=2

Это сообщение отредактировал Жималка - 20 июн 2015 в 10:46
BennyLaden 20 июн 2015 в 10:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gorgevich @ 20.06.2015 - 09:05)
Лавров правда такое сказал?:
Цитата
"В Донецке и Луганске нет такого однозначного настроения. Донецк и Луганск не проводили референдумы о присоединении к Российской Федерации. Не думаю, что это было бы правильно с политической точки зрения – в политическом плане никто не заинтересован в развале Украины, - Считает лавров, - "У Крыма особая история с психологической, исторической, политической и любой другой точки зрения. Народ ответил на попытки «заткнуть рот» русским в Крыму. На это отвечал народ".

Да,эта мразь так и сказала.. К российскому руководству ненависти больше,чем к укропам. Вот это пидарасы!
Андрей39 20 июн 2015 в 10:25
ГП "Антонов" модернезирует АН-26-е.
"... на самолёт установят контейнеры с тепловыми ловушками для "обмана" ракет. Также на Ан-26 теперь имеет усиленный фюзеляж"
http://www.unian.net/war/1091715-antonov-u...-fyuzelyaj.html

Artmansa 20 июн 2015 в 10:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (BennyLaden @ 20.06.2015 - 10:21)
Цитата
"В Донецке и Луганске нет такого однозначного настроения. Донецк и Луганск не проводили референдумы о присоединении к Российской Федерации. Не думаю, что это было бы правильно с политической точки зрения – в политическом плане никто не заинтересован в развале Украины, - Считает лавров, - "У Крыма особая история с психологической, исторической, политической и любой другой точки зрения. Народ ответил на попытки «заткнуть рот» русским в Крыму. На это отвечал народ".

Да,эта мразь так и сказала.. К российскому руководству ненависти больше,чем к укропам. Вот это пидарасы!

Ты че это хуйню то несешь совсем ебанулся ? Укропы оказывается у тебя в почете час
Андрей39 20 июн 2015 в 10:31
Цитата

Более развёрнуто :
Вопрос: Чем Донецк и Луганск отличаются от Крыма? Почему по Крыму мы приняли одно решение, а по практически симметричной ситуации в другой части Украины наше решение было иным?

С.В.Лавров: В Донецке и Луганске нет такого однозначного настроения. Донецк и Луганск не проводили референдумы о присоединении к Российской Федерации. Не думаю, что это было бы правильно с политической точки зрения – в политическом плане никто не заинтересован в развале Украины.

У Крыма особая история с психологической, исторической, политической и любой другой точки зрения. Народ ответил на попытки «заткнуть рот» русским в Крыму. На это отвечал народ.

Что касается Украины, я не сторонник того, чтобы подыгрывать тем, кто хотел бы ее развалить, а такие желающие есть и с западной стороны – те, кто посматривают на эти земли – есть горячие головы и с восточной стороны. Как неоднократно говорил Президент России В.В.Путин, Россия искренне поддержала Минские договоренности без каких-либо оговорок. Они полностью отвечают нашему видению урегулирования этого кризиса. Пытаться сейчас ставить под вопрос их дееспособность, целостность украинского государства означало бы только потакать экстремистам разных мастей. Мы этого не хотим. Мы хотим, чтобы Украина выполнила все, что от нее зависит, включая децентрализацию, проведение конституционной реформы, обеспечение амнистии всем участникам событий на Юго-Востоке Украины. Какой бы пункт вы не взяли, практически все они предполагают согласование между Киевом, Донецком и Луганском. Этого украинские власти делать не хотят, что является главной и ключевой тормозящей проблемой выполнения Минских договоренностей, для достижения согласия по всем вопросам устройства украинского государства. Здесь наши западные партнеры, включая Госсекретаря США Дж.Керри во время его приезда к нам 12 мая, германских, французских коллег, начинают все-таки соглашаться с необходимостью усилить давление на Киев, чтобы не только Луганск и Донецк были готовы выполнять Минские соглашения, но чтобы Киев был готов это сделать, причем ни как ему заблагорассудится, а именно так, как там записано – по согласованию с Донецком и Луганском провести децентрализацию, конституционную реформу, организовать выборы в органы местного самоуправления.

Повторяю, Киев пока все это пытается делать в одностороннем порядке. Конституционная комиссия, которая была сформирована, не включает в себя ни единого представителя от провозглашенных республик. Проект конституции, который они сейчас там написали, направляется на обсуждение не Донецку и Луганску, а в Венецианскую комиссию Совета Европы, которая еще в прошлом году заявила, что готова будет рассматривать проект украинской конституции при понимании статуса этого документа – насколько широко он был обсужден в обществе. А он никак не был обсужден в обществе.

Прямой диалог – ключ ко всему. К сожалению, даже в рамках Контактной группы, когда были созданы четыре рабочие подгруппы, которые основаны на Минских договоренностях, подписанных в том числе Донецком и Луганском, наши киевские коллеги хотят всячески создавать какие-то параллельные треки, в которых не будут участвовать ни Луганск, ни Донецк, хотят сделать так, чтобы как бы мы представляли их интересы. Это концептуальное противоречие со всем Минским документом.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 20 июн 2015 в 10:35
mysterDI 20 июн 2015 в 10:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Жималка @ 20.06.2015 - 10:10)
Я думала, что меня сложно удивить.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2343482.html
Будущая гражданская война глазами свидомого патриЁта
Начало 2013 года

Ты уже кидал эту ссылку про наркоту. Поменяй
Gorgevich 20 июн 2015 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да Лавров всё больше и больше не нравиться( Ну хоть теперь я знаю, что нас и правда считают 2 сортом, после Крыма(
Андрей39 20 июн 2015 в 10:47
Gorgevich
Цитата
что нас и правда считают 2 сортом

не соглашусь, поверь просто на слово ) ..., а слова Лаврова в уши пиндостана и гейевропы. Всё будет хорошо.
Eklerius 20 июн 2015 в 11:00
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Андрей39
Цитата
не соглашусь, поверь просто на слово ) ..., а слова Лаврова в уши пиндостана и гейевропы. Всё будет хорошо.

И давно ты так думаешь?
Почему когда говорят про Сирию, никакого контекста придумывать не надо. А когда про нас, то все наоборот?..
VladimirP19 20 июн 2015 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
очень не хватает в ветке Гариса

Андрей39
у вас есть информация почему все будет хорошо? можете хоть в личку озвучить почему надо верить в ХПП?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 20 июн 2015 в 11:18
mazdmozg 20 июн 2015 в 11:09
Цитата (Андрей39 @ 20.06.2015 - 10:47)
Gorgevich
Цитата
что нас и правда считают 2 сортом

Ну, вот когда будет все хорошо, тогда и можно не соглашаться, а в свете нынешних реалий подобные заявления не вызывают ничего, кроме горького недоумения.
Андрей39 20 июн 2015 в 11:22
Цитата
И давно ты так думаешь?

если конкретно по замысловатой риторике о "втором сорте", в подтексте, т.к. это можно озвучить многими определениями уже звучавшими на ветке, да и не только (надеюсь что поняли меня), то да, давно, а именно с начала войны (возьмём этот промежуток времени), а Сирия далеко, а вы рядом, под боком ...
VladimirP19
красиво у вас, и город тоже красивый ...)
Андрей39 20 июн 2015 в 11:25
ВСУ пополняют арсенал (наверное с консервации)
Реактивная система залпового огня 9К55 "Град-1" (на базе ЗИЛ-131)
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/..._1/grad_1.shtml

VladimirP19 20 июн 2015 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Андрей39
спасибо, мне тоже нравится... и Киевский район нравился очень
AlexBond 20 июн 2015 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 20.06.2015 - 09:58)
Горловка.
С 4:30 город подвергается обстрелам ВСУ со стороны Дзержинска из танков и тяжелых минометов.

Не все так однозначно)))))) cool.gif moderator.gif
Андрей39 20 июн 2015 в 11:31
VladimirP19
Цитата
Киевский район
(

Добавлено в 11:32
AlexBond
и тебя с Добрым началом дня )))agree.gif
kakogohora 20 июн 2015 в 11:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
"Народ России и Украины это без сомнения единый славянский народ, который ни в коей мере не должен был воевать друг с другом. На сегодняшний день моя задача и цель состоят в том, чтобы устранить все разногласия между братскими народами, все исправить"
от "президента мира" Петро.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1140734.html

Это сообщение отредактировал kakogohora - 20 июн 2015 в 11:53
Eklerius 20 июн 2015 в 11:50
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ну что, други...
После заявлений высшего руководства РФ и "неоднозначного"( lol.gif ) мнения на ветке, чувствую себя не нужным здесь.
Про б/п что знал -- рассказал, а больше толку с меня нет gigi.gif
Ухожу не как Omega45, просто хочу отдохнуть. Будет что-то меняться, обязательно подтянусь.
А пока всем удачи!
Андрей39 20 июн 2015 в 11:51
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх