Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Своячок69 14 мая 2015 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius

Х.з. Прочел Ищенко и прочел комменты. Все-равно не отвечает на вопрос-чего приезжал-то? Когда начиналась бодяга на Донбассе,то никто никуда не ездил,все с упоением наблюдали со стороны. А тут приехал последнее предупреждение делать,да еще по ЛИЧНОЙ просьбе хусейновича парился в приемной перед принятием его Путина... Как по мне разворот самолета Примаковым после бомбардировки Белграда было более эффектным ультиматумом,чем личный приезд Керри,да еще и после такого патриотичного праздника как День Победы.
Omega45 14 мая 2015 в 20:48
Цитата (Eklerius @ 14.05.2015 - 22:51)
Omega45
Цитата
этот вариант многие не хотят даже рассматривать

Как по мне, то зря.
По моему самый реалистичный анализ этих переговоров. Да и вспомнить пресс конференцию после них, вполне совпадает.
Маскалюга
Ищенко давно в Москве сидит.

Пожалуй - ты (Ищенко) правы. Как то слабо верится,что пендосы вдруг, решили сдаться и капитулировать. Просто многие пытаются выдать желаемое за действительное. Нельзя недооценивать этих упырей.

Добавлено в 20:51
Своячок 69, он мог передать ЛИЧНОЕ послание, как в прошлом году президент Швейцарии.
То есть цель была - не переговоры, как таковые, а просто передача личного послания

Это сообщение отредактировал Omega45 - 14 мая 2015 в 20:53
AndrewSmall 14 мая 2015 в 21:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Omega45

этот вариант многие не хотят даже рассматривать

Всё-таки этот вариант построен, в основном, на догадках и предположениях.
И никак не объясняет начавшийся слив Петра Шоколадного.

Если Керри приехал в Сочи с одним, а Нуланд в Киев с совсем другим, тогда это или очень хитрый план Обамы втянуть РФ в бойню или полный бардак на Капитолийском холме.
bboyshock 14 мая 2015 в 21:05
...

бнопня 14 мая 2015 в 21:05
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
...

Своячок69 14 мая 2015 в 21:11
Omega45

Согласен. Но опять же вспоминаю,что весной прошлого года Обама и Путин каждый день говорили на тему Украины по телефону. Это на прошлогоднем дне вопросов и ответов президента вроде было.,Путин на вопросы отвечал. Думаю по спецканалам связи можно не таясь говорить? Хотя бывают и моменты,когда и разъяснения личные важнее всего. Может и прав тут Ищенко. Но я останусь при своем мнении. Тем более про Президента Швейцарии-это уровень Путина. А перед Минском-2 помните в Москву наперегонки приезжали Меркель и Оланд? Что мешало и в этот раз через них разъяснения и ультиматумы передать?
AndrewSmall 14 мая 2015 в 21:12
бнопня

Крысы начинают покидать корабль.....
явшокенаххх 14 мая 2015 в 21:14
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 14.05.2015 - 23:48)
Как то слабо верится,что пендосы вдруг, решили сдаться и капитулировать. Просто многие пытаются выдать желаемое за действительное. Нельзя недооценивать этих упырей.

пендосы слишком много бабла влили в майдан и КО, чтобы взять и бросить так легко. а они бабло считать умеют, без большого профита с урины не уйдут.
да и зачем им отказыватся от укропии?! у них тут всё хорошо, конфликт тянется, РФ страдает, укропы всё больше звереют cheer.gif чем хуже нам, тем лучше им
caunt4 14 мая 2015 в 21:15
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
вот епть стремная у меня денюха получилась...
в Ясиноватой бои серьезные
dantisttttt 14 мая 2015 в 21:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
caunt4
с Днюхой тебя beer.gif
Metall64 14 мая 2015 в 21:24
caunt4 С днем РОЖДЕНИЯ тебя. Желаю тебе быть живым,здоровыми счастливым.
caunt4 14 мая 2015 в 21:26
Всем пасип. но тут в теме не надо. ладно

лучше скажите что происходит? звонил в отдел там сами не знают...с ополченцами ща связи нету...просто нет связи..суки мтс

Это сообщение отредактировал caunt4 - 14 мая 2015 в 21:32
бнопня 14 мая 2015 в 21:33
caunt4 Что тебе пожелать? Твари по паре? С Днюхой! Всех Благ!

Это сообщение отредактировал бнопня - 14 мая 2015 в 21:34
hyg 14 мая 2015 в 21:34
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Зрада?

Цитата
Нардеп Мельничук будет судиться с министром обороны и генеральным прокурором
Сергей Мельничук заявляет, что его уволили из армии, не предупредив, и намерен судиться с министром обороны. Об этом нардеп заявил телеканалу «112 Украина».
По словам Мельничука, об увольнении ему стало известно из представления ГПУ о снятии неприкосновенности.
«Также из этого представления я узнал, что меня уволили из ВСУ, поэтому я подам иск на министра обороны, почему меня не предупредили о том, что я уволен из ВСУ», — сказал Мельничук.
Напомним, что ГПУ просит Раду снять депутатскую неприкосновенность с экс-комбата «Айдара» Сергея Мельничука, подозревая его в создании преступной группировки
.

Добавлено в 21:35
Цитата
caunt4

С днюхой и чтоб "було"
Днестр 14 мая 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Немного отвлеку ))

Днестр 14 мая 2015 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Днестр @ 14.05.2015 - 20:36)
Немного отвлеку ))

...

GNEV 14 мая 2015 в 21:44
праведный  •  На сайте 14 лет
с Днюхой.

"Из мощных сегодня около 3-х прилетало, что то очень тяжелое, так как я проснулся от раскатов и гула. Лежа на кровати, чувствовал спиной каждый взрыв, так продолжалось около часа. Потом все стихло. Сегодня артиллерия ВСН в силами трех гаубиц, совершило короткий арт налет, по наступающей пехоте ВСУ под поселком Пески. Примерно по 4 снаряда выпустили и все. А так целый день было относительно спокойно, если не считать привычные минометные обстрелы позиций ополчения в аэропорту".

Сообщение от военкоров: "Местные жители сообщили, что 14 мая в 19:20 в н.п. Петровка (Донецк) были слышны выстрелы из ручных гранатометов, АГС и гаубицы. В 19:20 в районе Путиловки (Донецк) наблюдалось сильное задымление. В 19:30 произошел обстрел н.п. Спартак (Донецк). В 20:15 были слышны выстрелы в районе н.п. Андреевка."
7son 14 мая 2015 в 21:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
delite

Это сообщение отредактировал 7son - 14 мая 2015 в 21:53
sobor 14 мая 2015 в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сорри за то, что пишу, не прочитав предыдущих комментов, ибо с тф. На сайте НГ напечатана разгромная статья некоего М.Солонина, в которой безапелляционно заявляется о безоговорочной вине в пуске ракеты ополчением. Читал, признаюсь, в поездке, то есть невнимательно. Хоть, м.б., этот писатель и спец в ракетах, но бризантность заряда придаёт разлёту поражающих элементов гораздо большую скорость, чем инерция. Раз так на порядок. Но её тоже не учитывать нельзя.
Война мне противна, всем мира!
curiousus 14 мая 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
По поводу статьи Р.Ищенко, на которую выше была ссылка http://www.nakanune.ru/articles/110437/
Может, вы здесь в мае 2014 года и обсуждали версию о том, для чего нужна была "майская бойня" в Одессе, меня тогда на ЯПе не было.
Но, читая эту статью, как раз вспомнила, что я думала тогда: "Это было сделано, чтобы втянуть Россию в войну".
Не для того, чтобы предотвратить восстание, которое у нас и не намечалось, а именно таким ужасным убийством мирных людей заставить российское руководство отреагировать - и предстать перед миром в роли душителя "молодого революционного государства".
Поэтому так охотно "откровенничают" (на самом деле - лгут) украинские политики о том, что это было сделано для спасения Одессы от участи Донбасса. Эти слова - всего лишь "дымовая завеса". Они готовы выглядеть победившими циниками, но не проигравшими подлецами.

Это сообщение отредактировал curiousus - 14 мая 2015 в 21:56
бнопня 14 мая 2015 в 22:05
...

Eklerius 14 мая 2015 в 22:11
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
curiousus
Цитата
Но, читая эту статью, как раз вспомнила, что я думала тогда: "Это было сделано, чтобы втянуть Россию в войну".

Это всё понятно.
Давайте про другое подумаем.
Все Мински проходили на фоне успешных действий ополчения и отпускников. Отпускников и военторга вполне хватало и без прямого участия РФ.На фоне побед, хотя бы взятия Мариуполя, количество добровольцев воевать за ЛДНР на подъёме увеличилось бы. ВСУ были подавлены поражениями и разгром их было дело небольшого времени.
Что имеем?
А имеем количество техники с обоих сторон приближающееся к количеству на Курской дуге. Плюс людские ресурсы. Ситуация не просто взрывоопасная, а просто пиздец!
И сейчас уже даже я, я сторонник боевых действий, боюсь. Мне реально страшно. А надежда на дипломатическое урегулирование всё меньше и меньше.
Разницу чувствуете?.. Тот конфликт осенью 2014 и сейчас?..
Поверьте, в Донецке это просто в воздухе висит, уже и потрогать можно...
caunt4 14 мая 2015 в 22:12
бои в городе практически
Маскалюга 14 мая 2015 в 22:23
Шо вы тут жути нагоняете, аж страшно читать. Такое ощущение, що треба вже розмовляти на рідній мові, та повторювати гимн обов`язвково з рукою біля серця.
caunt4 ,что там по Ясиноватой?
Усе буде добре©

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 14 мая 2015 в 22:25
Eklerius 14 мая 2015 в 22:27
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Маскалюга
Цитата
треба вже розмовляти на рідній мові, та повторювати гимн обов`язвково з рукою біля серця.

Потерпи, осталось только пятницу отработать... gigi.gif
За выходные заговариваться перестанешь lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх