Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LizardUA 26 дек 2013 в 20:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
я же сказал мне глубоко на Вас пох....й ))))) а потужились вы знатно

нам на тебя не менее похуй, через день два, вообще тебя хрен кто вспомнит, а вот цирк бесплатный ты устроил знатный, не думаю, что кто то тут тужился, все от души расслабились, потешаясь над клоуном-парашютистом lol.gif
melanholic7 26 дек 2013 в 20:05
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 21:00)
Цитата (LizardUA @ 26.12.2013 - 20:59)
Цитата
смешно

а уж нам то как, ты себе не представляешь.
хотя, любому умному, повторяю УМНОМУ человеку на твоём месте было бы грустно, что он так опозорился.

опять смешно )))

Добавлено в 20:01

врать не умеете вы,сударь. люди,которым похуй не создают темы,чтобы узнать чужое мнение о своем поступке. И темболее рассудить. Так что слллиииииив.
удачных тем на будущее,научиться аргументировать и не огорчаться что не получилось сразу.
я пошел,всем удачи тут)
шурикен автор 26 дек 2013 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 26.12.2013 - 21:03)
Цитата

А раньше всеми силами пытался сделать так, чтобы тебя тут уважали. Чуть не в каждом посте "я ВДВшник, я такое видал!". А как пропизделся, так сразу похуй.

пиздишь )))))))
TraderFX 26 дек 2013 в 20:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
да, кстати, "похуй" и "рассудите" на разных ступенях взаимоотношений людей стоят
yurgen077 26 дек 2013 в 20:06
alikant  •  На сайте 15 лет
Фикспрайс вашим домам! shum_lol.gif
Я так понимаю, тема перетекла в затяжной эндшпиль.
шурикен автор 26 дек 2013 в 20:06
Цитата (LizardUA @ 26.12.2013 - 21:05)
Цитата

нам на тебя не менее похуй, через день два, вообще тебя хрен кто вспомнит, а вот цирк бесплатный ты устроил знатный, не думаю, что кто то тут тужился, все от души расслабились, потешаясь над клоуном-парашютистом lol.gif

ну и славно . rulez.gif
TraderFX 26 дек 2013 в 20:07
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 21:05)
Цитата (TraderFX @ 26.12.2013 - 21:03)
Цитата

А раньше всеми силами пытался сделать так, чтобы тебя тут уважали. Чуть не в каждом посте "я ВДВшник, я такое видал!". А как пропизделся, так сразу похуй.

пиздишь )))))))

Где? Ты чуть не в каждой теме писал, где ты служил. На прямые вопросы не отвечал, а этой темой вообще убил свою интернет-маску.
netoho 26 дек 2013 в 20:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
По моему мнению в армии производят массовую ампутацию мозга. Реально половина служивших приходит нормальными. А другая становится ходячим разносчиком "Я Русскости".

Конфликт то из-за чего? Из-за места к кассе. Может ваша жена медленно шла. Я бывает то-же быстро вклиниваюсь, пока остальные тупят.

А у вас везде виноваты мигранты. Вам то ничего, а страдают обычные люди.
шурикен автор 26 дек 2013 в 20:08
эх не дотянули до 40 (((((( alik.gif
LizardUA 26 дек 2013 в 20:08
Цитата
А раньше всеми силами пытался сделать так, чтобы тебя тут уважали.

да у него половина комментариев по форуму про его легендарную тату и "никто кроме нас", сидит сча, небось, скрипит зубами и скрюченными от злобы пальцами шлёпает по клаве "мне на вас похуй"...и смайлики в конце обязательно, чтобы ни у кого сомнений не возникло, что ему весело и хорошо на душе.
Annanet 26 дек 2013 в 20:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
смешно

хотя, любому умному, повторяю УМНОМУ человеку на твоём месте было бы грустно, что он так опозорился.

опять смешно )))

Автор, когда вы выпиваете, вы гораздо веселее, на мой взгляд.) Но это все лирика. Нет бы признаться и извиниться.. Признавать свои промахи-удел сильных.
шурикен автор 26 дек 2013 в 20:14
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 21:08)
Цитата
смешно

опять смешно )))

Автор, когда вы выпиваете, вы гораздо веселее, на мой взгляд.) Но это все лирика. Нет бы признаться и извиниться.. Признавать свои промахи-удел сильных.

вы стебетесь и мне захотелось , вот и пох извиняться незачто , где был что видел и с кем служил это мое , с кем делится и кому доказывать сам решаю
Все что сделал считаю правильным, и сказанное как и написанное обдумал и не возвращаю . если кто ушел Пока..gentel.gif
шурикен автор 26 дек 2013 в 20:16
Цитата
смешно

опять смешно )))

Точно что ест то есть под шафе я сама доброта )))) beer.gif alkash.gif
Akl 26 дек 2013 в 20:16
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
шурикен
"я же сказал мне глубоко на Вас пох....й ))))) а потужились вы знатно"

Тот, кто спорол йухню и пришел спрашивать отношение к своей йухне в интернетах - тому покуй? Объяснили - что поступок, мягко говоря, недостойный человека в погонах (да и просто нормального человека) - и все равно покуй. lol.gif Жгите в своей теме дальше, буду продолжать читать... cool.gif
TraderFX 26 дек 2013 в 20:17
Цитата
где был что видел и с кем служил это мое

Нигде ты не был и от армии откосил, если вообще дорос)

Работаешь оператором ПК, всю зарплату тратишь на пиво, давая маме за квартплату 2 тыщи, играешь в танчики и баттлфилд. Девушки нет, друзья - такие же как ты.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 дек 2013 в 20:20
pinnokkio 26 дек 2013 в 20:19
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 21:14)
Цитата
смешно

опять смешно )))

вы стебетесь и мне захотелось , вот и пох извиняться незачто , где был что видел и с кем служил это мое , с кем делится и кому доказывать сам решаю
Все что сделал считаю правильным, и сказанное как и написанное обдумал и не возвращаю . если кто ушел Пока..gentel.gif

Я не знаю чувак как ты выжил в армии в ГРУ .. в тюрьме такие долго не живут... и я знаю что в ГРУ .. Пацаны правильные!
amdx 26 дек 2013 в 20:20
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
не тебе об этом говорить

А кому? Тебе что-ли, школьник =)
Цитата
А в силу возраста и глуповатой наивности что конечно тебе как девочке простительно.

Съезжаешь на "девочку", а значит провоцируешь срач. Многоскобие вдобавок. Тролль 46 левела?
Цитата
да у него половина комментариев по форуму про его легендарную тату и "никто кроме нас", сидит сча, небось, скрипит зубами и скрюченными от злобы пальцами шлёпает по клаве "мне на вас похуй"...и смайлики в конце обязательно, чтобы ни у кого сомнений не возникло, что ему весело и хорошо на душе.

Он сейчас модифицирует свою виртуальную личность, придумывает новую историю. Кстати темы тащит с kavkazpress, создает темы на ЯПе с ярко-выраженным окрасом "чурко-русских" отношений, в которых преимущественно русские выставляются в неприглядном свете, а чурки - герои. Очередной тролль довольно среднего уровня. Все признаки на лицо. Особенно когда дошло до провокаций в явном виде, скобочек, фраз "мне похуй", отказа доказывать свою точку зрения, подогревание темы путем ухода от прямых вопросов и ставя себя выше других. Его вымышленная личность на данный момент не соответствует той, что была в начале темы - он ее модифицирует, подстраивается под настроение общества.
Призываю всем забить и пойти со мной бахнуть вискаря побеседовать в другие темы. Но не забывайте кто на самом деле шурикен. Всё, миру мир! gigi.gif
шурикен автор 26 дек 2013 в 20:22
Цитата (TraderFX @ 26.12.2013 - 21:17)
Цитата

Работаешь оператором ПК, всю зарплату тратишь на пиво, давая маме за квартплату 2 тыщи, играешь в танчики и баттлфилд. Девушки нет, друзья - такие же как ты.

говорю же вам видней с той стороны моника, считаю переубеждать не целесообразная трата энергии . fight.gif
TraderFX 26 дек 2013 в 20:23
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 21:22)
Цитата

говорю же вам видней с той стороны моника, считаю переубеждать не целесообразная трата энергии . fight.gif

Любой ВДВшник умер бы от злости только от фразы "от армии откосил", что еще раз кагбэ намекает.
33TermiT33 26 дек 2013 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
хочешь правду? Или чтоб оправдали? У меня жена не беременна, пока что(((, но если ЛЮБОЙ урод рискнет ее толкнуть (оскорбить, обидеть, расстроить, и т.д.) - то ИМЕННО ЭТОТ УРОД в ухо и выхватит! А ТЫ - ПРОСТО ССЫКУН ! И правда - вдруг же ножик в ширинке прячет! ТЬФУ, бля...ИМХО -тот, кто не заступился - обзови гандоном и большего он не заслуживает. А вот тот кто обидел...Значок ему с бэтманом, а если ножик достанет - съёбывать! ТЬФУ еще раз! Мельчаете, Бэтманы...

Это сообщение отредактировал 33TermiT33 - 26 дек 2013 в 20:31
TraderFX 26 дек 2013 в 20:26
Цитата
Призываю всем забить и пойти со мной бахнуть вискаря побеседовать в другие темы. Но не забывайте кто на самом деле шурикен. Всё, миру мир! gigi.gif

Я с вами не согласен, нас слишком мало. Этот позор нужно как следует продвинуть в массы. Завтра в другой теме другие юзеры ему снова будут верить

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 дек 2013 в 20:26
шурикен автор 26 дек 2013 в 20:27
Цитата (TraderFX @ 26.12.2013 - 21:23)
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 21:22)
Цитата

Любой ВДВшник умер бы от злости только от фразы "от армии откосил", что еще раз кагбэ намекает.

еслиб в лицо то да, а так что провокации интернетные и детские легко обойти )))))) сарказмом.
TraderFX 26 дек 2013 в 20:29
Цитата
еслиб в лицо то да, а так что провокации интернетные и детские легко обойти )))))) сарказмом.

В лицо восьмикласснику что-то сказать тоже несложно)
LizardUA 26 дек 2013 в 20:31

Цитата
Я с вами не согласен, нас слишком мало. Этот позор нужно как следует продвинуть в массы.

мы ещё тут : ) я пока в настроении с этого дурика посмеяться : ) да и компания тут хорошая в целом, ну, кроме главгероя, разумеется : )
шурикен автор 26 дек 2013 в 20:31
на последок на этом фото есть я

Рассудите правильно ли поступил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх