Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 15 июл 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Не знаю, но в том, что миниатюрные женщины оказываются и самыми... темпераментными, я лично имел удовольствие убедиться не раз.

Гхм... Первая школьная любовь, первая жена, вторая жена, все примерно такого роста.
В общем, решил я как то попробовать длинные ноги и третий размер...
Ну что я вам скажу, гусары... Не то пальто. Мордой постоянно утыкаешься в сиськи и всë время запутываешься в ногах. У дамы рост был 175. С компактными интереснее. Можно завязать еë в любую букву.
З.ы. А сиськи я люблю.

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 15 июл 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 15.07.2022 - 13:07)
Sochelnik06
Цитата
У меня вон что есть, история этой футболки интересна (спереди герб СССР), её как разные шарфики и кепочки, выдавали бабушкам на митингах КПРФ, от свекрови досталась

Футболка более здорового человека. У мухаши - футболка заядлого курильщика.

Не , я не курильщик smile.gif
coff 15 июл 2022 в 16:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
У дамы рост был 175

Чем выше дама, тем холоднее, как правило. Соглашусь.
мухаша 15 июл 2022 в 16:44
Цитата (фотий @ 15.07.2022 - 16:38)
Цитата
Не знаю, но в том, что миниатюрные женщины оказываются и самыми... темпераментными, я лично имел удовольствие убедиться не раз.

Гхм... Первая школьная любовь, первая жена, вторая жена, все примерно такого роста.
В общем, решил я как то попробовать длинные ноги и третий размер...
Ну что я вам скажу, гусары... Не то пальто. Мордой постоянно утыкаешься в сиськи и всë время запутываешься в ногах. У дамы рост был 175. С компактными интереснее. Можно завязать еë в любую букву.
З.ы. А сиськи я люблю.

Между жёнами пробовал ? Или изменял ? rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 июл 2022 в 16:44
фотий 15 июл 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 15.07.2022 - 16:44)
Между жёнами пробовал ? Или изменял ?

Между жëнами пробовал. Причëм настолько напробовался, что когда второй раз женился, сказал фухх! И расслабился... Случилось это в 33 года.

фотий 15 июл 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Ну... Там с либидо всë было в порядке. С головой наверное не то было. 25 лет и девственница. Пришлось человека вводить в мир большого секса. )))

мухаша 15 июл 2022 в 16:50
Цитата (Quijote @ 15.07.2022 - 15:20)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.07.2022 - 15:10)
Да я правда хз, каждый день что-нибудь придумывают, что льзя, что нельзя, а ты сиди угадывай, но ситуация такая в стране, времена тяжёлые, мы понимаем и не ропщем. 

Большой чемодан неудобен, при моём росте 155 этот и этот чемодан смотрится как мини-домик 
Сначала у меня были 2 большие сумки, потом один чемодан, теперь он превращается в чемодан и три сумки

Ситуация в стране такая и времена тяжёлые лишь потому, что ваши правители сами до неё и довели, а вам кляп в рот вставили: вот вы и не ропщете, потому что не можете уже вообще даже глаз там поднять, даже если и захотите, иначе- сразу срок и в катлажку, учиться повиновению и патриотизму лет на семь. Вот до чего довело нормальным путем когда-то идущую европейскую страну Россию нынешнее поколение россиян.

Да купи ты себе вот такое, и всё, а на спину - рюкзачок небольшой для всяких необходимых мелочей.

И 155 см нормальный рост для женщины, не жалуйся:

https://www.ozon.ru/product/chemodan-alezar...m_source=google

А чего нам роптать , прекрасно живем , нефть и газ есть , воды залейся моемся , когда хотим и сколько хотим gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 июл 2022 в 16:53
мухаша 15 июл 2022 в 16:51
Цитата (фотий @ 15.07.2022 - 16:49)
Цитата
фотий

Ну... Там с либидо всë было в порядке. С головой наверное не то было. 25 лет и девственница. Пришлось человека вводить в мир большого секса. )))

Как порядочный человек , так с головой не в порядке lol.gifИспортил девушку и бросил gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 июл 2022 в 16:54
kitikitidada 15 июл 2022 в 16:58
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 15.07.2022 - 16:49)
Цитата
фотий

Оставишь вас на денёк и все ебу дались, на старости лет .стали обсуждать.. у кого когда стоял посл раз lol.gif вспоминать на чё
Извращенцы блин старые, о душе пора думать))
Quijote 15 июл 2022 в 17:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
А чего нам роптать , прекрасно живем , нефть и газ есть , воды залейся моемся , когда хотим и сколько хотим

И чего тебе от этой нефти и газа? Много перепадает? В золоте небось купаешься от нефтегазовых доходов твоей страны?
Или в основном все мимо тебя проходит?
Воды много в каких странах дофига, не только в России.

фотий 15 июл 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 15.07.2022 - 16:51)
Как порядочный человек , так с головой не в порядке Испортил девушку и бросил

Чëй та испортил? Научил, показал и выпустил на волю. Замужем теперь. А кабы не я, кто бы человеку помог?
Во, вспомнил! Ещё и на фитнес еë подсадил. Она даже курсы инструкторов окончила. Неплохая получилась инструкторка: настоящая блондинка, я видел, длинные ноги и сиськи! Так что попрошу!

kitikitidada 15 июл 2022 в 17:08
Quijote
Кихот, а чё у тестя за засраныцй участок, дом такой же зачуханый?
Как то совсем не поевропейски если
CherryBone 15 июл 2022 в 17:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Точно!

ajaxru
Цитата
Протестую

да чего там хорошего в той Москве? столицу вообще перенести ...эээ в Магадан, например)
фотий 15 июл 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 15.07.2022 - 16:58)
Оставишь вас на денёк и все ебу дались, на старости лет .стали обсуждать.. у кого когда стоял посл раз вспоминать на чё

А чë бы не пообсуждать? Кабы есть что вспомнить. Так то и дефки раньше краше были: пройдëт такая, так сразу и встаëт! А щас? Эх...

kitikitidada 15 июл 2022 в 17:12
фотий
Не говори, раньше и трава зеленее была, тож лежу ща на пляже..даж позырить не на кого..девки молодые ещё ниче, а мужики эт пздц..
CherryBone 15 июл 2022 в 17:12
Телепень
Цитата
Конечно был (странно было бы если перевязка была - а меня там нет!), вчера и сегодня.
Но что там и как - не осматривал. Так как древнейшее строительное правило гласит - Пол работы не показывают! dont.gif

ну не скажи... у меня после операции по удалению аппендикса был один большой лист пластыря наклеен, а у другой дамы в нашей палате три маленьких по разным точкам живота и я очень переживала, что меня разрезали очень широко((
но оказалось, что на той тетеньке просто сэкономили, а на меня пластыря не пожалели)) а так тоже было три прокола с косметическими швами, сейчас даже и не найти где они)
ajaxru 15 июл 2022 в 17:18
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Оставишь вас на денёк и все ебу дались, на старости лет .стали обсуждать.. у кого когда стоял посл развспоминать на чё

Если че, я кроме того что счастливчик, так ещё и красавчик
Фотки потом как-нибудь покажу
ajaxru 15 июл 2022 в 17:19
Цитата
да чего там хорошего в той Москве? столицу вообще перенести ...эээ в Магадан, например)

Москва мне нравится. Как не приедешь, сразу душевный подъём испытываешь. Место силы.
Petrovich77 15 июл 2022 в 17:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Две новости.

1. Bloomberg пишет, что из-за больших трудностей в экономике Евросоюз выдаст Украине вместо недавно обещанных 9 миллиардов евро всего один. И тот в виде кредита.

2. МВФ заявил, что Украина обязана платить по внешнему долгу, несмотря на «нынешние проблемы»

"Вэсь свит з намы", бггг
CherryBone 15 июл 2022 в 17:22
ajaxru

вот сижу я сейчас в Москве, на частном участке в 17 соток и такой подъем силы испытываю))
ajaxru 15 июл 2022 в 17:40
А я в однушке, на почти 40 кв.м подьема чета не испытываю cry.gif
Раньше я бюджетником был, наукой занимался, теперь в бизнес взяли. Раскручюсь, в Москву поеду
CherryBone 15 июл 2022 в 17:42
ajaxru
Цитата
Раскручюсь, в Москву поеду

да чего там, сразу в Испанию езжай... там еще больше подъема будет, если не охереешь от местной бюрократии)
ajaxru 15 июл 2022 в 17:45
Цитата (CherryBone @ 15.07.2022 - 17:42)
ajaxru
Цитата
Раскручюсь, в Москву поеду

да чего там, сразу в Испанию езжай... там еще больше подъема будет, если не охереешь от местной бюрократии)

Были такие мысли, про Испанию
Подумаю
Мне медицина недорогая и хорошая нужна, а лучше хорошая и бесплатно.
Quijote 15 июл 2022 в 17:52
Цитата
Quijote
Кихот, а чё у тестя за засраныцй участок, дом такой же зачуханый?
Как то совсем не поевропейски если

Лол, участок на этом фото даже не виден, как и дом.
Участок шикарный, и дом тоже.
Будет настроение - сделаю фоток и покажу.

Хотя я понимаю, у тебя там в Турции круче. Кстати, расскажи, чем ты там занимаешься и на что живёшь?

Quijote 15 июл 2022 в 17:52
Цитата (CherryBone @ 15.07.2022 - 17:42)
ajaxru

Сказала специалистка по Испаниям ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх