Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radon автор 17 апр 2017 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kateriushka @ 17.04.2017 - 10:20)
Ну прям накинулись
Я с интересом читаю тему - пока на 14 странице.
Есть женщины-матери, которым нужно заботиться, холить и лелеять. И к мужу они относятся как к ребёнку (ещё одному, главному, ну или вовсе единственному). А тут прям подарок судьбы!!! Заботься - не хочу!!! Счастье для них в том, чтобы помогать, заботиться и все такое. Детей нет, например, ну или выросли уже.
Я прекрасно представляю типаж, который подошёл бы ТСу.
Только вот требования к внешности предъявлять бы не надо (это там про толстых и тд).

Ну одно единственное пожелание?
Как же я с ней в постель лягу, если мне захочется сразу выпрыгнуть в окно, ещё до обниманий?
Маламуть 17 апр 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (radon @ 17.04.2017 - 05:30)
Доброе утро вам, люди. smile.gif
Чо-та невест не наблюдается. )))
А где искать-то, как не на ЯПе. Тут у всех же определённый интеллектуальный уровень, шлак самоотсекается.
Вот тут дилемма.

Ох, не смеши, уровень тут интеллектуальный lol.gif
Всяких хватает. А интеллектуалы есть везде, не только здесь.
radon автор 17 апр 2017 в 12:03
Цитата (Маламуть @ 17.04.2017 - 10:35)
А где искать-то, как не на ЯПе. Тут у всех же определённый интеллектуальный уровень, шлак самоотсекается.
Вот тут дилемма.

Где? Подскажи-ка?
Я здесь потому, что откровенный шлак здесь не задерживается.
Есть с кем поговорить, что-то обсудить.
INKORN 17 апр 2017 в 12:10
adsumus  •  На сайте 15 лет
А тема то живет))))
Как процесс, ТС?

Пролистала камменты. Чета какта....
Люди, какие же вы, все-таки, "не такие"))))

Это сообщение отредактировал INKORN - 17 апр 2017 в 12:13
Курвавроде 17 апр 2017 в 12:12
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Маламуть @ 17.04.2017 - 13:35)

Сама сказала, сама посмеялась.
Прелесть, какая ...умненькая wub.gif

Серег, а она ж с тобой заигрывает)
Ты б критерии кастинга поменял.
Нуавдруг)
Маламуть 17 апр 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (radon @ 17.04.2017 - 12:03)
Вот тут дилемма.

Где? Подскажи-ка?

В реальном мире. Достаточно вылезти из-за компа и посмотреть вокруг. Понятно, что тебе нелегко передвигаться, но это не повод отказываться от реальной жизни.
Я хребет тоже ломала, в грудном отделе, правда, ниче, сначала в корсете потихоньку ползала, потом нормально ходить научилась.
radon автор 17 апр 2017 в 12:22
Цитата (Курвавроде @ 17.04.2017 - 11:12)
Цитата (Маламуть @ 17.04.2017 - 13:35)
Ох, не смеши, уровень тут интеллектуальный  lol.gif

Сама сказала, сама посмеялась.
Прелесть, какая ...умненькая wub.gif

Нуавдруг)

Нифига не поменяю.
Может быть, я не знаю, что мне точно надо.
Но я знаю, что мне не надо.
Лук не могу есть. Не не люблю, а - не могу.
И женщины в теле, как их толерантно называют - не могу.
Она может быть прекрасным человеком, мисс мира по красоте, несметно богата внутренним миром. Но - не могу.
Это моя беда, не их.
НеРомашка 17 апр 2017 в 12:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (radon @ 17.04.2017 - 11:31)
Ну прям накинулись
Есть женщины-матери, которым нужно заботиться, холить и лелеять. И к мужу они относятся как к ребёнку (ещё одному, главному, ну или вовсе единственному). А тут прям подарок судьбы!!! Заботься - не хочу!!! Счастье для них в том, чтобы помогать, заботиться и все такое. Детей нет, например, ну или выросли уже.
Только вот требования к внешности предъявлять бы не надо (это там про толстых и тд).

Как же я с ней в постель лягу, если мне захочется сразу выпрыгнуть в окно, ещё до обниманий?

Может и единственное, но уж очень глобальное. Ты не нимфу 20+ лет ищешь, так? А взрослая барышня 40+, это уже роды и кормление в анамнезе, пережитые депрессняки и прочие житейские радости. И если она к этому возрасту еще и лань грациозная, и вся из себя красотка, то там любовь к себе на таком уровне...
И в красоту эту немало сил и средств вложено. И сделано это для себя.
И ей не то, что ты, ей вообще мужики без особой надобности
radon автор 17 апр 2017 в 12:24
Цитата (Маламуть @ 17.04.2017 - 11:20)
Цитата (radon @ 17.04.2017 - 12:03)
Вот тут дилемма.

Где? Подскажи-ка?

В реальном мире. Достаточно вылезти из-за компа и посмотреть вокруг. Понятно, что тебе нелегко передвигаться, но это не повод отказываться от реальной жизни.
Я хребет тоже ломала, в грудном отделе, правда, ниче, сначала в корсете потихоньку ползала, потом нормально ходить научилась.

У меня реальный мир - женщина от социалки, что продукты из магазина носит, и продавщицы в магазине, когда я за пивом хожу.
Вот и весь мой реальный мир.
CherryBone 17 апр 2017 в 12:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (radon @ 17.04.2017 - 12:24)

У меня реальный мир - женщина от социалки, что продукты из магазина носит, и продавщицы в магазине, когда я за пивом хожу.

Сергей, я тебе написала в личку, пожалуста не игнорируй, будем расширять твой реальный посредством виртуального общения))
вот что-то мне подсказывает, что встретится тебе твоя половинка.. и совсем не рубеновских форм)))

radon автор 17 апр 2017 в 12:46
Цитата (CherryBone @ 17.04.2017 - 11:44)

Сергей, я тебе написала в личку, пожалуста не игнорируй, будем расширять твой реальный посредством виртуального общения))
вот что-то мне подсказывает, что встретится тебе твоя половинка.. и совсем не рубеновских форм)))

Кустодиевских предлагаешь? ))))
Это шутка. cool.gif
CherryBone 17 апр 2017 в 12:49
Цитата (radon @ 17.04.2017 - 12:46)

Это шутка. cool.gif

ну епрст.. ты же скульптор своего дела)) берешь цельный кусок.. и все ненужное отсекаешь))))
я вот кстати от природы сильно ленивая, мне все эти тренажеры и спортзалы рогом не уперлись.. НО планку 2 раза в день минут 3-5 и попомхождение минут 15 я делаю.. ну эт так, для тонуса скорее)))
Slaveowner 17 апр 2017 в 12:51
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 17.04.2017 - 12:49)
попомхождение

Это как? Быстро-быстро булками по полу перебираешь?
radon автор 17 апр 2017 в 12:52
Цитата (CherryBone @ 17.04.2017 - 11:49)
Цитата (radon @ 17.04.2017 - 12:46)

Это шутка. cool.gif

ну епрст.. ты же скульптор своего дела)) берешь цельный кусок.. и все ненужное отсекаешь))))
я вот кстати от природы сильно ленивая, мне все эти тренажеры и спортзалы рогом не уперлись.. НО планку 2 раза в день минут 3-5 и попомхождение минут 15 я делаю.. ну эт так, для тонуса скорее)))

Как ты готовишь себя, мне нравится.
Жаль, что не для меня. ))))
Маламуть 17 апр 2017 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Курвавроде @ 17.04.2017 - 12:12)
Нуавдруг)

Я счастлива в браке и желаю счастья другим людям. Если есть у человека потребность найти свою половину, пусть бы нашел и жил счастливо.
CherryBone 17 апр 2017 в 13:02
Цитата (Slaveowner @ 17.04.2017 - 12:51)
Цитата (CherryBone @ 17.04.2017 - 12:49)
попомхождение

Это как? Быстро-быстро булками по полу перебираешь?

угу, именно так.. попой на пол и потопала)) погугли.. много в инете видео выложено...
kateriushka 17 апр 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (НеРомашка @ 17.04.2017 - 12:22)
Ну прям накинулись

Может и единственное, но уж очень глобальное. Ты не нимфу 20+ лет ищешь, так? А взрослая барышня 40+, это уже роды и кормление в анамнезе, пережитые депрессняки и прочие житейские радости. И если она к этому возрасту еще и лань грациозная, и вся из себя красотка, то там любовь к себе на таком уровне...

Воу-воу, палехче!
У меня 3 ребёнка (то есть в анамнезе три беременности, трое родов, три кормления грудью). Правда, мне и лет всего 32, но - фигура отличная, с 20 лет не изменилась, сиськи не отвалились (от кормления).
Просто нравится быть привлекательной и держать себя в форме. Ттт и после 40 буду вполне себе.
Но блин следящая за собой женщина 40+ явно не тот типаж. То есть она, вероятно, может, и клюнет на ТС - но не на постоянку.
Слишком уж редко встречается женщина, которая и за собой прекрасно следит, и фигуру блюдёт, и душевного тепла у неё вдосталь, и при этом она с удовольствием будет как наседка хлопотать с мужчиной с инвалидностью.
Suriel 17 апр 2017 в 13:21
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
Апну тему - каждый имеет право на полноценную жизнь.
А, то что инвалид, не расстраивайся и не стесняйся этого - иногда обладающие здоровым телом, прогнивают внутренне и из себя представляют только говорящий кусок мяса.
Крепись.
radon автор 17 апр 2017 в 13:39
Цитата (kateriushka @ 17.04.2017 - 12:15)
Цитата (НеРомашка @ 17.04.2017 - 12:22)
Ну прям накинулись

Воу-воу, палехче!
У меня 3 ребёнка (то есть в анамнезе три беременности, трое родов, три кормления грудью). Правда, мне и лет всего 32, но - фигура отличная, с 20 лет не изменилась, сиськи не отвалились (от кормления).
Просто нравится быть привлекательной и держать себя в форме. Ттт и после 40 буду вполне себе.
Но блин следящая за собой женщина 40+ явно не тот типаж. То есть она, вероятно, может, и клюнет на ТС - но не на постоянку.
Слишком уж редко встречается женщина, которая и за собой прекрасно следит, и фигуру блюдёт, и душевного тепла у неё вдосталь, и при этом она с удовольствием будет как наседка хлопотать с мужчиной с инвалидностью.

А такие есть. Ну вот есть, и всё тут.
И даже моложе 40-ка.

У меня в личке уже больше ста писем.
Ну ладно, не больше ста, 95 всего.
Ай, да что я тут врать собрался.
Ни одного нет.

ЗЫ. Одно, или два из этих утверждений - правда. lol.gif

Это сообщение отредактировал radon - 17 апр 2017 в 13:41
radon автор 17 апр 2017 в 13:42
Цитата (Suriel @ 17.04.2017 - 12:21)
Апну тему - каждый имеет право на полноценную жизнь.
А, то что инвалид, не расстраивайся и не стесняйся этого - иногда обладающие здоровым телом, прогнивают внутренне и из себя представляют только говорящий кусок мяса.
Крепись.

Креплюсь. А больше ничего и не остаётся.
Тиранка 17 апр 2017 в 14:25
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
А больше ничего и не остаётся.

А в каком городе ты живешь? Там есть бассейн и ,кроме продуктов на дом,какая помощь предоставляется от государства?(разумеется,я не про сексуальные услуги спрашиваю). Если мама твоя жива,почему бы не принять гражданство Финляндии-там же и пенсия больше ,и всякие плюхи.Знаю,что бесплатное такси и сопровождающие запросто привозят совсем не ходячих людей во всякие аква-парки,причем и в сауны тоже сопровождают.
radon автор 17 апр 2017 в 14:35
Цитата (Тиранка @ 17.04.2017 - 13:25)
Цитата

А в каком городе ты живешь? Там есть бассейн и ,кроме продуктов на дом,какая помощь предоставляется от государства?(разумеется,я не про сексуальные услуги спрашиваю). Если мама твоя жива,почему бы не принять гражданство Финляндии-там же и пенсия больше ,и всякие плюхи.Знаю,что бесплатное такси и сопровождающие запросто привозят совсем не ходячих людей во всякие аква-парки,причем и в сауны тоже сопровождают.

Да знаю я про все эти плюхи. Это несущественно.
Мне жена нужна. Родная. Любимая. Любящая. Нормальная. Обыкновенная. Жена.
Пхурсенко 17 апр 2017 в 14:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (radon @ 17.04.2017 - 14:35)
Цитата (Тиранка @ 17.04.2017 - 13:25)
Цитата

всем нужен такой человек епта
молодые вон ищут богатые сильные
Тиранка 17 апр 2017 в 14:46
Цитата

А ты не думал о том,что все эти "родные и верные" быстрее подтянутся к весьма обеспеченному быту по одной простой причине-там муж-инвалид-не приговор ,а весьма комфортабельная и нормальная жизнь.Ты уже давно не маЛчик,и должен понимать разницу в жизни Эстонии и Финки.Не понимаю,почему кобенишься. Или даже с мамой отношения не поддерживаешь?! Расчет на жалостливых россиянок ,мол,любому будут рады-весьма наивный. Да,дамы у нас добрые и сострадательные,но....
Тиранка 17 апр 2017 в 14:48
Цитата
всем нужен такой человек епта
молодые вон ищут богатые сильные

Ты вчерашнего плюшевого Миху имеешь в виду?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх