Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 26 мар 2016 в 21:40
праведный  •  На сайте 14 лет
26.03.16. Сообщение от военкора с позывным "Червонец".

"Ловите подтверждение по Васильичу с его занятыми двумя позициями. Вот, что пишут укро-СМИ: "Ополченцы выбили украинских военных из двух стратегических позиций в Авдеевке. Об этом сообщил корреспондент Радио Свобода. Пророссийские ополченцы продолжают активные попытки установить контроль над промышленной зоной Авдеевки Донецкой области.
"По состоянию на 12:25 боевики уже выбили украинские подразделения с двух позиций в промзоне. Украинские военные пытаются отбить атаку. Яростный бой продолжается", - сообщил корреспондент.
Отметим, что промышленная зона Авдеевки имеет стратегическое значение. С ее территории возможен огневой контроль трассы Донецк - Горловка, критически важной для связи между двумя крупными подразделениями группировки "ДНР" в этих городах."

Сообщение от ополчения.

"Донецк. Донецк. С направления Песок укронацисты производят обстрел из минометов и ЗУ по Веселому, Октябрьскому, "Вольво-центру" (не интенсивно). На п.Веселый зафиксировано попадание снаряда с позиций ВСУ в крышу дома по ул.Цветочной. В доме постоянно живут люди, место жительства не покидали. Горловка.
На протяжении всего дня укронацисты вокруг города (северо-западная, северная часть) ведут неинтенсивный обстрел из минометов, стрелкового по позициям ВСН.
Также афиксированы выстрелы из тяжелой ствольной артиллерии с позиций ВСУ рядом с шахтой "Новодзержинская" по направлению позиций ВСН возле Горловки. Звуки разрывов снарядов слышали и местные жители Горловки как со стороны Широкой и Железной Балки, так и со стороны Зайцево-Майорска-Дзержинска. На севере Горловки не спокойно. Стрелкове, иногда работает миномет 82 мм. Будьте аккуратны. Запад, продолжение обстрела с позиций ВСУ".
577577 26 мар 2016 в 21:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
Все политики в один голос заявляют, что конфликт можно решить только мирным путем. Неужели я один только вижу, что миром тут не разойтись. Укрофашисты не понимают слов, мир установится только полного уничтожения существующего бандитского режима в хохляндии. Другого пути просто нет.
Ironcity 26 мар 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (577577 @ 26.03.2016 - 21:42)
Все политики в один голос заявляют, что конфликт можно решить только мирным путем. Неужели я один только вижу, что миром тут не разойтись. Укрофашисты не понимают слов, мир установится только полного уничтожения существующего бандитского режима в хохляндии. Другого пути просто нет.

Ну вот я живу в Днепропетровской области. Под "бандитским режимом в хохляндии" и вот как Вы видите "уничтожение режима"?
Танки в мой город?
Так вот нахер идите с такими вариантами.
Я много общаюсь с людьми с Донбасса.
Вот лично мне и нафиг не нужны все эти Захарченки.
Одна бандота сменила другую. + принесли войну.
Мое личное ИМХО.
yeexf 26 мар 2016 в 22:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ironcity, не всё так просто. Даже если б/д на востоке наконец закончатся, ещё годами будут стрельба и взрывы повсюду. Хоть у нас и нет закона кровной мести, но мстить будут.
Хитрожопик 26 мар 2016 в 22:48
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ironcity @ 26.03.2016 - 22:32)
Цитата (577577 @ 26.03.2016 - 21:42)

Ну вот я живу в Днепропетровской области. Под "бандитским режимом в хохляндии" и вот как Вы видите "уничтожение режима"?
Танки в мой город?
Мое личное ИМХО.

А "Айдары", Потрошенки и прочие замечательные клоуны? Они тебе нужны?
poison2000 26 мар 2016 в 22:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Хитрожопик @ 26.03.2016 - 22:48)
А "Айдары", Потрошенки и прочие замечательные клоуны? Они тебе нужны?

- фашизма на украине нет!!!! - крикнул страус и снова спрятал голову в песок...
Ironcity 26 мар 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (yeexf @ 26.03.2016 - 22:45)
Ironcity, не всё так просто. Даже если б/д на востоке наконец закончатся, ещё годами будут стрельба и взрывы повсюду. Хоть у нас и нет закона кровной мести, но мстить будут.

Да, я понимаю. Потому и хочу чтобы все быстрее закончилось.
MuJI 26 мар 2016 в 23:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Ironcity
За кого завтра будешь голосовать, если не секрет.
GNEV 27 мар 2016 в 00:06
праведный  •  На сайте 14 лет
26.03.16. Сообщение от ополченца с позывным "Склон".

"Здравствуйте, сегодня в Горловке жарко весь день! Светомузыка не прекращается с обеда! Уже в 15:00 в Зайцево шел стрелковый бой! К вечеру бои начались в районе Гагарина. Со стороны посёлка Шумы работает крупнокалиберный пулемёт и миномёт. ВМайорске есть два прилёта, артиллеристы ВСУ прошлись. В эти минуты стрелковые бои с применением пулемётов на севере города не утихают. С 21:30 - бои не прекращаются на всех направлениях. У нас жарко! Каратели прошлись из миномёта по ставшей печально знаменитой зайцевской школе. В 22:00 -миномётные расчёты начали работать на севере Горловки. Донецк. С направления Песок укронацисты производят обстрел из минометов и ЗУ по Веселому, Октябрьскому, "Вольво-центру". Слышны отдаленные тяжелые прилеты. Каратели используют что-то крупное. На п.Веселый зафиксировано попадание снаряда с позиций ВСУ в крышу дома по ул.Цветочной. В доме постоянно живут люди, место жительства не покидали."

От местных жителей: "Горловка. После короткого затишья на западе города было снова слышен залп. Бой на западе-северо-западе продолжается уже больше часа. Слышно прилеты и исходящие. Донецк. Ежевечерний ритуал: после взрыва (обычно, мина) открыть окно и вслушиваться в стрельбу со стороны аэропорта. Открыла окно. Слышу стрелковое."
yeexf 27 мар 2016 в 00:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ironcity, они все на мушке:

Фукусима 27 мар 2016 в 00:24
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ironcity @ 26.03.2016 - 23:02)
Цитата (yeexf @ 26.03.2016 - 22:45)

Да, я понимаю. Потому и хочу чтобы все быстрее закончилось.

"...эта музыка будет вечной... "@
Наивные надежды, типа: " само рассосётся..."...
SergejF 27 мар 2016 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата

А я живу в Донецке. И нам, дончанам, абсолютно пох какой будет у вас режим. Нам надо воздать должное всем убийцам детей, женщин и стариков Донбасса, заставить общество, развязавшее эту войну, возместить ущерб, который оно нанесло Донбассу. А дальше - живите как хотите, сами стройте свою судьбу. Но на Донбасс соваться зарекитесь.

Цитата
Потому и хочу чтобы все быстрее закончилось.

Как только утилизируем украинских карателей, возместим ущерб, нанесенный украинскими территориями Донбассу, так и закончится.
MuJI 27 мар 2016 в 01:00
В Авдеевке группа госпитальеров попала под обстрел в районе промзоны

Группа госпитальеров во время эвакуации раненых военнослужащих в районе промзоны в Авдеевке попала под обстрел. Старший группы Юрий Скребец получил контузию, закрытую черепно-мозговую травму и акубаротравму. Также получил контузию водитель группы "Художник".

Об этом руководитель госпитальеров Яна Зинкевич сообщила на странице в Facebook.

Скребец был эвакуирован в 66-й госпиталь в Красноармейске, "Художник" оставался на позиции, говорится в сообщении. Отмечается, что его состояние стабилизировалось и он вернулся на позицию, где пробудет еще несколько дней до ротации.

Напомним, в Авдеевке идут ожесточенные бои за промзону. Вчера там погиб украинский боец и еще трое получили ранения.

dushman44 27 мар 2016 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ironcity @ 26.03.2016 - 21:32)

Танки в мой город?
Мое личное ИМХО.

Ну, а я вот живу в Донецкой области. (пообщайся с еще одним жителем Донбасса). И танки в моем городе есть. Ваши танки-укропские. Так вот. Ты иди нахер с таким вариантом. Вот лично мне и нафиг не нужны все эти Поршенки, Яценюки, турчиновы, Ляшки...Войну принесли вы на майдане, а мы теперь расхлебуем. Мое личное ИМХО
Vladtok 27 мар 2016 в 10:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ironcity @ 26.03.2016 - 21:32)

Ну вот я живу в Днепропетровской области. Под "бандитским режимом в хохляндии" ....
Танки в мой город?
.......
Мое личное ИМХО.

1. Бандитской режим в кавычки брать не нужно.
2. Не ссы, танки в твой город не дойдут, парней раньше споят толпы встречающих. cheer.gif А если серьезно, то нах.. он кому нужен. Чистить нужно Киев.

Мое личное ИМХО.
More1980 27 мар 2016 в 11:07
Атаман Грициан Таврический  •  На сайте 11 лет
зло в киеве. мрази на майдане отскакались, и обратно к себе в петушарню, на дикий запад.
MuJI 27 мар 2016 в 11:16
Утром произошло боевое столкновение возле Нижнетеплого. Атака отражена. Потерь не имеем - Тука
lorenai 27 мар 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
говорят наши промзону оставили в авдеевке. надеюсь не зря. хохлопидорасам смерть!!
MuJI 27 мар 2016 в 12:58
За минувшие сутки в зоне проведения террористической операции потерь личного состава в рядах украинской армии не было, но четверо военнослужащих получили ранения. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Также под Авдеевкой в результате вражеского обстрела ранен медик-доброволец", - добавил Лысенко.
probneg 27 мар 2016 в 13:19
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (dushman44 @ 27.03.2016 - 07:36)
Войну принесли вы на майдане, а мы теперь расхлебуем.

Напали на РФ наверно? lol.gif
Gorgevich 27 мар 2016 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет

vsexopoho 27 мар 2016 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 27.03.2016 - 16:19)

Ну да, спроси у яроша гандона, что он с друзяшками делал в Чечне, когда ещё даже намёка не было на Крым и Донбасс.
Петрович1111 27 мар 2016 в 13:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата

- Вобщето - да! Реально 20-ть дней 72 и 79 Ебенила по РФ жертв мало ( 1 погибший и 4 раненных мирных- Это в моем городе ) - только потому что никто не ходил в поля боялись
- Потом да ваши выгребли по полной - но даже не с территории РФ
- Задача была у 72 и 79 походу спровоцировать войнушку иначе ну не пойму суть регулярных методичных обстрелов ( могу конечно предположить полное неумение пользоваться оружием и своего рода развлекаловку Запеденцев - но ебенили по всему во все стороны и похер им было все )
- Знаю что представители от Власовки возили курей и борьщ в 72 когда они стали окапываться - типо давайте дружить вон там дома вон там то-то - ополченцев нет! - и что на следующий день обстрел - приезжают что за дела
- а они это не мы - бля ну видно же
- С запеденцами и прочей шушерой говорить неочем!
нафик 27 мар 2016 в 13:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (More1980 @ 27.03.2016 - 11:07)
зло в киеве. мрази на майдане отскакались, и обратно к себе в петушарню, на дикий запад.

Экс министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной страшную правду об их «Революции Достоинства». На самом деле, как считает американский политик, под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США.
http://politobzor.net/show-86919-maydana-n...henie-ssha.html
ВоваКолобок 27 мар 2016 в 13:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (probneg @ 27.03.2016 - 16:19)

а что РФ напала на вас?...
ну разве, что диванные войска
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх