Вопрос к врачам и просто знающим людям ЯПа., Если есть такие тут.

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 автор 19 окт 2015 в 02:57
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (ANDREY1975 @ 19.10.2015 - 02:54)
Djonni84
Жень, привет..как дела, вижу кашляешь, тады слушай рецепт(годится, если нет температуры)
И так:
Первый способ мне помогающий:
-горячую соль в носок(лучше в два) и на грудь, примерно меж титек, чуть выше, соль грей так, чтоб не обжечься или подкладывай хб тряпочку, делать перед сном, хотя бы с недельку.
Способ второй:
Намочить хб тряпку водкой или не крепким самогоном и натереть хоз. мылом(настоящим) приложить этот компресс на грудь и прикрыть пакетом или плёнкой, а сверху шарф или шаль(я так воспаление легких в армии вылечил) жжет как горчичник..терпи.
Вспомогательные процедуры:
Делай массаж мышц груди, мни сам, очень больно, но за счёт улучшения ковообращения, кашель постепенно проходит, мне в больнице так делали от застоев.
Пусть жена похлопает по спине посильнее ладошками, чтоб отходила мокрота, тож полезно очень?
на фото места, где нужнотразминать/разогревать(с капсикамом/финлгоном/доктор мом и тп)

Спасибо. буду пробовать все.
Все комментарии:
ANDREY1975 19 окт 2015 в 03:08
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Цитата (Djonni84 @ 19.10.2015 - 02:57)
Цитата (ANDREY1975 @ 19.10.2015 - 02:54)
Djonni84
Жень, привет..как дела, вижу кашляешь, тады слушай рецепт(годится, если нет температуры)
И так:
Первый способ мне помогающий:
-горячую соль в носок(лучше в два) и на грудь, примерно меж титек, чуть выше, соль грей так, чтоб не обжечься или подкладывай хб тряпочку, делать перед сном, хотя бы с недельку.
Способ второй:
Намочить хб тряпку водкой или не крепким самогоном и натереть хоз. мылом(настоящим) приложить этот компресс на грудь и прикрыть пакетом или плёнкой, а сверху шарф или шаль(я так воспаление легких в армии вылечил) жжет как горчичник..терпи.
Вспомогательные процедуры:
Делай массаж мышц груди, мни сам, очень больно, но за счёт улучшения ковообращения, кашель постепенно проходит, мне в больнице так делали от застоев.
Пусть жена похлопает по спине посильнее ладошками, чтоб отходила мокрота, тож полезно очень?
на фото места, где нужнотразминать/разогревать(с капсикамом/финлгоном/доктор мом и тп)

Спасибо. буду пробовать все.

Попробуй я быстро этими способами поправился.
gutallin 19 окт 2015 в 06:25
Очкарик  •  На сайте 13 лет
Всем привет.
Теме UP!
NElena 19 окт 2015 в 08:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
АП! АП!
Djonni84 автор 19 окт 2015 в 10:54
доброго всем времени суток!
eltararu 19 окт 2015 в 11:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Женя, прочитала всю ветку. Очень хочется тебя поддержать. Я за один год похоронила маму, деда, тётю и бабушку своего мужа, а всего то 29 лет было. Остался один отец. У мамы был рак груди и саркома. Лечение не помогало, перешли на Морфин.Реанимации не захотела сама ( она врач и всё понимала), лежала дома в коме последние 3 дня. Мы это видели, отец просто с ума сходил и сам за ней ухаживал. Хорошо что ты не был в реанимации - так проще- (картинки нет в сознании)- так лучше. Выбраться из этого Ада я смогла только собственным настроем. И через год родила вторую дочь, которая принесла свет и позитивную энергию в наш дом. Самое главное для семьи - это её продолжение. Когда выписалась домой, через неделю приснился сон, где все мои родные пришли меня поздравлять, сели за стол, смеялись, а моя бабушка даже поцеловала меня. Они всё знают и видят, потому что смерти нет. Помни, теряется телесная оболочка, а жизнь продолжается. И твоя мама рядом, только ты перестал её видеть.
lubanski 19 окт 2015 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
eltararu
Спасибо Вам за силу духа и за очень верные слова.
Djonni84 автор 19 окт 2015 в 13:16
Цитата (eltararu @ 19.10.2015 - 11:41)
Женя, прочитала всю ветку. Очень хочется тебя поддержать. Я за один год похоронила маму, деда, тётю и бабушку своего мужа, а всего то 29 лет было. Остался один отец. У мамы был рак груди и саркома. Лечение не помогало, перешли на Морфин.Реанимации не захотела сама ( она врач и всё понимала), лежала дома в коме последние 3 дня. Мы это видели, отец просто с ума сходил и сам за ней ухаживал. Хорошо что ты не был в реанимации - так проще- (картинки нет в сознании)- так лучше. Выбраться из этого Ада я смогла только собственным настроем. И через год родила вторую дочь, которая принесла свет и позитивную энергию в наш дом. Самое главное для семьи - это её продолжение. Когда выписалась домой, через неделю приснился сон, где все мои родные пришли меня поздравлять, сели за стол, смеялись, а моя бабушка даже поцеловала меня. Они всё знают и видят, потому что смерти нет. Помни, теряется телесная оболочка, а жизнь продолжается. И твоя мама рядом, только ты перестал её видеть.

спасибо Вам за такие слова.
4izaro 19 окт 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Женя ,как самочувствие?
sоvа 19 окт 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я вот что-то остерегаюсь во время простуд греть свою тушку в области сердца. От кашля и себе, и детям пользую бабушкин рецепт, хорошо помогает.
Надо взять стакан молока, кинуть в него кусочек острого перца - примерно с детский ноготок, и довести это дело до кипения. Кипятить не обязательно. Остудить до приемлемой температуры и пить, перец выкинуть. Остроты в молоке не ощущается совсем, но изнутри греет - дай Боже. Откашливается потом вся гадость на раз.
Djonni84 автор 19 окт 2015 в 14:50
Цитата (4izaro @ 19.10.2015 - 13:40)
Женя ,как самочувствие?

получше немного. видимо уколы помогают. завтра жена записала меня на прием к терапевту. и на дневной стационар похожу потом.

Добавлено в 14:51
Цитата (sоvа @ 19.10.2015 - 13:56)
Я вот что-то остерегаюсь во время простуд греть свою тушку в области сердца. От кашля и себе, и детям пользую бабушкин рецепт, хорошо помогает.
Надо взять стакан молока, кинуть в него кусочек острого перца - примерно с детский ноготок, и довести это дело до кипения. Кипятить не обязательно. Остудить до приемлемой температуры и пить, перец выкинуть. Остроты в молоке не ощущается совсем, но изнутри греет - дай Боже. Откашливается потом вся гадость на раз.

тоже нужно будет попробовать. чую это не последний мой бронхит...
Неваляшка 19 окт 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Женя, не болей)))
Хотя вижу вы с Искандером уже в поход за барсуками собрались)))
Djonni84 автор 19 окт 2015 в 20:44
Цитата (Неваляшка @ 19.10.2015 - 18:49)
Женя, не болей)))

ага, и тебя приглашаем, Тамара!)))
Деда73 19 окт 2015 в 21:36
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Всем привет, друзья мои!
Извините, вывалился из ветки - работа уработала...
За барсучий жир слышал, что даже с туберкулёзом (на ранней стадии) справляется - сильная вещь.
Djonni84 автор 19 окт 2015 в 21:46
Цитата (Деда73 @ 19.10.2015 - 21:36)
Всем привет, друзья мои!
Извините, вывалился из ветки - работа уработала...
За барсучий жир слышал, что даже с туберкулёзом (на ранней стадии) справляется - сильная вещь.

Привет. Это хорошо когда есть работа .
gutallin 19 окт 2015 в 21:46
Очкарик  •  На сайте 13 лет
Настоящим докладываю:
Жену встретил, всё хорошо.

Женя, и у тебя всё хорошо будет.
Djonni84 автор 19 окт 2015 в 21:47
gutallin
Не спится? Или жену ждете?

Добавлено в 21:48
Цитата (gutallin @ 19.10.2015 - 21:46)
Настоящим докладываю:
Жену встретил, всё хорошо.

Женя, и у тебя всё хорошо будет.

Даже встретили ужеsmile.gif хорошо!
Деда73 19 окт 2015 в 22:00
gutallin
Как самочувствие супруги?
Djonni84
Историю узнал. Подумаем коллективным сознательным. Может что и придумаем. Нет, не так... Вот так: Обязательно что-нибудь придумаем! Это же ЯПъ!
Неваляшка 19 окт 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Djonni84 @ 19.10.2015 - 20:44)
Женя, не болей)))

Вы собрались по паре бутылок перед походом уговорить. Я столько не осилю)))
Djonni84 автор 19 окт 2015 в 23:57
Цитата (Деда73 @ 19.10.2015 - 22:00)
gutallin
Как самочувствие супруги?
Djonni84
Историю узнал. Подумаем коллективным сознательным. Может что и придумаем. Нет, не так... Вот так: Обязательно что-нибудь придумаем! Это же ЯПъ!

история такая в нормальных семьях вряд ли случится...

Добавлено в 23:57
Цитата (Неваляшка @ 19.10.2015 - 23:21)
Женя, не болей)))

а тебе мы чисто символически накатим))
Деда73 20 окт 2015 в 00:00
Цитата (Неваляшка @ 20.10.2015 - 00:21)
Женя, не болей)))

Эх-ты!.. "По паре бутылок..." Это - поход на карачках, вокруг лавки, на которой пили - в лучшем случае. dont.gif gigi.gif
Нет, друзья мои! Пару, даже тройку пузырей можно "разогнать", когда уже лагерь разбит, костёр горит, вечер опустился, когда тихо на душе (эта тишина сама собой приходит)... Когда ты сам уже наполовину растворился в этой Благодати... Вот под хорошую закусь (свежая уха, мяско с дымком) можно и... alkash.gif Чтобы не сойти с ума от этой Красоты.
Можно и не пить, а "сойти с ума" - тогда барсук сам принесёт баночку своего запасенного для такого случая жира.
Исцеление и там, и там.
Djonni84 автор 20 окт 2015 в 00:04
Цитата (Деда73 @ 20.10.2015 - 00:00)
Цитата (Неваляшка @ 20.10.2015 - 00:21)
Женя, не болей)))

Эх-ты!.. "По паре бутылок..." Это - поход на карачках, вокруг лавки, на которой пили - в лучшем случае. dont.gif gigi.gif
Нет, друзья мои! Пару, даже тройку пузырей можно "разогнать", когда уже лагерь разбит, костёр горит, вечер опустился, когда тихо на душе (эта тишина сама собой приходит)... Когда ты сам уже наполовину растворился в этой Благодати... Вот под хорошую закусь (свежая уха, мяско с дымком) можно и... alkash.gif Чтобы не сойти с ума от этой Красоты.
Можно и не пить, а "сойти с ума" - тогда барсук сам принесёт баночку своего запасенного для такого случая жира.
Исцеление и там, и там.

неее, по паре это много. пару на двоих это норм))
major1955 20 окт 2015 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Желаю скорейшего выздоровления Вашей маме. А Вам совет... никогда не лезьте в дела врачебные. Доверие врачу это 50 % успешного лечения... И не лезьте в интернет.. там такого насоветуют!!
Djonni84 автор 20 окт 2015 в 00:13
Цитата (major1955 @ 20.10.2015 - 00:07)
Желаю скорейшего выздоровления Вашей маме. А Вам совет... никогда не лезьте в дела врачебные. Доверие врачу это 50 % успешного лечения... И не лезьте в интернет.. там такого насоветуют!!

спасибо конечно.... но уже 12 дней как я маму похоронил...
Деда73 20 окт 2015 в 00:27
Djonni84
Цитата
история такая в нормальных семьях вряд ли случится...

На самом деле - нормальные семьи - большая редкость. Как правило: "Санта-Барбара" - вечно какие-то интриги, скандалы.
У меня есть друг. У него с супругой дети взрослые уже, внучка в школу пошла... У детей, может немного не ладится с личной жизнью. Но как они все вместе дружны!.. У них своё небольшое семейное дело. Вполне обеспеченные, но не нувориши и не барыги - своим трудом нажили всё. Но как же они дружны! И в горе, и в радости - они Семья.
Часто, глядя на них, я думаю: почему они могут оставить в сторону свои личные (индивидуальные) проблемы и всем вместе накинутся на проблему общую? И общая проблема решается. Так всё просто, кажется... Правда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх