Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так., Многа букв и соплей псто.

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакЛюбой 5 авг 2015 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2015 - 15:58)

Добавлено в 15:59
КакЛюбой
popcorn.gif хочешь поговорить об этом? почему обыкновенное? необычайное, интересное, захватывающее, все меняющее
или лучше о тебе?

Можно и обо мне - тоже блядовал в первом браке. Такой же примитив - интернет-романчики, встречи и так далее. Просто называю все своими словами, без туманных "все сложно".
БыкЦирковой 5 авг 2015 в 16:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
Как обстановка? ТС женился? Когда дети? В садик на очередь встали?
TraderFX 5 авг 2015 в 16:05
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 5.08.2015 - 15:21)
TraderFX
Цитата
Нечасто.

Выводы?

Какие выводы?

Да, такое бывает. Ну у меня и не сотня женщин была, чтобы моя выборка была репрезентативной (блять, что я несу? gigi.gif )

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 авг 2015 в 16:06
RUDNIK76 5 авг 2015 в 16:05
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПростоКонь @ 5.08.2015 - 15:48)

Я, конечно, не в Новгородскую обл, но в Егорьевск из Москвы, было дело, каждые выходные метался.

На первой электричке в третьем вагоне?

Од знакомого ей ехал, офигел когда люди начали открывать полторашки с самогоном. Это они на работу ехали lol.gif
Серебрянка 5 авг 2015 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2015 - 16:03)
JohnD
цену набиваешь?
кажи фотку лица
все остальное не надоть

Не будем поспешно отказываться, пусть будет фотка лица - остальное потом решим))
Маграт 5 авг 2015 в 16:05
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2015 - 16:03)
JohnD
цену набиваешь?
кажи фотку лица
все остальное не надоть

Ты как приличная, замужняя дама теперь не просишь фотки МПХ? gigi.gif shum_lol.gif
Шожеделаецца-то
OrcFighter 5 авг 2015 в 16:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
У меня почти такая же история была. Только съебнул не я сам, а вышвырнул из дома бывшую благоверную, с которой кстати еще потом полгода развестись не мог, ибо динамила сука и всячески наебывала с походом в суд. Ну и в конце концов надоело, пошел к судье и по человечески с ней поговорил. Мол, ну доколе мне это терпеть? Судья вошла в положение и развела нас заочно, благо детей у на не было. Ну так вот, о чем это я? А, да! Первые полгода-год как и автор поста, бухал, водил домой женщин не сильно тяжелого поведения и всячески морально разлагался на радостях. А потом наступило как бы пресыщение чтоли. Ну в общем экстриму захотелось. Интернет тогда в нашей местности только еще зарождался, поэтому опыта по общению в сети у меня было не много. Решил зарегистрироваться на сайте знакомств. Но посмотрев, как и автор, на имеющиеся там предложения, забил на это дело. Ибо продажной любви не приемлю и спонсором быть не желаю. Плюнул на все и погрузился в работу. Так прошло гдето с полгода. Я уже и про то, что на этом сайте зарегился, забыл то. И тут мне на почту оповещение приходит о сообщении. Ну, думаю, опять какая-нибудь питерская путана. Нет, молодая женщина, приятной наружности. Спросила что, не помню, но вот завязалось знакомство и уже 7 лет, как женаты. Так что бывают иногда на сайтах знакомств интересные варианты. Правда редко.
RUDNIK76 5 авг 2015 в 16:06
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2015 - 16:02)
ПростоКонь
ну если без шуток, мне глубоко безразлично мнение даже тех людей, которые меня окружают в жизни (за редким исключением)
а тут кто-то в инете решил рассказать мне, какая я нехорошая
gigi.gif

Я про тебя нечего не рассказывал cool.gif

Хотя знаю что ты влюблена в меня как кошка rulez.gif

ТС ауууууууууу, ты живой хоть?
Mogner 5 авг 2015 в 16:06
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
JohnD
Цитата
Может у меня только 45,5 ? lol.gif

Это трагедия...
Yuva 5 авг 2015 в 16:07
цЫпа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ушедший @ 5.08.2015 - 16:04)
Давненько не было грязищщщи и разврата. ТС, запости хуй, например. Щас тут тебе по венам погадают, авось и познакомишься с кем-то.

Дельное предложение
yeahnot 5 авг 2015 в 16:08
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 12 лет
Цитата (JohnD @ 5.08.2015 - 16:02)
А может у меня ентот, как его, комплекс. Может у меня только 45,5 ? lol.gif

Блин, сколько раз уже вам повторяли: короче 50 не регаться тут ваапще. Нет, они опять за своё!
Saffer86 автор 5 авг 2015 в 16:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вот это нафлудили, а толка нет smile.gif
Mogner 5 авг 2015 в 16:08
TraderFX
Цитата
Да, такое бывает. Ну у меня и не сотня женщин была, чтобы моя выборка была репрезентативной (блять, что я несу? gigi.gif )

Ну, давай, подумай, повспоминай, сколько было у тебя женщин на примете и запах скольких из них тебе не нравился. Выводы появятся сами собой.
Маграт 5 авг 2015 в 16:08
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (КакЛюбой @ 5.08.2015 - 16:04)

Можно и обо мне - тоже блядовал в первом браке. Такой же примитив - интернет-романчики, встречи и так далее. Просто называю все своими словами, без туманных "все сложно".

Нет, надо жить с нелюбимым мужем до конца дней, потому что грешно счастье свое искать! dont.gif
Блядство все, разврат, фу такими быть.
Значительно лучше портить себе жизнь и мужу.
ПростоКонь 5 авг 2015 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2015 - 16:02)
ПростоКонь
ну если без шуток, мне глубоко безразлично мнение даже тех людей, которые меня окружают в жизни (за редким исключением)
а тут кто-то в инете решил рассказать мне, какая я нехорошая
gigi.gif

Как-то получается, что многие вещи, по которым мы тут с превеликим удовольствием топчемся, гораздо... слово не подберу.., больней, тяжелей для многих.
Вон, афтара, моцоциклом скока раз переехали? А он от одиночества охуевает...
Хотя поржать я сам люблю!
TraderFX 5 авг 2015 в 16:09
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 5.08.2015 - 16:08)
TraderFX
Цитата

Ну, давай, подумай, повспоминай, сколько было у тебя женщин на примете и запах скольких из них тебе не нравился. Выводы появятся сами собой.

Какие выводы-то нужны?) Если такое было, то уже можно сделать вывод, что такое бывает.
КакЛюбой 5 авг 2015 в 16:09
Цитата (ПростоКонь @ 5.08.2015 - 16:00)
Жизнь, к сожалению, гораздо сложней, чем блядство/пуританство..

Есть муж. Алкоголик, игрок, кухонный боксер, никакой в кровати, что там еще "сложные женщины" в таких случаях говорят? Но он есть, и он муж. А есть флирт в интернете, есть встреча и есть ебля с другим мужчиной. Для кого-то "все сложно", для меня - все крайне просто и понятно. Раньше сам подобными сложностями грешил, сейчас стараюсь вычеркивать "сложных" из круга общения.
клавиатура 5 авг 2015 в 16:10
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Kira2402
Цитата

Аватар сначала смени мне аж поплохело

Это моя визитная карточка! deal.gif
Сразу понятно кто я и что ждать.
SCORPIONGIRL 5 авг 2015 в 16:11
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
КакЛюбой
все сложно для тебя слишком туманно?
для меня это означает, что есть нюансы, которые нет смысла озвучивать людям, которым это нахрен не всралось
да и интернет-романчиков у меня не было
БыкЦирковой
они его изгнали(((
хотела ТСа пораспрашивать, а он пропал
КакЛюбой 5 авг 2015 в 16:11
Цитата (Маграт @ 5.08.2015 - 16:08)
Нет, надо жить с нелюбимым мужем до конца дней, потому что грешно счастье свое искать! dont.gif
Блядство все, разврат, фу такими быть.
Значительно лучше портить себе жизнь и мужу.

Ты ведь не настолько тупа, чтобы не различать уход "от мужа" и "уход к другому"? Или в твоей жизни тоже были "сложности"? Ведь если дама уходит "к кому-то", значит она в любом случае начала отношения, находясь в браке. Это очень просто.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2015 в 17:22
Mogner 5 авг 2015 в 16:12
TraderFX
Цитата
Какие выводы-то нужны?) Если такое было, то уже можно сделать вывод, что такое бывает.

Тебе рассказать, как процент высчитывать?
SCORPIONGIRL 5 авг 2015 в 16:13
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Маграт
gigi.gif не прошу
смысл?
RUDNIK76
faceoff.gif
Saffer86
ты вернулся?
на япе познакомился с кем?
зачем тебе девушка с наследством?
ХитрыйКот 5 авг 2015 в 16:13
Буржуазия  •  На сайте 12 лет
Цитата (Marenga @ 4.08.2015 - 22:35)
Цитата
А ведь есть еще и соц. сети

Бггг, не знаю, то ли мне так везет, то ли что, но мне пишут только "рабы" в поисках госпожи gigi.gif ножки там облизать, куни сделать (еще и за деньги).
А то и вовсе неадекваты какие.
Так что соцсети - это только для общения со своими. Нуихнафиг hz.gif

дык, это и есть нюансы. Тут либо два пути.
Воспринимать это как неизбежный фон (ну к примеру нас же не отвлекает шум авто на улице).
Либо что-то у вас их привлекает cool.gif
А в целом просто, они спамят всех, 10..100..1000 сообщений, в надежде, что кто-то откликнется. И видимо откликаются, ибо не слали бы.
Mogner 5 авг 2015 в 16:13
Цитата (клавиатура @ 5.08.2015 - 16:10)
Kira2402
Цитата

Аватар сначала смени мне аж поплохело

Это моя визитная карточка! deal.gif
Сразу понятно кто я и что ждать.

По-моему, я влюбилась!
КакЛюбой 5 авг 2015 в 16:13
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2015 - 16:11)
КакЛюбой
все сложно для тебя слишком туманно?
для меня это означает, что есть нюансы, которые нет смысла озвучивать людям, которым это нахрен не всралось
да и интернет-романчиков у меня не было

Ты только что писала, что сначала вы общались в инете. Хотя мне тоже эти истории из жизни насекомых не особо интересны.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 5 авг 2015 в 16:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх