Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nevminyashka 3 июн 2015 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (drnikolai @ 3.06.2015 - 12:24)
только что рубанули ЯП с украинского айпи(сайта вообще нет,белый экран и вверху надпись крокозябрами),зашёл через прокси

Не, норм, у меня рубануло, но почему-то только 36ю страницу, назад клацать смог и переключаться по темам тоже. Через минуту отпустило
Shader 3 июн 2015 в 12:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
Там походу пиздец начался!
Информация ниже подтверждается из многих источников с видео и фото.
Сильные бои и перемещение техники укропов.
К саммиту большой Г7 готовятся.

Суки!

03.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Чебурашка".

"В Марьинке продолжается сокращение популяции УКРопа. Бой идет с 4 утра. УКРы артой и минометами кроют Трудовские и Петровку. Утром УКРы с позиций в районе г.Горняк из дальнобойной арты начали наносить удары по Позициям ВСН под Марьинкой и Красногоровкой. Ответка по позициям УКРо арты под г.Горняк прилетела оооооочень кучно! Местные сообщают что там у УКРопа печаль. По радиоперехватам УКРопа, у них в Марьинке все плохо... Потери и в 28й и у чеченцев /бат. им.Дудаева/. Из Курахово на Марьинку колонна УКРопо техники. Танки, БМП, Машины с БК и ссыкопехотой. Около 50 едениц. Сейчас скажу по нашим потерям в Марьинке и Красногоровке. То что подтверждается: 200х - 7чел. 300х - 12чел. По УКРопу нет инфы точной."

Сообщение от жительницы Аллы Потаниной: "На 14 больнице много раненных, при мне привезли 5-6, ополченец сказал что в Красногоровке было утром 4 двухсотых, штурм Марьинки. Ул.Карла Маркса, 53 - попадание в дом, на этой же улице в огород кому-то, люди по подвалам. На поддержку украм с Днепр.обл-ти идут колонны. Красногоровка, горит неврология, попадания Нахимова, Островского, гараж ул.8 марта, завод."

Это сообщение отредактировал Shader - 3 июн 2015 в 12:27
ComradEAlekS 3 июн 2015 в 12:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (drnikolai @ 3.06.2015 - 12:24)
только что рубанули ЯП с украинского айпи(сайта вообще нет,белый экран и вверху надпись крокозябрами),зашёл через прокси

Вроде встал, спасибо админам=)
igorvoschenk 3 июн 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дважды за 20 минут вылетал ЯП, причем только он. странно все это. DDOS????
Фукусима 3 июн 2015 в 12:27
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stipo74 @ 3.06.2015 - 12:25)
В одном из уральских городков, экстренно выселили 4-х этажный корпус санатория. Главврач с созвучной фамилией была в Интернах.

И чо, и чо? cool.gif
akcakal 3 июн 2015 в 12:27
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я в тебя плевать буду, прям в лицо.
Твои действия? Прально дать мне в лицо.
Но как только ты меня ударишь, появится наряд полиции и ты загремишь за хулиганку. И свидетели будут и побои снимут и пойдешь ты по этапу.

Тебе не в лицо плюют,а убивают из градов.И полиция давно самоотстранилась.ОБСЕ лишь фиксирует чего-то,а толку нет.Пора брать мозги с полки и думать о своих интересах,а не о том,что там в Минске чужие дяди болтают.Посмотри на Израиль,кто там простит хоть одно убийство?-Сразу 10 кратный ответ дают.Фашистов надо уничтожить,а не ждать от них выполнения чего-то там
Придурок 3 июн 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
У меня тоже кракозябры, но айпи русский.
Урал, второй день периодически такая байда. Глюки сайта, похоже.
Admol 3 июн 2015 в 12:28
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
В боях в городе Марьинка Донецкой области уже получили ранения более 30 бойцов антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом в ходе выступления с трибуны Верховной Рады заявил нардеп Павел Кишкарь, передает корреспондент РБК-Украина.

"Очень жаль, потому что сейчас, непосредственно сейчас, когда вы сидите в тихом и уютном зале, идет бой в Марьинке. Уже более 30 раненых и мы не знаем, куда их вывозить, каким образом облегчить последствия этого боя", - отметил Кишкарь.
mazdmozg 3 июн 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (igorvoschenk @ 3.06.2015 - 12:27)
Дважды за 20 минут вылетал ЯП, причем только он. странно все это. DDOS????

Странно, ничего не заметил.
MuJI 3 июн 2015 в 12:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
"Милиция поднята по тревоге. Сейчас в милицию поступило сообщение об одном раненом. В результате разрыва снаряда во дворе пострадал житель Марьинки, 1987 года рождения. Молодой человек доставлен в больницу г.Курахово с осколочным ранением брюшной полости", - сообщает пресс-служба областной милиции в среду.

Информация о пострадавших военнослужащих Вооруженных сил Украины уточняется.
Дубинyшка 3 июн 2015 в 12:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (VladimirP19 @ 3.06.2015 - 12:23)
Дубинyшка
Я же написал "до сегодняшнего утра!" что непонятного?

Мне-то как раз понятно, что логика в твоих словах отсутствует.
Обвиняешь в неслежении за темой, а сам на несколько постов выше не видишь новую информацию.
Для особо упертых разложу:
Марьинка взята ДНР. По Марьинке ведут огонь ВСУ. Логично? Логично.
deddenis 3 июн 2015 в 12:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asshaker @ 3.06.2015 - 12:14)
Цитата (deddenis @ 3.06.2015 - 11:49)
Как ополчение в том году активно давали хохлам пиздюля, а тут разрешают обстреливать.

Пидоры в руководстве ДНР и ЛНР!  Ждут ток гуманитарку из России! А на народ насрать.
Давно б отогнали этих хохлов так чтоб не достреливали. Но видать не выгодно им.
Жертвы для статистики нужны.
Че они хотят этим добится? если хохлы свою технику не отводят, обстреливают. Да сделай заявление, мол если хохлы продолжат бомбить, то нахуй соглашения, вывозим и мы свою, и будем дальше воевать, а то блять даунизмом попахивает. Вот мол мы честные, а нас убивают, и уже какой месяц эта хуйня идет!

Выгодно руководству вот и весь расклад. Мирных жителей жалко.

Я в тебя плевать буду, прям в лицо.
Твои действия? Прально дать мне в лицо.
Но как только ты меня ударишь, появится наряд полиции и ты загремишь за хулиганку. И свидетели будут и побои снимут и пойдешь ты по этапу.

Метафора ясна?

Да нет не много не так! вот предположим у нас родственная вендета. Мы вырезаем друг у друга семьи. Потом договариваемся больше не резать, а я продолжаю все равно вырезать твою семью.

И в какую тюрьму? за какую хулиганку???
Сколько после минска уже на донбасе погибло мирных? хоть одного посадили?

А это называется терпилы! Могут же и ответить, но какого молчат то? Значит их устраивает что ежедневно их обстреливают? Выходит так.
В противном случае давно б ответили. Я бы сразу ответил после первого снаряда. Если на договоренности насрали одни, то какого я их должен соблюдать, если моим интересам это вредит??
Stipo74 3 июн 2015 в 12:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
Водка, она такая, до добра не доведет.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 3 июн 2015 в 12:39
Admol 3 июн 2015 в 12:36
03.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Злой".

"Коротко напишу. Марьинка - флаг ДНР. В 12-14 укры пошли на пролом, усилилсь бои, укры увозят своих 300-х, впереди в Марьинке тяжелая ночь и не одна походу..."

Сообщение от военкоров: "В Марьинке свирепый бой, поступают сообщения о том, что ополченцы захватили ключевые позиции в этом н.п. Каратели подтягивают резервы из танков и БМП. В н.п. Курахово слышны мощные взрывы. В 11:57 ВСУ был открыт огонь из РСЗО "Град" (неполный пакет) в сторону Трудовских. В 11:55 н.п. Марьинка идет бой. В 11:48 в п. Октябрьский были слышны выстрелы. Под огнем ВСУ следующие населенные пункты: Донецк (поселок Трудовские, поселок Октябрьский и территория аэропорта), Горловка, Енакиево, Докучаевск и Дебальцево. Также пострадали населенные пункты Таврическое, Луково, Новая Марьевка, Широкино, Саханка, Спартак, Калиновка, Жабичево, Широкая Балка и Ясное."
КротМутный 3 июн 2015 в 12:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
Когда уже это безобразие прекратится?!
Андрей39 3 июн 2015 в 12:38
...

bboyshock автор 3 июн 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Иван Короткий ‏@fokctrot 7 мин.7 минут назад
#сообщают-передали, что в сторону Марьинки прошли укр.танки (около 60шт), машины с людьми и боеприпасами, тоже много
Admol 3 июн 2015 в 12:43
...

VladimirP19 3 июн 2015 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дубинyшка @ 3.06.2015 - 12:30)
Цитата (VladimirP19 @ 3.06.2015 - 12:23)
Дубинyшка
Я же написал "до сегодняшнего утра!" что непонятного?

Мне-то как раз понятно, что логика в твоих словах отсутствует.
Обвиняешь в неслежении за темой, а сам на несколько постов выше не видишь новую информацию.
Для особо упертых разложу:
Марьинка взята ДНР. По Марьинке ведут огонь ВСУ. Логично? Логично.

От особо упертых для особо тугих -
1. Гипотезу об обстреле Марьинки градами мой оппонент выложил ДО информации о взятии Марьинки. Проследите за темой.
2. Я конечно человек не военный но может вы мне подскажите как развивалась ситуация в Курахово?
Там заранее батарея градов стояла развернутая с прицелом на Марьинку? (на собственные позиции?) или получив информацию о штурме Марьинки со стороны ВСН град моментально развернули и вдарили не обращая большого внимания на уличные бои (которые видимо вели отступающие укропы)?
bboyshock автор 3 июн 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
...

MuJI 3 июн 2015 в 12:46
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Грэм написал, что в Енакиево минимум один погибший.
PosrSnake 3 июн 2015 в 12:47
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата (PoM4Er @ 3.06.2015 - 11:58)
Голубь мира, хуль. Мирные солдаты, обстреливают из мирного оружия, все по американский. Так проявляется демократия по европейски.

Несут свободу в бомбах...
Admol 3 июн 2015 в 12:47
После многочисленных обстрелов пригорода Донецка со стороны украинских карателей, оккупировавших Марьинку, ополченцы, используя стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы, выбили банды карателей из райцентра города и сейчас его полностью контролируют. Соблюдая условия Минских соглашений, тяжелое артиллерийское вооружение ополчение не использовало. Армия ВСУ отступила.

Сообщение от бригады "Восток": "Марьинку взяли, установили флаг, продолжаем наказывать!. Идет бой в Максимильяновке и Георгиевке. Батальон "Пятнашка" и "Шахтерская дивизия" бригады "Восток" - нас три отряда, мы держим фланг.

Также сообщается, что в 12:14 украинские каратели пошли на пролом, усилились бои, ВСУ увозят своих 300-х, впереди в Марьинке тяжелая ночь и не одна.
http://dnr24.su/extra-news/4275-ekstrenno-...t-raycentr.html
Андрей39 3 июн 2015 в 12:48
когда-то мы уже слышали такое )))

PeKpyTby 3 июн 2015 в 12:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
как всу умудряются сидеть в жестоких замесах и строчить в твитеры ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх