Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  36 37  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 29 янв 2015 в 22:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
drDD
Держи и отправляйся в пеший тур.

jetik 29 янв 2015 в 22:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (drDD @ 29.01.2015 - 22:13)
Я не говорю про обращение с пленными.
Я говорю про честь зрителей.
Дайте ссылку, где укропы унижают пленных и я спокойно пойду спать.

поищи видео на ютубе, про летние обмены пленными и двухсотыми. Там эти маргиналы вываливают тело ополченца со связанными руками и ногами между собой. Почему это на российском ТВ не осветили во всю - не знаю. Но то что в нацгвардии моральные уроды чуть больше чем все -факт!
Molchan 29 янв 2015 в 22:20
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
Уберу пожалуй

Это сообщение отредактировал Molchan - 29 янв 2015 в 22:23
AdrenalizeX 29 янв 2015 в 22:21
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
Вчера встретил на выезде из Нижнего на заправке Газпрома двух парней дальнобоев-украинцев, везли груз из Кстово в Днепропетровск, подошёл, поговорили и знаете, слушая их, я слышал как в каждом их слове было столько ненависти к западной украине... Отправили они свои семьи в Белоруссию к родственникам, а сами сказали, что ждут войны, уже им там понятно, что это не они воюют друг с другом, а Европа и США приходят воевать с Россией на их территории. Говорят, что слушали вчера радио и слышали инфу, что США перебрасывают к украине около 200 танков и самоходок и порядка 10.000 солдат, чтобы якобы укрепить границы Европы от нападок России. После этой инфы сказали, что теперь им на 100% понятно что дальше будет происходить. Ну, в-общем, выглядели они подавленно, что лично мне очень понятно. Расстались мы на пожеланиях, чтобы этот кошмар у них поскорей закончился.
А, да, и ещё: они не знают украинского языка и не желают его знать. "Я русский, несмотря на то, что у меня украинский паспорт. Но последние 3 года меня с моим русским языком начали гнобить и вынуждали учить украинский, либо пиздуй из страны". А вы говорите, нападок на язык общения нет...

Это сообщение отредактировал AdrenalizeX - 29 янв 2015 в 22:27
Андрей39 29 янв 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
29.01.15 г. 22:44
"зачистка от укропов ж/д вокзала в Углегорске идет - они сами отброшены на окраины..."
GNEV 29 янв 2015 в 22:23
праведный  •  На сайте 14 лет
29.01.15. 22:21. Сообщение от ополченца.

"На данный момент могу сказать 3 хорошие и 1 плохую новость. Хорошие - наши войска вошли в Чернухино, там уличные бои. Если мы займем это поселок, то фактически освободим всю часть ЛНР которая была под контролем Дебальцевской группировки ВСУ. На данный момент также идут бои в Углегорске и Нижне Лозовом - возьмем их - и тогда враг окружен. Но рано радоваться. Да, мы их гоним, но как бы они нас не погнали. В Углегорск ВСУ кинули все не занятые на этом направлении войска. Мне сообщили, что мы накрыли около сотни солдат, которые следовали в Дбелаьцево. Как вы поняли я сказал все 3 хороших и 1 плохую новостей. Теперь самое главное. Мы немного недооценили ВСУ. Они быстро собрали деблокирующую группу. Уже сейчас её передовые подразделения бьются об нашу оборону в Красном Пахаре. Но хочу чтобы вы не паниковали. Есть чем их задержать, а насколько я знаю, и знают укры(потому я об этом и пишу) туда идет большое наше подкрепление, а также по атакующим открыт артогонь. Пока сама группировка для деблокирования котла - не выступает бой. Но разведка боем уже идет её передовыми частями!"
GarriPilot 29 янв 2015 в 22:24
Цитата (vladsnake @ 29.01.2015 - 21:27)
Цитата (NARIKTIM @ 29.01.2015 - 21:09)

Простите, но какая это авиация?! Какое патрулирование?! Хотелось бы, что бы это было правдой, но такое количества льда на взлетке! Тут есть пилоты? Пусть они выскажут свое мнение об этом... Даже если взлетит - как сесть после этого? В поле соседнего села?

Это не ВПП (взлетно-посадочная полоса) - это просто РД между стоянок, самолет запустился и просто прорулил немного. Хотя сей пепелац 4 сотки может нести)) Эт я еще помню))
jetik 29 янв 2015 в 22:25
Цитата (MuJI @ 29.01.2015 - 22:19)
drDD
Держи и отправляйся в пеший тур.

Это видос фейк. Его вроде Шарий и разоблачил.
Если кто то сейчас пукнет, что пленных в Новороссии побитыми показывают - а какова была бы ваша реакция, когда ваши дома обстреливают ублюдки, и тут, вы их залавливаете? Моя - сразу в дыню уроду. Пару раз. А потом уже расспрашивать.
GarriPilot 29 янв 2015 в 22:26
Цитата (drDD @ 29.01.2015 - 21:43)
Цитата (Wirtuss @ 29.01.2015 - 19:39)

Грубо нарушаются правила обращения с военнопленными, выставляя украинских военных перед камерами с целью их унижения.
Определенная категория нашей страны восторженно смотрит и смакует эти нарушения, неужели понятие "честь" у нас полностью утеряно?

А в каком месте их унизили? Спросили ФИО? Или били их? Или заставляли кричать Порошенко-ху@ло?
Андрей39 29 янв 2015 в 22:27
...

Перемирие кончилось, едва начавшись.
drDD 29 янв 2015 в 22:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
GarriPilot
подрасти

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 29 янв 2015 в 22:44
Андрей39 29 янв 2015 в 22:31
Ополченцы перемололи в хлам весь Укрепрайон укропов под Углегорском

dantisttttt 29 янв 2015 в 22:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (drDD @ 29.01.2015 - 22:13)
Я не говорю про обращение с пленными.
Я говорю про честь зрителей.
Дайте ссылку, где укропы унижают пленных и я спокойно пойду спать.

GNEV 29 янв 2015 в 22:32
праведный  •  На сайте 14 лет
drDD
вот, создали тему уже http://www.yaplakal.com/forum3/topic1023284.html высказывайся по поводу пленных там. твое мнение будет неоценимо и очень ценно
Admol 29 янв 2015 в 22:45
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Сводки от ополчения Новороссии
29.01.15. 22:21.

Сообщение от ополченца.

"На данный момент могу сказать 3 хорошие и 1 плохую новость. Хорошие - наши войска
вошли в Чернухино, там уличные бои. Если мы займем это поселок, то фактически освободим всю часть ЛНР которая была под контролем Дебальцевской группировки ВСУ.

На данный момент также идут бои в Углегорске и Нижне Лозовом - возьмем их - и тогда враг окружен.
Но рано радоваться. Да, мы их гоним, но как бы они нас не погнали. В Углегорск ВСУ кинули все не занятые на этом направлении войска. Мне сообщили, что мы накрыли около сотни солдат, которые следовали в Дебальцево. Как вы поняли я сказал все 3 хороших и 1 плохую новостей.

Теперь самое главное. Мы немного недооценили ВСУ. Они быстро собрали деблокирующую группу. Уже сейчас её передовые подразделения бьются об нашу оборону в Красном Пахаре. Но хочу чтобы вы не паниковали. Есть чем их задержать, а насколько я знаю, и знают укры (потому я об этом и пишу) туда идет большое наше подкрепление, а также по атакующим открыт артогонь. Пока сама группировка для деблокирования котла - не выступает бой. Но разведка боем уже идет её передовыми частями!"
leifan 29 янв 2015 в 22:45
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Видимо, действительно все боеспособные и опытные бойцы выводятся или уже выведены за пределы намечающегося котла. На передовых одни молодые. Хоть и не совсем карандаши, но явно необстреляны. А вот реально боеспособные соединения стоит ожидать и быть начеку
bboyshock 29 янв 2015 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
leifan
Ну так могилизацию зачем проводят? Этих перемолотят, следующих подкинут
Андрей39 29 янв 2015 в 22:54
leifan
Цитата
все боеспособные и опытные бойцы выводятся или уже выведены

То-же самое было и в ДАПе ...
diabloVTX 29 янв 2015 в 22:56
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Сливают котел-такое ощущение...
А кто конкретно там оказался?Есть какая-то информация?
ko6an4eg 29 янв 2015 в 22:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
Интересно, скоро мы увидим подобную фотографию с Попрошенко?

jetik 29 янв 2015 в 22:57
У нас в Луганске на улице Пушкина(вроде, не помню уже), короче старый центр - стоит гостиница, которую немчура пленная строила. Так вот пусть пленные гуцулы отстраивают город! А че, име не привыкать - на стройке работать.
Akseel 29 янв 2015 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
diabloVTX что значит сливают?

Кто оказался? Убийцы детей, женщин, стариков...вообщем отбросы общества...А кто они там ВСУ...или тер.батальоны, какая разница?
А если серьезно то группировка ВСУ от 7 до 10 к.

Это сообщение отредактировал Akseel - 29 янв 2015 в 23:00
bboyshock 29 янв 2015 в 23:00
Про Дебальцево от русской ВВС
Wkololo90x 29 янв 2015 в 23:00
Коммент с цензора под статьёй с муженко. gigi.gif

bboyshock 29 янв 2015 в 23:01
jetik
Они такого не смогут построить - у них призвание мытье клозетов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх