Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  36 37  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Касатка 7 дек 2010 в 23:53
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 23:50)

Было еще что-то про "летальные сиськи", кажется, Коллега Otillo упоминал. Я готов к бою, если чо smile.gif [/QUOTE]
Вот мне в "летальные сиськи" как-то меньше всего верится - может потому,что сама девушка..)))

Это смотря какие сиськи, в уголке падонка такие встречаются, нервные мужчины могут и сознанием тронутся gigi.gif
Klown 7 дек 2010 в 23:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вообще побоятся обожаю, муж вот не любит совсем, поэтому все ужастики смотрю в гордом одиночестве или с друзьями

как я тебя понимаю... моя жена тоже на дух не переносит... помню пошли в кинотеатр, так она половину фильма, все самые интересные моменты просидела с закрытыми глазами и заткнутыми ушами)
Emerald 7 дек 2010 в 23:55
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 23:50)
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 23:48)
Так. Продолжаю донкихотовский поход против надуманных виртуальных фублянахов. Ну а чо, научные обоснования какие-то привел, пора и практические опровержения присовокупить.

Было еще что-то про "летальные сиськи", кажется, Коллега Otillo упоминал. Я готов к бою, если чо smile.gif

Вот мне в "летальные сиськи" как-то меньше всего верится - может потому,что сама девушка..)))

Просто чистота научного эксперимента требует, чтобы гендерный фактор был проигнорирован и отнестись к опыту со всей серьезностью, но так честно говоря да, в опасность верится едва ли smile.gif
Klown 7 дек 2010 в 23:55
Цитата
Я могу развенчать твою карму семерок. На седьмой странице этого топика ты только 5 мессаг написал

там всё гораздо тоньше... посчитай буквы и раздели на 7... удивишься)
Verlaine 7 дек 2010 в 23:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Касатка @ 7.12.2010 - 23:53)

Это смотря какие сиськи, в уголке падонка такие встречаются, нервные мужчины могут и сознанием тронутся gigi.gif

Хотя да,и в реале такое встречается - что никакой мистики не надо,кирпичей и без нее наложишь.))
Klown 7 дек 2010 в 23:56
Цитата
Это смотря какие сиськи, в уголке падонка такие встречаются, нервные мужчины могут и сознанием тронутся

нормальные мужики сисек не боятся)
ну либо мне не попадалось ничего страшного

в ушах зазвенело...

Это сообщение отредактировал Klown - 7 дек 2010 в 23:57
Касатка 7 дек 2010 в 23:56
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 23:54)
Цитата
Вообще побоятся обожаю, муж вот не любит совсем, поэтому все ужастики смотрю в гордом одиночестве или с друзьями

как я тебя понимаю... моя жена тоже на дух не переносит... помню пошли в кинотеатр, так она половину фильма, все самые интересные моменты просидела с закрытыми глазами и заткнутыми ушами)

А мой врет что ему не интересно gigi.gif Но как то проговорился, типа после этих дурацких фильмов спать не может нормально smile.gif
Verlaine 7 дек 2010 в 23:57
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 23:54)
Цитата

А я,как показывают эти два дня - бояться очень люблю.Сразу становлюсь активнее..))

Добавлено в 23:59
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 23:55)

Просто чистота научного эксперимента требует, чтобы гендерный фактор был проигнорирован и отнестись к опыту со всей серьезностью, но так честно говоря да, в опасность верится едва ли smile.gif

Возможно,но все же - в риск летального исхода,или сильного испуга - верится с трудом.))
Какая бы грудь это не была.))

Добавлено в 23:59
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 23:56)

в ушах зазвенело...

Ты меня пугаешь,если честно...

А может давление просто?
Sn1kerS 8 дек 2010 в 00:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
Сиськи-убийцы. Ими напиздить можно досмерти кого угодно, или задушить

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Sn1kerS - 8 дек 2010 в 00:01
foxjke14 8 дек 2010 в 00:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Цитата
я в свидетельстве о рождении записан под номером 13.... в школьном журнале я был записан под номером 13....

карма такая) у меня 7)

эээм...у меня как ни странно - 14! смотрите сами в список ) 14- любимое число.В школе был 14 biggrin.gif
Emerald 8 дек 2010 в 00:02
Verlaine
Если на полтона серьезнее, то со слов Otillo я понял, что кому-то предложили показать этот самый интимный контент, но что ему показали на самом деле, история тактично умалчивает.

Однако, вроде как все для него закончилось плохо.

Больше данных нет, но я обозначаю свой интерес smile.gif Естественно, к паранормальному smile.gif
Valka 8 дек 2010 в 00:02
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 02:57)
А я,как показывают эти два дня - бояться очень люблю.Сразу становлюсь активнее..))

такая же фигня и со мной... второй день тут торчу... что на меня не похоже ) круглосуточно следить за темой...

Цитата

Аналогично...
Луноход 8 дек 2010 в 00:02
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
чуть не забыл
19 Slender Man
по смс

1 grafotto
2 Sn1kerS
3 Gigik
4 Verlaine
5 doomreaper
6 Emerald
7 Klown
8 Луноход
9 Valka
10 рубль
11 CrazyTosser
12 Fermana
13 MaZiLo
14 foxjke14
15 Пустота
16 Barbarisovna
17 yuroker
18 Касатка
19 Slender Man
20 burivuh
21 Maple

Это сообщение отредактировал Луноход - 8 дек 2010 в 00:09
рубль 8 дек 2010 в 00:02
мы в детстве часто вызывали духов. об эффектах писать не буду - иногда было страшно.
но сейчас время пришло на эксперимент с моего детства.
возьмите 2 зеркала и поставьте их напротив друг друга. Появится нескончаемый туннель. Постарайтесь туда всмотреться.
Хочется услышать от кого-нибудь что там кто увидел, конечно если увидет что и его туда не втянет?
Вообще вроде в магии этот коридор является дорогой в иное измерение и кое кто или что оттуда может вылезти наружу...
burivuh 8 дек 2010 в 00:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
Второй день беспробудно тут сижу! Тоже ЗА отдельный раздел!!! zombie.gif
foxjke14 8 дек 2010 в 00:04
Цитата
мы в детстве часто вызывали духов. об эффектах писать не буду - иногда было страшно.
но сейчас время пришло на эксперимент с моего детства.
возьмите 2 зеркала и поставьте их напротив друг друга. Появится нескончаемый туннель. Постарайтесь туда всмотреться.
Хочется услышать от кого-нибудь что там кто увидел, конечно если увидет что и его туда не втянет?
Вообще вроде в магии этот коридор является дорогой в иное измерение и кое кто или что оттуда может вылезти наружу...

раньше часто так делал, живой как видишь, ничо не видел, конца не видно, ибо не получается посмотреть,то бошка загораживает, то угол обзора такой, что половину максимум видно.
рубль 8 дек 2010 в 00:05
Цитата (Valka @ 8.12.2010 - 00:02)
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 02:57)

такая же фигня и со мной... второй день тут торчу... что на меня не похоже ) круглосуточно следить за темой...

Цитата

Аналогично...

Хрень какая-то. Никогда по форумам сильно не лазил - а тут торчу 2 дня, взрослый дядька вроде. Мистика.
Emerald 8 дек 2010 в 00:05
Уважаемые, так сколько сторонников идеи отдельного раздела на данный момент? Около 20?

Окей, вижу, что ровно 20.

Это сообщение отредактировал Emerald - 8 дек 2010 в 00:06
foxjke14 8 дек 2010 в 00:06
Цитата
Уважаемые, так сколько сторонников идеи отдельного раздела на данный момент? Около 20?

да
Maple 8 дек 2010 в 00:06
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (burivuh @ 8.12.2010 - 00:03)
Второй день беспробудно тут сижу! Тоже ЗА отдельный раздел!!! zombie.gif

аналогично.

можете добавить и меня в этот списочек rulez.gif

Klown, ты там отписывайся что-как в состоянии твоем изменяется... ))
Verlaine 8 дек 2010 в 00:06
Цитата (Emerald @ 8.12.2010 - 00:02)
Verlaine
Если на полтона серьезнее, то со слов Otillo я понял, что кому-то предложили показать этот самый интимный контент, но что ему показали на самом деле, история тактично умалчивает.

Однако, вроде как все для него закончилось плохо.

Больше данных нет, но я обозначаю свой интерес smile.gif Естественно, к паранормальному smile.gif

Остается либо сосредоточенно искать сей контент и означенную..грудь (ну вот коробит меня слово "сиськи" - хоть убейте).Либо додумывать самим,что же там было..))
Klown 8 дек 2010 в 00:06
Valka 8 дек 2010 в 00:06
ФОРУМ ЗАТЯГИВАЕТ!!!
MaZiLo 8 дек 2010 в 00:07
а будет какое то определение этой фублянах?? а те я как то больше тащусь по поводу тарелок, ну те что летают cool.gif

Луноход 8 дек 2010 в 00:07
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
интереснее получается если камеру подключённую к телеку направить на этот же телек.

назовём сей феномен кирпичный тоннель
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх