Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fric1974 21 окт 2014 в 18:27
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 21:11)
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 19:05)
Скажи а как мне поверить что радикалов еденицы? Когда огромные толпы скачут с флагами правого сектора крича "москаляку на гиляку" и " кто не скачет тот москаль". когда эти занимаются дети на школьной линейке . Когда девочки лет 11-12 с топорами грозят маскалям? Это все дорогой ютуб показывает  без комментариев. В германии национал социалистическая партия тоже был не особо большой. Однако все немцы крайне разделяли ее убеждения, а когда немцы опиздюлились оказалось, что нацистов то шиш да маненько , а все "простые немцы". Так и вы все простые украинцы - орете только лозунгки ваших радикалов , а так их еденицы.

Давай так.
Я согласен с тобой, что выглядит это все пиздец как хуево.
Я ЗА то, чтобы украинцы были патриотами, но я ПРОТИВ того, чтобы патриотизм поднимался за счет унижения других.
Такого здесь реально НЕТ. Да, молодчики есть, до, несколько раз сделали шетсвие(заметь не каждый день).

НО! Давай Украину обвинять в национализме, когда у нас (ни дай Бог) за избиение русского отменять наказание. тогда твои опасения будут заслуженынми.
А пока, и в принципе и в дальнейшем, даже если самый ультрапарввй и правидный бандеровец тебя не дай Бог покалечит, его ждет отвествественност по закону. И не важно кто ты -украинец, поляк, русский, афроамериканец и т.п.
У вас по-моему щас точно так же

Вот почему вы все (защитники сегоднящней власти Украины) как один, как под копирку, несёте чушь про то, что русские Украину в нацисты записали ? Да не Украину, плять, глупость то какая несусветная, не Украину, а ваше нацистское правительство. Или правящая "элита" не являются членами партий нацистского толка ? Или нацисты не убивали людей и это не приветствовалось в ваших СМИ и интернет ресурсах ? Или ваши нацики признали сразу, что не АТО проводят, а настоящую гражданскую войну ? Или ваши нацики не продали Донбасс Байдену ? Или ваши нацики не продали мерикосам золотой резерв Украины ?
Можно продолжать бесконечно... Неужели так тяжело понять, что вами правят марионетки? И именно против них направлены гневные окрики большинства русских и не русских ЯПовцев .
дашаневаляша 21 окт 2014 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:34)
Цитата (Brocker123 @ 20.10.2014 - 14:28)
хорошо. насколько законен Порошенко и нынешнее правительство Украины? насколько законны их постановления и законодательные акты?

Порошенко был избран на выборах, путем прямого волеизъявления народа, более того его поддержка народом, даже в абсолютных цифрах выше чем, была поддержка Януковича,в свое время (не говоря о %), вывод на 100% законен как Президент.
Законодательные акты, равно как и утверждение правительства было проведено легитимно и законно выбранным парламентом (состав парламента после майдана не менялся) вывод они так же законны.

у меня были вопросы по чистоте процедуры получения Турчиновым статуса И.О., но по Порошенко вопросов нет.

а ничего, что 7 миллионов человек (Донецкая и Луганская обл) в выборах вашего гребанного президента участие не принимали???!!!
АмонычЪ 21 окт 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 19:11)
[QUOTE=Hoogo,21.10.2014 - 19:05]

НО! Давай Украину обвинять в национализме, когда у нас (ни дай Бог) за избиение русского отменять наказание. тогда твои опасения будут заслуженынми.
А пока, и в принципе и в дальнейшем, даже если самый ультрапарввй и правидный бандеровец тебя не дай Бог покалечит, его ждет отвествественност по закону. И не важно кто ты -украинец, поляк, русский, афроамериканец и т.п.

Ну тут не соглашусь... Виноватые в поджоге в Одессе найдены? Наказаны? Ну хоть ищут? Музычко кто завалил уже нашли? Ну не врите себе,у вас сейчас милиция не работает совсем и работать в последнее время не собирается,если радикалы,у которых сейчас оружия как говна за баней, начнут бучу,защищая своих обвинённых,кто им противостоит???Армия??? Милиция???
OtecFeofan 21 окт 2014 в 18:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (PolarisM @ 21.10.2014 - 19:18)
OtecFeofan
А почему никого не посадили за сожжение людей в Одессе?

Почему людям с российскими флагами летят топоры в стекла машин и избивают за ленточки и никого не сажают?

Почему сажают пожилых женщин в тюрьму за якобы связь с ополчением ( это родственница маминой коллеги)?

То, что творится в Украине-страшно, а самое страшное то, что украинцы считают, что у них все хорошо.

У нас беженцев некуда пристроить, а вы твердите, как заведенные, все хорошо в украине, за русский язык не гнобят. Понятно, что не гнобят, потому что на украинском особо не разговоришься.

За Одессу ничего не скажу - как-то упустил логику и развитие событией из виду. Не сочтите за уход от ответа, просто то, в чем не знаю сути я не хчоу обсуждать, чтобы не нести чушь.

Георгиевская ленточка стала символом "я поддерживаю то, что отжали крым, поддерживаю сепаратизм". Против самой ленточки никто ничего ен имеет, люди против того, с чем ее ассоциируют.
Еще раз -в Киеве машин с русскими, луганскими и донецкими номерами полно, никто их не трогает.
Сделаю оговорку - дебилы етсь везде, единичные случае - не значит что так хотят делать все.

Страшно только на донбасе. В остальном - да, тяжеловато, но рабоатем, кто удачно, кто нет.

Ответ "почему сажают". Здесь не се однозначно. Вот на япе со стороны Росси много тем проскакивало "беженцы ведут себя как мудаки". У нас тут тоже случаев еще больше, есть статья за сепаратизм. Не зная деталей - согласитесь глпо мне суди по делу посадили родственницу маминой коллеги или нет.
Однако согласитесь, у вас есть такая же статья и ваша ФСБ будет в таком случае рабоатть точно так же.
ЗлаяКакашка 21 окт 2014 в 18:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 19:16)
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 19:11)

Если он меня покалечит с целью отжать мобилу или еще с какой я готов поверить , что он понесет наказание ( ну если у него подвязок там нет никаких) . Но вот если по политическим мотивам - я не поверю. Никто не возьмет на себя отвественность - когда перед судом будут плясать его дружки в масках с шинами и так далее. Сейчас модно быть патриотом.

а где по другому? на марше мира в питере я был свидетелем двух задержаний. один тихий дядька на вопрос за что? спокойно отвечал "за мат." и второй чел кричавший" парву нах их всех!" один к в кутузке- второй удалился после беседы с сотрудниками. (пруф нада?)
там выше кто то видео размещал много-много. запости уж и "бандера пидорас! " в харькове перед строем правых а заодно и избиения на грушевского да того голого гражданина на морозе. а что беркут все правильно сделал раздел... ну... что б не сгорел.
OtecFeofan 21 окт 2014 в 18:34
Цитата (fric1974 @ 21.10.2014 - 19:27)
Вот почему вы все (защитники сегоднящней власти Украины) как один, как под копирку, несёте чушь про то, что русские Украину в нацисты записали ? Да не Украину, плять, глупость то какая несусветная, не Украину, а ваше нацистское правительство. Или правящая "элита" не являются членами партий нацистского толка ? Или нацисты не убивали людей и это не приветствовалось в ваших СМИ и интернет ресурсах ? Или ваши нацики признали сразу, что не АТО проводят, а настоящую гражданскую войну ? Или ваши нацики не продали Донбасс Байдену ? Или ваши нацики не продали мерикосам золотой резерв Украины ?
Можно продолжать бесконечно... Неужели так тяжело понять, что вами правят марионетки? И именно против них направлены гневные окрики большинства русских и не русских ЯПовцев .

Ты знаешь, мне сложно сказать, что бы делал я на месте Пороха...
С одной стороны - на омей земле обьявились царьки, бунтуют, грабят бизнес, налоги платить не хотят, отделиться вообще желают.
Нужно навести порядок.
С другой -там же много мирного населения... и как наводить порядок - я хз..
предложи ты выход, только думай не об Украине, а, например, о Ростовской области. Что бы ты делал?
Zet25 21 окт 2014 в 18:34
Цитата (sok3535 @ 21.10.2014 - 19:23)
факты предоставили - ответь по каждому - прежде продолжать дискуссию

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую.

Конкретно кого и кто геноцидят по вашему на Донбассе.

что это блин за список.. ну начнем с 1го видео - на что там я должен отвечать?! На то что сказано что ВО "Свобода" Антифашисткая и антинацисткая партия?

Или мне чьи-то песни в метро снятые на мобильник комментировать? Я сейчас выйду сниму видео с песней украинцев на ножи - это что основание для чего типа оккупации территории или вторжения?
gula 21 окт 2014 в 18:36

Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:47)
Цитата
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины

Та ты шо??? И Донецк, Луганск голосовали???

А, простите, кто не дал провести голосование в Донецке и Луганске? Правильно, господа ополченцы. При том, во многих населенных пунктах Донецкой и Луганской области голосование таки прошло. И угадайте, кто там победил?

И на Донбассе остались люди, которые "щирые" украинцы. Только они и ходили на голосование. А остальные даже и не ходили. Поэтому все бюллетни только за Порошенко... И какой это процент от всего населения Донбасса? Так что нечего хвалиться.
ЗлаяКакашка 21 окт 2014 в 18:37
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 19:18)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 19:16)

вопрос про "гуманитарку": неужели в районе боевых действий не хватает продовольствия тогда как боеприпасов оказывается предостаточно для ведения оных?
про "отпускников": военнослужащий при уходе в отпуск пишет рапорт с указанием места пребывания. если за границу визирует штаб. какой начальник без команды отпустит своего служивого в чужую страну воевать?
последний: вы реально верите человеку который всех (кроме тех кто в теме) не раз обманул?

а вам не кажется что в районе боевых действий осталось мирное население которого дохрена и больше чем воюющих - им боеприпасы то не нужны - им бы пожрать.

мне кажется что вам пиздят. вам потому что я в это не верю.
Zet25 21 окт 2014 в 18:37
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 19:25)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 19:19)
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 19:00)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 18:54)

Оппа) эт уже становится интересно) А армия РФ состоит не из военных ли?)

Ты сейчас занимаешся словоблудием и это все понимают .

Да ну конечно) На донбассе российские военные есть, а Армии РФ нету) и это я занимаюсь словоблудием)))

да ты занимаешся словоблудием - тебе обьяснили , что на донбассе есть российские добровольцы. Если вводить военных то нужно начинать полномасштабную операцию - иначе смысл? Что бы поразжигать конфликт опоченцев хватает за глаза. Даже если их выбьют со всех занимаемых точек там партизанская война еще на года. Возможно там воюют какие то спецы - не подчиняясь руководсву а работая сами по себе - ничуть не удивлюсь .Но их задача скорее всего - сбор информации.

ВОЕННЫЕ российские добровольцы! А уж почему Россия позволяет своим военным быть "добровольцами" в вооруженных конфликтах в других странах это уже другой вопрос.
fric1974 21 окт 2014 в 18:38
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 21:29)
Цитата (PolarisM @ 21.10.2014 - 19:18)
OtecFeofan
А почему никого не посадили за сожжение людей в Одессе?

Почему людям с российскими флагами летят топоры в стекла машин и избивают за ленточки и никого не сажают?

Почему сажают пожилых женщин в тюрьму за якобы связь с ополчением ( это родственница маминой коллеги)?

То, что творится в Украине-страшно, а самое страшное то, что украинцы считают, что у них все хорошо.

У нас беженцев некуда пристроить, а  вы твердите, как заведенные, все хорошо в украине, за русский язык не гнобят. Понятно, что не гнобят, потому что на украинском особо не разговоришься.

За Одессу ничего не скажу - как-то упустил логику и развитие событией из виду. Не сочтите за уход от ответа, просто то, в чем не знаю сути я не хчоу обсуждать, чтобы не нести чушь.

Георгиевская ленточка стала символом "я поддерживаю то, что отжали крым, поддерживаю сепаратизм". Против самой ленточки никто ничего ен имеет, люди против того, с чем ее ассоциируют.
Еще раз -в Киеве машин с русскими, луганскими и донецкими номерами полно, никто их не трогает.
Сделаю оговорку - дебилы етсь везде, единичные случае - не значит что так хотят делать все.

Страшно только на донбасе. В остальном - да, тяжеловато, но рабоатем, кто удачно, кто нет.

Ответ "почему сажают". Здесь не се однозначно. Вот на япе со стороны Росси много тем проскакивало "беженцы ведут себя как мудаки". У нас тут тоже случаев еще больше, есть статья за сепаратизм. Не зная деталей - согласитесь глпо мне суди по делу посадили родственницу маминой коллеги или нет.
Однако согласитесь, у вас есть такая же статья и ваша ФСБ будет в таком случае рабоатть точно так же.

Да? Хоть одного участника шествия "за мир", которое на самом деле было "против правительства" задержали за сепаратизм ?
И вообще смешно - сепаратистское правительство Украины выступает против сепаратизма на Донбассе . Я Вас умоляю, пчелы против мёда :)
Zet25 21 окт 2014 в 18:39
Цитата (gula @ 21.10.2014 - 19:36)
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:47)
Цитата
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины

Та ты шо??? И Донецк, Луганск голосовали???

А, простите, кто не дал провести голосование в Донецке и Луганске? Правильно, господа ополченцы. При том, во многих населенных пунктах Донецкой и Луганской области голосование таки прошло. И угадайте, кто там победил?

И на Донбассе остались люди, которые "щирые" украинцы. Только они и ходили на голосование. А остальные даже и не ходили. Поэтому все бюллетни только за Порошенко... И какой это процент от всего населения Донбасса? Так что нечего хвалиться.

ну ясен пень) выборы Порошенко нелигитимны потому что на донбассе не проголосовали ЧАСТЬ населения из-за вооруженных людей. Зато референдум в Крыму легитимный-прелегетимный)
Hoogo 21 окт 2014 в 18:39
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 19:33)

а где по другому? на марше мира в питере я был свидетелем двух задержаний. один тихий дядька на вопрос за что? спокойно отвечал "за мат." и второй чел кричавший" парву нах их всех!" один к в кутузке- второй удалился после беседы с сотрудниками. (пруф нада?)
там выше кто то видео размещал много-много. запости уж и "бандера пидорас! " в харькове перед строем правых а заодно и избиения на грушевского да того голого гражданина на морозе. а что беркут все правильно сделал раздел... ну... что б не сгорел.

"марш мира" в питере не был согласован . Там можно было всех брать совершенно по праву.
А беркутовца без глаз тебе не запостить , а может это и не буркутовец а солдатик ВВ. А горящих беркутовцев?

Добавлено в 18:41
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 19:39)

ну ясен пень) выборы Порошенко нелигитимны потому что на донбассе не проголосовали ЧАСТЬ населения из-за вооруженных людей. Зато референдум в Крыму легитимный-прелегетимный)

в крыму кому то не давали голосовать?
Магеллан 21 окт 2014 в 18:42
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
OtecFeofan
Цитата
С чего вдруг ты решил что мы ебанулись?

Какое нахуй ато, освобождало Одессу и Харьков ? lol.gif Там что, ополчение боевые действия вело ? Ладно у вас долбоебы в вс поголовно сидят, которые визжат про то, как они хероически отбили Славянск, из которого Стрелков просто ушел gigi.gif Но какой блядь Харьков ? Какая Одесса ? Какое отношение имеют эти города к недоато ?

Что то происходит на Украине
АмонычЪ 21 окт 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 19:37)

вопрос про "гуманитарку": неужели в районе боевых действий не хватает продовольствия тогда как боеприпасов оказывается предостаточно для ведения оных?
про "отпускников": военнослужащий при уходе в отпуск пишет рапорт с указанием места пребывания. если за границу визирует штаб. какой начальник без команды отпустит своего служивого в чужую страну воевать?
последний: вы реально верите человеку который всех (кроме тех кто в теме) не раз обманул?

а вам не кажется что в районе боевых действий осталось мирное население которого дохрена и больше чем воюющих - им боеприпасы то не нужны - им бы пожрать.

А вы действительно 74-го г.р??? Чёт "меня терзают смутные сомненья..."©
Hoogo 21 окт 2014 в 18:42
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 19:37)

ВОЕННЫЕ российские добровольцы! А уж почему Россия позволяет своим военным быть "добровольцами" в вооруженных конфликтах в других странах это уже другой вопрос.

да? а как им не позволять?
probneg 21 окт 2014 в 18:44
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Магеллан @ 21.10.2014 - 18:42)

Какое нахуй ато, освобождало Одессу и Харьков ? lol.gif Там что, ополчение боевые действия вело ? Ладно у вас долбоебы в вс поголовно сидят, которые визжат про то, как они хероически отбили Славянск, из которого Стрелков просто ушел gigi.gif Но какой блядь Харьков ? Какая Одесса ? Какое отношение имеют эти города к недоато ?

А от кого гиркин освобождал Славянск? Кто-то нападал на Славянск до его прихода?
Hoogo 21 окт 2014 в 18:45
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 19:37)

Пиздят про что? Что мирные жители остались в донецке и луганске? Или что им нужно жрать?

Это сообщение отредактировал Hoogo - 21 окт 2014 в 18:46
vvpimedved 21 окт 2014 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 19:44)
Цитата (Магеллан @ 21.10.2014 - 18:42)

Какое нахуй ато, освобождало Одессу и Харьков ?  lol.gif Там что, ополчение боевые действия вело ? Ладно у вас долбоебы в вс поголовно сидят, которые визжат про то, как они хероически отбили Славянск, из которого Стрелков просто ушел  gigi.gif Но какой блядь Харьков ? Какая Одесса ? Какое отношение имеют эти города к недоато ?

А от кого гиркин освобождал Славянск? Кто-то нападал на Славянск до его прихода?

а он разве туда приходил ? он там был
OtecFeofan 21 окт 2014 в 18:45
Цитата (Магеллан @ 21.10.2014 - 19:42)
OtecFeofan
Цитата

Смотри на запятые в моем посте.
Там даже школьник поймет, что речь о городах, освобожденных в ато, идет отдельно от Харькова и Одессы.
Выдыхай, никто тут не скачет.
Prodon 21 окт 2014 в 18:46
Цитата
уринцы вам сюда ! наверно так начиналось ваша "новая " история
заметьте все с ютуба вашего
1) Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины)
В видео http://www.youtube.com/watch?v=DSAx6OVXZ5A&featur.. говорится о присяге дивизии СС "Галичина".
2) Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия)
Его выступление на Марше УПА в 2011 году: http://www.youtube.com/watch?v=3jx5xnKjCIo&featur..
3) Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов)http://www.youtube.com/watch?v=4jEc94Gosmk&featur..
4) Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, командир "самообороны майдана") отрываетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=tpZ7X5qZAnU&featur..
5) А вот и Наливайченко Валентин Александрович (Руководитель Службы безопасности Украины) http://www.youtube.com/watch?v=4jEc94Gosmk&featur..
Теперь давайте перейдём в Украинский Парламент, где из 445 депутатов 36 состоят во фракции партии "Свобода". Её лидер Олег Тягнибок - дадим ему словоhttp://www.youtube.com/watch?v=NLBG-qmwMZE&featur..
Ирина Фарион (ее слова о Бандере) http://www.youtube.com/watch?v=lmmS_vKo9X0&featur..
Юрий Михальчишин готов рвать http://www.youtube.com/watch?v=UmcXvt5p4Vk&featur..
А вот и новый губернатор Львовской области, Ирина Сех жжетhttp://www.youtube.com/watch?v=kLXnOd5_UOc&featur..
Список бандеровцев можно продолжать еще долго. Но дело не в этом. Жители России действительно очень мало знают, какие корни пустили в украинскую власти люди явно фашистских взглядов, прославляющие головорезов из УПА и их лидера, Степана Бандеру. Но жителям Украины это должно быть известно.
Так зачем же это публичное враньё, что никаких бандеровцев нет? Украина стремительно становится фашистским по своей идеологии государством. На Евромайдане мы увидели союз украинских неофашистов и олигархов, которые фактически и осуществили вооружённые перевороты. В связи с этим вдвойне удивляет позиция тех украинцев, которые продолжают рассказывать о победе народа. Правительство уже сформировано, назначаются новые главы регионов. Где среди них новые представители народа? Вас вновь обманули, как и во времена Ющенко. По призыву СМИ, вы вышли бороться со своими ворами, но для этого встали на сторону других воров и неофашистов.
Что касается реакции общественного мнения в России, то я хочу сказать следующее. У нас еще не притупилось понимание важности победы над фашизмом в Великой Отечественной. Мы помним, что десятки миллионов русских и украинцев погибли, сражаясь с немецкимим фашистами и их прислужниками разных народов и национальностей. В Германии Гитлер точно также приходил к власти при поддержке олигархов и "цивилизованных европейских государств", которые закрывали глаза на некоторые тезисы "восходящей политической звезды". Теперь мы видим как люди, славящие гитлеровского холуя Бандеру, постепенно получают все больше и больше мест в правительстве, формируют свои боевые отряды и получают в руки оружие.
А вот последствия бандеризации Украины:
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
2.13.05.14 http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Бандера - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Путина о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Бандера - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Бандера прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между
собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка России". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям против России.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Россия - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w - Нападение на ветеранов во Львове.
43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.
44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.
45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"
46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4 - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!
47. http://youtu.be/DUCTbdtQZ1w - Дорога в Киеве. Радикалы правого сектора бьют машину.
48. http://youtu.be/PFpXT84iNfM - Музичко: УНСО поедет в Крым на "поезде дружбы".
49. http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo - Шествие свободовцев с факелами в Киеве, поджог гостиницы Премьер Палас, взрыв петард около Сбербанка России. Лозунги: "Бандера, Шухевич - герои Украины!" "Коммуняку на гилляку!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Геть московских оккупантов!".
50. http://youtu.be/Ggm6GnqtM-A - Факельное шествие в Киеве с другого ракурса. "Бандера придет - Порядок наведет!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Слава Бандере!"
51. http://youtu.be/ShK4iXEKb1s - Ультранационалисты избили пророссийского активиста.
52. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко: "Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих блин кацапов чертовых!" "Я подниму весь мир как только смогу чтобы от блин этой России не осталось даже выженного поля!" "А что теперь делать с оставшимися 8 000 000 русскими, которые остались на территории Украине, они же изгои?" "Блин их расстреливать из атомного оружия!" Почему-то говорят по-русски. Видать, "москали" снова не видят. (пруф в официальном твиттере Тимошенко:https://twitter.com/YuliaTymoshenko/...00004407029761 ; Тимошенко передаёт привет ФСБ).
53. http://youtu.be/QUO5qLHBqN8 - Беспредел в Ульяновке. Привет, 90-е! Депутаты от Свободы избили главврача больницы.
54. http://youtu.be/qVpkyOppTrM - Днепропетровск. Отряды Schutzstaffel (SS) начали зачистку русских.
55. http://youtu.be/ut3vw5jE2Bc - Убийство Музычко в Ровно. А так же пруфы того, что Музычко и несколько выходцев из УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне чеченских боевиков, убивая российских солдат.
56.
http://youtu.be/dkzOSoK9CHU - Киев. Правый сектор: "Россия, жди! Москалей на ножи!" "Аваков - пидорас!" "Кличко - пидорас!".
57. http://youtu.be/75a9nEID71E - Похороны Музычко. Лозунги: "Херои не вмирают!". На площади множество человек. Гроб несут бойцы УНА-УНСО.
58. http://youtu.be/YkHAr23LMww - Майдан, Киев. "Хто не скачет - тот москаль!", до событий в Крыме.
Этот список не дополнен самыми страшными моментами - Одесса, Славянск, Мариуполь...

Цитата
порося ...ответь на эти ссылки
OtecFeofan 21 окт 2014 в 18:46
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 19:42)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 19:37)

да? а как им не позволять?

а разве у вас нет ответственности за наемничество?
Arhymag 21 окт 2014 в 18:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:21)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:15)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 17:13)
Цитата (Arhymag @ 21.10.2014 - 17:10)
Согласно Конституции Украины, процедура отстранения Президента не была соблюдена - следовательно, был вооруженный переворот и насильственный захват власти.

Согласно Конституции Украины ее территория неделима.

т.е. им майдану можно было ее нарушить?) а остальным нехуй?)

С этого момента поподробнее - что нарушал майдан?

процедуру снятия Президента с должности, конечно же:

"СТАТЬЯ 105.
ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРАВОМ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ
Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий.
За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента.

СТАТЬЯ 109. ОТСТАВКА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
Отставка Президента Украины вступает в силу с момента оглашения им лично заяви.про отставке на заседании Верховной Рады Украины.

СТАТЬЯ 110. НЕВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ
Невозможность исполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины - по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского заключения.

"Статья 111.
СТАТЬЯ 111. ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ МОЖЕТ БЫТЬ СМЕЩЕН С ПОСТА ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ УКРАИНЫ В ПОРЯДКЕ ИМПИЧМЕНТА

Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.
Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи....
Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.
При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.
Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.

Самое интересное - комментарии:

"Досрочное прекращение полномочий Президента Украины возможно также в случае его устранения в порядке импичмента. Всего импичмент - это особая процедура привлечения к ответственности высших должностных лиц государства. Наиболее распространенными основаниями для импичмента является нарушение конституции и тяжкие преступления. В Италии, например, президент отвечает за государственную измену или посягательство на конституцию, в Германии - за умышленное нарушение им Основного или иного федерального закона, в США - за государственную измену, взяточничество и другие тяжкие преступления, во Франции - только за государственную измену. Согласно Конституции Украины Президент несет ответственность за совершение им государственной измены или любого другого преступления.
Установленная Конституцией процедура импичмента достаточно сложная. Вопрос о смещении Пре-зидента Украины с поста в порядке импичмента нарушается большинством от конституционного состава Верхо - внои Рады Украины. После этого для осуществления соответствующего расследования Верховная Рада создает специальную временную следственную комиссию, которая выясняет все фактические обстоятельства дела. Комиссия состоит не только из народных депутатов Украины, в нее должны быть включены специальный прокурор и специальный следователь. Выводы и предложения комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады, которая при наличии оснований не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение о предъявлении обвинений Президенту.
Дело об импичменте Президенту Украины обязательно направляется на проверку в Конституционный Суд Украины и Верховного Суда Украины. Конституционный Суд, изучив дело, должен составить мотивированное заключение о том, что конституционная процедура расследования и рассмотрения дела об импичменте Президенту Украины соблюдена, а Верховный Суд - о том, что деяния, в которых обвиняется Президент, содержат признаки государственной измены или другого преступления. Только после этого Верховной Радой не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава принимается решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента.
Считается, что институт импичмента должно прежде предупредительное значение, ибо привлечения президента к судебной ответственности за импичмент случается в практике государств сравнительно редко.
Процедура и порядок осуществления импичмента в разных странах мира не одинаковы. В США, например, нижняя палата американского Конгресса выступает в роли следователя и обвинителя, а верхняя - в роли суда. Результатом их работы может быть отстранение президента от должности. Однако в США на этом юридические последствия импичмента не заканчиваются. Если в действиях президента США есть состав уголовного преступления, то дело дальше передается в обычный суд.
Своеобразием отличается процедура импичмента во Франции. В случае привлечения к ответственности президента государства обвинения предъявляются обеими палатами, которые должны вынести идентичны решение абсолютным большинством своего состава. Само дело рассматривается Высокой палатой правосудия.
В Италии президент в порядке импичмента подлежит ответственности перед парламентом - на совместном заседании его палат соответствующее решение принимается абсолютным большинством голосов его членов.
В Российской Федерации президент может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Думой обвинения в государственной измене или в совершении иного тяжкого преступления, подтверждается - ного соответствующими выводами Верховного Суда и Конституционного Суда. Решение Государственной Думы и Совета Федерации должны быть приняты двумя треть - мы голосов от общего числа депутатов каждой из палат."

Если бы Майдан хотел провести смену власти демократическим путем - им достаточно было бы подождать 2015 года.
Zet25 21 окт 2014 в 18:49
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 19:39)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 19:33)

"марш мира" в питере не был согласован . Там можно было всех брать совершенно по праву.
А беркутовца без глаз тебе не запостить , а может это и не буркутовец а солдатик ВВ. А горящих беркутовцев?

Добавлено в 18:41
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 19:39)

в крыму кому то не давали голосовать?

А в Донецке и Луганске кто не давал?)
Prodon 21 окт 2014 в 18:49
Цитата
а разве у вас нет ответственности за наемничество?

у нас не наемники ...а добровольцы на борьбу против укрофашизма...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх