Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХрюнМоржов 9 дек 2013 в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lister @ 9.12.2013 - 00:10)
Проще будет новый акаунт завести. Начать с чистого листа, так сказать.

Именно .И впредь коммерцией на сайтах не заниматься.
Aptekar 9 дек 2013 в 07:09
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ХрюнМоржов @ 9.12.2013 - 01:20)
Цитата (Lister @ 9.12.2013 - 00:10)
Проще будет новый акаунт завести. Начать с чистого листа, так сказать.

Именно .И впредь коммерцией на сайтах не заниматься.

Да, я тоже так думаю. Во всяком случае забастовки и транспаранты точно не помогут. Очень жалко.
хаупман 9 дек 2013 в 13:32
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
да полноте ..после НГ амнистия должна быть!
Кальтер автор 9 дек 2013 в 16:31
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (хаупман @ 9.12.2013 - 14:32)
да полноте ..после НГ амнистия должна быть!

Подождём тогда. Если он под неё не подпадёт, то создам тему с опросом, пусть люди заходят и голосуют за его амнистию. Предупрежу здесь об этом заранее.
ХрюнМоржов 9 дек 2013 в 20:35
Его предупреди,чтобы он впредь такие косяки не впарывал.А уж мы то проголосуем!
Lister 10 дек 2013 в 00:58
Юморист  •  На сайте 18 лет
Завершен финал Кубка России и IPSC матч третьего уровня - Moscow Open 2013. Призёрами матча в открытом классе стали:

1 место - Рудов Сергей
2 место - Бояркин Виктор
3 место - Смирнов Филипп.

В классическом классе:

1 место - Богатырев Алексей
2 место - Андреев Сергей
3 место - Денищук Андрей.

В стандартном классе:

1 место - Batky Georgy
2 место - Оншин Николай
3 место - Midley Gregory.

В серийном классе:

1 место - Гущина Мария
2 место - Войно Алексей
3 место - Ивашкявичус Саулюс.

© http://theobject.ru/shooting/calendar/426/

Это сообщение отредактировал Lister - 10 дек 2013 в 00:59
abdula 10 дек 2013 в 16:32
Гость  •  На сайте 15 лет
Парни, объясните пожалуйста чем отличаются стрелковые наушники, от строительных? Кроме цены конечно.
Кальтер автор 10 дек 2013 в 17:03
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (abdula @ 10.12.2013 - 17:32)
Парни, объясните пожалуйста чем отличаются стрелковые наушники, от строительных? Кроме цены конечно.

Я так думаю, это надо какие-то конкретные модели сравнивать cool.gif
Строительные наушники бывают "активные"?
abdula 10 дек 2013 в 17:54
Дело, вот, в чем: у нас в Мытищах можно пострелять на стрельбище Динамо (цена за 1 час дешевле на 500р, в отличии от Калибра) Но, в Калибре выдают наушники в счёт оплаты, а, на Динамо отдельно: час аренды наушников 500р. Можно принести свои. В магазине строительные стоят 150р (на всю жизнь) . Я, и думаю, может сэкономить и патронов больше купить?
ХрюнМоржов 10 дек 2013 в 19:01
Цитата (abdula @ 10.12.2013 - 17:54)
Дело, вот, в чем: у нас в Мытищах можно пострелять на стрельбище Динамо (цена за 1 час дешевле на 500р, в отличии от Калибра) Но, в Калибре выдают наушники в счёт оплаты, а, на Динамо отдельно: час аренды наушников 500р. Можно принести свои. В магазине строительные стоят 150р (на всю жизнь) . Я, и думаю, может сэкономить и патронов больше купить?

Естественно свои купить.И очки защитные не забудь прикупить там же.Если наушники не активные,то за то же самое в ормаге платишь в разы дороже.Я так всё время в строймагах затариваюсь.

Добавлено в 19:04
Цитата (Кальтер @ 10.12.2013 - 17:03)

Строительные наушники бывают "активные"?

Хрен знает,Лёня.С радиоприёмником точно имеются .А активные?Зачем они на стройке?
abdula 10 дек 2013 в 19:43
А, что такое активные наушники? А, про очки, есть у меня. Я покупал топор фискарс, и, мне очки защитные бонусом достались.
Кальтер автор 10 дек 2013 в 20:42
DVC  •  На сайте 17 лет
abdula
можно и строительные, но те, по-моему личному опыту, не настолько удобные, как стрелковые. Особенно если в них активно передвигаться...
Цитата
Хрен знает,Лёня.С радиоприёмником точно имеются .А активные?Зачем они на стройке?

Вот и я думаю, что скорее всего это одно из главных отличий.
Цитата
А, что такое активные наушники?

Это наушники с возможностью автоматической регулировки звука (на батарейках). Такие наушники сильные звуки заглушают, а слабые - наоборот, увеличивают.
То есть в них можно пострелять спокойно, а после этого не снимать, чтобы перекинуться с кем-то парой слов.
Вот пример, какие они бывают:
http://strelok-ipsc.ru/menu/aktivnaya_zash...at=dGVzdDsxOzE7

Это сообщение отредактировал Кальтер - 10 дек 2013 в 21:41
Кальтер автор 10 дек 2013 в 21:58
DVC  •  На сайте 17 лет
Бляааааа, это надо сохранить и применять при случае! lol.gif

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
ХрюнМоржов 11 дек 2013 в 15:07
Цитата (Кальтер @ 10.12.2013 - 20:42)

можно и строительные, но те, по-моему личному опыту, не настолько удобные, как стрелковые. Особенно если в них активно передвигаться...

Они разные бывают.Просто подбирать для стрельбы надо более плоские.
abdula 11 дек 2013 в 16:31
Парни, купил я себе строительные. А, так, как активными стрельбами не занимаюсь (раз в неделю на выходных, если работа позволит), то я думаю мне, и строительных хватит. И опять-же не нарушать правила установленные на стрельбище. А на, счет вреда слуху, то, я и так глухой. (шутка)
Markus2312 11 дек 2013 в 17:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кальтер @ 10.12.2013 - 22:58)
Бляааааа, это надо сохранить и применять при случае! lol.gif

Кальтер, а вот Вы в начале темы писали что девятимиллиметровые патроны влетают в копеечку, в то время как владельцы гладкоствола патроны себе крутят сами. Вопрос: разве у нас в стране нельзя заниматься релоадингом 9x19? Видел на Ганзе и расходный материал, и станки для этого, вот и заинтересовался. upset.gif
Кальтер автор 11 дек 2013 в 18:02
DVC  •  На сайте 17 лет
Markus2312
Цитата
Вопрос: разве у нас в стране нельзя заниматься релоадингом 9x19?

Нельзя.
Цитата
Видел на Ганзе и расходный материал, и станки для этого, вот и заинтересовался.

Ну, в смысле, по закону нельзя...

Снаряжение патронов - это стадия их производства, сборка из заранее изготовленных компонентов. Производство боеприпасов разрешено только юрлицам. Для патронов к гладкоствольному оружию сделано исключение - их разрешено снаряжать для личного пользования гражданам, имеющим разрешение на хранение и ношение охотничьего гладкоствола.
А те же станки и расходники иметь-то никто не запрещает, запрещено из них изготавливать...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 11 дек 2013 в 18:07
хаупман 12 дек 2013 в 10:12

сам пользуюсь берушами и вообще не парюсь по этому вопросу( обычные мягкие беруши на шнурке стоят около 5 рублей) КАк говорили в одном фильме "зато дешево, надежно и практично". в "стрелковой" сумке всегда не менее 5-10 штук лежат в пакетиках.
а по поводу наушников.. вообще не парюсь по этому вопросу. купил строительные для гостей пострелух и такие же строительные очки( особенно нравится это детям ибо им беруши не влезут. а в наушниках и очках-они вроде как взрослые)
хаупман 12 дек 2013 в 16:30
кстати, вы тут говорили что скоро в стране возможно разрешат кс... вопрос только какие? видео в тему...

Это сообщение отредактировал хаупман - 12 дек 2013 в 16:31
Angriff 12 дек 2013 в 19:06
хаупман
Цитата
кстати, вы тут говорили что скоро в стране возможно разрешат кс... вопрос только какие?

Типа чтоб по улицам не ходили с пистолями? cool.gif

Angriff 12 дек 2013 в 20:18
Кстати о разрешении КС.
Полазил по системе документооборота ГосДуры, нашёл протокол заседания 9 декабря. Что касается нас, то в протоколе нашёл следующее:

Цитата
26. О проекте федерального закона № 302993-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об оружии" (по вопросу разрешения гражданам России приобретать для целей самообороны нарезное короткоствольное оружие отечественного производства при условии владения огнестрельным гладкоствольным оружием более пяти лет) - внесен депутатами Государственной Думы И.В.Лебедевым, С.В.Ивановым, В.В.Семеновым, первое чтение

Выступил С.Е.Нарышкин

Принято решение направить указанный проект федерального закона и материалы к нему Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации и внести его на рассмотрение Государственной Думы 11 декабря 2013 года.

Согласно той же системе документооборота, 11 декабря законопроект не рассматривался.

В принципе не первый раз отодвигают рассмотрение по существу. Удивляет другое: что за действие такое "направить законопроект Президенту, в СовФед и в Правительство"?
Эт чего значит? Не могут ни да ни нет сказать и таким образом указаний просят штоле? lol.gif
Кальтер автор 12 дек 2013 в 21:01
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
Эт чего значит? Не могут ни да ни нет сказать и таким образом указаний просят штоле? lol.gif

Они мечутся, как юные миньетчицы cool.gif
Angriff 12 дек 2013 в 21:28
Цитата
Они мечутся, как юные миньетчицы

Дык там же Мизулина с минетами борется, не? lol.gif
Кальтер автор 13 дек 2013 в 23:40
DVC  •  На сайте 17 лет
Оцените тонкий оружейный юмор lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry18695458
хаупман 14 дек 2013 в 09:20
представляю вашему вниманию занимательное видео.

по поводу ппш на сайте завода его нет...

Это сообщение отредактировал хаупман - 14 дек 2013 в 09:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх