Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 4 ноя 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 4.11.2022 - 16:41)
Цитата
Вообще причины и следствия не отдупляете

про причины я уже писал
не вижу смысла повторять и указывать ещё раз на факт вмешательства западных государств в дела Украйны.

Нам русским то какое дело до вмешательства в дела Украины?м

меня вот волнует вмешательство РФ в дела Украины ис лив денег Медведчукам и прочим ФСБшникам

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 4 ноя 2022 в 17:13
Телепень 4 ноя 2022 в 17:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 4.11.2022 - 17:03)

Нам русским то какое дело до вмешательства в дела Украины?

lol.gif

А вот до сдриснувших (вроде тебя) нам действительно нет никакого дела. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2022 в 17:16
BigCap 4 ноя 2022 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата

какое дело Великобритании до Ирландди?
какое дело Китая до Кореи и/или Вьетнама?
Какое дело ОАЭ до Йемена?
какое дело Турции до Сирии?
какое твое дело до мамы/сестры/дочери живущей в соседней квартире?
Какое?-да прямое!
Badsurfer 4 ноя 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 4.11.2022 - 17:43)
Badsurfer
Цитата

какое дело Великобритании до Ирландди?
какое дело Китая до Кореи и/или Вьетнама?
Какое дело ОАЭ до Йемена?
какое дело Турции до Сирии?
какое твое дело до мамы/сестры/дочери живущей в соседней квартире?
Какое?-да прямое!

Да никакого дела нет абсолютно

Пусть хохлы разбираются кто там и во что вмешивается lol.gif РФ в их дела или кто то еще

Кто там ЛНР ДНР замутил просто так и сделал их мишенью
мухаша 4 ноя 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Главное из выступления Путина на встрече с историками и представителями традиционных религий РФ:

📌 Столкновение с неонацистами было неизбежно, ситуация дошла до смертоносной стадии для России.

📌 Россия не даст развалить себя, несмотря на продолжающиеся попытки Запада.

📌 Конфликт на Украине это противостояние внутри одного народа.

📌 Запад внедрял на Украине псевдоценности, перекраивая сознание миллионов людей.

📌 Европейские столицы были центром мироздания, но это уже в прошлом.

📌 Жителям Донбасса нужно помочь пережить зиму. Для этого в первую очередь надо восстанавливать жилье.

📌 Именно Украина и украинский народ и есть первая и главная жертва намеренной возгонки ненависти к русским, к России.
Телепень 4 ноя 2022 в 18:29
Живу в офисе третий день. Заказал одежду на таобао, она доехала до Фучжоу и дальше не движется: пишут, что в связи с карантином доставка может быть отложена. Ок, но мне одежду нужно же как-то менять. Решил съездить в магаз в центр города. Но поскольку в центре города как раз и были выявлены случаи заражения, то ехать нужно было без телефона, вернее, с отключенным (ибо big data к завтрашнему дню сделает меня не ликвидным). Если отключить телефон, то оплатить, естественно, будет нечем. Нужно брать налик. Но где его взять в Китае?

Зашёл в ближайшую лавку. Говорю лаобаню, что нужен налик, 300 bucks юаней. Выменял у него 201 юань (это важно). Далее отключил телефон и поехал за шмотками.

Был тонкий, как корка фалафеля, момент, когда я оставлял мопед на платной стоянке (плата стоит 1 юань). Бабка-мопедосмотрительница протянула мне квир-код для сканирования, но я, заблаговременно предупрежденный Кейлин-чян на этот счёт, ловким движением рук из широкой штанины достал монетку в 1 юань. Уверен, бабка не видела металлических монеток лет 5 точно. Не видела их и продавщица в магазине, которая на моё заявление, что у меня нет вичата, ответила: «А как ты будешь платить? Налом? Ну... можно... наверное». Оказалось, что можно, но это выглядело, словно я платил шкурами животных.
© Записки Ма Женчжи

А у нас в Пятерке снова все почему-то в кассу стоят и у касс самообслуживания почти никого. Фиг знай отчего так. beer.gif
Телепень 4 ноя 2022 в 18:42
Ну что случится если ты поживешь рядом с человеком, говорили они... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2022 в 18:43
ajaxru 4 ноя 2022 в 19:02
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Badsurfer @ 4.11.2022 - 14:18)
Пошел бегать по заветам Аякса

Погода отличная, самый бег bravo.gif

Я сегодня в дороге, завтра отдых, а после завтра полумарафон.
21,1 км. Есть вероятность, что побегу в мокрый снег
Но этот гештальт я закрою в этом году dont.gif
Телепень 4 ноя 2022 в 19:10
Цитата (ajaxru @ 4.11.2022 - 19:02)

Я сегодня в дороге, завтра отдых, а после завтра полумарафон.
21,1 км. Есть вероятность, что побегу в мокрый снег
Но этот гештальт я закрою в этом году dont.gif

Мокрый снег пойдет послезавтра в полдень. Это я тебе как местный старожил вангую. dont.gif
Sochelnik06 4 ноя 2022 в 19:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 4.11.2022 - 16:48)
Цитата
А тем временем элитка считает: миллиард туда, миллиард сюда...

всё абсолютно логично
откуда вся эта илита взялась?почему в стране, в которой каких-то ещё 30 лет назад все воровали всё, начиная от колбасы и кончая кораблями 1 ранга, должно быть как-то по другому?те люди то никуда не делись по большому счёту.

Воровали, конечно, не все, мало того, был сформирован целый кластер людей, искренне уверовавших в идеалы Коммунизма и пытающихся страну сделать лучше, считающих остальных, не таких преданных делу коммунизма, заблудшими овцами. Что с ними стало потом? Да по разному у всех судьбы сложились, я не об этом. А о том, что за 30 лет (на самом деле начиная с диссидентов) сложилось сообщество людей, так же фанатично верящих в Святую Демократию и Великий град на Холме и им предстоит похожая ломка. Как тут не вспомнить библейское: Не сотвори себе кумира (правда с продолжением этой максимы можно поспорить, но это уже совсем другая история).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 ноя 2022 в 19:12
мухаша 4 ноя 2022 в 19:18
Цитата (Телепень @ 4.11.2022 - 18:42)
Ну что случится если ты поживешь рядом с человеком, говорили они... lol.gif

Петух потомок динозавра cool.gif
мухаша 4 ноя 2022 в 19:19
Dayana79 , ты как ? В городе ?
BigCap 4 ноя 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Пусть хохлы разбираются кто там и во что вмешиваетсяРФ в их дела или кто то еще

если бы....надо было бы...а вот бы...

по большому счёту какая уже разница что было, по состоянию на утро 4 ноября(у меня ещё утро) важно то что есть и что будет.
Sochelnik06 4 ноя 2022 в 19:28
Цитата (Телепень @ 4.11.2022 - 19:10)
Мокрый снег пойдет послезавтра в полдень. Это я тебе как местный старожил вангую. dont.gif

Ну вы знаете, что делать lol.gif

BigCap 4 ноя 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Воровали, конечно, не все, мало того, был сформирован целый кластер людей, искренне уверовавших в идеалы Коммунизма и пытающихся страну сделать лучше, считающих остальных, не таких преданных делу коммунизма, заблудшими овцами. Что с ними стало потом?

многие переформатировались, как наприммер член партии и успешный военный дудаев.Да не многие, а большинство, Брежневская реальность показала что никакого коммунизма и быть не может.
Sochelnik06 4 ноя 2022 в 19:31
ООН, 4 ноя – РИА Новости. Третий комитет генассамблеи ООН принял российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма, против голосовала 51 страна, передает корреспондент РИА Новости.
За документ под названием "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости" проголосовали 106 стран, воздержались — 15. Против — 51 страна.

Sochelnik06 4 ноя 2022 в 19:34
Цитата (BigCap @ 4.11.2022 - 19:28)
многие переформатировались, как наприммер член партии и успешный военный дудаев.Да не многие, а большинство, Брежневская реальность показала что никакого коммунизма и быть не может.

Ну к Вере экономические выкладки не приложимы, сегодня мы уж наслушались даже про сатану cool.gif Тот кто верит в Коммунизм, Демократию или ещё какую-нибудь утопию переубедить нельзя, переформатировались перекрасились хамелеоны. dont.gif
Миаст 4 ноя 2022 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.11.2022 - 19:11)
Цитата (BigCap @ 4.11.2022 - 16:48)
Цитата
А тем временем элитка считает: миллиард туда, миллиард сюда...

всё абсолютно логично
откуда вся эта илита взялась?почему в стране, в которой каких-то ещё 30 лет назад все воровали всё, начиная от колбасы и кончая кораблями 1 ранга, должно быть как-то по другому?те люди то никуда не делись по большому счёту.

Воровали, конечно, не все, мало того, был сформирован целый кластер людей, искренне уверовавших в идеалы Коммунизма и пытающихся страну сделать лучше, считающих остальных, не таких преданных делу коммунизма, заблудшими овцами. Что с ними стало потом? Да по разному у всех судьбы сложились, я не об этом. А о том, что за 30 лет (на самом деле начиная с диссидентов) сложилось сообщество людей, так же фанатично верящих в Святую Демократию и Великий град на Холме и им предстоит похожая ломка. Как тут не вспомнить библейское: Не сотвори себе кумира (правда с продолжением этой максимы можно поспорить, но это уже совсем другая история).

Умная всё -таки ты девочка, Сочельник. Приятно тебя читать)
Badsurfer 4 ноя 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 4.11.2022 - 19:24)
Badsurfer
Цитата

по большому счёту какая уже разница что было, по состоянию на утро 4 ноября(у меня ещё утро) важно то что есть и что будет.

так это да - просто тут многие думают что они рыцари в белом доспехе в то время как они по факту неонацисты оправдывающие убиства граждан соседнего государсмтва

В Германии тоже так все начиналось .... Самое смешное что за присоединение Австрии немцы хотя бы голосовали а сами австрийцы хотели реально присоединения lol.gif
Badsurfer 4 ноя 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 4.11.2022 - 17:53)
Главное из выступления Путина на встрече с историками и представителями традиционных религий РФ:

📌 Столкновение с неонацистами было неизбежно, ситуация дошла до смертоносной стадии для России.

📌 Россия не даст развалить себя, несмотря на продолжающиеся попытки Запада.

📌 Конфликт на Украине это противостояние внутри одного народа.

📌 Запад внедрял на Украине псевдоценности, перекраивая сознание миллионов людей.

📌 Европейские столицы были центром мироздания, но это уже в прошлом.

📌 Жителям Донбасса нужно помочь пережить зиму. Для этого в первую очередь надо восстанавливать жилье.

📌 Именно Украина и украинский народ и есть первая и главная жертва намеренной возгонки ненависти к русским, к России.

Ну так себе отмазки

Так и не объяснил зачем полез на УКраину и что мешало ему свои ценности воровской олигархии насаждать lol.gif
Хорлогийн 4 ноя 2022 в 19:50
Цитата (BigCap @ 4.11.2022 - 21:28)

Общемировая тенденция.

Лаутербах гораздо более политически живуч и приспособляем чем можно было бы подумать.
Вчера он вдруг заявил, что закрытие детских садиков в корону было большой ошибкой, что дети никогда не были разносчиками инфекции, не надо было закрывать садики.
А где садики, там рядом и школы. Про школы Лаутербах еще ничего не говорил, но лиха беда начало.
Что тут началось!!! Уже смешали с говном Меркель, Зёдера и, кажись, на очереди Шпан (тогдашний глава минздрава). Что объединяет всех этих трех? Они все из одной партии, а Карл с Шольцем из другой 🤗.
Про художества самого Лаутербаха, конечно же, никто не вспоминает.

https://www.bild.de/politik/inland/politik-...19832.bild.html

https://t.me/berliskas/2107
Sochelnik06 4 ноя 2022 в 19:51
Цитата (Миаст @ 4.11.2022 - 19:37)
Умная всё -таки ты девочка, Сочельник. Приятно тебя читать)

Спасибо за комплимент, а то всё только ругают, девочкой меня при Сталине Ельцине последний раз называли, вдвойне приятно wub.gif
Хорлогийн 4 ноя 2022 в 19:55
Цитата (Badsurfer @ 4.11.2022 - 21:38)
Цитата (BigCap @ 4.11.2022 - 19:24)
Badsurfer
Цитата

так это да - просто тут многие думают что они рыцари в белом доспехе в то время как они по факту неонацисты оправдывающие убиства граждан соседнего государсмтва

В Германии тоже так все начиналось .... Самое смешное что за присоединение Австрии немцы хотя бы голосовали а сами австрийцы хотели реально присоединения lol.gif

Из России. Пишешь что живешь где-то у басурман. Член какого-то совета директоров. Переживаешь за хохлов. Ты торговал с ними или ещё как-то барыжил? Чего страдаешь так за них?
Sochelnik06 4 ноя 2022 в 19:57
4 ноября 2022, 19:01 — Общественная служба новостей — ОСН
Президент Украины Владимир Зеленский поддержал петицию о запрете творческо деятельности россиян на Украине. Об этом сообщает РИА Новости.

Зеленский заявил, что Украине стремиться «побороть пророссийскую пропаганду, очистить от русского наследия». Он уточнил, что сейчас в отношении многих российских артистов действуют ограничения и запреты.

Зеленский поручил премьер-министру Украины Денису Шмыгалю обработать поднятые в петиции вопросы и принять соответствующие меры реагирования.

На сайте Владимира Зеленского ранее заметили петицию с предложением украинский алфавит с кириллицы на латиницу.

Ранее президент Украины признал, что предстоящие выборы в Конгресс США могут повлиять на объемы и скорость помощи, которая оказывается Киеву.
Sochelnik06 4 ноя 2022 в 20:05
Без комментариев, пожалуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх