Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 14 апр 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Субарик. Покаж пропуск...персональные данные замажь, дай поглядеть, где у тебя отмечены отсутствия ограничений перемещения
Субарик149 14 апр 2020 в 13:58
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 14.04.2020 - 13:55)
сфоткай, а лучше видео  rulez.gif

Завтра с работы поеду, сфоткаю ))))
Kraftway 14 апр 2020 в 14:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Старковъ @ 14.04.2020 - 07:26)
...

Прочитал - проверка НАличности ))
лупа 14 апр 2020 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Субарик149 @ 14.04.2020 - 13:55)
Так я про электронный

Эээ... я смской выписывал, мне просто код прислали без пометок. действует до 30го написано
Елжбета 14 апр 2020 в 14:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (тринита @ 14.04.2020 - 15:13)
[QUOTE=demyurg,14.04.2020 - 10:50] Оказывается, в Италии сколько умирало людей в том году, столько умирает и в этом )

Собственно, следовало ожидать, что вирус лабораторный.
Действительно, очень уж быстро он мутирует.
Пазл сложился и по поводу тестирования - берут мазок таким же способом, как при бактериальной инфекции, но вероятность обнаружения вируса при этом ничтожна.

Про маски понравилось - эти маски задерживают бактерии, но пропускают вирусы, И что при ношении одной маски в течении нескольких дней велики шансы подхватить не только вирусную, но и бактериальную инфекцию, которая активизировалась из бактерий от своего же выдоха.
А кто не носит одну и ту же маску две недели, киньте в меня стодолларовой купюрой rolleyes.gif
GordonStone 14 апр 2020 в 14:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 14.04.2020 - 13:42)
не понятна твоя реакция
мы тут наблюдаем за разными странами
и если бы читал тему, видел бы, что  к Белоруси и Швеции особенно внимание, так как они пошли по своему пути, и возможно, этот путь наилучший.

Боюсь, что обе страны не по пути своему пошли, а просто неспособны ни на какой иной.
От Белоруссии остальные и так закрылись и там все еще в процессе.
От Швеции остальные страны-соседи тоже закрылись и их смертность сильно превышает смертность у соседей всех вместе взятых. Наряду с бравурными заявлениями по "особому пути" и ИВЛ в размере с гулькин шиш на все население они уже прикатили холодильники к инфекционкам и переоборудуют каток под морг. Плюс учитываем, что Белоруссия и Швеция, в которых населения полтора инвалида на их территории и через них нет такого потока как через ту же Польшу, Германию и на них ничего особо не завязано, даже если все подохнут, это погоды сильно не сделает, они заменяемы. Тем более, что те же Польша и Чехия и фильтруют белорусский трафик грузовой на входе в свои страны.

Между тем, Дания, которая среди первых ввела жесткие меры и придушила у себя вирус насколько то возможно уже начинает первые послабления.
Субарик149 14 апр 2020 в 14:08
Цитата (ravitta @ 14.04.2020 - 13:58)
Субарик. Покаж пропуск...персональные данные замажь, дай поглядеть, где у тебя отмечены отсутствия ограничений перемещения

Вот

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 14 апр 2020 в 14:21
Субарик149 14 апр 2020 в 14:09
Цитата (лупа @ 14.04.2020 - 14:06)
Эээ... я смской выписывал, мне просто код прислали без пометок. действует до 30го написано

Может от места работы зависит
ravitta 14 апр 2020 в 14:10
Субарик149

НУ ты б там снизу то тоже подзатер, а то сча начнем смски слать)))

По сабжу...у меня 2 пропуска оформленных цифровых ни на одном такой пометки нет.

Это сообщение отредактировал ravitta - 14 апр 2020 в 14:11
Kraftway 14 апр 2020 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (легух @ 14.04.2020 - 08:35)
надо учитывать что в Швеции, да и вообще в скандинавских странах - социальная дистанция - это норма жизни, кто был, тот знает. Я проехался там в автобусе - все в метре друг от друга -прижиматься не прилично, так что у них своеобразный карантин в обычной жизни.

Шведов всего около 10 миллионов, в столице почти 1 миллион, конечно нет давки в транспорте, просто мало их. Им бы как в Москве миллионов 20 и стояли бы сдавленные как селёдка в бочке ))
VladGuz 14 апр 2020 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (djokkonda @ 14.04.2020 - 12:54)
Цитата (VladGuz @ 14.04.2020 - 12:07)
Т.е статистика по полицейским есть, а по общему числу заболеваний каждый год, по пневмонии, гриппу и пр. нету))) Это как?

Я уже об этом писал, что скрывают нормальную статистику от людей, для того, что бы либо запугивать, либо, чтобы не поднимать панику. Это же очевидно, как дважды два.

Дальше даже не читал всю эту "аналитику", потому как эти данные ничего не дают для объективного понимания ситуации.

Что значит нет? Вот, есть от того же источника анализ данных по гриппу, пневмониям и т.п. https://chuka-lis.dreamwidth.org/354143.html
И между прочим, эту ссылку я сюда приносила.
А вы, видимо, "даже не читали".

Жесть конечно. Какой ужас, и я чего-то пытаюсь таким людям донести. Мда, сколько же неадекватных, невежественных людишек.
Это по ссылке не статистика вообще, она ничего не говорит, если вы этого действительно не понимаете, мне вас искренне жаль, потому быть идиотами очень тяжело.
Я даже не хочу приводить аргументы. Просто бесполезно, потрачу в пустую силы и время. Думайте сами, читайте научную литературу по вирусологии, инфекционным болезням, ищите НОРМАЛЬНУЮ статистику которая все объяснит(но ее нет нигде).

И вообще парадокс заключается в том, что большинство не верит политикам и СМИ, но как касается вируса, все прям поголовно начинают им верить безоговорочно, мда уж.

У меня есть устойчивое мнение, что здесь многие на зарплате(не все конечно, т.к идиотов полно). Есть уже неопровержимые факты по Швеции, где дети ходят в школу, в дет.сады, работают кафе, рестораны и пр. и у них вирус снижается быстрее чем в той же Франции, Италии, Германии. Нет, тут многие настойчиво пытаются переубеждать, что шведы были не правы, если даже у них все наладится за 2 недели полностью, вы будете снова переубеждать тут всех, что они поступили неправильно, и нужно было им всех запереть по домам.

Вы реально неадекватные. Хотя может все же на зарплате?

Это сообщение отредактировал VladGuz - 14 апр 2020 в 14:17
tomie автор 14 апр 2020 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет

Пoкa, пoмимo Кaлуги, ocнoвнoй удaр кoрoнaвируca принимaeт ceвeрo-вocтoк Кaлужcкoй oблacти. Бoрoвcкий, Мaлoярocлaвeцкий, Жукoвcкий, Мeдынcкий, Тaруccкий рaйoны, гoрoд Oбнинcк.
Этo и кaлужaнe, кaк прaвилo, уeзжaвшиe в Мocкву нa зaрaбoтки, и мocквичи, выeхaвшиe из cтoлицы "нa прирoду".
Eщё рaз нужнo cкaзaть "cпacибo" тoвaрищу Coбянину. Вмecтo кaмeр нa пoдъeздaх и oтcлeживaния лиц нa улицaх Мocквы, cтoилo пoдумaть oб oгрaничeнии выeздa из cтoлицы в caмый гoрячий пeриoд нaрacтaния эпидeмии. Тeпeрь джинн выпущeн из бутылки и cтaтиcтикa этo тoлькo пoдтвeрждaeт

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Это сообщение отредактировал tomie - 14 апр 2020 в 14:16
GordonStone 14 апр 2020 в 14:21
Цитата (VladGuz @ 14.04.2020 - 14:13)
Жесть конечно. Какой ужас, и я чего-то пытаюсь таким людям донести. Мда, сколько же неадекватных, невежественных людишек.
Это по ссылке не статистика вообще, она ничего не говорит, если вы этого действительно не понимаете, мне вас искренне жаль, потому быть идиотами очень тяжело.
Я даже не хочу приводить аргументы. Просто бесполезно, потрачу в пустую силы и время. Думайте сами, читайте научную литературу по вирусологии, инфекционным болезням, ищите НОРМАЛЬНУЮ статистику которая все объяснит(но ее нет нигде).

И вообще парадокс заключается в том, что большинство не верит политикам и СМИ, но как касается вируса, все прям поголовно начинают им верить безоговорочно, мда уж.

У меня есть устойчивое мнение, что здесь многие на зарплате(не все конечно, т.к идиотов полно). Есть уже неопровержимые факты по Швеции, где дети ходят в школу, в дет.сады, работают кафе, рестораны и пр. и у них вирус снижается быстрее чем в той же Франции, Италии, Германии. Нет, тут многие настойчиво пытаются переубеждать, что шведы были не правы, если даже у них все наладится за 2 недели полностью, вы будете снова переубеждать тут всех, что они поступили неправильно, и нужно было им всех запереть по домам.

Реально вы реально неадекватные. Хотя может все же на зарплате?

Или ты не будешь врать и искажать факты, а так же вникнешь в ситуацию конкретно и прочитаешь, КАК шведы тестируют, точнее, как они хреново тестируют по их же признаниям.
И посмотришь https://interaktiv.morgenpost.de/corona-vir...hland-weltweit/ что у них как раз не снижение, в отличие от Германии, а вполне себе такой неплохой прирост даже при хреновом тестировании.

https://www.rt.com/news/485249-sweden-ice-r...ainers-morgues/

Шведские власти прибегают к рефрижераторным контейнерам, ледовым каткам и холодильникам столовых для хранения мертвых, поскольку число погибших Covid-19 увеличивается, а захоронения откладываются по всей стране.
Длительные выходные, такие как пасхальные каникулы, могут вызвать отставание, но это усугубляется эпидемией коронавируса и последующими смертями и отставаниями на кладбищах, многие из которых закрыты в качестве меры предосторожности.

Как в Гетеборге, так и в Стокгольме, больницы прибегают к аренде катков и холодильных контейнеров для использования в качестве временного холодильного хранилища для покойных, в то время как больница Каролинского университета в Сольне прибегает к использованию холодильного помещения для еды в качестве временного морга.

«Большое узкое место заключается в том, что наш морг не имеет надлежащих размеров для такого большого города, в котором мы находимся. Тогда для родственников важно организовать похороны так, чтобы покойный стал связанным гробом и, таким образом, мог быть обработан администрацией кладбища, » сказал Гетеборг похоронный директор Катарина Evenseth шведского радио .

Она добавила, что каток «будет отлично работать» в качестве «гробов, размещенных на хоккейном катке» из-за нехватки бизнеса в условиях продолжающегося коронавирусного кризиса.

Между тем, Клас Рут из Лаборатории Каролинского университета сказал, что ситуация была «напряженной», поскольку «приток тел больше, чем отток», ситуация, которая довольно мрачно относится ко «всем больницам» в стране.

В госпитале Дандеридс в Стокгольме число тел, отправленных в морг, увеличилось в пять раз, а количество тел в Каролинском медицинском университете возросло в восемь раз, до 100-150 тел.
лупа 14 апр 2020 в 14:22

А зачем это нужно политикам, гробить экономику которая платит налоги, на которые политики покупают яхты и дорогие часы? Это как рубить сук на котором сидишь
Субарик149 14 апр 2020 в 14:23
Цитата (ravitta @ 14.04.2020 - 14:10)
Субарик149

По сабжу...у меня 2 пропуска оформленных цифровых ни на одном такой пометки нет.

Предполагаю, что может зависеть от места работы
rachel4 14 апр 2020 в 14:23
ищите НОРМАЛЬНУЮ статистику которая все объяснит(но ее нет нигде).

Попробуйте на гугл школяр.На инглицком. Может что и найдете.

Дэниэлс 14 апр 2020 в 14:23
Йарило  •  На сайте 11 лет
VladGuz , дядя, если так будете выебываться, то скоро улетите в бан.
rolleyes.gif
djokkonda 14 апр 2020 в 14:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (тринита @ 14.04.2020 - 13:37)
Цитата (djokkonda @ 14.04.2020 - 13:23)
За Испанию не в курсе, а в России точное кол-во тестов по данным Роспотребнадзора 1 млн 426 тыс. 014. В день делается 60-90 тыс тестов последнюю неделю, каждый день цифра разная.

Уважаемая! Чтоб сделать тест - Нужен мазок после выращивается популяция вируса после иследывается его геном и только потом все остальные траляля.
Говнотестом селать за пять минут нереально.

А вы мне с какой целью об этом рассказываете?.. Я официальную цифру привела, между прочим с источником я эти данные тут с утра уже указывала.

Как проводятся тесты я в курсе, спасибо. Свечку не держала, как там кто эти миллионы считал. С другой стороны, а вы знаете, сколько точно лабораторий в России делают эти тесты? А я знаю, ну, точнее, Голикова знает:

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. В России тесты на коронавирус проводят 254 лаборатории, включая 18 частных, заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.
"В России на сегодняшний день зарегистрировано десять тест-систем, которые позволяют выявлять и тестировать заболевание. Сегодня 254 лаборатории, из которых 18 частных, проводят тестирование. На сегодняшний день в России тестирование проведено на один миллион 360 тысяч исследований, мы находимся среди стран-лидеров, которые проводят тестирование среди своего населения на новую коронавирусную инфекцию", — заявила Голикова на совещании по санитарно-эпидемиологической обстановки в России.
https://ria.ru/20200413/1569972215.html

90 тыс делим на 254, получаем 354. Еще вопросы?..
лупа 14 апр 2020 в 14:25
Цитата (Субарик149 @ 14.04.2020 - 14:23)
Цитата (ravitta @ 14.04.2020 - 14:10)
Субарик149

По сабжу...у меня  2 пропуска оформленных цифровых ни на одном такой пометки нет.

Предполагаю, что может зависеть от места работы

У меня и бумажки такой нет, я не зареган на мосру. так что даже не знаю че мне можно а че нельзя)) только код, даже не qr. Короче как в той поговорке - обходи трамвай спереди, а мента сзади!
Badsurfer 14 апр 2020 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет

Ты чего надрываешься? Ну умный ты, все с тобой согласны.

Мы на что-то влияем вообще?
Badsurfer 14 апр 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2020 - 14:23)
rolleyes.gif

Кстати если ты не видел выше - по коллеге подтвердили что все. 69 лет, диабет
лупа 14 апр 2020 в 14:28
я понял, вируса нет, а политики хотят всех чипировать и управлять через 5G!
djokkonda 14 апр 2020 в 14:30
Шутник  •  На сайте 6 лет

А, вы опять "даже не читали"))
CDC не статистика? А что же это у них на сайте написано - National Center for Health Statistics?..
CDC это фейк, господа! Хайпуют, нехорошие люди.
Дэниэлс 14 апр 2020 в 14:30
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2020 - 14:28)
Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2020 - 14:23)
rolleyes.gif

Кстати если ты не видел выше - по коллеге подтвердили что все. 69 лет, диабет

видел, спасибо, жаль. sad.gif
GordonStone 14 апр 2020 в 14:34
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2020 - 10:50)
Да, мой коллега умер Подтвердили сейчас из другого источника

Сочувствую, это в Англии который был?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх