SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AnettS 1 мар 2020 в 10:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ЕленаН @ 1.03.2020 - 10:03)
дежавю... в Китае так же начиналось. Падают на ходу... Та жеж фигня.
https://twitter.com/WarsontheBrink/status/1...981620341891072

Он не на ходу упал, а в уголок забрался и шевелится. Как-то не вяжется с "шел-упал".
Фентион 1 мар 2020 в 10:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Prevent @ 1.03.2020 - 09:48)

Ничего подобного. Будет определено, от отказа какого органа она умерла.

И выше по теме сообщения про умершего из Тайланда. Оказывается у него еще и тяжелая лихорадка Денге была. А короновирус уже 16 февраля не выявлялся. Но записали в статистику как жертва короновируса. Манипуляции с истерикой толпы. Нагнетание страха.
ЕленаН 1 мар 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
AnettS А смерть не мгновенная. Похоже на потерю сознания от того, что человек задыхается. У вас был бронхоспазм когда-нибудь???? А пневмония, когда вообще нереально ходить - сразу задыхаешься и в глазах темнеет???... Лежа как то еще в сознании, а попытки куда то пойти - бац и в задыхаешься.

Без кислорода вообще неприятно. Вон в бассейн кинули сухой лед ( твердая углекислота) Кислорода нет и сразу три трупа за пару минут. Кмслородная недостаточность во всей красе.

Ребенок. ((( https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1234003159317721088

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 1 мар 2020 в 10:19
Prevent 1 мар 2020 в 10:15
Текущая оценка летальности (CFR) COVID-19 ещё немного повысилась:

CFR: 14,14% (13,42% - 14,86%, доверительный интервал: 95%)
Скорректированный CFR: 11,64% (11,05% -12,23%, ДИ: 95%)

(Отсюда)

Скорректированный CFR - это с учётом двух дней смещения между средними сроками от начала заболевания до смерти и от начала заболевания до выписки. На самом деле, это пока неизвестно, может быть надо наоборот, может надо увеличивать скорректированное значение летальности, потому что ВОЗ пишет, что до смерти может быть срок больше, чем до выписки.

Я подозреваю, что в итоге летальность у COVID-19 окажется такой же, как была летальность у атипичной пневмонии - 17%. Ибо вирус почти такой же, но только заразность значительно выше.

Paul1973 1 мар 2020 в 10:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
С интересом читаю эту тему, как и предыдущие 5 и не могу понять-люди, ну чего сраться? По-моему всем понятно, что есть не изученное заболевание и всегда найдутся желающие на этом заработать. Поэтому всем мыслящим людям понятно, что истина где то посередине. Не нужно паниковать, но и стоит задуматься что делать если начнется у нас. Как принципе большинство себя и ведет. Тема то в целом здоровая. Много полезной инфы о лекарствах, навыках выживания. И постоянная оперативная информация о происходящем в мире, я лично за это очень благодарен, так как языками не владею. Так что с моей стороны огромное спасибо всем кто здесь.

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 1 мар 2020 в 10:17
PearlR 1 мар 2020 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Индекс деловой активности Китая обвалился до уровня 34.© el-murid ( был сегодня на НейромирТВ)
На finanz ещё инфа.
Мне все настойчивей кажется, что пора возвращаться к огородам.

Это сообщение отредактировал PearlR - 1 мар 2020 в 10:27
ЕленаН 1 мар 2020 в 10:23
PearlR ага... Хотела уже перестать коз держать. Гиморно это - каждый день доить и убираться у них.
Да чот не стали осенью раздавать или резать... Теперь думаю, не напрасно оставили... Трава то по любому вырастет.. И ветки они жрут, если сена нету. Да и козу можно грохнуть на мясо, ежели чего... Хотя жалко ужасно их резать.. Молоко все таки половина рациона - сыру наделала. Творогу наделала и заморозила и масла наделала и в заморозку закинула... Из молока можно кашку сварить... И собачкам все таки еда из обезжиренного молока творог...

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 1 мар 2020 в 10:26
Paul1973 1 мар 2020 в 10:30
Цитата (ЕленаН @ 1.03.2020 - 10:23)
PearlR ага... Хотела уже перестать коз держать. Гиморно это - каждый день доить и убираться у них.
Да чот не стали осенью раздавать или резать... Теперь думаю, не напрасно оставили... Трава то по любому вырастет.. И ветки они жрут, если сена нету. Да и козу можно грохнуть на мясо, ежели чего... Хотя жалко ужасно их резать.. Молоко все таки половина рациона - сыру наделала. Творогу наделала и заморозила и масла наделала и в заморозку закинула... Из молока можно кашку сварить... И собачкам все таки еда из обезжиренного молока творог...

Вы тоже не городская жительница?
Prevent 1 мар 2020 в 10:31
Worldometers тоже показывает высокую летальность, если вычислять по формуле
CFR = deaths / (deaths + recovered)

109 / (109 + 509) = 17,6% CFR (за пределами материкового Китая)

Но они предлагают отфильтровать только статистические данные Китая, а между тем, у Ирана тоже ненадёжные данные. Данные Китая, предположительно, занижают летальность, а данные Ирана, наоборот, завышают.
SergeiX5 1 мар 2020 в 10:32
Цитата (dacelo @ 1.03.2020 - 08:42)
При закупке продуктов и лекарств на БП не забывайте про домашних питомцев! Им тоже запасы необходимы

Буквально вчера полез на балкон за новым пакетом, дай думаю гляну где корм дклают.
Корм фармина нд Италия.
Твою ж мать, полез заказывать, пакет 10 кг на полгода хватит.
Котяра едой обеспечена, а мы нет))
ЕленаН 1 мар 2020 в 10:33
Paul1973 Переехали в деревню несколько лет назад.))) Для прикола коз завели. Обожаю козий сыр Шавру, хотелось себе сыр Шавру делать)) Но секрет его изготовления узнать не удалось. Зато масло и творог - обалденные. И просто сыр козий вкусный. Без сои и пальмы! dont.gif

В Иране все таки трындец. Легкое недомогание моментально превращается в дыхательную недостаточность ...(((
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1234015694896926720

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 1 мар 2020 в 10:38
PearlR 1 мар 2020 в 10:34
ЕленаН, правильно. Я вот тоже думаю завести. Теперь ещё этот вопрос изучать, lupa.gif до того ток лошадей больше 10 лет держала.
НиткинаМать 1 мар 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2020 - 01:35)
Цитата (LanaL @ 1.03.2020 - 01:27)
Цитата (MariXuana @ 1.03.2020 - 01:20)

Вообще-то на палец они надеваются.
Я себе вот этот купила: ссыль.

Давление показывает? Маме бы купила

Если давление и пульс, тонометр на запястье подари, я такой маме покупала.

Дико извиняюсь, что влезаю с комментарием, но один момент - в инструкции к этому прибору (по крайней мере к моему похожему) написано, что показания при измерении давления у людей старше 45 лет (возраст неточно помню, но что-то типа этого) могут не соответствовать действительности. Какая-то взаимосвязь между сосудами на запястье и точностью измерений.
Надежнее использовать автоматические или полуавтоматические, но которые крепятся выше локтя.
ЕленаН 1 мар 2020 в 10:42
PearlR после лошадок коза - просто поиграться. Им только надо копыта подрезать регулярно - это не сложно)))) Сена прикупить и зерно- дробленое( смесь) . Сливки козьи не отстаиваются, как на коровьем молоке ( молочный жир мелкодисперсный) и для сливок ( чтоб масло делать) надо сепаратор - у меня шикарный МоторСич). Но молоко жирное 5%. из 20 литров получается килограмм масла))) Еще надо миксер - сливки сбивать в масло. Вот наш козлятничек)))) https://www.youtube.com/watch?v=VQnrdxInNXw...tcctjbrk0h00410

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 1 мар 2020 в 10:45
LanaL 1 мар 2020 в 10:45
Цитата (ЕленаН @ 1.03.2020 - 10:42)
PearlR после лошадок коза - просто поиграться. Им только надо копыта подрезать регулярно - это не сложно)))) Сена прикупить и зерно- дробленое( смесь) . Сливки козьи не отстаиваются, как на коровьем молоке ( молочный жир мелкодисперсный) и для сливок ( чтоб масло делать надо сепаратор - у меня шикарный МоторСич). Но молоко жирное 5%. из 20 литров получается килограмм масла))) Еще надо миксер - сливки сбивать в масло. Вот наш колятничек)))) https://www.youtube.com/watch?v=VQnrdxInNXw...tcctjbrk0h00410

ого
а кто это все ест? так понимаю там на армию ежедневно
зы. записываю адресок на случай голодухи cheer.gif
ЕленаН 1 мар 2020 в 10:51
LanaL Масло мы сами. До и молоко оно не только молоко.Из снятого 0% молока собачки лопают творог))) А сыворотку - отдаем козам. Забираем молочный жир и молочный белок в виде сыра и творога себе)))
Летом изредка дачники берут деткам парное молочко. Еще можно делать мороженое, йогурт и кефир.))) Кур держать перестали надоело. У соседей куры. С ними натуральный обмен молока на яйца))). Весной заведу десяточек))

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 1 мар 2020 в 10:52
vladghost 1 мар 2020 в 10:58
ну не будет голода рынок перепрофилируется на другие каналы поставок, поднимется сельское хозяйство, земли у нас валом, ну не будет бананов и и экзотических фруктов массово да и фиг с ними потом все наладиться до очередной версии рыбьего гриппа ))))))))))

дальний восток жалко местные цепочки поставок на китай все завязали ну ничего картошку и капусту и мясо можно и из центральной части РФ завозить как и все остальное, и будет ходить в одежде фабрик из Иваново, и не самая поганая одежда у них
nitida 1 мар 2020 в 11:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Еще можно делать мороженое, йогурт и кефир.)

А про сгущёнку забыли, что ли? Тоже можно из молока запросто варить.
deniza 1 мар 2020 в 11:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (vladghost @ 1.03.2020 - 10:58)
ну не будет голода рынок перепрофилируется на другие каналы поставок, поднимется сельское хозяйство, земли у нас валом, ну не будет бананов и и экзотических фруктов массово да и фиг с ними потом все наладиться до очередной версии рыбьего гриппа ))))))))))

дальний восток жалко местные цепочки поставок на китай все завязали ну ничего картошку и капусту и мясо можно и из центральной части РФ завозить как и все остальное, и будет ходить в одежде фабрик из Иваново, и не самая поганая одежда у них

Вы не поверите, но картошка и капуста у нас прекрасно растет. Будущее мясо, в виде свиней и кур, тоже отлично производится. С говядиной и молоком, правда, трындец.
вопрошаю 1 мар 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 29.02.2020 - 23:23)
Турция приостановила полеты в Италию, Южную Корею и Ирак
Турция приостановила все полеты в Италию, Южную Корею и Ирак с сегодняшнего вечера. Министр здравоохранения Фахреттин Коджа сообщил о решении, пояснив, что это предупредительная мера, уже принятая в отношении Ирана после распространения эпидемии коронавируса.

Приостановили?

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Paul1973 1 мар 2020 в 11:04
Цитата (ЕленаН @ 1.03.2020 - 10:33)
Paul1973 Переехали в деревню несколько лет назад.))) Для прикола коз завели. Обожаю козий сыр Шавру, хотелось себе сыр Шавру делать)) Но секрет его изготовления узнать не удалось. Зато масло и творог - обалденные. И просто сыр козий вкусный. Без сои и пальмы! dont.gif

В Иране все таки трындец. Легкое недомогание моментально превращается в дыхательную недостаточность ...(((
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1234015694896926720

Я всю жизнь в деревне живу. Хотя есть возможность в город переехать. Пробовал-не мое. Огромный муравейник. Сын в городе живет. Невестка недавно родила, сейчас с лялькой у нас. Тоже думаю в этом году побольше картошки посадить, закаток полный погреб. Курочки/уточки, как то проживем.
Nielson 1 мар 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Более половины заразившихся коронавирусом SARS-CoV-2 в Китае вылечились. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные китайского государственного комитета по вопросам здравоохранения.

По последним данным, в стране зафиксировано более 79 тысяч случаев заболевания инфекцией. При этом излечились и были выписаны из больниц более 41 тысячи человек, что составляет около 52 процентов от общего числа заболевших. Почти 33 тысячи человек все еще находятся на лечении.

Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подняла уровень опасности международного распространения коронавирусной инфекции COVID-19 до очень высокого.

Всего в мире коронавирусом заразились более 86,9 тысяч человек, большинство из них находятся в Китае. Около 2,9 тысячи заболевших умерли, 42,1 тысячи — вылечились.

Пруф
Sochelnik06 1 мар 2020 в 11:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
И всё-таки странности с Италией мне не дают покоя. Что-то не так, вот чувствую, что где-то есть подвох и скрытые камни. Очень политикой воняет, какие-то манипуляции. Все эти цифры...А может это и не новый вирус, был у многих, его тупо не искали, при появлении тестов выявили. А "уханьский эксперимент" войдёт в историю.

Первые случаи смерти в США и Австралии подтверждены коронавирусом - представители здравоохранения.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мар 2020 в 11:16
Prevent 1 мар 2020 в 11:18
Цитата (Фентион @ 1.03.2020 - 10:12)
Цитата (Prevent @ 1.03.2020 - 09:48)

Ничего подобного. Будет определено, от отказа какого органа она умерла.

И выше по теме сообщения про умершего из Тайланда. Оказывается у него еще и тяжелая лихорадка Денге была. А короновирус уже 16 февраля не выявлялся. Но записали в статистику как жертва короновируса. Манипуляции с истерикой толпы. Нагнетание страха.

У лихорадки Денге летальность 0.01%, в 1000 раз меньше летальности COVID-19.
phelina 1 мар 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (вопрошаю @ 1.03.2020 - 11:04)
Цитата (LanaL @ 29.02.2020 - 23:23)
Турция приостановила полеты в Италию, Южную Корею и Ирак
Турция приостановила все полеты в Италию, Южную Корею и Ирак с сегодняшнего вечера. Министр здравоохранения Фахреттин Коджа сообщил о решении, пояснив, что это предупредительная мера, уже принятая в отношении Ирана после распространения эпидемии коронавируса.

Приостановили?

Что ты этой картинкой хочешь показать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх