Ради мужа похоронить себя?

Страницы: 1 ...  35 36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asteris 15 фев 2018 в 22:22
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Муренга с Нелькой филеем не светили?
1homosapiens 15 фев 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mandragore @ 15.02.2018 - 21:38)
FilosofeM
Цитата
В браке баба даже не обязана хранить верность мужчине

А без брака тем более не обязана gigi.gif
Пиздаболище gigi.gif Нет у тебя никакой девушки lol.gif

Это вы так завуалированно предлагает себя ему на жёсткий(а по-другому он наверное уже и не может,мне вас жаль)на променад?
1homosapiens 15 фев 2018 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 15.02.2018 - 21:41)
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 23:32)
для мужчины 32 года - это юная молодость. А я пойду в зал, приседать с двухсоточкой.

Какие 32 молодость? У тебя уже климакс и седые яйца.
Приседать он пошел. gigi.gif Ты с кресла своего инвалидного без посторонней помощи не поднимешься, приседатель немощный. lol.gif
Уверена, что даже дрочить тебе дается непросто. Сочувствую.
Ты там корвалольчик прими на всякий случай, а то еще инфаркт стукнет, после полыхания пукана rulez.gif

Откуда у вас такая информация -стереотип на стереотипе стереотипом подгоняет-42-полет нормальный,рефлексы и скорость обработки инф-ии и принятия решений в норме,неплохое давление в сердечно- топливной системе),полноценный приличный стояк-а большего и нах нужно dont.gif
Mandragore 15 фев 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (1homosapiens @ 15.02.2018 - 22:26)
FilosofeM
Цитата

Это вы так завуалированно предлагает себя ему на жёсткий(а по-другому он наверное уже и не может,мне вас жаль)на променад?

Ещё вчера вы казались чуть более приличным человеком.
Alexandrwt 15 фев 2018 в 22:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 10:58)
"тварь и потаскуха"

Именно так
Alexandrwt 15 фев 2018 в 22:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
Муж находится в коме несколько месяцев, изредка приходя в сознание.
Его преданная жена сидит у его кровати круглые сутки напролет.
Однажды, придя в сознание, муж сделал ей знак подойти поближе.

- Знаешь, - сказал он, - ты была рядом со мной всегда, когда мне было плохо.
Когда я горел в пожаре, ты была рядом и поддержала меня.
Когда я обанкротился, ты была со мной.
Когда в меня стреляли, ты была рядом
Когда мы потеряли наш дом, ты помогала мне.
Когда мое здоровье пошатнулось, ты не оставила меня.
Знаешь что я думаю?

- Что, мой дорогой? - спросила нежно жена.

- Что ты приносишь несчастье.
1homosapiens 15 фев 2018 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mandragore @ 15.02.2018 - 22:46)
Цитата (1homosapiens @ 15.02.2018 - 22:26)
FilosofeM
Цитата

Ещё вчера вы казались чуть более приличным человеком.

Вы не понимаете шуток-здесь в ходу пошлость и разврат,зачем так близко принимать
кошачийпапа 15 фев 2018 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Унтот
Цитата
Айдэн
Zmejja Ну еб вашу за ногу - где вы лазите ?

Не песди. У них папашка в коме валяется. В алкогольной. Спасать побегли.
Заботливые мои. Подушку несут.
А зачем поду

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 15 фев 2018 в 23:30
1homosapiens 15 фев 2018 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Диана1 @ 15.02.2018 - 23:39)
Не стоит этого делать.

Вы о чем женщина
blackdiver 15 фев 2018 в 23:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 10:58)
Мой муж лежит в коме уже 4 года, после ДТП. Воспитываю сына 11 лет, помогаю его престарелым родителям. Положительных прогнозов нет и не предвидится. Сначала ходила к нему каждый день, сидела по несколько часов, разговаривала, умоляла вернуться. Cейчас бываю в больнице раз в месяц, оплатить лечение и узнать, как дела. Любила сильно, но сейчас уже, кажется, ничего не чувствую. Если бы он очнулся, не смогла бы быть рядом с ним дальше.
Познакомилась с мужчиной. Он чудесен, знает о моем муже, поддерживает и помогает. Сын его как "друга" очень хорошо принял, много куда ходили вместе, постоянно спрашивал про "дядю Сашу". Решили съехаться. Объявила об этом своей семье, постаралась все сделать деликатно. И теперь я "тварь и потаскуха". Потому что не дождалась, не дотянула свой крест, они же думали, что посторонний мужчина им огород вспахивал и меня на курорт возил по-дружески. Сын начал вести себя неадекватно А я больше не хочу быть одна. Ни один из них ничего  кроме слов, так и не сделал для меня за эти 4 года. Только требуют.
Как быть?

via интернет

Хз было или нет
"Я инвалид. Попал в аварию 4 года назад, нижняя часть тела парализована, долго был просто лежачим. Моя любимая жена все это время была со мной, ухаживала, поддерживала, хотя только бог знает, сколько раз я умолял ее бросить меня, не портить себе жизнь. Но нет, любит - и все тут. В последний год уговорил ее завести себе любовника, видел же, что ей не хватает мужчины рядом. Сам убедил. И она в конце концов согласилась. А теперь я вижу, как она медленно в него влюбляется. Знаю ее много лет, когда-то она на меня так смотрела, как сейчас на него. Схожу с ума. Понимаю, что ей так лучше, что лучше не держать. Но в одиночестве буквально готов выть. " © интернет

Чот какие-то пиздастрадания

Это сообщение отредактировал blackdiver - 15 фев 2018 в 23:45
NellKa 15 фев 2018 в 23:54
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chgook @ 15.02.2018 - 20:34)
Цитата (NellKa @ 15.02.2018 - 19:34)
Цитата (Damaris @ 15.02.2018 - 19:29)
Цитата (Chgook @ 15.02.2018 - 19:09)
Цитата (Damaris @ 15.02.2018 - 11:06)
Цитата (Sochinskiy @ 15.02.2018 - 11:01)
А вот интересно, можно ли оформить развод в данном случае? Чисто с юридической точки зрения.

а толку? тогда она будет еще большей сукой для родственников. Потому что развелась и бросила мужа в таком положении.

Ситуация: есть молодая семейная пара. Жена переносит тяжелую болезнь с осложнениями и впоследствии выясняется, что она никогда не сможет иметь детей. Но муж безумно хочет их иметь. Своих, родных dont.gif
Через некоторое время, он объявляет супруге, что больше он так не может жить, что он нашел женщину согласную стать ему женой и матерью его детям. И объявляет о разводе. После этого вся её родня, естественно, встаёт на дыбы...
Вопрос: сука ли он? upset.gif

Нет. Не сука.

Я сформулирую так - человек не обязан геройствовать ради другого. Не обязан брать на себя детей от его предыдущего брака, отказываться от собственных детей, ухаживать за его немощными родственниками, ухаживать за ним самому в случае тотального пиздеца по здоровью, и так далее. Если человек это делает - то он молодец, честь ему и хвала, но никто не обязан херить свою жизнь ради другого.

Эгоизьм! old.gif

Эгоизм - это пытаться заставить человека пойти на подобные вещи, давя на него чувством вины. Добровольно всё должно быть.
Scorpio2139 16 фев 2018 в 00:11
Улыбака  •  На сайте 12 лет
А вот интересно, можно ли оформить развод в данном случае? Чисто с юридической точки зрения.

а толку? тогда она будет еще большей сукой для родственников. Потому что развелась и бросила мужа в таком положении.

Ситуация: есть молодая семейная пара. Жена переносит тяжелую болезнь с осложнениями и впоследствии выясняется, что она никогда не сможет иметь детей. Но муж безумно хочет их иметь. Своих, родных dont.gif
Через некоторое время, он объявляет супруге, что больше он так не может жить, что он нашел женщину согласную стать ему женой и матерью его детям. И объявляет о разводе. После этого вся её родня, естественно, встаёт на дыбы...

Нет. Не сука.

Я сформулирую так - человек не обязан геройствовать ради другого. Не обязан брать на себя детей от его предыдущего брака, отказываться от собственных детей, ухаживать за его немощными родственниками, ухаживать за ним самому в случае тотального пиздеца по здоровью, и так далее. Если человек это делает - то он молодец, честь ему и хвала, но никто не обязан херить свою жизнь ради другого.

Красота bravo.gif Перенесём этот текст на другую ситуацию.Началась война с америкосами,а я такой весь белый и пушистый Не обязан геройствовать и херить свою жизнь ради другого,пусть вас там враг стреляет и насилует,мне моя шкура дороже...

Бабка бетман,вроде ты уже не молодая тпшка,а бывает пишешь полную хуйню.
Драути 16 фев 2018 в 00:26
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
1homosapiens
Цитата
Вы не понимаете шуток-здесь в ходу пошлость и разврат,зачем так близко принимать

Вы,вы..Ты мужик или кто? нагни её и заставь глотать. А то вы..вы..Мужики бля.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 16 фев 2018 в 00:27
1homosapiens 16 фев 2018 в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Scorpio2139 @ 16.02.2018 - 00:11)

Нет. Не сука.

Красота bravo.gif Перенесём этот текст на другую ситуацию.Началась война с америкосами,а я такой весь белый и пушистый Не обязан геройствовать и херить свою жизнь ради другого,пусть вас там враг стреляет и насилует,мне моя шкура дороже...

Сейчас логика простая-Ты давай мужик работай раз женился и взял ответственность-ты же мужчина статуса-добытчик семью свою корми,да на других оглядывайся(вдруг ты что-то делаешь не то и не так и можешь больше пользы материальной принести) и не дай бог заболеть-пшел вон собака-я тебе ничего не должна,а если что и будет с моей стороны,так тож от доброты душевной на добровольных началах-если устану-также нахер с глаз долой из сердца вон lol.gif
NellKa 16 фев 2018 в 00:32
Цитата (Scorpio2139 @ 16.02.2018 - 00:11)

Если тебя призовут - обязан защищать.
Не призовут - не обязан.
Это реальность, привыкай. А героев интернетных, которые на словах порвут кого угодно, а на деле проходят мимо, как в недавнем видео, где женщина посреди перехода упала, а ее люди обходили, да машины объезжали, я уже насмотрелась. Скоро 23 февраля - увидишь, какой процент ЯПа служил gigi.gif
Такшта в случае "войны с америкосами" весь местный контингент свободных и независимых мужчин Родину защищать торопиться не будет.
МистерПропил 16 фев 2018 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не, ну я понимаю, что перед алтарём произнося "клянусь хранить верность и любить до гроба" - это пафос, пиздобольство и игра на публику. Поэтому даже к друзьям на свадьбы не хожу - наебалово на наебалове, а я не любитель низкосортных спектаклей там, где это неуместно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 16 фев 2018 в 00:38
Драути 16 фев 2018 в 00:35
NellKa
Цитата
Скоро 23 февраля - увидишь, какой процент ЯПа служил

Я на колчаковских фронтах ранен. Воевал с шашкой наголо.
А ты воевала? Ты помогала Родину защищать и бить врагов из пулемёта?
1homosapiens 16 фев 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (6la6la6la @ 16.02.2018 - 00:26)
1homosapiens
Цитата

Вы,вы..Ты мужик или кто? нагни её и заставь глотать. А то вы..вы..Мужики бля.

Покажи класс мужик lol.gif а мы посмотрим-аплодировать тебе аль осуждать.Я предпочитаю быть корректным по отношенияю к женскому полу
Драути 16 фев 2018 в 00:39
Чего? Корректным? Нагнул и делов. Корректный он. За волосы схватил и нна ссука..Ннна исчо..Вот мужики то ..Корректный он.
Нахуя что то лишнее? Вы..Вы..бред..
NellKa
Цитата
Такшта в случае "войны с америкосами" весь местный контингент свободных и независимых мужчин Родину защищать торопиться не будет.

Сбяжим в леса и буим долбить друг друга в жопы))))))
А Вас пущай нигеры ябут))))

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 16 фев 2018 в 00:46
1homosapiens 16 фев 2018 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Женщины,есть кто тут из вас в чате живой?Тут вам хотят мастер класс показать-нагибайтесь,раздвигайте булки
Драути 16 фев 2018 в 00:47
Цитата (1homosapiens @ 16.02.2018 - 00:45)
Женщины,есть кто тут из вас в чате живой?Тут вам хотят мастер класс показать-нагибайтесь,раздвигайте булки

Они с моим появлением тут, разбажались говно роняя..))
Остались ток ты да я.. wub.gif

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 16 фев 2018 в 00:49
NellKa 16 фев 2018 в 00:48
Цитата (1homosapiens @ 16.02.2018 - 00:31)

Сейчас логика простая-Ты давай мужик работай раз женился и взял ответственность-ты же мужчина статуса-добытчик семью свою корми,да на других оглядывайся(вдруг ты что-то делаешь не то и не так и можешь больше пользы материальной принести) и не дай бог заболеть-пшел вон собака-я тебе ничего не должна,а если что и будет с моей стороны,так тож от доброты душевной на добровольных началах-если устану-также нахер с глаз долой из сердца вон lol.gif

Уважаемый, и где в моем комментарии хоть слово о содержании семьи?
Все обязанности прописаны в законе. Родители обязаны содержать детей до совершеннолетия, а муж обязан содержать и жену и ребенка, пока жена в декрете. Всё. Если ты сажаешь себе на шею безработную и бездетную жену, то это исключительно твоя инициатива.
1homosapiens 16 фев 2018 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (6la6la6la @ 16.02.2018 - 00:47)

Они с моим появлением тут, разбажались говно роняя..))
Остались тот ты да я.. wub.gif

Мог бы с ними и понежнее-будешь нетраханным ходить (Измени стратегию и удиви мадам и будет тебе счастье lol.gif
Hiten 16 фев 2018 в 00:51
Ярила  •  На сайте 11 лет

Дак нагибайся, раздвигай свои булки, сейчас тебя выебем в качестве демонстрации на мастер-классе. rulez.gif
Драути 16 фев 2018 в 00:52
1homosapiens
Цитата
Мог бы с ними и понежнее-будешь нетраханным ходить (Измени стратегию и удиви мадам и будет тебе счастье

Не, их здесь ничем не удивишь. Прожжёные все остались.
Этих ничем не удивишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх