Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Meatman 25 ноя 2016 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
только на 2/3 за 2 месяца мерлином пин продавился, пока некритично, но для исправления надо разбирать смотреть

Вот, тоже хотел спросить, у меня рыкса 2\3, похоже пин продавился. Лимитлесс XL накручивается нормально, рыкса его видит, без проблем. А вот криус плюс не достает, пришлось на криусе подпаять блямбу оловянную. Это не выход, конечно, как лечить продавленный пин на моде и лечится это вобще?
Saisary 25 ноя 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sialen @ 25.11.2016 - 14:41)
Saisary
я владелица айстика 100тк. лучше бы взяла рыксу.

будем подождать значит..копить. Там новогодние не за горами.
балин, рыкса габаритная..на 3 акка. Тогда уж Фучай покупать.
А с Айстик 100 что? ТК глючит, люфт, кнопки заедают, напругу, сопротивление не верно показывает?
Вы прошивали айстик?
Sialen 25 ноя 2016 в 15:16
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Saisary
нормальные койлы выжирают акки, как алкаш фуфырик.
тк пашет, но как-то через раз
еще и неровно все по токоотдаче.
прошит первым делом)
StalinS 25 ноя 2016 в 15:35
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Короткий отчёт о limitless rdta classic edition
-Жижу жрёт как и прежние версии
-Болтики говно. Слишком короткие и плохо зажимают спирали.
-Вкусный чертяка
-Наваливает не хуже дрипки Гуна
-Вторая база как то не очень. Попробовал, но складывается ощущение что голодает. Хочу взять отдельно базу с гуноподбными стойками.
-В конфигурации дрипки прикольно, но нах?
Saisary 25 ноя 2016 в 15:35
Цитата (Sialen @ 25.11.2016 - 15:16)
Saisary
нормальные койлы выжирают акки, как алкаш фуфырик.
тк пашет, но как-то через раз
еще и неровно все по токоотдаче.
прошит первым делом)

Спасибо. Учту.
Со временем, думаю, все равно не один мод будет, как и баков, дрипок, и т.п. Вписался в тему конкретно.
Как читал форумы: готовьтесь, у вас появится офигительное кол-во лишних и не всегда привычных вещей в личном пространстве ))
Катушки и мотки проволоки, емкости пустые и не очень (разного калибра), инструмент, вата, куча койлов и мешок с дрипками )) мехи, баки и запчасти к ним. Не считая аккумов, зарядок к ним и фсяких разных коробочек и примочек cheer.gif
Ky6uK74 25 ноя 2016 в 15:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Saisary @ 25.11.2016 - 17:51)
Saisary

А с Айстик 100 что? ТК глючит, люфт, кнопки заедают, напругу, сопротивление не верно показывает?
Вы прошивали айстик?

с мая пользуюсь айстиком 100тк.в руке лежит лучше чем кубоид и кнопка фаер, как по мне удобнее. ТК не пользуюсь , но когда проверял на титане и нерже вроде бы косяков не было. проблем с кнопками и люфтами не наблюдаю.
покраска , у меня черный , говно. низ ободрался очень быстро, щас уже бока облазят. говорят , что на 100 тк у некоторых баках база не доконца к моду прилегает, коннектор что ли короткий в моде. у меня такая проблема только с дрипкой никсон, но она у всех и на всем парит в воздухе ))
прошивка на 120 ватт с русским языком.

взял бы я еще раз айстик ? да взял бы, щас гоняю лимитлес , стоят 2 фьюзед клэптоны по 10 витков , сопротивление 0,3 Ома. аккумы шоколадки , тоже купленные в мае, хватает на весь день , примерно 4-5 баков. парю на 75-80 ваттах.

Это сообщение отредактировал Ky6uK74 - 25 ноя 2016 в 15:52
StalinS 25 ноя 2016 в 15:51
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Saisary @ 25.11.2016 - 19:35)
Спасибо. Учту.
Со временем, думаю, все равно не один мод будет, как и баков, дрипок, и т.п. Вписался в тему конкретно.
Как читал форумы: готовьтесь, у вас появится офигительное кол-во лишних и не всегда привычных вещей в личном пространстве ))
Катушки и мотки проволоки, емкости пустые и не очень (разного калибра), инструмент, вата, куча койлов и мешок с дрипками )) мехи, баки и запчасти к ним. Не считая аккумов, зарядок к ним и фсяких разных коробочек и примочек cheer.gif

Всё начинается с малого)) Всегда есть желание попробовать новое, а с другой стороны всегда будут один-два любимых девайса, к которым ты прикипишь душой. У меня это Тайфун и Билоу2.
А по пузырькам-начнешь с маленьких объемов, потом поймешь что это слишком мелко))
У меня остались только по 120 мл. пузырьки и по 100 мл от никотина.
Что по модам, то возьми сразу хороший мод, он перекроет тебе все потребности.
Saisary 25 ноя 2016 в 16:22
Цитата (Ky6uK74 @ 25.11.2016 - 15:51)
Цитата (Saisary @ 25.11.2016 - 17:51)
Saisary

Вы прошивали айстик?

с мая пользуюсь айстиком 100тк.в руке лежит лучше чем кубоид и кнопка фаер, как по мне удобнее. ТК не пользуюсь , но когда проверял на титане и нерже вроде бы косяков не было. проблем с кнопками и люфтами не наблюдаю.
покраска , у меня черный , говно. низ ободрался очень быстро, щас уже бока облазят. говорят , что на 100 тк у некоторых баках база не доконца к моду прилегает, коннектор что ли короткий в моде. у меня такая проблема только с дрипкой никсон, но она у всех и на всем парит в воздухе ))
прошивка на 120 ватт с русским языком.

взял бы я еще раз айстик ? да взял бы, щас гоняю лимитлес , стоят 2 фьюзед клэптоны по 10 витков , сопротивление 0,3 Ома. аккумы шоколадки , тоже купленные в мае, хватает на весь день , примерно 4-5 баков. парю на 75-80 ваттах.

в общем как всегда-выбор, те еще фломастеры. спасибо за совет и отзыв.
Saisary 25 ноя 2016 в 16:24
Цитата (StalinS @ 25.11.2016 - 15:51)
Цитата (Saisary @ 25.11.2016 - 19:35)
Спасибо. Учту.
Катушки и мотки проволоки, емкости пустые и не очень (разного калибра), инструмент, вата, куча койлов и мешок с дрипками )) мехи, баки и запчасти к ним. Не считая аккумов, зарядок к ним и фсяких разных коробочек и примочек  cheer.gif

Всё начинается с малого)) Всегда есть желание попробовать новое, а с другой стороны всегда будут один-два любимых девайса, к которым ты прикипишь душой. У меня это Тайфун и Билоу2.
А по пузырькам-начнешь с маленьких объемов, потом поймешь что это слишком мелко))
У меня остались только по 120 мл. пузырьки и по 100 мл от никотина.
Что по модам, то возьми сразу хороший мод, он перекроет тебе все потребности.

я к этому готов. )) От старого девайса куча примочек осталось. Так что все норм. Действительно, со временем, душа прикипит к чему то "своему". Дзен.
Saisary 25 ноя 2016 в 16:25
Вот еще мод по моему сегодняшнему ценнику. Может кто юзал?
Saisary 25 ноя 2016 в 18:01
Всего ОДИН..всего лишь Сигелей мм?
нуФучай который. 213-й! Оооуу! и горя знать не будешь ..ведь. правду говорю. рыженький такой. пятница ж. чОоорнааяя!

Вейперский клуб - 5
coff автор 25 ноя 2016 в 18:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
Saisary
Тоже на него посматриваю, только на 160W.
Ценник что-то у тебя не самый гуманный указан.

Вейперский клуб - 5
Skobarek 25 ноя 2016 в 18:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Saisary @ 25.11.2016 - 15:51)

Смотря какие руки.
Saisary 25 ноя 2016 в 18:23
Цитата (coff @ 25.11.2016 - 18:10)
Saisary
Тоже на него посматриваю, только на 160W.
Ценник что-то у тебя не самый гуманный указан.

ААа.. вот точно, день расстройств. до денег неделю, а сейчас самое вкусное. А потом деньги будут-цены сцуко будут другими ))
Рыкса по цене айстика сотки на жирбестеХомячок не простит.. и выберет дрочку с айстиком 100 cry.gif
sickalex 25 ноя 2016 в 18:31
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
ребяты, что будет, если замешать пропиленгликоль с пропиленгликолем, а потом туда никотина бахнуть, оно париться вообще будет?
у меня проблема, было поллитра пропиленгликоля, купленного в хорошем месте. купил глицерин, в другом месте, в итоге мешанул фифти фифти, и чот то пар сразу рассеивается, и жидкое всё. зато аромки пиздец чуствуются.
coff автор 25 ноя 2016 в 18:37
Не время...  •  На сайте 16 лет
Saisary
На еверзоне с оптовым аккаунтом всегда приятные цены, так что не переживай.
ASCAN 25 ноя 2016 в 18:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
Klyaksa47 Гена это очень хорошо!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Saisary 25 ноя 2016 в 18:58
Цитата (coff @ 25.11.2016 - 18:37)
Saisary
На еверзоне с оптовым аккаунтом всегда приятные цены, так что не переживай.

Вам как корифею, доверюсь. Подожду с айстиком. cheer.gif Хочется хорошего и надолго. качественно причем.
ASCAN 25 ноя 2016 в 19:08
Я вот такой Wismec Noisy Cricket II-25 взял. Внешне нравится в руке лежит не плохо. Дальше буду изучать ТТХ.
Skobarek 25 ноя 2016 в 19:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
На гире через 2 минуты черная пятница начинается.
Интересно задрали ли цены перед скидками, чтобы скинуть до обычных?
Ravenmax 25 ноя 2016 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
sickalex
Цитата
ребяты, что будет, если замешать пропиленгликоль с пропиленгликолем, а потом туда никотина бахнуть, оно париться вообще будет?
у меня проблема, было поллитра пропиленгликоля, купленного в хорошем месте. купил глицерин, в другом месте, в итоге мешанул фифти фифти, и чот то пар сразу рассеивается, и жидкое всё. зато аромки пиздец чуствуются.

Париться то будет, но будет жестковато. Ищи глицерин и мешай, что тут посоветовать(
vaxmypka 25 ноя 2016 в 19:35
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
ASCAN
Цитата
Я вот такой Wismec Noisy Cricket II-25 взял.

Нойзи Крикет - шикарный аппарат! Даже мой, монобатареечный хомяк, его просит. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 25 ноя 2016 в 19:36
Saisary 25 ноя 2016 в 19:41
NuclearBlasT
жесткий тип и на язык матерый. но сцуко по делу все говорит.
А что пятнцо еще не начианалась? черная? О_о. Мне спать пора ложицца уже
sickalex 25 ноя 2016 в 20:09
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ravenmax @ 25.11.2016 - 19:35)
sickalex
Цитата

Париться то будет, но будет жестковато. Ищи глицерин и мешай, что тут посоветовать(

да я уже все компоненты новые купил,, жаль только что пропорции все не запомнил в плохой смеси, она кстати прокатила человеку на тайфуне не расточеном :)
ASCAN 25 ноя 2016 в 20:40
Цитата (vaxmypka @ 25.11.2016 - 21:35)
ASCAN
Цитата
Я вот такой Wismec Noisy Cricket II-25 взял.

Нойзи Крикет - шикарный аппарат! Даже мой, монобатареечный хомяк, его просит. biggrin.gif

Тайфуна я на нём боюсь запускать жарит как атомный реактор. А Мерлина на 51Ом 4.5 бака в параллель акки выдержал. Последовательно ещё не пробовал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх