Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
an4ouse 5 ноя 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Добрый вечер, чего-то Эдуард сегодня молчит, но с моей точки зрения это хорошо ибо я погрязла в офисных дрязгах аж себя не помню, очухалась только сейчас
в голове шлифуется письмо, надеюсь отшлифуется до состояния "луки"

Добавлено в 20:43
О, Эдуард, давайте рассказывайте кому просить выдать люлей, куды ФСС запрос слал?

Добавлено в 20:49
и сразу сбежал
эххх, завтра после утреннего боя офисного, напишу пустографку, только вот было бы лучше писать с адресным наездом, тобишь нужон хотя бы адрес отказавших упырей
Татьяна57 5 ноя 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
an4ouse, присоединяюсь к желанию "услышать" Эдуарда.
eddi71 6 ноя 2015 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Здравствуйте.Иногда по вечерам бывает ТТК скорости совсем не дает,уже просто бесит!Страничка откроется и висит.an4ouse,вчера в ФСС начальника отдела,которая занимается нами,небыло.Сегодня может уже и отказы пришли.Сразу озвучу.
Татьяна57 6 ноя 2015 в 08:58
Доброе утро всем!

Встать - встала, проснуться не могу.)))

eddi71
Рада видеть Вас!
an4ouse 6 ноя 2015 в 09:28
eddi71
ок, жду, мне достаточно на словах, к примеру "посылали в отделение С7 в городе .... "

Добавлено в 09:29
продублируйте в личку тоже
а то у мя очередные офисные дрязги- бегаю
an4ouse 6 ноя 2015 в 19:25
Так, народ давайте возвращаемсу дружно в тему и начинаем террорить Эдуарда
причины объяснять не буду, но нужон флуд пиво и сиськи!

всем ау!!!

а то начну строчить письма Игорю, для всеобщего развлечения, с целью прилюдно поругаться от скуки

у кого что случилось

короч пивной вечер
ftpman 6 ноя 2015 в 19:31
пришло время выпить?))
an4ouse 6 ноя 2015 в 19:34
ftpman
смена тем и смена мест помогает возникновению идей всяческих

меня не оч.обрадовали некоторые сообщения Эда в личке, поэтому считаю необходимым устроить экшн

о себе: на работе у мя аццкий пиздец, я лошадь которую тупо заездили, а пристрелить не хотят ибо кто ж везти то будет
ftpman 6 ноя 2015 в 19:37
an4ouse
ну у тебя он хотя бы временный, у меня на работе всегда аццкий пиздец))
работа у меня такая

а про смену тем и мест, если сильно углубимся в тему личного, работы и прочего, то добрые администраторы могут явно настучать нам по башке

а если брать основную тему нашего обсуждения, то пока в Коми ситуация после посадок более менее не стабилизируется, ничего не поменяется, НИ-ЧЕ-ГО, к сожелению
an4ouse 6 ноя 2015 в 19:43
ftpman сейчас проблема с борзометром коммерческих организаций, а не чинушами

а ты чем занимаисси?
ftpman 6 ноя 2015 в 19:49
an4ouse
уже писал на сколько помню))

ведущий специалист по всякой неведомой хуйне
а если по русски то организатор и проводитель межрегиональных и международных форумов, в РФ естественно)

Добавлено в 19:51
Цитата
сейчас проблема с борзометром коммерческих организаций

пояснишь?
an4ouse 6 ноя 2015 в 19:56
ftpman
lol.gif чуть не заорала коллега, прости видать упустила

я тоже проводитель неведомой хуйни называемой закупки отдельных видов юр.лиц, иначе говоря организатор проведения закупок
конец года психоз однако

но польза есть, мне иногда удается говорить на чивночьем языке, будь он неладен
вот вродь есть от меня польза Эду и то хорошо

Добавлено в 19:58
Цитата (ftpman @ 6.11.2015 - 19:49)
Добавлено в 19:51
Цитата
сейчас проблема с борзометром коммерческих организаций

пояснишь?

S7 пальцы кинула в сторону ФСС, точнее местный оборзевший начальничек
отказывается продавать ФСС билеты для полета Эда и Лешки в Новокузню
ftpman 6 ноя 2015 в 20:02
an4ouse
Цитата
конец года психоз однако

правильно, надо успеть все закупить, пока бабло не сгорело)) иначе на след. год денег выделят меньше, ровно на ту сумму, которую не потратили, а раз не потратили, значит вам и не надо этих денег))

Цитата
отказывается продавать ФСС билеты для полета Эда и Лешки в Новокузню

это простите на каком основании? чем они это аргументируют?
an4ouse 6 ноя 2015 в 20:07
ftpman
ты усе видать пропустил, я изза этого вернулася в тему
они сказали что заключат договор минимум на 50 человек, а типо на двоих им не интересно
сегодня Эд поведал о беседе с С7 в стиле "я царь, блядь" и собрался ехать поездом
я же считаю что маленькая пауза с письмом с просьбой "уймите из ГО мудака, а то накинем вам работки которая уже была" (у них уже были инф.поводы с оправданиями плохого отношения к инвалидам) в пресс-службу С7 поможет
и нехер рисковать здоровьем
но опять таки жмут сроки

Добавлено в 20:08
ГО головной офис
ftpman 6 ноя 2015 в 20:14
Цитата
они сказали что заключат договор минимум на 50 человек, а типо на двоих им не интересно

а давно ли от интересов компании зависит вести кого либо или нет?

а так, я с тобой согласен, если встать в стойку "вы обязаны и ниипет, а раз не хотите то идите в жопу", то ничего хорошего не выйдет
нужно сие делать более спокойно и более правомерно, а не уходить громко захлопнув дверь наплевав на все, рискуя достаточно многим

Цитата
ты усе видать пропустил

тык работы вагон, как я выше и писал)
an4ouse 6 ноя 2015 в 20:19
короче рассказываю историю и пусть простят меня регионы

есть в регионах у начальничков фиалиалов болезнь "столица далеко, тута я царь и бог"
лечится она только волшебной пиздюлиной из маасквы

о моих примерах, в этом году при всех плачах о кризисе, особливо о кризисе у автодилеров, я не могла купить себе в филиал машину
блять, танцы перед поставщиком не помогали, я блять не могла потратить мульон русских денег меня слали в сад
позвонила производителю, т.к. у меня весь автопарк по РФ и есть корпоративная скидка.... не помогло
купила машину в Москве, московский автодилер отвез ее в Сибирь и все это поместилось в те же деньги что просил "царек" в регионе
ну шо поделать, я девочка, существо злопамятное... я его достала .... царек стал безработным, ибо нехер пальцы гнуть

Добавлено в 20:25
Цитата (ftpman @ 6.11.2015 - 20:02)
an4ouse
Цитата
конец года психоз однако

правильно, надо успеть все закупить, пока бабло не сгорело)) иначе на след. год денег выделят меньше, ровно на ту сумму, которую не потратили, а раз не потратили, значит вам и не надо этих денег))

у мя другая технология
этот год уже раздербанен, а вот годовые контракты поперли сейчас, будущий год фигачим
ftpman 6 ноя 2015 в 20:25
Цитата
есть в регионах у начальничков фиалиалов болезнь "столица далеко, тута я царь и бог"

есть такое, соглашусь так как сам "человек из регионов", но дело тут только не в Москве, а в том что в большинстве своем такие идиоты очень резко по каким либо причинам взлетают на высшие должности и по скудоумию своему считают что теперь они короли, а все остальные так, шалупонь какая то
сталкивался пару раз, и да, оздоровительный пиздюль (не обязательно из Москвы), резко меняет их настроение
Татьяна57 6 ноя 2015 в 20:27
ftpman
an4ouse
Добрый вечер!
Из всего предложенного могу с радостью трескать только сосиски.)))
Ещё могу флудить до опупения .))) Мне в этом предложении редактор подчеркнул красным три слова из пяти. lol.gif

И ещё. Мне никогда не успеть за вами с сообщениями. Копуша я.)))
ftpman 6 ноя 2015 в 20:32
Татьяна57
он соооннныйй))))
я например на работе еще и очень хочу домой))
an4ouse 6 ноя 2015 в 20:33
ftpman
у нас тут начальство ближе, поэтому пиздюлина, если конечно она вообще может прилететь, прилетает быстрее
отрицать "царьков" тут не буду, но тут они мне кажется другие, если их ставят на должность то это пиздец полный, ибо они сразу производятся в статус "святые энштейны" и с ними вообще ничего не сделаешь
кстати нет более жестоких мудаков, чем взлетевшие из регионов в Москве

никогда не забуду одного такого: из Липецка, в Москве без году неделя, но как же он ненавидел людей в регионах....
я тады курировала как раз регионы, так этот мудак орал что зарплата в Челябе 15 000 рэ (2010 год) это дохуа, а я дура если считаю иначе и еще воровка если защищаю человека

так что надо стукнуться с голову С7 и только потом решать ехать ли поездом

Это сообщение отредактировал an4ouse - 6 ноя 2015 в 20:36
ftpman 6 ноя 2015 в 20:57
Цитата
так что надо стукнуться с голову С7 и только потом решать ехать ли поездом

согласен
an4ouse 6 ноя 2015 в 21:03
ftpman
сейчас вопрос в том, что Эд мне не сказал кто-то или хотя бы в каком подразделении выступил в роли "я царь"
как только получу ответ накатаю письмо с изысками для пиарастов
Татьяна57 6 ноя 2015 в 21:42
an4ouse
То есть надо пытать Эдуарда?)))
Щас мы из него весь пищевод вытянем.)))
Ааааа! Сама себя напугалась. iq0.gif kruger.gif
an4ouse 6 ноя 2015 в 21:43
понаписала фигни Эду в личку
ответов нет
тут тоже тихо

фу короче
Татьяна57 6 ноя 2015 в 21:46
an4ouse
Цитата
понаписала фигни Эду в личку
ответов нет
тут тоже тихо

фу короче

Чёй-то тихо-то?

Добавлено в 21:51
Сейчас как заору.)))
Люди!!! Вернитесь в тему для флуда!!!

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 6 ноя 2015 в 21:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх