Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tallinn84 29 авг 2015 в 14:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
Всем привет !

Деда73 Чего то я вырубился вчера как-то незаметно, извиняюсь. biggrin.gif
А так да, навалилось всего много и сразу и по работе и другая херня.

Пытался на сайте в форуме (обсуждения ролика ) закинуть первую музыку( mp3 ) для так сказать ориентировки , но не смог, пишет что mp3 запрещено администратором. why.gif
an4ouse 29 авг 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Светаfffffff угу переходим на прямое общение канал "Жизнь - как она есть"
visualigor автор 29 авг 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Канал Зелло Жизнь - как она есть. Пароль 1111111

Добавлено в 15:43
Сегодня на полчасика может отрубиться, хотя не факт, у меня телефон садится. Но скоро будет зарядка )))
veresoleg 29 авг 2015 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
visualigor
На канале 2 человека всего.
visualigor автор 29 авг 2015 в 15:59
Ну и к обсуждению еще толком не приступили. Думаю пока временин нет. Это я на все забил, и с дочкой весь день гуляю. И с телефона с вами сижу))
visualigor автор 29 авг 2015 в 17:13
Tallinn84
Привет! А что за музыку хотел закинуть?

Добавлено в 17:55
Блин, ни одного нормального примера найти не могу. Так чтобы неординарного и удачного. Все обращения или от первого лица, или заказные. Более или менее пример тот который я скидывал. Ну и обращение студентов России и Украины друг к другу. Есть прикольные, но из них ничего не вытянешь, они заказные и я такое не осилю.

Добавлено в 17:55
Придется создавать что-то новое ))))
visualigor автор 29 авг 2015 в 18:47
И все разбежались.... Короче, я чего-то сварганил на форуме. ТО есть сценарий. Прошу пинать )))

Добавлено в 18:58
Юль, хоть ты почитай мои последние три сообщения на форуме. Что скажешь? А то рабочая группа создана, а ни кого нет ))) А я скоро спать ))

Добавлено в 19:00
Я специально зацепил остро-политическую проблему, чтоб внимание общественности бало острее
visualigor автор 29 авг 2015 в 19:06
Перенесу сюда, так чтоб побили меня заранее все. Ну не терпится )))

Это наша планета (карта/глобус). Это наша Россия (карта России). России сейчас тяжело, санкции, война на границе и полное не понимание нас со стороны мирового сообщества. Но мы живы, мы верим в курс. Мы поддерживаем, но... (тут видеоряд по тематике слов) А скажите, что может объединить людей с разных ст
ран? (Появляется человек и рассказывает) Всем привет! Мы хотим показать что объединяет, но от этого грустно. Закройте глаза. Представьте - вы падаете 9 9 этажа. (далее человек меняется видеорядом про который идет речь далее) . (вид с высотки вниз -> приближение ->затемнение(более детально всё продумаю)), "Это конец?" - последняя мысль в голове.
(появляется 2-й человек и говорит) Нет, это не конец. Вы выжили. (фото Алексея в больнице, а лучше видео)
(третий человек) Конец - это когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу. То, что вы не можете ходить, неважно. То, что у вас нет инвалидной коляски, неважно. То, что вам нужна помощь медиков, неважно. Ваша жизнь никому неважна! Вали отсюда, инвалид проклятый, государство больше не платит за твою койку! (больница, Алексей, Эдуард (может где-то какой-то политик, для остроты))
(четвертый человек появляется) Конец - это когда самого близкого человека, ухаживающего за вами, уволят с работы. И ему придётся выбирать между покупкой лекарств и едой. (Тут надо засветить главный офис компании, квартиру Эдуарда, Лежачего Алексея)
(пятый человек (В необходимости этой строчки сомневаюсь)) Конец - это когда чиновники отворачиваются от вас. Уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...
(шестой человек) Конец - это когда деньги, отложенные на ипотеку, уйдут на ваше лечение и вы окажетесь на улице. Лежачий инвалид и ваши родители. На улице! (тоже над рядом надо подумать, но точно Алексей в коляске, задумчивый и отчаявшийся Эдуард)

(первый человек) Но эта история положила начало. Эдуард поделился своей историей. И был услышан. Но был услышан кем?
(тут вся инициативная группа на фоне глобуса и подкрашенными городами, чтобы понимать, откуда была помощь. Видео вылазит из карты. Из города откуда говорящий) Тут речь, которую не могу придумать, но мы рассказываем как услышали, как не спали, как собрали деньги.

(Первый человек) А неужели беда в семье Батаковых должна объединять нас? Может пусть объединит их счастье? Так давайте и мы, неравнодушные люди, сердобольные чиновники подымем над головой плакат "Леха вставай!", и поможем нуждающемуся человеку! Поможем каждому нуждающемуся человеку ....
Ведь все мы и есть - Государство!

Заканчивается любимым флэм-мобом ""Леха вставай!!!!"

Добавлено в 19:10
Одного не пойму, почему когда думаю над роликом, закрываю глаза, и всегда падающий самолет представляется?!!!
veresoleg 29 авг 2015 в 19:31
Падающий самолет, это асоциация с 9 этажем.
visualigor автор 29 авг 2015 в 19:35
veresoleg
Как тебе коктейль из ранее озвученных мыслей?
veresoleg 29 авг 2015 в 19:47
visualigor
Мне понравилось.
polygar 29 авг 2015 в 19:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
(Первый человек) А неужели беда в семье Батаковых должна объединять нас? Может пусть объединит их счастье? Так давайте и мы, неравнодушные люди, сердобольные чиновники подымем над головой плакат "Леха вставай!", и поможем нуждающемуся человеку! Поможем каждому нуждающемуся человеку ....
Ведь все мы и есть - Государство!

А может лучше что-то вроде:
Но всё еще не закончилась. Впереди еще длинный путь. И пусть нас объединила беда, но мы верим что объединившись мы добьемся всего! Счастье придет в их дом! Так давайте и мы, неравнодушные люди, сердобольные чиновники подымем над головой плакат "Леха вставай!", и поможем нуждающемуся человеку! Поможем каждому нуждающемуся человеку

_________
Просто первоначальный вариант звучал как-то совсем завершенно...как большая жирная точка. А мне кажется должно четко давать понять, что это еще один шаг.

Это сообщение отредактировал polygar - 29 авг 2015 в 19:53
visualigor автор 29 авг 2015 в 19:54
polygar Да, так более сглажено. А я попытался более остро. На грани так сказать пройтись )))

Добавлено в 19:59
Цитата
А мне кажется должно четко давать понять, что это еще один шаг.

Вот тут надо продумать. Хорошая мысль.

А вообще не забывайте, что нужно привлечь людей. А что сейчас привлекает - политика, санкции, украина, плохие чиновники. Поэтому решилось придумать вот так. Это набросок.
Tallinn84 29 авг 2015 в 20:02
visualigor
Мне понравилось...цепляет ! agree.gif
visualigor автор 29 авг 2015 в 20:03
veresoleg
Цитата
Падающий самолет, это асоциация с 9 этажем.

Скорее всего, просто уже несколько дней меня этот самолет мучает.

Добавлено в 20:05
Tallinn84 Спасибо! Но не подтянулись ещё самые жесткие критики )))

Аудио ряд сможешь прикинуть?
veresoleg 29 авг 2015 в 20:10
Но не подтянулись ещё самые жесткие критики )))
Ждем рыбку biggrin.gif

Добавлено в 20:21
Вопрос не по теме, можно задать? Нужен совет компьютерщика. По железу.

Это сообщение отредактировал veresoleg - 29 авг 2015 в 20:21
visualigor автор 29 авг 2015 в 20:23
veresoleg Задавай конечно!
veresoleg 29 авг 2015 в 20:26
На ноуте проблема. Цветопередача 32бит, рябит экран. 16бит. нормально. Это видюха подгорела?
visualigor автор 29 авг 2015 в 20:31
veresoleg Тут сложновато, но думаю, если не зависит от местоположения ноута (погоняй с ним по квартире), то скорее всего шлейф (провода от материнки к монику).
polygar 29 авг 2015 в 20:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (veresoleg @ 29.08.2015 - 20:26)
На ноуте проблема. Цветопередача 32бит, рябит экран. 16бит. нормально. Это видюха подгорела?

Когда вин 10 поставил такое было (еще и размерность экрана на 1 из моников слетела), исчезло после обновы дров поставленных десяткой на каталисты.
Tallinn84 29 авг 2015 в 20:37
Цитата (visualigor @ 29.08.2015 - 20:03)

Аудио ряд сможешь прикинуть?

я потихоньку ищу всякие грустные и не очень мелодии. Хотел на сайт сегодня некоторые закинуть, но не получается..стоит запрет от администратора на размещение mp3 файлов. Надо подождать пока кто-то из админов форума снимет запрет.
А так да, из определённых треков отдельные куски мелодий я вырезать смогу ( если конечно не будем использовать одну длинную ) но смонтировать плавно куски треков в один.. я к сожалению не умею.
И ещё, нужно ли получать разрешение для использования треков от владельцев ?? или же это не настолько важно если используем треки не в коммерческих целях ?
visualigor автор 29 авг 2015 в 20:46
Tallinn84 а вот не понятно, нужно разрешение или нет. А отредактировать аудио я сам смогу. Главное плей лист.
veresoleg 29 авг 2015 в 20:53
Ноут к телевизору подключал, тоже рябит. Стоит винда 7.
Tallinn84
Спасибо, скачал Smilers на работе слушаю, мне нравится.
an4ouse 29 авг 2015 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
привет еще раз всем

мне нравиться но прошу заметить как сильно мы отдаляемся от первоначального замысла
в общем нравится, но вот с реализацией я уже начала застревать
кто будет все это говорит, как говорится сужу по себе, я личность антипубличная
Tallinn84 29 авг 2015 в 21:05
Цитата (visualigor @ 29.08.2015 - 20:46)
Tallinn84 а вот не понятно, нужно разрешение или нет. А отредактировать аудио я сам смогу. Главное плей лист.

Ааа, ну если сам это умеешь, то вообще хорошо !
Ну как на сайте , на форуме запрет снимут на mp3 так и буду туда закидывать, там можно будет и пообсуждать что подходит и что лучше..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх