Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mixxa555 19 июн 2015 в 22:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (альбано @ 19.06.2015 - 22:30)
mixxa555 я писал шо с 1 августв всё пох откуда

Ну посмотрим что там будет. Но только донецким и луганским продлевают чётко по прописке. Теще с Харькова уже таких привилегий нет
GNEV 19 июн 2015 в 22:58
праведный  •  На сайте 14 лет
Metall64
так у нас уже давно из Луганска попасть вна украину - "быстрее" через РФ, крюки правда нихеровые получаются
vint3d 19 июн 2015 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Как ни странно, но у меня сосед с воскресения в Песочине находится и говорит, что ничего такого не видел. Может быть вброс был?

Может он просто не видел. Но сегодня утром у меня по городу шастали военкомы с ментами и всем подряд выдавали повестки. Перекрыли проходную мебельного комбината и тоже выдавали повестки.
leFFa 19 июн 2015 в 23:06
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
мова, но смысл понятен, самые интересные кадры о Ляшко с 6:35
это просто пипец
bananfuck.gif
bboyshock 19 июн 2015 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
...

vint3d 19 июн 2015 в 23:10
Народ, что за флаг у хероев?

Ceilteach 19 июн 2015 в 23:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
это зрада

чех 19 июн 2015 в 23:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
vint3d
Похож на грузинский, только цвета наоборот. Вроде их старый/древний флаг.
GNEV 19 июн 2015 в 23:19
вот чуть более подробно:

19.06.15. Сообщение от жителей Горловки.

"На Донбассе наступила полная блокада: люди бросают свои авто и ночуют в полях. На Донбассе резко ужесточилась ситуация на блокпостах вдоль линии разграничения. Километровые очереди. Бумажные пропуски отменили всего два дня назад, 17 июня, якобы в рамках борьбы с коррупцией. Система себя не оправдала, усложняла работу солдатам и породила взяточничество. Восприняв эту новость, как свое спасение, люди из ДНР и ЛНР попытались выехать за зону разграничения, но наткнулись на еще большие препятствия, чем раньше. Обезумевшие от жары, люди были вынужденны стоять по 5 часов в очередях, после контроля им поясняли: можно пройти только пешком. Утро. Преподаватели ДонГТУ из Лисичанска на автобусе едут в Алчевск через Артёмовск. На украинском блок посту микроавтобус не пропускают. В транспортном средстве не должно быть больше 8 мест, а в этом 14 сидений. Итог люди с сумками пешком пересекают блокпост. Водитель откручивает 6 сидений. Затем вообще любые передвижения через пункты пропуска на транспорте прекратились, к тому же, сами посты работают до 20:00, все кто не успел ночуют в поле. На Отрадовке уже пятичасовая очередь. Людей высаживают из автобусов и они под ливнем идут пешком по дороге, ведь обочины заминированы."
vint3d 19 июн 2015 в 23:26
чех
Сфотографировал их на прошлой неделе в Днепропетровске. Краем уха услышал, что они едут из Марьинкию
GNEV 19 июн 2015 в 23:31
Противостояние между карательным батальоном «Торнадо» и представителями военной прокуратуры завершено трудами Арсена Авакова.

«Проблемы непонимания и конфликта между бойцами подразделения и военной прокуратурой — исчерпаны. И, говоря прямо, были — мягко говоря — созданы искусственно непрофессиональными и некорректными действиями смежников», — написал сегодня вечером Аваков в Facebook.

Также Аваков отметил, что отправил в распоряжение «Торнадо» специальную группу во главе с двумя заместителями министра, «которая вчера ночью прибыла на место и работала в расположении подразделения».

Аваков также выразил беспокойство попытками коллег бросить тень на репутацию карательного батальона.

«И изгнание и аресты „грязных“ милиционеров не должны ронять тень на тех, кто честно служил и служит Украине! Это принципиально! Это касается и роты МВД „Торнадо“ — достойные бойцы, честно исполнявшие свой долг — те кто героически проявил себя под Илловайском, Станице Луганской — будут нести службу дальше — пройдя переаттестацию и будучи зачислены в другое подразделение», — написал Аваков.

Таким образом, уволены первый заместитель главы СБУ Юрий Артюхов, заместителей главы СБУ Виталия Цыганка и Виктора Ягуна, а также начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка.

После того как Валентин Наливайченко был уволен с поста главы СБУ, 18 июня исполняющим обязанности главы ведомства был назначен Василий Грицак.
bboyshock 19 июн 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
...

Это сообщение отредактировал bboyshock - 19 июн 2015 в 23:32
drnikolai 19 июн 2015 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (чех @ 19.06.2015 - 22:16)
vint3d
Похож на грузинский, только цвета наоборот. Вроде их старый/древний флаг.

нашёл,флаг волынской области

Это сообщение отредактировал drnikolai - 19 июн 2015 в 23:49
savromat 19 июн 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
GarriPilot
Цитата
От себя добавлю- товарищ мой, сейчас служит в Бельбеке, снимал квартиру 2-шку, 2 детей, летчик, 25 тысяч+коммуналка, самое интересное-попросили на лето оттуда, ибо сезон, и либо плати посуточно, либо нахуй.

Вчера был там, видел строительство нового, современного ДОСа. 25 конечно не мало, тем более в гарнизоне. Но государство должно всё таки как то регулировать такие ситуации.
Видеорама 20 июн 2015 в 00:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gorgevich @ 19.06.2015 - 22:14)
Млмент на пленарном заседании ПМЭФ

Ну хоть не стал говорить типо нас там нет, мы не знаем откуда у них там что.
pilotCRJ200 20 июн 2015 в 00:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (nevminyashka @ 19.06.2015 - 22:14)
Цитата (bboyshock @ 19.06.2015 - 21:13)
Могилизация, 6-й сезон

несколько дней назад было в теме уже,к 5й волне относилось...

Не могла она только к 5й относится, потому как от вручения повестки и до призыва, как минимум, нужно, хотя бы символически, пройти медкомисию. Фотка свежая, шестая волна стартовала 18го.Не исключаю, что кто-то избедолаг, загремел и в пятую, но большинство пойдет в шестую.

Добавлено в 00:22
Цитата (vint3d @ 19.06.2015 - 22:59)
Цитата
Как ни странно, но у меня сосед с воскресения в Песочине находится и говорит, что ничего такого не видел. Может быть вброс был?

Может он просто не видел. Но сегодня утром у меня по городу шастали военкомы с ментами и всем подряд выдавали повестки. Перекрыли проходную мебельного комбината и тоже выдавали повестки.

Лично наблюдал подобную картину в Днепре, на ул. Рабочая, 16го мая. Отлавли даже людей, выгулюющих собак.
явшокенаххх 20 июн 2015 в 00:45
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 20.06.2015 - 02:31)
Противостояние между карательным батальоном «Торнадо» и представителями военной прокуратуры завершено трудами Арсена Авакова.

«Проблемы непонимания и конфликта между бойцами подразделения и военной прокуратурой — исчерпаны. И, говоря прямо, были — мягко говоря — созданы искусственно непрофессиональными и некорректными действиями смежников», — написал сегодня вечером Аваков в Facebook.

похоже у торнадо была всё таки своя "флешка плотницкого" gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 00:46
Цитата (Видеорама @ 20.06.2015 - 03:05)

Ну хоть не стал говорить типо нас там нет, мы не знаем откуда у них там что.

он стал осторожнее в своих выражениях gigi.gif
Ginny22 20 июн 2015 в 01:01
Авторская съемка военкора команды позывной «Фрэнки».
Командир батальона «Сомали» Гиви:
«До сих пор не могу поверить, что такие люди, как украинцы, стали такими тварями. Не могу. Не хочу никого обидеть, но мне повезло, что я родился на Донбассе. Да, это была Украина. Но все резко все поменялось. Как-то быстро они все превратились в свиней с немецкими мордами и свастикой. «Правый сектор» не настолько противен, как нацгвардия и батальон «Азов».
http://www.novorosinform.org/news/id/30891

Добавлено в 01:03
а вот и свеженький ВБРОС!!!!!!!!!!
dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 20 июн 2015 в 01:08
Ginny22 20 июн 2015 в 01:09
Убийца жителей #Донецка Максим Закальский, главарь 2-го гаубичного дивизиона 55 артиллерийской бригады ВСУ
Его артиллерийская батарея, на вооружении которой находится „Мста-Б“, размещена между Курахово и Марьинкой. Оттуда они ведут регулярные обстрелы по жилым районом

MuJI 20 июн 2015 в 01:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (nevminyashka @ 19.06.2015 - 21:28)
По поводу блокпостов Днепр.области и вот этого сообщения:

После обеда ездил туда.
Как видите пишу.
drnikolai 20 июн 2015 в 02:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
марьинка,мужчина насмерть женщина в больнице,подорвались на украинской мине/растяжке в жилом районе

Цитата
-Они что пришли и ваши огороды заминировали? Ппц...Нет слов...

-Нет , вежливо попросили . Извините за сарказм только по улице прошлись и предупредили , что б не лазили . Не знаю за всю
Тельмана , но от балки и до переулка как на трудовские через мостик  я потом удалю это сообщение , боюсь  за людей , что там остались , возможно , здесь читают не только мирные жители .

Цитата
все огороды, которые выходят в сторону черткова заминированы...

Это сообщение отредактировал drnikolai - 20 июн 2015 в 02:04
GNEV 20 июн 2015 в 02:06
ну это уже совсем пиздец и днищще
MuJI 20 июн 2015 в 02:23
Цитата (leFFa @ 19.06.2015 - 22:06)
мова, но смысл понятен, самые интересные кадры о Ляшко с 6:35
это просто пипец

GNEV 20 июн 2015 в 02:43
MuJI
стоит отдать должное, что тот ролик получился весьма неплохим
MuJI 20 июн 2015 в 02:48
GNEV
Я даже догадываюсь, кто мог его (Ляшко) мочить данным роликом (пан товарищ Коломойский)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх